goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 06:10:48 PM |
|
Биток полетел вверх и вероятнее всего он достигнет 10 000 долларов в ближайшее время и это значит, что альты немного просядут
|
|
|
|
Sonick
|
|
May 03, 2018, 07:18:55 PM |
|
Просадки уже закончились и мы все этому очень радуемся.радуется прям глаз когда все пошло в вверх. Не так как хотелось бы.но всему свое время
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 03, 2018, 07:25:12 PM |
|
Ну после такого роста, что мы сейчас видим - это вполне нормально что начнется коррекция рынка. Но это ведь тоже неплохо
|
|
|
|
Konstantin875
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 07:35:25 PM |
|
Крипта уже стабилизируется и растет. Вопрос в другом. Как долго это продержится и с какой скоростью будет расти в будущем
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
May 03, 2018, 07:46:27 PM |
|
Альты которые у меня, за неделю дали +20 %, а одна позиция даже х2 дала на бинансе (elf)
|
|
|
|
MasterTim
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 07:07:42 AM |
|
Нужно потихоньку набирать портфель из монет ТОП-30 думаю (что я и делаю) с расчетом на год-два. Иксов будет много)
|
|
|
|
bazar111
|
|
May 04, 2018, 07:19:38 AM |
|
Сейчас можно подзатариться еще раз, так как биток вчера вверх пошел неплохо и альты к нему просели слегка, но для ралли биткоина еще рано ИМХО, поэтому можно спокойно подбирать альты пока есть такой ценник.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
May 04, 2018, 07:22:26 AM |
|
Нужно потихоньку набирать портфель из монет ТОП-30 думаю (что я и делаю) с расчетом на год-два. Иксов будет много)
из топ 30 иксы будут только в баксах большие, в битке будет фигня там. Портфель уже нужно было набрать и радоваться хорошему профиту апрельскому
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 04, 2018, 07:26:56 AM |
|
Сейчас можно подзатариться еще раз, так как биток вчера вверх пошел неплохо и альты к нему просели слегка, но для ралли биткоина еще рано ИМХО, поэтому можно спокойно подбирать альты пока есть такой ценник.
Еще в Марте месяце подзатарился и жду хорошего роста,по немного все отрастает,надеюсь Май удивит чем то особенным еще нас
|
|
|
|
myriadforce
|
|
May 04, 2018, 07:28:43 AM |
|
Откуда такая уверенность именно в топ 30? Биток, эфир, нео, лиск это еще ладно, а по остальным на счет больших иксов не уверен.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
May 04, 2018, 07:40:53 AM |
|
Еще в Марте месяце подзатарился и жду хорошего роста,по немного все отрастает,надеюсь Май удивит чем то особенным еще нас Правильно вы сделали подзатарившись в марте, жаль не у всех была такая возможность воспользоваться распродажей, ведь у многих к марту просто не осталось свободного фита для перезпкупа, многие сейчас уже воспользовались коррекциями и теперь остается только ждать рост.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
May 04, 2018, 08:09:12 AM |
|
Биток сейчас готовится пробивать исторически важный уровень в 10 килобаксов, за которым вернутся все перспективы и большой простор для дальнейшего разгона.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 04, 2018, 09:05:17 AM |
|
Откуда такая уверенность именно в топ 30? Биток, эфир, нео, лиск это еще ладно, а по остальным на счет больших иксов не уверен. Согласен, этот топ в течении пару месяцев может поменяться почти весь, нужно свой портфель переформировывать, а не просто закупить и ждать 2 года.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Ekaterinat
|
|
May 04, 2018, 09:21:07 AM |
|
С такимм резкими движениями на рынке крипты я уже разочаровалась в себе как в трейдере. Сейчас остается только одно - холдить и надеется что я угадала с монетами для инвестиций.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 04, 2018, 09:31:43 AM |
|
из топ 30 иксы будут только в баксах большие, в битке будет фигня там. Портфель уже нужно было набрать и радоваться хорошему профиту апрельскому Это точно, уже портфель в идеале нужно было набить на все 100%, хотя и сейчас есть возможность достаточно неплохо закупиться. На мой взгляд биточек до 15 может дорости.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
May 04, 2018, 09:39:16 AM |
|
Сейчас, видя как растут цены, все жалеют, что просадка закончилась так быстро и мы так мало успели закупиться. После 4 месяцев падения теперь стоит ожидать 8 месяцев роста и скорее всего через месяц сегодняшние цены мы тоже назовем просадкой.
|
|
|
|
pontiy
|
|
May 04, 2018, 10:08:36 AM |
|
Откуда такая уверенность именно в топ 30? Биток, эфир, нео, лиск это еще ладно, а по остальным на счет больших иксов не уверен. Топы вообще вряд ли много иксов смогут сделать, там как бы и капитализация самая большая, нужно смотреть такие монеты. которые еще пока только набирают популярность, но с прицелом, которые могут попасть в топ, вот тогда иксы будут максимальные
|
|
|
|
Gora01
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
May 04, 2018, 10:51:06 AM |
|
Откуда такая уверенность именно в топ 30? Биток, эфир, нео, лиск это еще ладно, а по остальным на счет больших иксов не уверен. Топы вообще вряд ли много иксов смогут сделать, там как бы и капитализация самая большая, нужно смотреть такие монеты. которые еще пока только набирают популярность, но с прицелом, которые могут попасть в топ, вот тогда иксы будут максимальные В настоящее время большой выбор перспективных токенов, осталось только научиться их распознавать
|
Офисный планктон.
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
May 04, 2018, 10:54:32 AM |
|
Аналогичная ситуация, но ничего, будет и на нашей улице праздник. Хорошая мотивация для друзей/коллег когда они увидят реальные Ваши результаты и поймут что их зп и Ваши заработки несоизмеримы.
Так вы посмотрите как крипту преподносят у нас в СМИ, практически всегда с намеком на пирамиды, пузыри и т.д. Очень мало передач, где журналюги разбираются и объясняют все плюсы и минусы криптовалют, они и вопросы то толком не могут грамотные задать. Сейчас произошла коррекция, коих было у биткоина целая дюжина, и уже пошли публикации и сюжеты о пузыре, аферах и рисках. Ну так это чистейшая антипропаганда, иначе никто не будет работать на заводах, если они смогут разобраться и вложить свои сбережения в криптовалюту, а через два года разбогатеть. А банки тогда вообще все закроются, потому что сберегательные счета никто открывать не будет..
|
|
|
|
pozitivist
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
Eagle Project - Blockchain 3.0
|
|
May 04, 2018, 10:56:39 AM |
|
Не что не вечно! Хайп с криптовалютой тоже закончится - год-два максимум еще поиграемся и хорошо. Человек должен быть занят делом, иначе ему башню сорвет.
|
▬▬ EAGLEX ▬▬ Blockchain 3.0 - IronGeekChain with Iron dBFT consensus eaglepay.io (http://eaglepay.io) | https://t.me/eaglecoinworld
|
|
|
|