Snarf123
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
April 22, 2018, 06:16:28 PM |
|
Если смотреть на тенденцию роста биткоина за последние несколько лет, то можно увидеть, что он даёт по 10 иксов в год, если был 10 К средняя цена, то к концу года ждем 100К. По вашей логике он к 2018 году уже должен был стоить 10 млн баксов. Дак вроде уже 2018 год), естественно есть поправки на коррекцию и время восстановления рынка. Отметка в 100к это не стабильно, но пропампится может легко, если судить какая капитализация началась в биток.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
April 22, 2018, 06:17:27 PM |
|
Начало разворота однозначно) мне кажется этот год будет более насыщенным, чем предыдущий. И в этом году, почему-то кажется что будут активно качать бкэш. Даже интересно))
Может быть и будут качать, но в одном я уверен на 100%, что Эфир и Биток покажут нам новые высоты, Эфир в 3000-5000$, а Биток в 30000$ и выше. С тем что идет начало разворота я согласен. С тем что биткоинкэш будет качать...крайне сомнительно. Эфир с битком покажут новые высоты, но они не будут опережать сильно другие альты. Я думаю другие блокчейны будут активно развиваться. Конечно же будут активно развиваться, но вслед за Битком и Эфиром, так как они основополагающее на рынке криптовалют, и от этого никуда не деться.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
April 22, 2018, 06:26:08 PM |
|
Если смотреть на тенденцию роста биткоина за последние несколько лет, то можно увидеть, что он даёт по 10 иксов в год, если был 10 К средняя цена, то к концу года ждем 100К. По вашей логике он к 2018 году уже должен был стоить 10 млн баксов. раз в два года вы хотели сказать? Не правильная тенденция какая то у вас, а вот если следить раз в два года то в 2019 100будет стоить факты
|
|
|
|
Garant581
|
|
April 22, 2018, 06:32:07 PM |
|
Если смотреть на тенденцию роста биткоина за последние несколько лет, то можно увидеть, что он даёт по 10 иксов в год, если был 10 К средняя цена, то к концу года ждем 100К. По вашей логике он к 2018 году уже должен был стоить 10 млн баксов. раз в два года вы хотели сказать? Не правильная тенденция какая то у вас, а вот если следить раз в два года то в 2019 100будет стоить факты Рынок, конечно, цикличный, но надо понимать что количество денег ограничено. Поэтому иксы с каждым годом будут становится меньше, а коррекции все длиннее. Не надо ориентироваться на 2017 и 2018 год, прямопропорционально рост никогда не будет, капа другая же!
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 22, 2018, 07:05:42 PM |
|
Пока цена на биткоин не выросла до 15k$, а на эфир до 1200$ все еще можно считать, что рынок находится в просадке и можно покупать. Как только цены начнут устанавливать новые рекорды, вот тогда и следует быть крайне осторожным и стоит всерьез задуматься о продаже с последующим перезаходом на низах.
Поддерживаю мнение, если вы так говорите, то получается что сегодня есть смысл инвестировать в некоторые проекты, например в тот же ETH, потому что может дать х2 от сегодняшних цен, если кто сделал это раньше, то вообще шикарно.
|
|
|
|
NastiaDao
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 08:33:58 PM |
|
Уже давно нужно было прикупить крипту и по больше, но сейчас еще не поздно, курс уже уверенно растет
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 22, 2018, 08:49:46 PM |
|
Уже давно нужно было прикупить крипту и по больше, но сейчас еще не поздно, курс уже уверенно растет
Ага, и прокатиться на коррекции до 7200 )))
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
April 22, 2018, 10:11:37 PM |
|
Если смотреть на тенденцию роста биткоина за последние несколько лет, то можно увидеть, что он даёт по 10 иксов в год, если был 10 К средняя цена, то к концу года ждем 100К. Что-то у вас с аналитикой слабовато 2014. С 770$ биткоин упал до 320$. 2015. Поднимается до 430$ 2016. Поднялся до 950$. И только в 2017-ом году мы увидели крупный рост почти до 14к баксов (на конец декабря). Так что, колебание цен совершенно непредсказуемо. Можем и вырасти, можем и упасть в 2 раза, как это было в 2014-ом году
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 10:45:16 PM |
|
При любом расскладе рынок постепенно разогревается и хотим мы или не хотим, но в ближайшее время вполне может наметится разворот. Причем стрельнуть может очень не слабо..
|
|
|
|
silverston
|
|
April 23, 2018, 08:23:08 AM |
|
Биткоину осталось совсем немного дойти до 9200$ примерно. И если он там плотно закрепится, то можно будет смелее говорить о том, что это аптенд полноценный.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
April 23, 2018, 08:31:28 AM |
|
При любом расскладе рынок постепенно разогревается и хотим мы или не хотим, но в ближайшее время вполне может наметится разворот. Причем стрельнуть может очень не слабо..
Разворот, конечно дело такое-может в любой момент произойти, но я думаю при нынешней ситуации будет все таки продолжаться плавное движение вверх..
|
|
|
|
sant2a
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 02:57:21 PM |
|
Разворот, конечно дело такое-может в любой момент произойти, но я думаю при нынешней ситуации будет все таки продолжаться плавное движение вверх.. Согласен,причин для разворота конечно нет,но это же рынок криптовалют ,здесь никогда не узнаешь наверняка
|
|
|
|
whitetoo
|
|
April 23, 2018, 03:12:05 PM |
|
думаю текущая коррекция, при благоприятных новостях и без усугубления давления мирового сообщества, закончится хорошим ростом
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 23, 2018, 06:58:29 PM |
|
Насчет 20к ни к осени, а именно осень - вполне возможно. А сейчас будет медленно расти с коррекциями до очередного саммита, после которого может и просесть. У такое мнение.
Кстати говоря да, они же вроде как на лето договаривались ещё раз саммит по криптовалютам провести, вот наверное до лета будет расти, а потом начнется жесткая регуляция, хотя с другой стороны мне кажется что все эти актеры в одном театре играют.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
April 23, 2018, 07:04:03 PM |
|
Я думаю, что рынок должен немного просесть перед тем как продолжит свой рост. Он и так был зеленым несколько дней, а такого обычно не бывает
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
April 23, 2018, 07:08:43 PM |
|
Кстати в СМИ заметно поубавилось новостей про криптовалюты. Для рынка это хорошо, т.к. падения происходили по большей части на негативных новостях. А что касается саммита, то пока не ясно, что они надумали обсуждать. Будем надеяться, что в большой негатив это не выльется.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
April 23, 2018, 07:10:39 PM |
|
Я думаю когда за десяточкой килобаксов закрепится, тогда можно будет считать, что разворот. А сейчас ... сейчас нужно девяточку пробить. Третий день у неё стоит.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
April 23, 2018, 07:12:19 PM |
|
Надеюсь на то, что такого ужасного ужаса, что мы переживали на протяжении нескольких месяцев мы больше не будем переживать. Надеюсь что просадки будут максимум на 20 процентов)
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 23, 2018, 08:08:53 PM |
|
Почему же вы так категоричны, я всё же думаю что у тех, кто ещё не закупился, есть прекрасная возможность закупиться, потому что цены всё ещё очень не плохие на некоторые проекты, на большую часть проектов.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
April 23, 2018, 08:22:02 PM |
|
Налоги заплатили и теперь началась неспешная аккумуляция крипты. Очень похоже, что до зимы нас ждет медленный подъем с установлением новых рекордов цены. И для тех, кто еще не успел закупиться остается немного времени, чтобы не опоздать купить по дешевке.
|
|
|
|
|