Alisa_Krab
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
July 03, 2018, 10:09:47 PM |
|
я вам даже больше скажу) все те мысли и советы, которые сюда накидали не гарантируют вам сто процентной защиты от скама и маленьких выплат. Бывали случаи, когда все говорили про хайповые баунти, а на деле - получили 2 бакса , ну это вообще ппц… Или наоборот, когда баунти тихо само собой прошло и кааак выстрелило. Так что тут, я считаю, как повезет
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 04, 2018, 12:20:17 AM |
|
Никак не искать, чаще всего чистое везение. Если проект популярен, то это не значит что он будет успешный. Если проект точно соберет деньги, и рапзрабы об этом знают и серъезно настроены то баунти или очень маленькое или его нет вообще. Если проект не русский, и у него во время закрытого пресейла есть жирный инвестор то это может оказаться очень неплохим вариантом.
ну не всегда так, может быть есть жирный и вымышленный инвестор, и его бабки в блокчейне якобы не отображаются так как он им наликом в офис закинул, тут уже стоит призадуматься сразу
|
|
|
|
mrspumpkin
Member
|
|
July 04, 2018, 12:37:30 AM |
|
Да, никогда нельзя быть уверенным на 100 процентов, что баунти в которые мы вступаем будут хорошими и жирными, так как все хотят больше заработать по итогу в такие компании лезут больше людей, соответственно и заработок меньше.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 04, 2018, 03:39:05 AM |
|
Я когда приходил на форум, даже и не думал спрашивать такое. У вас своя голова на плечах, ищите и найдёте. А клянчить и выпрашивать это я так думаю недостойно баунтиста и мужчины.
|
|
|
|
CripTanya
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
July 04, 2018, 06:48:20 PM Merited by 26FISCH_RU (1) |
|
Пока получается 50 на 50,хоть стараюсь читать всю информацию ,но бывает срываются проекты,которые должны были выстрелить.Иногда присоединяюсь к середине проекта.где видна работа команды в таблицах,и число участников.А что делать?,надо как то выживать...
|
|
|
|
Moroko
Member
Activity: 92
|
|
July 04, 2018, 06:49:39 PM |
|
Много факторов для анализа, но в большей степени это все равно удача. Как бы проект не хвалили, все равно не факт, что вам в итоге заплатят, также и наоборот
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 06:59:23 PM |
|
щас если даже найти жирное Баунти то на выходе будут сущие копейки так как тяжело с листингом монет и собираемостью капы. но может и повезет. в крипте такое случается не редко
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
andy_gpu
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 07:03:53 PM |
|
Как по мне, то это чистая удача и везение, хоть как анализируй. Но обычно все равно присматриваешься к рейтинговым сайтам, хайпу и на капы
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
July 04, 2018, 07:07:01 PM |
|
Я честно сама толком не знаю.ищу во всех разделах которые касаются баунти компаний.ну или слежу за менеджерами которым более менее доверия.вот и весь секрет)
|
|
|
|
Smart_owl
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 07:10:43 PM |
|
Времена хороших жирных баунти увы прошли. Если раньше еще можно было найти что-то стоящее, куда заходило не много участников по причине, что мало людей тогда умело разбираться в проектах, то теперь все стали грамотными, все сидят в чатах, и если где-то что-то появляется, тут же становится известно большому числу баунтистов, и вот туда уже набивается куча народа, и кампания становится непривлекательной. В общем замкнутый круг.
Вот тут я с вами согласен. Наверняка вы успели самые жирные из них зацепить. Но и сейчас попадаются иногда проекты, которые могут хорошо насыпать, особенно таким рангам как ваш) да, их стало в разы меньше, но они есть)
|
|
|
|
kuverty
|
|
July 04, 2018, 07:20:01 PM |
|
Сейчас уже надо искать не столько баунти, сколько нормальное ICO. Учитывая, что из 20 проектов до конца доезжает 1, то только правильный выбор ICO может принести прибыль от баунти кампании.
