ShurikJoom1
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 12:01:55 PM |
|
Что бы найти хорошее баунти, проект должен быть недооценен, что бы в нем оказалось мало баунтистов и при этом он потом вышел на хорошие биржи и был востребован. Но даже все это на нынешнем рынке врятли нормально сработает.
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 02:34:07 PM |
|
Выбрать можно по многим критерия но никогда недоверяйте сайтам которые отоброжают рейтинги исо компании,я уже попался на скам у которого на исобенчь было 4,6 рейтинг,думайте своей головой и некому не верте и будете успешным человеком.
|
|
|
|
katyxary
Newbie
Activity: 55
|
|
August 18, 2018, 02:53:03 PM |
|
есть какие либо критерии к поиску и тд Одно из главных это компанда, дальше уже сам продукт и его перспективы на дальнейшее развитие и рост, потому что тут все будет зависеть от продажи продукта и кто и вообще будет пользоваться.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
August 18, 2018, 03:10:23 PM |
|
Хорошие и жирные - понятия относительные. Если сравнивать заработки от баунти с прошлогодними или даже начала этого года, то таких кампаний сейчас просто нет. Если кампания не соскамилась и не стала объявлять о бесконечных продлениях, то такой выбор сейчас можно считать хорошим. Но выплаты все равно многих не обрадуют. Токенов возможно отсыплют порядочно, но вот их цена скорее всего будет низкой.
|
|
|
|
Thesaintplague
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
|
|
August 18, 2018, 03:11:28 PM |
|
Для меня команда разработчиков - главный критерий при выборе баунти компаний. Его может перевесить только главная идея проекта, если она действительно того стоит.
|
JACS ♦♦♦ Internet 3.0 Decentralized Infrastructure ▬▬▬▬▬▬ https://www.jacs.tech/ ▬▬▬▬▬▬
|
|
|
HeSoCo
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 4
|
|
August 18, 2018, 03:15:09 PM |
|
Для меня команда разработчиков - главный критерий при выборе баунти компаний. Его может перевесить только главная идея проекта, если она действительно того стоит.
Есть хорошие команды и идеи, но они не взлетают без маркетинга. Хотя, может этот медвежий тренд заставит инвесторов перестать гнаться за сотнями иксов и инвестировать в хорошие проекты с расчетом на небольшой, но органичный рост.
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
|
|
August 18, 2018, 03:16:19 PM |
|
Хорошие и жирные - понятия относительные. Если сравнивать заработки от баунти с прошлогодними или даже начала этого года, то таких кампаний сейчас просто нет. Если кампания не соскамилась и не стала объявлять о бесконечных продлениях, то такой выбор сейчас можно считать хорошим. Но выплаты все равно многих не обрадуют. Токенов возможно отсыплют порядочно, но вот их цена скорее всего будет низкой.
Сейчас проектов не идет нормальных, поэтому лучше отдохнуть, может осенью будет чего.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
August 18, 2018, 03:17:23 PM |
|
Попадаются хорошие проекты_вот только забивается столько желающих,что "жир" там только снится,его там нет,от слова совсем.Все логично:хороших кампаний всего ничего,а хантеров тьма.Хайпы вообще без баунти обычно и собирают с фондов быстро и всю сумму.
|
|
|
|
AndyFallek
Newbie
Activity: 224
|
|
August 19, 2018, 05:56:39 PM |
|
Знаю у Bittrade group есть канал баунти где они выкладывают хорошие баунти , а так же они создали фонд компенсации для тех кто пострадал от скамных проектов.
|
|
|
|
nrvkush
|
|
August 19, 2018, 05:59:44 PM |
|
Сейчас хорошие баунти ну никак не определишь. Видишь хороший пул? Его могут спокойно урезать в разы под конец баунти причем без причины, тоже самое можно сказать о сроках, которые могут сдвигаться чуть ли не на 7-8 месяцев от заявленных (реальные примеры испытал на себе) так что все это игра в рулетку и не более.
|
|
|
|
BraxtonR
Newbie
|
|
August 19, 2018, 06:23:41 PM |
|
Мониторить англо-ветку в надежде попасть в лимитируемую баунти, тогда и выплаты пожирнее будут, но как писали выше, сейчас любят пул баунтистам урезать, но лимитируемых баунти очень мало сейчас.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
August 19, 2018, 06:28:29 PM |
|
Знаю у Bittrade group есть канал баунти где они выкладывают хорошие баунти , а так же они создали фонд компенсации для тех кто пострадал от скамных проектов.
А есть процент успешности или скамности проектов, которые они описывали на своем канале? А возврат с чего они делают?
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 19, 2018, 06:47:22 PM |
|
Есть различные варианты, когда хочеш получить относительно гарантированый доход то нужно в первую очередь смотреть соц сети и сайт проекта, бывает когда хочу получить больше дохода то иду на риск и участвую в баунти где мало участников
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
maximrussky
|
|
August 19, 2018, 06:57:01 PM |
|
есть какие либо критерии к поиску и тд Для Вас могу посоветовать один хороший вариант, такой как баунти платформы, я думаю что риски попасть на скам сразу сравниваются к нулю. И отчетами вам заморачиваться не надо.
|
|
|
|
chemba
Newbie
Activity: 73
|
|
August 19, 2018, 07:13:07 PM |
|
как говориться не бывает денег без труда. что бы получить хорошую денюжку надо хорошо поработать. а что бы найти такой проект который даже будет платить за хорошую работу тоже надо поискать
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
August 19, 2018, 07:14:44 PM |
|
Чтобы найти хорошее баунти нужно найти хороший проект.А чтобы было жирное баунти то нужны жирные условия и лимитированое число участников.Желательно чтобы без джунов. Потому что в хороший проект могут толпы джуно-ботов набежать так как для джуниор мембера мерит не нужен.
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
August 19, 2018, 07:18:30 PM |
|
Уже никак ), нормальные проекты хайповые баунти совсем не проводят, либо пул делают маленький. У Амазиксов можно посмотреть проекты.
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
August 19, 2018, 07:19:34 PM |
|
Чтобы найти хорошее баунти нужно найти хороший проект.А чтобы было жирное баунти то нужны жирные условия и лимитированое число участников.Желательно чтобы без джунов. Потому что в хороший проект могут толпы джуно-ботов набежать так как для джуниор мембера мерит не нужен.
Uchain было хорошее баунти и сам по себе проект толковый, но там регистраций было аж 15000 )
|
|
|
|
supertrampcoin
Newbie
Activity: 73
|
|
August 19, 2018, 07:20:09 PM |
|
Ищу сам, здесь на форуме. Вообще же заработки сильно упали и таких баунти сейчас все меньше.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
August 19, 2018, 07:20:43 PM |
|
Также хорошо когда нужно делать отчеты по подписной. Это поможет отсеять часть участников.Заметил что в таких кампаниях далеко не все делают отчеты по подписной.
|
|
|
|
|