Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 15, 2018, 09:09:17 PM |
|
Ёбит просит 0.1
Пойду зилистю себя на Йобит Собственно, теперь понятно, почему пампы шиткоинов там проходят... да нет таких цен уже давно, йобит вообще последнее время морозится в листинге, даже за пару битков гнут пальцы и хрен к ним попадешь, со своим блокчейном так вообще можешь не подходить, только токены Йобит морозится с листингом, чего чего? Мне казалось, что Йобит это одна из самых помоечных бирж, на которых листится все, что угодно. Там и в чате школота сидит, какой нибудь Сталин-коин обсуждает с умным видом... Йобит и листинг нормальных блокчейнов это априори несовместимые вещи!
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
April 15, 2018, 09:13:14 PM |
|
На хит бтц уже до 20 битков поднялась цена говорят. Теперь понимаю, почему многие проекты листятся на шлаковые биржи, просто денег им жалко
45. 20 - это льготный тариф, доступный только для приблатнённых. иначе 40+5 битков за аудит кода. 5 битков карл! да уж сейчас топовые биржи ценники нереальные ломят и то еще не факт,что залистят.. Вот бизнес организовали красавцы,а ведь еще совсем недавно на этом поле и игроков не было..
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 15, 2018, 09:13:22 PM |
|
Ёбит просит 0.1
Пойду зилистю себя на Йобит Собственно, теперь понятно, почему пампы шиткоинов там проходят... да нет таких цен уже давно, йобит вообще последнее время морозится в листинге, даже за пару битков гнут пальцы и хрен к ним попадешь, со своим блокчейном так вообще можешь не подходить, только токены Йобит морозится с листингом, чего чего? Мне казалось, что Йобит это одна из самых помоечных бирж, на которых листится все, что угодно. Там и в чате школота сидит, какой нибудь Сталин-коин обсуждает с умным видом... Йобит и листинг нормальных блокчейнов это априори несовместимые вещи! Они решили взяться за свою репутацию! Новый рост - новая биржа! Теперь повышают свою уровень качества и возраст администраторов и тех поддержки!
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
April 15, 2018, 09:16:50 PM |
|
Некоторые биржи ломят конечно неадекватные цены. С одной стороны это заработок, но ведь они и на комиссиях приличные суммы поднимают. Для меня тут другой критерий положительный, если у команды есть средства на листинг на крупную биржу, значит у них все в порядке с проектом.
|
|
|
|
Sergey30
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
April 15, 2018, 09:21:13 PM |
|
Ёбит просит 0.1
Пойду зилистю себя на Йобит Собственно, теперь понятно, почему пампы шиткоинов там проходят... да нет таких цен уже давно, йобит вообще последнее время морозится в листинге, даже за пару битков гнут пальцы и хрен к ним попадешь, со своим блокчейном так вообще можешь не подходить, только токены Мы ради интереса отправляли им 0.1 за листинг. Ничего вообще не произошло. Ни ответа, ни листинга. А потом они убрали даже меню заявки на листинг коинов, только токены оставили.
|
----------------======= MFCoin & Freeland * mfcoin.net ====----------- Virtual state Freeland, big social project based on blockchain and crypto-tech
|
|
|
ItsZeroLimit
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
April 15, 2018, 10:12:33 PM |
|
Где то натыкался на информацию, что стоимость варьируется от 10.000 до 1 ляма зелени. Тот же Бинанс хитрее, устраивает голосование где 1 голос стоит 0.1 BNB, то бишь 1 бакс, ажиотаж идет сумашедший, все хотят залиститься, так что 200-300 тыс. поднимают стабильно, одновременно увеличивая объем торгов, своей монеткой.
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
April 15, 2018, 11:14:18 PM |
|
На не крупных биржах можно за 1-2 БТЦ получить листинг.
|
|
|
|
m0Ray
|
|
April 15, 2018, 11:23:43 PM |
|
Дорого стоит листинг на те или иные биржи. В одном чате как то один дев что хотел разметить на биржу монеты спросил сколько стоит разместить токен на биржу. Там один чувак скинул ему скрин .Я его себе сохранил. Думаю мало ли пригодиться. Вот смотрите http://prntscr.com/j5pwnp
|
|
|
|
eeX
|
|
June 17, 2018, 07:37:04 AM |
|
Я знаю, что на байнансе и пару миллионов не помогут залиститься. Если проект не устроит команду биржи. Они сначала оценивают его потенциал, а только потом говорят цену листинга. Для кого то дешевле, для кого то дороже.
