WalterGarrison
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
December 25, 2018, 11:48:10 AM |
|
Как таковое участие в баунти соглашусь с ораторами выше - умерло. Но мне кажется что именно в ICO. Хотя парочка не плохих таки есть. Например от Huobi Russia. Если активно взяться можно нормально заработать. Тем более что пока что ни один биржевой токен не упал ниже цены ICO. Так что есть шансы через пару лет и пару тысяч вывести, если кто на долгосрок. Как мне кажется будущее за баунти STO кампаний. Там уже и махинаций меньше будет и думаю сами кампании ответственней будут подходить.
|
|
|
|
romero7
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 1
|
|
December 25, 2018, 07:02:51 PM |
|
Согласен насчет Huobi Russia. Думаю токен будет востребован, как было с BNB. На медвежьем рынке на нем получалось неплохо зарабатывать. Так что есть смысл подсобрать HTR в баунти, не вкладывая денег. Профит точно будет с этого
|
|
|
|
dron880
Newbie
Activity: 117
|
|
December 25, 2018, 07:42:07 PM |
|
Точно я же совсем забыл о их баунти компании,нужно скорее принять участие.Думаю там можно будет волне недурно подзаработать.
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 25, 2018, 08:03:03 PM |
|
Как таковое участие в баунти соглашусь с ораторами выше - умерло. Но мне кажется что именно в ICO. Хотя парочка не плохих таки есть. Например от Huobi Russia. Если активно взяться можно нормально заработать. Тем более что пока что ни один биржевой токен не упал ниже цены ICO. Так что есть шансы через пару лет и пару тысяч вывести, если кто на долгосрок. Как мне кажется будущее за баунти STO кампаний. Там уже и махинаций меньше будет и думаю сами кампании ответственней будут подходить.
Мне кажется значимость русского Huobi преувеличена. Не нужно забывать, что это наша команда, как известно от наших ожидать можно чего угодно.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
December 26, 2018, 10:20:38 AM |
|
Точно я же совсем забыл о их баунти компании,нужно скорее принять участие.Думаю там можно будет волне недурно подзаработать.
Все так думают, а потом набьется там толпа народу (все те кто тоже так думал) и по итогу от заработка останутся одни копейки. Хотя сейчас и копейки вполне неплохо, даже смотря на тенденцию того что в баунти не густо.
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
December 26, 2018, 04:06:47 PM |
|
А стоит верить, так как со временем эти 5 баксов реально сделают вам погоду. Социалки сейчас конечно печалька, ну а что делать, когда очень скучно? Можно и в социалки залезть и заработать пару копеек на них и в подписных постоянно участвовать.
Та сейчас даже в социалки народ ели набирается, никто уже не верит что можно что-то заработать. Сам веру пару социалок и подпись, ни проектов достойных, ни желания.
|
|
|
|
dron880
Newbie
Activity: 117
|
|
December 27, 2018, 08:12:38 PM |
|
Все так думают, а потом набьется там толпа народу (все те кто тоже так думал) и по итогу от заработка останутся одни копейки. Хотя сейчас и копейки вполне неплохо, даже смотря на тенденцию того что в баунти не густо. Ну и пусть лежат себе монетки после ICO Huobi Ru если не сразу в цене будут,значит поднабраться терпения считая это долгосрочной инвестицией.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
December 28, 2018, 06:57:55 AM Last edit: January 03, 2019, 07:48:19 PM by Old Bindu |
|
Все так думают, а потом набьется там толпа народу (все те кто тоже так думал) и по итогу от заработка останутся одни копейки. Хотя сейчас и копейки вполне неплохо, даже смотря на тенденцию того что в баунти не густо. Ну и пусть лежат себе монетки после ICO Huobi Ru если не сразу в цене будут,значит поднабраться терпения считая это долгосрочной инвестицией. Я вообще сейчас не особо верю в долгосрочные инвестиции с такого рода проектов, вернее с проектов которые сегодня выходят на этот рынок, даже пускай вроде бы и такой серьезной биржи на Хуоби. Я бы сильно губу не раскатывал.имхо. Понаблюдать надо для начала.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
December 28, 2018, 12:56:21 PM |
|
Мне кажется значимость русского Huobi преувеличена. Не нужно забывать, что это наша команда, как известно от наших ожидать можно чего угодно. Согласен, проект как-то не внушает доверия. С учетом что от Huobi только название, ведь это франшиза. И собрать они хотят какую-то неральную сумму, не понимаю зачем им столько
