long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 09:57:18 PM |
|
Бессмысленным занимаются. Для баунтистов сейчас ещё пытаются заставить проити KYC.
Баунтистов все время пытались заставлять проходить KYC. Мотивировав тем, что это надо для юридической волокиты и регуляторов в США. Все это бред. Документы нужны только, чтобы потом списывать что-то на кого-то и покупать их не надо - мы сами их отправляем им.
|
|
|
|
makerst
|
|
March 20, 2018, 04:30:07 PM |
|
Лично я думаю что где то все таки есть кто то у кого профессия усложнять людям жизнь, и этот кто то отлично справляется со своей задачей Хотел бы я думать что это правда) мне кажется это работа спец служб таких как фбр или что то подобное собирают информацию на крипто инвесторов чтобы потом знать кого брать Скорее всего это действительно спец службы, которые собирают огромную базу данных, но по итогу документы с KYC можно найти на просторах инета, тоже самое можно сделать и в обычной жизни, просто раскидать копии своего паспорта по улице.
|
|
|
|
prognostir
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 07:15:03 PM |
|
Зачем ICO-проекты проводят KYC? Это лишний повод не выплачивать вознаграждение.
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
March 20, 2018, 07:24:29 PM |
|
Лично я думаю что где то все таки есть кто то у кого профессия усложнять людям жизнь, и этот кто то отлично справляется со своей задачей Хотел бы я думать что это правда) мне кажется это работа спец служб таких как фбр или что то подобное собирают информацию на крипто инвесторов чтобы потом знать кого брать Скорее всего это действительно спец службы, которые собирают огромную базу данных, но по итогу документы с KYC можно найти на просторах инета, тоже самое можно сделать и в обычной жизни, просто раскидать копии своего паспорта по улице. Ну для слива копий паспортов есть и другие возможности, сколько людей ежедневно регистрируются в гостиницах, берут различные кредиты и т.д. и обычно везде в таких случаях делаются копии паспортов.
|
|
|
|
0zzy0z
|
|
March 20, 2018, 08:10:36 PM |
|
Может это массовый сбор данных для спецслужб? потому что против мульакков это не помогает, только отпугивает тех честных баунтистов, что боятся за свои данные. для исо тоже особо не нужно. потом то эти монетки уйдут куда угодно в чужие руки.
|
|
|
|
makerst
|
|
March 21, 2018, 05:44:28 PM |
|
Лично я думаю что где то все таки есть кто то у кого профессия усложнять людям жизнь, и этот кто то отлично справляется со своей задачей Хотел бы я думать что это правда) мне кажется это работа спец служб таких как фбр или что то подобное собирают информацию на крипто инвесторов чтобы потом знать кого брать Скорее всего это действительно спец службы, которые собирают огромную базу данных, но по итогу документы с KYC можно найти на просторах инета, тоже самое можно сделать и в обычной жизни, просто раскидать копии своего паспорта по улице. Ну для слива копий паспортов есть и другие возможности, сколько людей ежедневно регистрируются в гостиницах, берут различные кредиты и т.д. и обычно везде в таких случаях делаются копии паспортов. Ну я не спорю, что таким образом вы тоже сдаёте свои данные и есть риск потери Ваших данных, это конечно Ваше желание выкладывать в сеть или чужим людям свои данные, сканы и прописку, я не буду спорить
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 10:57:16 AM |
|
Бессмысленным занимаются. Для баунтистов сейчас ещё пытаются заставить проити KYC.
Баунтистов все время пытались заставлять проходить KYC. Мотивировав тем, что это надо для юридической волокиты и регуляторов в США. Все это бред. Документы нужны только, чтобы потом списывать что-то на кого-то и покупать их не надо - мы сами их отправляем им. Конечно проведение кус для баунтистов это не приятное дело, считаю это полный бред смотря на тот процент количества токенов которое они получают. Другое дело кус для инвесторов, которые вливают крупные суммы.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 22, 2018, 12:40:43 PM |
|
Может это массовый сбор данных для спецслужб? потому что против мульакков это не помогает, только отпугивает тех честных баунтистов, что боятся за свои данные. для исо тоже особо не нужно. потом то эти монетки уйдут куда угодно в чужие руки.