Согласен. Лучше зайти в нормальный проект с небольшим пулом для баунти, но быть уверенным в проекте, что он выйдет на биржу. Не пойму, почему многие ломятся в кампании от известных менеджеров, где 100500 людей и сами проекты еще полускамовые...
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 07:37:22 PM |
|
мне кажется, что хорошие баунти и жирные баунти- это две совершенно противоположные вещи) поэтому так и приходится искать их, выбираешь или то, или то, смотря что для кого в приоритете
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
BillyTalent
|
|
July 04, 2018, 08:18:15 PM |
|
есть какие либо критерии к поиску и тд Ищите подписные с хорошим менеджером. Смотрите что о проекте говорят люди. Изучайте хорошо белую бумагу.
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
July 04, 2018, 08:35:18 PM |
|
Как бы это не банально звучало, нужно обращать в первую очередь на менеджера баунти и основной ветки. Так же обращайте внимание на идею проекта и его команду. В последнее время появляется все больше баунти компаний которые ведут сами представители проекта им у меня доверия как-то побольше будет.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 04, 2018, 08:40:57 PM |
|
есть какие либо критерии к поиску и тд Ищите подписные с хорошим менеджером. Смотрите что о проекте говорят люди. Изучайте хорошо белую бумагу. Уже и некоторые менеджеры доверия не вызывают. Не буду называть, но вот такой случай был: баунти окончено, но менеджер нечего не пишет - почти 3 недели боты дальше работают, но в телеграме игнор. Зашел посмотреть на другиеего баунти - также неделя впустую идет и никаких новостей. Так что жирные баунти найти можно, но случайно.
|
|
|
|
american911
|
|
July 04, 2018, 08:45:42 PM |
|
Как бы это не банально звучало, нужно обращать в первую очередь на менеджера баунти и основной ветки. Так же обращайте внимание на идею проекта и его команду. В последнее время появляется все больше баунти компаний которые ведут сами представители проекта им у меня доверия как-то побольше будет.
Когда сами ведут не всегда все гладко проходит, потому что иногда у них просто не хватает времени чтобы качественно вести баунти ветку, заполнять таблицы и отвечать на вопросы. Они же еще по конференциям ездят, и получается что баунти у них не на первом месте
|
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 09:02:58 PM |
|
Искать их не просто но если приложить усилия то шанс довольно высок что проект стрельнет , нужно быть подписанным на различные новостные каналы там всегда народ все обсуждает и делится своими мыслями о новых баунти я по крайней мере так их нахожу .
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
July 04, 2018, 09:11:24 PM |
|
есть какие либо критерии к поиску и тд так давно начата тема что Вы уже и сами знаете как это всё делается. А так любой Вас интересующий вопрос ищите на форуме в разделе "для новичков" и будет Вам счастье
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 04, 2018, 09:44:31 PM |
|
Никак не искать, чаще всего чистое везение. Если проект популярен, то это не значит что он будет успешный. Если проект точно соберет деньги, и рапзрабы об этом знают и серъезно настроены то баунти или очень маленькое или его нет вообще. Если проект не русский, и у него во время закрытого пресейла есть жирный инвестор то это может оказаться очень неплохим вариантом.
Искать нужно, путем анализа и изучением важности данного проекта и заинтересованости ним инвесторов и пользователей. Такие проекты зачастую и выстреливают. Но чтоб найти такие проекты нужно потратить очень много времени на анализ, так как баунти очень много, в день по штук 10-15 появляется. В одиночку точно не охватить такой объём проектов.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
whatswrongcarl
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 09:39:43 AM |
|
Есть куча видео на YouTube, там подробно показано как искать и выбирать баунти компании, многие уже написали, не вижу смысла писать одно и тоже. Вообщем заморочиться придется, но иначе тут никак
|
|
|
|
|