|
|
cryptorusin
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 07:47:42 AM |
|
Вроде интересный проект. Ток как то поздно они запускаются, уже столько бирж разных. Но здесь явный плюс, что держатели будут получать прибыль от прибыли биржи, ну и рефералка. Хотя это может быть и минус, не люблю кампании, где есть рефералка Есть WP уже на русском? И есть ли баунти?
|
|
|
|
vadivang
|
|
January 19, 2018, 09:50:41 AM |
|
"Первая биржа для которой пользователь превыше всего" Ага, прямо дороже прибыли, вот прямо себе в убыток работать будут. Уже бесит уже когда слово первая используют. Ссылку на баунти добавьте в шапку https://bitcointalk.org/index.php?topic=2691564.0 Правда я так понял там ограничение на количество участников и уже не принимают
|
|
|
|
Polianna
|
|
January 19, 2018, 09:52:23 AM |
|
Сейчас такое огромное количество бирж развелось, что я как-то даже не уверена, что может все хорошо получится. Люди уже перестают этим всем биржам доверять, кроме проверенных естественно.
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 19, 2018, 10:09:56 AM |
|
Сейчас такое огромное количество бирж развелось, что я как-то даже не уверена, что может все хорошо получится. Люди уже перестают этим всем биржам доверять, кроме проверенных естественно.
Ничего плоховата в этом нет , для пользователей. Каждая биржа будет стараться снимать более низкие комиссии. Или привлекать какими то другими бонусами. Своего рода антимонопольная программа. Так-что почему нет, вполне может стать популярной.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Polianna
|
|
January 19, 2018, 10:12:32 AM |
|
Ничего плоховата в этом нет , для пользователей. Каждая биржа будет стараться снимать более низкие комиссии. Или привлекать какими то другими бонусами. Своего рода антимонопольная программа. Так-что почему нет, вполне может стать популярной. Так я и не спорю. Конечно может, при условии хорошей работы команды, при хорошем баунти. Вот только кто будет инвестировать?
|
|
|
|
ui_zakharchenko (OP)
|
|
January 19, 2018, 10:46:27 AM |
|
Вроде интересный проект. Ток как то поздно они запускаются, уже столько бирж разных. Но здесь явный плюс, что держатели будут получать прибыль от прибыли биржи, ну и рефералка. Хотя это может быть и минус, не люблю кампании, где есть рефералка Есть WP уже на русском? И есть ли баунти?
WP еще переводят. Перевожу не я. Баунти есть, причем не плохая. С ограниченным числом участников. Иногда открывают регистрацию для новых, можно последить за веткой https://bitcointalk.org/index.php?topic=2691564.0Также добавил ее в стартпост
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 19, 2018, 10:58:08 AM |
|
Ничего плоховата в этом нет , для пользователей. Каждая биржа будет стараться снимать более низкие комиссии. Или привлекать какими то другими бонусами. Своего рода антимонопольная программа. Так-что почему нет, вполне может стать популярной. Так я и не спорю. Конечно может, при условии хорошей работы команды, при хорошем баунти. Вот только кто будет инвестировать? Само собой, инвесторы. Но я думаю, что это не наша с Вами проблема. Это проблема разработчиков, сделать свой проект привлекательным для инвестора. Я не думаю, что люди с бухты-барахты, что то будут делать. Всё максимально продумывается, в меру возможностей, а потом только начинают представлять миру своё детище. Мир конкуренции и естественного отбора идей.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Polianna
|
|
January 19, 2018, 11:01:10 AM |
|
Ничего плоховата в этом нет , для пользователей. Каждая биржа будет стараться снимать более низкие комиссии. Или привлекать какими то другими бонусами. Своего рода антимонопольная программа. Так-что почему нет, вполне может стать популярной. Так я и не спорю. Конечно может, при условии хорошей работы команды, при хорошем баунти. Вот только кто будет инвестировать? Само собой, инвесторы. Но я думаю, что это не наша с Вами проблема. Это проблема разработчиков, сделать свой проект привлекательным для инвестора. Я не думаю, что люди с бухты-барахты, что то будут делать. Всё максимально продумывается, в меру возможностей, а потом только начинают представлять миру своё детище. Мир конкуренции и естественного отбора идей. Понятно, что инвесторы И согласна, что это не наша проблема и не стоит особо над этим голову ламать. Но честно говоря, как по мне то именно над этим проектом еще нужно поработать и не мало.
