birolgaolga
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 09:37:45 AM |
|
Что же так непатриотично_то? Скама много среди всех проектов- и это не отрицает никто.Я по-прежнему радуюсь русским фамилиям в команде, хоть и есть среди них Остапы Бендеры.А вот китайцам совсем не доверяю.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
February 23, 2018, 10:20:56 AM |
|
Кто бы что не говорил о большом количестве русских ИСО, у меня к ним мало доверия, среди них очень трудно действительно достойные!
|
|
|
|
lego17
|
|
February 23, 2018, 10:24:01 AM |
|
Кто бы что не говорил о большом количестве русских ИСО, у меня к ним мало доверия, среди них очень трудно действительно достойные!
Да это и не спроста, не только вы такого мнения. За прошедший год многие удостоились иметь дело с русскими исо, и к сожалению, этот опыт оказал мало приятным, и мало успешным. С этого последовали и соответственные выводы.
|
|
|
|
Smart man
|
|
February 23, 2018, 11:17:34 AM |
|
200 миллионов долларов за год на все проекты. А теперь давайте вспомним сколько было русских ICO, собиравшихся собрать десятки миллионов долларов. А вот что на всех реально было собрано
|
|
|
|
Shadowbane
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
February 23, 2018, 11:36:19 AM |
|
А сколько скама у проектов не резидентов РФ вы посчитали?Ну ну ....
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
February 23, 2018, 06:41:24 PM |
|
Сейчас на рынке Дуров со своим TON и российские и иностранные ICO перебьет вместе взятые, если уже заявок на несколько миллиардов собрали, то что будет дальше? Представляете ажиотаж вокруг этого проекта, когда он листиться начнет на биржах? Страшно представить... А в России давно уже просекли, что на ICO можно денег собрать Неплохо было бы чтобы за сборами еще что то полезное происходило, пока что это просто сбор ликвидных валют на фантики, которые могут рухнуть в любой момент. Мысль правильная, идет в первую сбор денег. Имеются попытки насколько я знаю сделать полезные проекты, результатов не видно. Хотя оборот денег крутится много.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Matematic
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
February 27, 2018, 08:42:00 AM |
|
200 миллионов долларов за год на все проекты. А теперь давайте вспомним сколько было русских ICO, собиравшихся собрать десятки миллионов долларов. А вот что на всех реально было собрано Проект есть VLB, от создателей CarPrice и Uber, софткап был 25000 eth - не собрали (собрали вроде около $4 млн). Самое интересное, что не ушли с деньгами, а вернули инвесторам. Сейчас снова выходят на рынок, улучшив проект. Капа, не помню точно, но как раз около $4 млн, так что скорее всего соберут.
|
|
|
|
biznes35
|
|
February 27, 2018, 08:51:05 AM |
|
200 миллионов долларов за год на все проекты. А теперь давайте вспомним сколько было русских ICO, собиравшихся собрать десятки миллионов долларов. А вот что на всех реально было собрано Проект есть VLB, от создателей CarPrice и Uber, софткап был 25000 eth - не собрали (собрали вроде около $4 млн). Самое интересное, что не ушли с деньгами, а вернули инвесторам. Сейчас снова выходят на рынок, улучшив проект. Капа, не помню точно, но как раз около $4 млн, так что скорее всего соберут. Еще могу добавить пару тройку проектов которые не ушли с деньгами в которых я участвовал это FinShi Capital ( в нем ждем выхода на биржи) потом FinTab ( аналог Blockfolio ) и третий AltoCar ( тоже ждем выхода на биржи норма).
|
|
|
|
OrangePotato
Jr. Member
Activity: 84
|
|
February 27, 2018, 10:06:23 PM |
|
200 миллионов долларов за год на все проекты. А теперь давайте вспомним сколько было русских ICO, собиравшихся собрать десятки миллионов долларов. А вот что на всех реально было собрано Проект есть VLB, от создателей CarPrice и Uber, софткап был 25000 eth - не собрали (собрали вроде около $4 млн). Самое интересное, что не ушли с деньгами, а вернули инвесторам. Сейчас снова выходят на рынок, улучшив проект. Капа, не помню точно, но как раз около $4 млн, так что скорее всего соберут. да, тоже слышал об этом проекте. считаю, что приняли правильное решение, пересмотрев софт- и хардкап, теперь все выглядит намного адекватнее. да и проект от создателей таких успешных проектов да еще и с адвизорами в лице IBM, сбербанка и QIWI априори не может быть скамом, что они и показали возвратом средств. люди реально заинтересованы в создании годного продукта, это было видно еще по первому ико.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
February 27, 2018, 10:10:40 PM |
|
Было бы очень интересно увидеть выборку по проектам, которые успешно закончились и продолжают активную работу
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 10:41:47 PM |
|
Было бы очень интересно увидеть выборку по проектам, которые успешно закончились и продолжают активную работу
Да ну, это же просто коллосальную нужно работу сделать. Кстати, мы может и не подозревать что проект создан русскими, потому что они предпочитают это скрывать
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
February 27, 2018, 11:18:59 PM |
|
Может потому и такой большой процент скама .Русские проекты обычно имеют плохую репутацию
|
|
|
|
chits
|
|
February 28, 2018, 01:04:56 AM |
|
Может потому и такой большой процент скама .Русские проекты обычно имеют плохую репутацию
Все же скорее это стереотип, в первую очередь надо смотреть не на национальность команды, а на её предыдущие достижения, как и что эти люди смогли реализовать, есть много иностранных проектов, с основателями еще похуже наших Крымовых.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
February 28, 2018, 01:21:40 AM |
|
Японские проекты нормальные, ни одного скама не знаю, но и компаний ICO у них единицы...По-моему так и должно быть, компаний мало скама вообще никакого, за качеством нужно следить и стремиться сделать что-то реально полезное.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
February 28, 2018, 12:04:44 PM |
|
Не русские, а рускоязычные, а это и украинцы могут быть и вообще люди без совести-прибалты.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
February 28, 2018, 11:56:20 PM |
|
Самое интересное что русские проекты продолжают появляться не смотря на уже сложившееся о них негативное представление. В новостях говорят о скамах, но из них наверное большую часть ведь на русских приходится. Парадокс..
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
|
|
March 01, 2018, 12:13:30 AM |
|
И каждое десятое только представляет из себя что-то (но это не точно). Самое смешно то, что проекты российские, но регистрируют их заграницей) Думаю 2018 год станет самым массовым для нас.
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
March 01, 2018, 12:24:02 AM |
|
Интересно. Никогда бы не подумал о том, что каждый 5 ICO создаётся выходцами из России. Хотя чему удивляться, если даже заходя порой на забугорные сайты ICO проектов, частенько натыкаешься там на русские фамилии. С уважением.
|
|
|
|
numbertech
|
|
March 01, 2018, 04:18:24 AM |
|
Это очень логично, ведь в России очень много талантливых программистов и разработчиков, а также не менее талантливых аферистов и мошенников
|
|
|
|
PamorochUK
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 01:14:40 PM |
|
вот из всех баунти в которых участвовал, больше всего кидал было российских компаний, но есть и хорошие не спорю, тут просто внимательно выбирать нужно.
|
|
|
|
|