Бинанс как раз за бабло любое говно залистит. Байткоин - лучший тому пример. Стоит листинг у них всего 50 битков, к слову...
|
Soldo [SLD] @ Soldo.IN
|
|
|
ai5998865
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 2
|
|
June 17, 2018, 07:41:42 AM |
|
ебит 0.1 битка) смешно конечно) поэтому там и существует такое обилие говнокойнов
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
June 17, 2018, 08:57:38 AM |
|
Криптопия из-за разности курса на дот токен ( или какой там ) от 18-25 биточков Ёбит просит 0.1 других не знаю А это точно? ,25 битков что бы за листиться на биржу ,кому то может до конца жизни хватить такой суммы),а тут просто что бы на биржи были. Для крупных проектов, которые собрали приличную капу - это не проблема. Меня больше интересует, почему такой большой разрез 18-25 втс и 0.1? Интересна тема стала, потому как долго ожидали листинг на биржах интересного, на мой взгляд, проекта. Думала, чего тянут то, а тут оказывается и с деньгами не во все залистишься....
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 09:15:52 AM |
|
Расценочки конечно очень большие. Я даже не знала, что эта процедура настолько затратна. Поэтому наверное многие проекты не торопятся выходить на топбиржы, а сначала раскручиваются на говнобиржах.
|
|
|
|
mk2805
|
|
June 17, 2018, 09:16:25 AM |
|
на топовые биржи мало будет заплатить, они еще анализируют проекты и всякий хлам не добавляют
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 17, 2018, 09:20:25 AM |
|
Было бы интересно ещё узнать цены на другие услуги бирж, например маркетмейкинг с помощью бота . Наверняка предоставляют такого рода услуги
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
June 17, 2018, 09:25:43 AM |
|
Читал в форк логе расценки и был ошарашен ценами на листинг.Мало того что топовые биржи берут пол ляма в битке так ещё и какую то часть токенов скорее всего для того что активность торгов показывать.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
June 17, 2018, 09:26:07 AM |
|
Входной билет раньше начинался от 50000$, сейчас эта сумма, думаю, значительно выше. Не знаю, насколько актуальна инфа, но вроде не более года
|
buy bitcoin
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
June 17, 2018, 09:43:42 AM |
|
Я знаю, что на байнансе и пару миллионов не помогут залиститься. Если проект не устроит команду биржи. Они сначала оценивают его потенциал, а только потом говорят цену листинга. Для кого то дешевле, для кого то дороже.
Бинанс как раз за бабло любое говно залистит. Байткоин - лучший тому пример. Стоит листинг у них всего 50 битков, к слову... хм.. Чем вам Байткоин не угодил интересно? вообще то это первая монета на алго криптонайт и монера его форк. Просто под монеру они так код переписали, что стали мало похожи на родителя. И после этого все монеты криптонайта, ну до последнего времени, пока они не стали от асиков спасаться, так вот все до единой монеты были форками или монеро, или байткоина.
|
|
|
|
Gnompork
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
|
|
June 17, 2018, 11:04:40 AM |
|
Бинанс как раз за бабло любое говно залистит. Байткоин - лучший тому пример. Стоит листинг у них всего 50 битков, к слову... хм.. Чем вам Байткоин не угодил интересно? вообще то это первая монета на алго криптонайт и монера его форк. Просто под монеру они так код переписали, что стали мало похожи на родителя. И после этого все монеты криптонайта, ну до последнего времени, пока они не стали от асиков спасаться, так вот все до единой монеты были форками или монеро, или байткоина. Блин, люди, что значит 50 битков всего лишь? о_О Этоже сумма гигантская. Потом некоторые пишут "А нахрена проектам такие деньги на ICO собирать?" 50 битков это 300.000 зелени. Ну я не просто, хотел спросить о листинге на децентрализованных биржах,типа EtherDelta или Deltabalance, сколько там стоит? Где то слышал, что там это чуть ли не бесплатная процедура. И да, что не так с байткоином?
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
UniqueOneS
|
|
June 17, 2018, 11:24:50 AM |
|
Бинанс как раз за бабло любое говно залистит. Байткоин - лучший тому пример. Стоит листинг у них всего 50 битков, к слову... хм.. Чем вам Байткоин не угодил интересно? вообще то это первая монета на алго криптонайт и монера его форк. Просто под монеру они так код переписали, что стали мало похожи на родителя. И после этого все монеты криптонайта, ну до последнего времени, пока они не стали от асиков спасаться, так вот все до единой монеты были форками или монеро, или байткоина. Блин, люди, что значит 50 битков всего лишь? о_О Этоже сумма гигантская. Потом некоторые пишут "А нахрена проектам такие деньги на ICO собирать?" 50 битков это 300.000 зелени. Ну я не просто, хотел спросить о листинге на децентрализованных биржах,типа EtherDelta или Deltabalance, сколько там стоит? Где то слышал, что там это чуть ли не бесплатная процедура. И да, что не так с байткоином? А каких 50 битках идет речь? Похоже нолик один потерялся.. Кваркчейн 5 лямов зелени отвалил за листинг. А на децентрализованных биржах листинг ничего не стоит, на то они и децентрализованные. Заходи добавляй что хочешь.
|
|
|
|
Marina17
|
|
June 17, 2018, 11:30:01 AM |
|
Сейчас на Бинансе вроде другая история, вместо платы за листинг, там будет голосование рублем, точнее Binance coin за то, что хотелось бы видеть на этой бирже.
|
|
|
|
|