YulyNov
|
|
May 29, 2018, 08:22:03 PM |
|
Просадки заканчиваются также быстро как и начинаются. Уже столько негатива было спроецировано на рынок крипты, что больше и не придумаешь. Возможно все это так и спланировано, и теперь нас ожидает полет на луну.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 08:25:46 PM |
|
Вот сегодня прочёл новость очередной криптотрейдер Вилли Ву пророчит отскок биткойна к 5500$, в то же время криптоинтузиаст Джон Макафи предсказывает, что к концу следующего месяца произойдёт скачек к 15000$. Вот и как быть? Кого слушать? Ясно одно, особо веры слухам нет и не будет.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 29, 2018, 08:28:26 PM |
|
Вот сегодня прочёл новость очередной криптотрейдер Вилли Ву пророчит отскок биткойна к 5500$, в то же время криптоинтузиаст Джон Макафи предсказывает, что к концу следующего месяца произойдёт скачек к 15000$. Вот и как быть? Кого слушать? Ясно одно, особо веры слухам нет и не будет.
Ни того ни другого. Не подкрепленные ничем высказывания лишь вносят смуту.
|
|
|
|
guxu219
|
|
May 29, 2018, 08:42:05 PM |
|
я думаю полный пипец что происходит на рынке, всё так непредсказуемо и что ждать завтра непонятно
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 29, 2018, 08:46:02 PM |
|
я думаю полный пипец что происходит на рынке, всё так непредсказуемо и что ждать завтра непонятно
А чего тут неожиданного? Дошли почти до 7к как ожидали все, отскочили немного, сейчас может до 7700 дорастем и дальше вниз.
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 08:58:14 PM |
|
Каждый день пишут новости что биткойн уйдет ниже 6000 тысячи долларов или 5000 тысячи долларов. И только после этого будет рост. На этом можно очень хорошо заработать. Подождать пока он так сильно упадёт и хорошо прикупить монеты и он должен очень быстро уже потом подняться в цене.
"день сурка", как же задолбали уже эти предсказатели и чревовещатели. То же самое говорили в начале марта и даже хлеще. Какой прикупиться , у Вас есть 15-20 касарей зелёными если бы у меня был такой фиат в свободном доступе, я лучше бы ипотеку перекрыл
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
May 30, 2018, 07:07:05 AM |
|
Каждый день пишут новости что биткойн уйдет ниже 6000 тысячи долларов или 5000 тысячи долларов. И только после этого будет рост. На этом можно очень хорошо заработать. Подождать пока он так сильно упадёт и хорошо прикупить монеты и он должен очень быстро уже потом подняться в цене.
"день сурка", как же задолбали уже эти предсказатели и чревовещатели. То же самое говорили в начале марта и даже хлеще. Какой прикупиться , у Вас есть 15-20 касарей зелёными если бы у меня был такой фиат в свободном доступе, я лучше бы ипотеку перекрыл точно точно, смотришь и удивляешься, такое ощущение, что здесь собрались инвесторы мира сего пообсуждать, при чем с каждым очередным падением у людей находятся деньги, чтобы снова прикупиться, вы там точно в России живёте?
|
|
|
|
fonyo
|
|
May 30, 2018, 08:16:56 AM |
|
Играются еще манипуляторы рынка,то поднимут то еще больше уронят,как по мне то настоящий рост начнется тогда когда начнут вливать в рынок новый бешеный капитал,а сейчас еще старичков пытаются выдавить
Совершенно верно. Рынок крипты манипулируемый и от этого никуда нам не деться. И полностью согласен с тем, что этот рынок зависит от вливаний, а вот когда пойдут эти вливания никто не знает.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 30, 2018, 08:17:08 AM |
|
Ждем хороших новых инвестиций от крупных игроков тогда может быть и начнется этот долгожданный ТуЗеМун ждать и холдить только остается нам а рост будет рано или поздно
|
|
|
|
fonyo
|
|
May 30, 2018, 08:25:07 AM |
|
"день сурка", как же задолбали уже эти предсказатели и чревовещатели. То же самое говорили в начале марта и даже хлеще. Какой прикупиться , у Вас есть 15-20 касарей зелёными если бы у меня был такой фиат в свободном доступе, я лучше бы ипотеку перекрыл точно точно, смотришь и удивляешься, такое ощущение, что здесь собрались инвесторы мира сего пообсуждать, при чем с каждым очередным падением у людей находятся деньги, чтобы снова прикупиться, вы там точно в России живёте? А людей хлебом не корми - дай только возможность пиздунца погонять. Игра "Угадйка" - в этом месяце биток будет стоить 6.000 зелёных. Не угадал?! Ну и хuй с ним. В следующем месяце угадаю. Так и строятся прогнозы. Так мы и живем.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
May 30, 2018, 09:39:59 AM |
|
Возможно, первый хочет дозакупиться дешевым битком, а Джон Макафи хочет, в очередной раз, напомнить о своем существовании. Думаю, на рынок это никак не повлияет.
