alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 05:35:53 AM |
|
в последнее время стараюсь обращать внимание на баунти с небольшой капой, которую легче собрать, перспективной идеей, и собственным баунти-менеджером из разработчиков, - в общем, ищу середнячков-«темных лошадок». Как показывает практика, от таких проектов сейчас и получается наибольшая прибыль
|
|
|
|
Den_mike
|
|
July 22, 2018, 05:58:26 AM |
|
Ок, понятно. Все что видел, все с отчетами. Если без отчетов, то скорее всего какой-то полускам и тд.
сейчас без отчетов компаний почти нет. Для того чтобы хоть что-то получить, необходимо перед тем как в нее вступать сесть и вычислить сколько ты примерно сможешь иметь .. А также смотреть на то сколько людей в компании
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 22, 2018, 06:50:14 AM |
|
смотрите сначала на команду и советников затем поюзайте сайт на профпригодность многие не заморачиваются и сайты делают убогими
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 22, 2018, 07:00:32 AM |
|
много факторов,бюджет баунти и условия которые ставит менеджер ,то есть если это 10 сообщений в разном и баунти пул не велик то нужно понимать что это простая писанина и с малой долей адекватности
|
|
|
|
Alex31207
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 22, 2018, 07:14:44 AM |
|
На самом деле баунти найти не так и просто.Нужно смотреть во первых на их соц сети.Нужно смотреть на команду и их идею.Ведь если идея будет не о чём,то и люди не будут инвестировать в неё
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
July 22, 2018, 07:29:36 AM |
|
я обратил внимание что очень много хороших баунти находится в английском топике и писать можно только в английском ,но при этом там в подписной по 70-100 тел,а в наших по 500-1000+,вывод-учим правописание
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
July 22, 2018, 07:41:07 AM |
|
На самом деле баунти найти не так и просто.Нужно смотреть во первых на их соц сети.Нужно смотреть на команду и их идею.Ведь если идея будет не о чём,то и люди не будут инвестировать в неё
Соглашусь, а что бы сделать качественный анализ ICO тратится куча времени, а их ежедневно по несколько штук выходит. Поэтому я в основном делаю так, выбираю себе определенное количество проектов,которые я в силах вести, по мере завершения добираю из новых, таким образом количество не уменьшается.
|
|
|
|
tor9
Member
Activity: 434
Merit: 12
|
|
July 22, 2018, 07:41:13 AM |
|
Ок, понятно. Все что видел, все с отчетами. Если без отчетов, то скорее всего какой-то полускам и тд.
сейчас без отчетов компаний почти нет. Для того чтобы хоть что-то получить, необходимо перед тем как в нее вступать сесть и вычислить сколько ты примерно сможешь иметь .. А также смотреть на то сколько людей в компании Есть три менеджера без отчетов, те что были в том году пару менеджеров, без отчётов, перешли на баунтихайв, а это площядка ботов, та сейчас и тут социалка забита ботами А просчет дохода, это не реально, тем более если зашол в баунти на первой второй неделе, сколько до конца баунти будет человек, это неизвестно, тем более сейчас даже у закончившейся баунти некоторые пытаются присоединится, восновном боты, а борьбы с ними практически никакой
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
July 22, 2018, 08:03:37 AM |
|
есть какие либо критерии к поиску и тд Команда, активность в соц сетях и т.д., выделенный пул, софт и хард капы, текущие сборы, идея компании, количество уже участвующих баунтистов. Анализ конечно должен быть, хотя я все больше прихожу к выводу, что лучше брать именно количеством, т.к. зачастую вообще не угадаешь.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
July 22, 2018, 08:10:45 AM |
|
Соглашусь, а что бы сделать качественный анализ ICO тратится куча времени, а их ежедневно по несколько штук выходит. Поэтому я в основном делаю так, выбираю себе определенное количество проектов,которые я в силах вести, по мере завершения добираю из новых, таким образом количество не уменьшается. А я просто беру все проекты подряд с рейтинго от 4.0 по icobench и выше) и стараюсь в последнее время делать только медиа. Так как времени тратить в разы меньше, а токенов дают в разы больше, чем с социалок)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
lionray
|
|
July 22, 2018, 08:41:56 AM |
|
иногда даже ico проект с низкими рейтингами может дать жир. так как в нем просто может участвовать малое количество народу, так что тут не угадаешь имхо.