Да вряд ли тут замешены спецслужбы. Для ICO проведение процедуры KYC вполне стандартное явление. Следует разделать инвесторов и баунтистов. Для баунтистов КУС непонятное явление лично для меня.
|
|
|
|
makerst
|
|
March 22, 2018, 05:59:34 PM |
|
Да вряд ли тут замешены спецслужбы. Для ICO проведение процедуры KYC вполне стандартное явление. Следует разделать инвесторов и баунтистов. Для баунтистов КУС непонятное явление лично для меня. Очень радует тот факт, что больашая часть людей всё таки придерживается негативной точки зрения по отношению к KYC, мне кажется что всё же нам придётся проходить KYC наравне с инвесторами, но время покажет конечно.
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
March 22, 2018, 07:03:40 PM |
|
Да вряд ли тут замешены спецслужбы. Для ICO проведение процедуры KYC вполне стандартное явление. Следует разделать инвесторов и баунтистов. Для баунтистов КУС непонятное явление лично для меня. Очень радует тот факт, что больашая часть людей всё таки придерживается негативной точки зрения по отношению к KYC, мне кажется что всё же нам придётся проходить KYC наравне с инвесторами, но время покажет конечно. Точка зрения большинства людей вряд ли кого то интересует. Просто государство возьмет и введет KYC, а ты можешь согласится участвовать в кампании, а можешь отказаться, и все.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
March 22, 2018, 07:09:50 PM |
|
Да вряд ли тут замешены спецслужбы. Для ICO проведение процедуры KYC вполне стандартное явление. Следует разделать инвесторов и баунтистов. Для баунтистов КУС непонятное явление лично для меня. Очень радует тот факт, что больашая часть людей всё таки придерживается негативной точки зрения по отношению к KYC, мне кажется что всё же нам придётся проходить KYC наравне с инвесторами, но время покажет конечно. Точка зрения большинства людей вряд ли кого то интересует. Просто государство возьмет и введет KYC, а ты можешь согласится участвовать в кампании, а можешь отказаться, и все. Юристы по криптовалюте сейчас есть практически в каждом проекте, и они вынуждены идти на КУС. Но теория заговора имеет место быть, у меня тоже по этому поводу негативное мнение.
|
|
|
|
pobs
|
|
March 22, 2018, 07:10:03 PM |
|
А для чьих конкретно спецслужб? Вот если я захочу провести ICO и уже провел его то какие спецслужбы ко мне обратятся? Да и потом это смешно, спецслужбы могут в первую очередь заинтересоваться организатором ICO, во вторую очередь инвесторами ICO и только если спецслужбам делать совсем нечего то и баунтистами.
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
March 22, 2018, 07:32:17 PM Last edit: May 13, 2018, 08:51:23 AM by T.Stuart |
|
Ярые противники КУС должны понимать, что этим они своему же карману могут навредить. Без КУС часто нормальные, крупные биржи отказывают в листинге. А без листингов прибыли хорошей вы не получите, вот и делаем вывод что к КУС надо относиться как к нормальной процедуре для вашего же заработка! Некоторые проекты проводят и КУС, и лоттерею - и это все только добавляет им веса, например в QuarkChain попасть будет не просто, но и заработок там будет очень приличный! Это явно стоит того!
|
|
|
|
makerst
|
|
March 23, 2018, 11:15:00 AM |
|
Да вряд ли тут замешены спецслужбы. Для ICO проведение процедуры KYC вполне стандартное явление. Следует разделать инвесторов и баунтистов. Для баунтистов КУС непонятное явление лично для меня. Очень радует тот факт, что больашая часть людей всё таки придерживается негативной точки зрения по отношению к KYC, мне кажется что всё же нам придётся проходить KYC наравне с инвесторами, но время покажет конечно. Точка зрения большинства людей вряд ли кого то интересует. Просто государство возьмет и введет KYC, а ты можешь согласится участвовать в кампании, а можешь отказаться, и все. Но ведь это будет замечательно, если именно государственные органы будут контролировать процесс KYC, кому мы ещё можем доверить документы, которое нам сделало государство? Я думаю что только государству.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
March 23, 2018, 11:33:04 AM |
|
Вопрос к знатокам: Если проект не проводил KYC, то у такого проекта есть возможно быть залистинным на Kucoin и варианты ответа: A. Могут залистить B. Могут залистить при условии, что токены уже торговались на других биржах и есть их большой оборот C. Залистить никогда нельзя будет без KYC.