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 10:00:00 AM |
|
Возможно, первый хочет дозакупиться дешевым битком, а Джон Макафи хочет, в очередной раз, напомнить о своем существовании. Думаю, на рынок это никак не повлияет.
Вопрос сколько в их понимание дешево отдать за биток ?) Мне кажется что цена для входа на рынок крупных инвесторов это примерно 5-6к. до этой отметки давить скорее всего и будут. Так что даже возможен такой вариант что оба прогноза окажутся веры, его опустят до 5500 и потом резкий скачок до 15к.
|
|
|
|
arendator
|
|
May 30, 2018, 10:17:20 AM |
|
Можно затариваться частями, лесенкой, можно часть оставить на еще более крупные проливы. Но откупать все равно стоит, т.к рост начнется как всегда резко и потом можно просто не успеть ).
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
https://saturn.black
|
|
May 30, 2018, 10:24:21 AM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Если вы до сих пор не закупились, то я думаю что вы дождались того замечательного момента, когда цена криптовалют сильно просела и можно ей закупаться по низким ценам.
|
|
|
|
biznes35
|
|
May 30, 2018, 11:00:40 AM |
|
Закупаться нужно, это точно. Я практически уверен, что рынок глубже 5 к не уйдет ни при каком раскладе. Целые фонды в 17 году подключились к операциям с битком, потому все будет откупаться.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
May 30, 2018, 11:03:20 AM |
|
Закупаться нужно, это точно. Я практически уверен, что рынок глубже 5 к не уйдет ни при каком раскладе. Целые фонды в 17 году подключились к операциям с битком, потому все будет откупаться.
Очень бы хотелось в это верить,а то наблюдать постоянно красный рынок и видеть убытки уже порядком надоело, хочется хорошего роста и как можно скорее)
|
|
|
|
goks22
|
|
May 30, 2018, 11:29:56 AM |
|
Закупаться конечно можно уже сейчас,вряд ли биток упадёт ниже семи тысяч! Сейчас по тихонько начинается небольшой рост всего криптовалютного рынка,надеюсь данная тенденция будет продолжаться!
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
May 30, 2018, 11:30:17 AM |
|
Я тоже думаю, что закупаться уже можно, хотя все затягиваю, видимо уже страх появился, вдруг опять будет падение.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 30, 2018, 11:35:02 AM |
|
"день сурка", как же задолбали уже эти предсказатели и чревовещатели. То же самое говорили в начале марта и даже хлеще. Какой прикупиться , у Вас есть 15-20 касарей зелёными если бы у меня был такой фиат в свободном доступе, я лучше бы ипотеку перекрыл точно точно, смотришь и удивляешься, такое ощущение, что здесь собрались инвесторы мира сего пообсуждать, при чем с каждым очередным падением у людей находятся деньги, чтобы снова прикупиться, вы там точно в России живёте? Так если фиксировать прибыль, то деньги всегда будут находиться для покупок. Главное не жадничать, и не сидеть вечно ожидая роста до 20к, 9800 тоже был неплохим уровнем для фиксации.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Profinvestment.com
|
|
May 30, 2018, 11:39:46 AM |
|
Насмотрелся роликов где диванные эксперты говорят что сейчас еще рано покупать на полную котлету так как еще есть вероятность сходить ниже 7000,если сходим то можно прикупить по сладкой цене альткоинов
|
|
|
|
|