|
|
|
|
ui_zakharchenko (OP)
|
|
January 19, 2018, 11:36:27 AM |
|
Ничего плоховата в этом нет , для пользователей. Каждая биржа будет стараться снимать более низкие комиссии. Или привлекать какими то другими бонусами. Своего рода антимонопольная программа. Так-что почему нет, вполне может стать популярной. Так я и не спорю. Конечно может, при условии хорошей работы команды, при хорошем баунти. Вот только кто будет инвестировать? Само собой, инвесторы. Но я думаю, что это не наша с Вами проблема. Это проблема разработчиков, сделать свой проект привлекательным для инвестора. Я не думаю, что люди с бухты-барахты, что то будут делать. Всё максимально продумывается, в меру возможностей, а потом только начинают представлять миру своё детище. Мир конкуренции и естественного отбора идей. Понятно, что инвесторы И согласна, что это не наша проблема и не стоит особо над этим голову ламать. Но честно говоря, как по мне то именно над этим проектом еще нужно поработать и не мало. Кстати, о инвесторах. Сегодня девы в телеграме писали о том, что к ним присоединилось более 100 инвесторов после мероприятия в декабре
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
January 19, 2018, 12:12:41 PM |
|
Красивая молодая команда ,впечатление положительное ,теперь еще бы и биржа была действительно заинтересована в клиентах и сделала пониже комиссии .Успехов проекту ,не плохое баунти.
|
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 12:45:24 PM |
|
Что-то не понял чья это биржа? как-то она больше рассчитана на Азиатскую стороны крипторынка? если биржа нацелена на клиента, то в этом случает хотелось бы комиссии поменьше.
|
|
|
|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
|
|
January 19, 2018, 01:01:35 PM |
|
WP еще переводят. Перевожу не я. Баунти есть, причем не плохая. С ограниченным числом участников. Иногда открывают регистрацию для новых, можно последить за веткой https://bitcointalk.org/index.php?topic=2691564.0Также добавил ее в стартпост Как часто добавляют новых участников? Вроде зарегался, но не факт что одобрят
|
|
|
|
ui_zakharchenko (OP)
|
|
January 20, 2018, 02:10:41 PM |
|
Сегодня проходила встреча с инвесторами в Бангоке. Завтра будет встреча с филипинскими инвестроами
|
|
|
|
ui_zakharchenko (OP)
|
|
January 20, 2018, 03:05:37 PM |
|
И вот что написали по итогу мероприятия: "Tonight Event went very well all investors agree to go for 50000 PYX each so anyone looking for buying PYX please do it now before tomorrow price will go up" Перевод Сегодняшнее событие прошло очень хорошо все инвесторы согласились на 50000 PYX каждый поэтому любой, кто хочет купить PYX, пожалуйста, сделайте это перед завтрашней ценой. https://t.me/priorityex/1065
|
|
|
|
aceat64
|
|
January 21, 2018, 01:28:56 PM |
|
Команда из Тайланда? Компания тоже в Тае зарегистрирована? Почему нет профилей в Linkedin. Я хочу посмотреть чем эти ребята занимались раньше
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
January 21, 2018, 01:45:06 PM |
|
Да вы шо? Полно инвестиционных токенов бирж, тут мне кажется биржа в Азии если себя будет продвигать как альтернатива китайским, которые жмут, все может получиться, надо наблюдать.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
January 21, 2018, 01:50:16 PM |
|
Бодрые ребята. Мелькают везде. Может получится толк. Рынок на самом деле не так и велик - я бы ни сказал, что так уж много хороших бирж.
|
|
|
|
ui_zakharchenko (OP)
|
|
January 22, 2018, 09:27:08 AM |
|
Команда из Тайланда? Компания тоже в Тае зарегистрирована? Почему нет профилей в Linkedin. Я хочу посмотреть чем эти ребята занимались раньше
Команда из Тайланда, Гонконга и Индии. Зарегистрированы в Гонконге. Linkdin у них нет. Из опыта говорят, что их техническая команда уже работала над несколькими биржами. Детали раскрывать не могут. ICO проводят первый раз. Есть клиентская база, которую сразу смогут вовлечь в работе на бирже
|
|
|
|
|