Могут залистить без каких либо проблем. Сам участвовал в таком проекте (имея ввиду баунти, покупку токенов на пресейле), и буквально через две недели после того, как закончился проект, токены вышли на Kucoin.
|
|
|
|
brainwashed
Member
Activity: 224
|
|
March 23, 2018, 04:19:33 PM |
|
Вопрос к знатокам: Если проект не проводил KYC, то у такого проекта есть возможно быть залистинным на Kucoin и варианты ответа: A. Могут залистить B. Могут залистить при условии, что токены уже торговались на других биржах и есть их большой оборот C. Залистить никогда нельзя будет без KYC.
Могут залистить без каких либо проблем. Сам участвовал в таком проекте (имея ввиду баунти, покупку токенов на пресейле), и буквально через две недели после того, как закончился проект, токены вышли на Kucoin. Стоит уточнить когда. Ибо биржи вводят новые требования со временем, в духе вчера этого не было, а сейчас есть. Поэтому, зависит от времени, сейчас вполне вероятно, что кукоин также нуждается в KYC для токенов, которые собирается залистить.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
March 23, 2018, 09:54:57 PM |
|
Ну для слива копий паспортов есть и другие возможности, сколько людей ежедневно регистрируются в гостиницах, берут различные кредиты и т.д. и обычно везде в таких случаях делаются копии паспортов.
Ну вот вы, товарищ, деревянный что ли? Кредит это одно, а отправка документов не известно кому это другое. А в гостиницах никто свой номер кошелька не дает, да и не говорит чем он занимается. Кроме того, в некоторых проектах не только паспорт требуют. Это как минимум сбор большой базы данных, которая не известно еще для чего будет использована.
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
March 24, 2018, 05:53:29 PM |
|
Ну для слива копий паспортов есть и другие возможности, сколько людей ежедневно регистрируются в гостиницах, берут различные кредиты и т.д. и обычно везде в таких случаях делаются копии паспортов.
Ну вот вы, товарищ, деревянный что ли? Кредит это одно, а отправка документов не известно кому это другое. А в гостиницах никто свой номер кошелька не дает, да и не говорит чем он занимается. Кроме того, в некоторых проектах не только паспорт требуют. Это как минимум сбор большой базы данных, которая не известно еще для чего будет использована. С учётом того, что сейчас всё больше проектов начинают требовать прохождение KYC, скоро придётся делать выбор - пройти и получить за проделанную работу или отказаться, боясь, что ваши данные где - то будут использоваться и ничего не получить, отработав впустую.
|
|
|
|
huanglui
|
|
March 24, 2018, 05:57:00 PM |
|
Ну вот вы, товарищ, деревянный что ли? Кредит это одно, а отправка документов не известно кому это другое. А в гостиницах никто свой номер кошелька не дает, да и не говорит чем он занимается. Кроме того, в некоторых проектах не только паспорт требуют. Это как минимум сбор большой базы данных, которая не известно еще для чего будет использована. С учётом того, что сейчас всё больше проектов начинают требовать прохождение KYC, скоро придётся делать выбор - пройти и получить за проделанную работу или отказаться, боясь, что ваши данные где - то будут использоваться и ничего не получить, отработав впустую. На этот случай есть разные чёрные рынки, на которых можно сканы документов приобрести. Ну или относительно более безопасный метод: инвестиционные пулы. Благо в том же телеграме их сейчас пруд пруди. Причём используют примаблок, можно в любой момент свои средства вывести, если что-то не устроит.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
ovgpribvo
|
|
March 24, 2018, 06:26:18 PM |
|
Ну вот вы, товарищ, деревянный что ли? Кредит это одно, а отправка документов не известно кому это другое. А в гостиницах никто свой номер кошелька не дает, да и не говорит чем он занимается. Кроме того, в некоторых проектах не только паспорт требуют. Это как минимум сбор большой базы данных, которая не известно еще для чего будет использована. С учётом того, что сейчас всё больше проектов начинают требовать прохождение KYC, скоро придётся делать выбор - пройти и получить за проделанную работу или отказаться, боясь, что ваши данные где - то будут использоваться и ничего не получить, отработав впустую. На этот случай есть разные чёрные рынки, на которых можно сканы документов приобрести. Ну или относительно более безопасный метод: инвестиционные пулы. Благо в том же телеграме их сейчас пруд пруди. Причём используют примаблок, можно в любой момент свои средства вывести, если что-то не устроит. Ну насчёт приобретённых сканов вариант тоже не самый хороший, ведь уже встречаются проекты, где надо отсылать не только скан, но и своё селфи рядом со сканом.
|
|
|
|
|