raptorez
|
|
March 29, 2018, 05:27:38 PM |
|
Поскорее вылезти бы из этой ямы.Депрессия затянулась.Осталась только надежда,мои альты совсем не дышат,вся надежда на биток и эфир. Ну это вы только начинаете депрессировать? Я уж тут наверное какой месяц на успокоительных сижу, поэтому мне уже без разницы, куда пойдет курс, я тут недавно устроился на работу, поэтому редко теперь заходить буду, а может и нет)
|
|
|
|
Zufox
|
|
March 29, 2018, 06:52:45 PM |
|
Поскорее вылезти бы из этой ямы.Депрессия затянулась.Осталась только надежда,мои альты совсем не дышат,вся надежда на биток и эфир. Ну это вы только начинаете депрессировать? Я уж тут наверное какой месяц на успокоительных сижу, поэтому мне уже без разницы, куда пойдет курс, я тут недавно устроился на работу, поэтому редко теперь заходить буду, а может и нет) Это самое разумное в этой ситуации. Надо отвлечься и вернуться,когда начнется рост. Сейчас каждый день смотреть на падающие цены на крипту-только вгонять себя в депрессиию!
|
|
|
|
MNTCorp
Newbie
Activity: 119
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 06:55:48 PM |
|
Согласен, с многими комментаторами. Это, считаю, плановая коррекция, потому что рынок улетел на луну и был перегрет. Но с**а, закупать против своего инстинкта, на дне, нужно иметь опыт и стальные шары
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 29, 2018, 06:58:06 PM |
|
Согласен, с многими комментаторами. Это, считаю, плановая коррекция, потому что рынок улетел на луну и был перегрет. Но с**а, закупать против своего инстинкта, на дне, нужно иметь опыт и стальные шары Это все приходит со временем)
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
March 29, 2018, 06:59:13 PM |
|
Поскорее вылезти бы из этой ямы.Депрессия затянулась.Осталась только надежда,мои альты совсем не дышат,вся надежда на биток и эфир. Ну это вы только начинаете депрессировать? Я уж тут наверное какой месяц на успокоительных сижу, поэтому мне уже без разницы, куда пойдет курс, я тут недавно устроился на работу, поэтому редко теперь заходить буду, а может и нет) Это самое разумное в этой ситуации. Надо отвлечься и вернуться,когда начнется рост. Сейчас каждый день смотреть на падающие цены на крипту-только вгонять себя в депрессиию! да надо новости позитивные уже чтобы росло.А то все смотрят тчо падает и ни хотят заходить - замкнутый круг получается.Ну до этого часто сколько лет рынок надо надеяться что опять будет восстановление роста.
|
|
|
|
BOMG
|
|
March 29, 2018, 06:59:17 PM |
|
Просадки конечно не радуют, а как сегодня еще эфир ниже 400 сходил, вообще печально, надеюсь это скоро закончится
|
|
|
|
Yewnais
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 06:59:36 PM |
|
При наличии свободных денег сейчас стоит закупить хотя бы треть объема, по моему мнению.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
March 29, 2018, 07:01:22 PM |
|
При наличии свободных денег сейчас стоит закупить хотя бы треть объема, по моему мнению.