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
July 22, 2018, 08:51:54 AM |
|
я обратил внимание что очень много хороших баунти находится в английском топике и писать можно только в английском ,но при этом там в подписной по 70-100 тел,а в наших по 500-1000+,вывод-учим правописание Есть и в русских ветках хорошие. Я вот подпись ASURA COIN ношу, нравится мне проект этот. Надеюсь и результаты баунти будут хорошие, и сам проект стрельнет в дальнейшем, потому что перспективы у него просто отличные, девы не сидят на месте и очень активно и продуктивно занимаются.
|
|
|
|
NataliSv
Newbie
Activity: 148
|
|
July 22, 2018, 09:14:23 AM |
|
Останим время их нет. Перед тем как вступить сижу и вычисляю сколько примерно может быть, а только после этого думаю вступать или нет. Без этого сейчас вообще нельзя идти.
|
|
|
|
NataliSv
Newbie
Activity: 148
|
|
July 22, 2018, 09:17:56 AM |
|
я обратил внимание что очень много хороших баунти находится в английском топике и писать можно только в английском ,но при этом там в подписной по 70-100 тел,а в наших по 500-1000+,вывод-учим правописание Есть и в русских ветках хорошие. Я вот подпись ASURA COIN ношу, нравится мне проект этот. Надеюсь и результаты баунти будут хорошие, и сам проект стрельнет в дальнейшем, потому что перспективы у него просто отличные, девы не сидят на месте и очень активно и продуктивно занимаются. С тех подписных что я делала, то те компании, в которых я писала в русские ветках были лучше. Хоть английские тоже есть хорошие.
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
July 22, 2018, 09:20:49 AM |
|
Если мало опыта то делайте все подряд, с рейтингом больше 4 как писали выше, со временем количество перерастет в качество, наберетесь опыта и оно само придет.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
July 22, 2018, 09:23:19 AM |
|
Смотреть сколько они хотят собрать мин и мах, какой % пойдёт на БХ, сколько будет проходить, и какое количество участников, как сдаётся отчёты ( лучше раз в неделю чтоб вас не обманули) Я для себя такое отложил.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
July 22, 2018, 10:03:39 AM |
|
а разве такие остались? пора забыть о баунти, в которых за подписную в прошлом году насыпали 10 и больше эфиров. сейчас эфир в лучшем случае, в худшем - скам. и к большому сожалению, никакая методика отбора и анализа проектов здесь уже не работает, это чистой воды фарт.
|
|
|
|
PavelKravets
Newbie
Activity: 152
|
|
July 22, 2018, 11:27:37 AM |
|
Я стараюсь смотреть на то какую подпись носят легенды. Я доверяю их выбору так как они уже давно в этой сфере и у них очень много опыта в выборе баунти.
|
|
|
|
Jojosun
Member
Activity: 159
|
|
July 26, 2018, 10:44:38 PM |
|
есть какие либо критерии к поиску и тд Команда, активность в соц сетях и т.д., выделенный пул, софт и хард капы, текущие сборы, идея компании, количество уже участвующих баунтистов. Анализ конечно должен быть, хотя я все больше прихожу к выводу, что лучше брать именно количеством, т.к. зачастую вообще не угадаешь. Я бы смотрел в первую очередь на саму идею ICO проекта, на то, есть ли уже готовый продукт или хотя бы его тестовая версия. Подробно бы изучил white paper, как будут интегрированы в жизнь проекта его токены, какова дорожная карта, насколько профессионально сделан сайт проекта. Изучил бы профили команды в соцсетях, над какими проектами они работали ранее. Далее приступил бы непосредственно к анализу баунти-программы: кто менеджер,сколько месяцев длится баунти, какой процент выделяют на каждый вид баунти, сколько участников и с какими рангами, предусмотрена ли по итогу процедура КУС.
|
|
|
|
preico
Member
|
|
July 26, 2018, 10:46:14 PM |
|
Я стараюсь смотреть на то какую подпись носят легенды. Я доверяю их выбору так как они уже давно в этой сфере и у них очень много опыта в выборе баунти.
Согласен с вами, я тоже очень часто смотрю на то, что носят очень высокоранговые люди. Зачастую, они относятся намного серьёзнее к выбору проекта.
|
|
|
|
|