|
|
|
|
Akond
|
|
December 28, 2018, 03:23:22 PM |
|
У них не только будет биржа Huobi Russia, которая зарегистрирована в Сингапуре, к слову, но и другие сервисы, где оплата будет производиться их монетой. Кстати ликвидность с Huobi Global у них общая
|
|
|
|
bezdonov
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 28, 2018, 04:36:10 PM Last edit: August 12, 2020, 10:08:14 AM by bezdonov |
|
Всегда удивляли огромные суммы сборов которые некоторые команды пытаются собрать, один вопрос только, для чего вам такие большие деньги: Неужели для таких проектов надо собирать просто заоблачные суммы с таким количеством нулей? Я не думаю.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
December 28, 2018, 04:54:28 PM |
|
Согласен насчет Huobi Russia. Думаю токен будет востребован, как было с BNB. На медвежьем рынке на нем получалось неплохо зарабатывать. Так что есть смысл подсобрать HTR в баунти, не вкладывая денег. Профит точно будет с этого
Слишком долго баунти будет идти и неизвестно что из этого получится, я лично пропущу такое удовольствие
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Merit: 11
|
|
December 28, 2018, 04:58:02 PM |
|
После нового года будет видна ситуация по рынку, но многие до сих пор продолжают участие в баунти. Времени не так уж много забирает.
|
|
|
|
white1_00
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 5
|
|
December 28, 2018, 08:01:22 PM |
|
После нового года будет видна ситуация по рынку, но многие до сих пор продолжают участие в баунти. Времени не так уж много забирает.
согласен! нужно ждать середины января
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
December 29, 2018, 10:17:16 AM Last edit: January 03, 2019, 08:01:34 PM by BearLoga |
|
согласен! нужно ждать середины января Никак особо не искать, потому что их нет, вернее есть но так мало что почти нет, - если раньше среди огромного количеств баунти можно было реально урвать хорошие компании,то сейчас из того что осталось хотя бы хоть что то выстрелило и принесло хоть какой то неплохой заработок на рынке.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
December 29, 2018, 04:03:03 PM |
|
Ни как не могу найти Huobi Russia на биткоинталке ,пожалуста скинте сылку на их баунти если не трудно
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
December 29, 2018, 05:28:09 PM Last edit: August 13, 2020, 10:15:54 AM by 1GUARDIAN |
|
Ну вот я тоже смотрю что народ прям так хвалит чуть ли не в каждой теме это баунти от Хуоби. Ну хорошо если выйдет нормальное баунти, а если будет очередная фигня, с баунти на 6 месяцев и выплатами в копейки, тогда народ запоет по другому. Длительные баунти это риск неоправданный.
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
December 29, 2018, 06:41:06 PM |
|
Ни как не могу найти Huobi Russia на биткоинталке ,пожалуста скинте сылку на их баунти если не трудно https://bitcointalk.org/index.php?topic=5087937.0Пользуйтесь поиском на сайте) По баунти, выxлоп будет гавно, т.к. нет ограничений по количеству подписчиков в теx же соц. сетяx, набъётся тьма народу, на выxоде получатся копейки.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
December 29, 2018, 08:55:38 PM |
|
Ни как не могу найти Huobi Russia на биткоинталке ,пожалуста скинте сылку на их баунти если не трудно https://bitcointalk.org/index.php?topic=5087937.0Пользуйтесь поиском на сайте) По баунти, выxлоп будет гавно, т.к. нет ограничений по количеству подписчиков в теx же соц. сетяx, набъётся тьма народу, на выxоде получатся копейки. Если нет ограничений то это действительно печялно,но если цена токена HTR будет на ровне с ценой HT то не так уж и плохо 10 баксов в неделю на сегодня, на безрыбье и рак рыба ,большое спасибо за сылку.
|
|
|
|
TheShock
Member
Merit: 92
|
|
December 30, 2018, 05:46:33 AM |
|
По баунти, выxлоп будет гавно, т.к. нет ограничений по количеству подписчиков в теx же соц. сетяx, набъётся тьма народу, на выxоде получатся копейки.
Там не стейки а фиксированная оплата 10 HTR в неделю, если ничего не изменится то все нормально будет, но я лично не полез - слишком долго
|
|
|
|
|