Я думаю, что закупать можно будет только если биток развернется. А сейчас есть большая вероятность того, что он пойдет ниже и придется ждать очень долго для получения профита
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 29, 2018, 07:20:17 PM |
|
Я думаю, что закупать можно будет только если биток развернется. А сейчас есть большая вероятность того, что он пойдет ниже и придется ждать очень долго для получения профита По платному каналу скинули инфу, что пойдет на 5к. У них срабатывает 60% аналитики... так что фактически 60% вероятность ухода на 5к$
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 29, 2018, 07:24:04 PM |
|
Я думаю, что закупать можно будет только если биток развернется. А сейчас есть большая вероятность того, что он пойдет ниже и придется ждать очень долго для получения профита По платному каналу скинули инфу, что пойдет на 5к. У них срабатывает 60% аналитики... так что фактически 60% вероятность ухода на 5к$ Они страховку не дают от плохих прогнозов?)) Хотя я тоже придерживаюсь схожего мнения интуитивно, но думаю до ровно 5000 не дойдем, отскочим на уровнях 5-6к
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
March 29, 2018, 07:24:12 PM |
|
Я думаю, что закупать можно будет только если биток развернется. А сейчас есть большая вероятность того, что он пойдет ниже и придется ждать очень долго для получения профита По платному каналу скинули инфу, что пойдет на 5к. У них срабатывает 60% аналитики... так что фактически 60% вероятность ухода на 5к$ Аж на 5!? Даже не на 6?)) вроде как говорят что до 6 можем и то мало вероятно. Ну пока ждем 7к, как пробьём эту отметку, будем дальше смотреть)
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 07:31:05 PM |
|
Я думаю, что закупать можно будет только если биток развернется. А сейчас есть большая вероятность того, что он пойдет ниже и придется ждать очень долго для получения профита По платному каналу скинули инфу, что пойдет на 5к. У них срабатывает 60% аналитики... так что фактически 60% вероятность ухода на 5к$ Аж на 5!? Даже не на 6?)) вроде как говорят что до 6 можем и то мало вероятно. Ну пока ждем 7к, как пробьём эту отметку, будем дальше смотреть) Я еще круче аналитику читал, так там вообще ордера у людей стоят на 3000. Но я тут уж не знаю. Мне кажется, что так сильно не упадет
|
|
|
|
gorlov84
|
|
March 29, 2018, 07:31:53 PM |
|
Падение криптовалют может быть обусловлено ситуацией, когда несколько крупных инвесторов ушли с рынка и перевели средства в фиатные деньги.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
March 29, 2018, 07:35:54 PM |
|
Сложно угадать, где находится дно. С текущей тенденцией, не факт что дно сейчас, оно может быть ниже. Так что я бы не делал поспешных решений и ждал бы развития событий на рынке.
|
|
|
|
Reb Klimrod
|
|
March 29, 2018, 07:40:34 PM |
|
Я думаю, что закупать можно будет только если биток развернется. А сейчас есть большая вероятность того, что он пойдет ниже и придется ждать очень долго для получения профита По платному каналу скинули инфу, что пойдет на 5к. У них срабатывает 60% аналитики... так что фактически 60% вероятность ухода на 5к$ Они страховку не дают от плохих прогнозов?)) Хотя я тоже придерживаюсь схожего мнения интуитивно, но думаю до ровно 5000 не дойдем, отскочим на уровнях 5-6к Ниже 7 не уйдем, имхо
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
March 29, 2018, 07:44:18 PM |
|
Сложно угадать, где находится дно. С текущей тенденцией, не факт что дно сейчас, оно может быть ниже. Так что я бы не делал поспешных решений и ждал бы развития событий на рынке. Вот и мне кажется, что дно не там где его все хотят видеть. Может так нырнуть, что просто мало не покажется. Думаю ,что потом еще и паника сыграет злую шутку
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
March 29, 2018, 08:00:33 PM |
|
Я думаю, это не последняя просадка, мы еще не упали ниже уровня до пампа осеню. Думаю, до 150 сходим по общей капе, там пойдет отскок. я так думаю, может я ошибаюсь..
|
|
|
|
Vladimirych
|
|
March 29, 2018, 09:47:35 PM |
|
А как проектам теперь жить? На ИСО собрали вроде бы одну сумму, а по факту теперь в три раза меньше, придется замораживать программы до лучших времён.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 29, 2018, 09:50:00 PM |
|
А как проектам теперь жить? На ИСО собрали вроде бы одну сумму, а по факту теперь в три раза меньше, придется замораживать программы до лучших времён.
Сумму надо рассматривать в той валюте в которой вкладывались. Вы когда в банке депозит в рублях открываете а тот как в декабре 2014 в два раза обесценился к доллару и евро, вам какой банк это компенсирует? Также и здесь.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
March 29, 2018, 10:28:00 PM |
|
Кто поумнее зафиксили сразу и на росте Эфира хоть какую то сумму, что бы на первое время было на развитие.
|
|
|
|
|