vajider
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 09:05:46 AM |
|
Binance - 50 BTC Poloniex - 30/50 BTC COSS - 40 BTC KuCoin - 30 BTC HitBTC - 10/15 BTC Cryptopia - 15 BTC CoinExchange - 2/4 BTC LiveCoin - 4 BTC btc-alpha - 3 BTC Meratox - 2 BTC Crypto.bridge - 1 BTC YoBit - 0.1/0.5 BTC Stocks.Exchange - 0.08 BTC
Ну не так уж и дорого. Бинанс получается всего 50 битков как и поло. Но проблема в том, что все подряд монеты туда не берут., попасть сложновато даже с деньгами. Ну не знаю сейчас это 300к, но в лучшее времена битка это 1лям) как бы уже и не мало. Вообще интересно откуда инфа
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 29, 2018, 04:00:33 AM |
|
Ну не так уж и дорого. Бинанс получается всего 50 битков как и поло. Но проблема в том, что все подряд монеты туда не берут., попасть сложновато даже с деньгами.
Всегда было интересно, сколько же стоит листинг на бирже. Спасибо за инфу. Для меня очень познавательно. Когда то мелькала инфа, что листинг на Бинанс стоит не меньше 1 миллиона. А тут смотрю, что лишь 300 тыс. по сегодняшнему курсу битка. И согласен с вами, что попасть на БИНАНС дело не из легких. Но зато памп гарантирован. Кратковременный памп, потом все будет как и до листинга. Многие токены и на Криптопии летают, тут зависит от желания команды и памперов пампить монеты, биржа просто дает ликвидность и объемы. Если у меня маленький депозит, то мне глубоко фиолетово, где сливать и получать свои иксы - на Лайвкоине или на Бинансе. Я с вами полностью согласен: как инвесторы, нам по барабану, где будет листинг монеты; главное это заветные иксы. Вчера читал интересную инфу, что некоторые монеты после листинга не получают то, на что рассчитывали. Да и листинг, как оказалось дело не совсем простое: многие биржи не хотят подрывать свою репутацию и потому с осторожностью берутся листить новый продукт.
|
|
|
|
Dimon90
|
|
June 29, 2018, 04:59:58 AM |
|
нелегко проектам с мелким хард капом залиститься на бинанс))
|
|
|
|
ganteralex
|
|
June 29, 2018, 05:08:33 AM |
|
нелегко проектам с мелким хард капом залиститься на бинанс))
Ну тут еще смотря как посмотреть, проектам с мелким хардам нету смысла быстро листиться, надо листиться постепенно переходя с маленьких бирж на большие.
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 05:26:39 AM |
|
Зато если попасть на тот же бинанс то цена монетки может улететь вверх и получится окупить вложенные 50 битков в листинг. Конечно, если проект серьезный и имеет какие то перспективы. Если же просто монетка для спекуляций, на рынке быстро разберутся и проект загнется моментально, делистинг обычно означает смерть проекта.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
June 29, 2018, 05:30:41 AM |
|
знаю только, что на бинансе 50 битков просят
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
June 29, 2018, 07:47:53 AM |
|
Биржи выставляют высокую стоимость за листинг, потому что являются монополистами на рынке, особенно, если это крупная биржа. Токены которые начинают торговаться на крупных биржах, сразу же вырастают в цене в несколько раз.
|
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 07:51:37 AM |
|
На бинанс вроде около 2 миллиона баксов надо занести. А по поводу остальных не знаю. На ефирдельте вроде вообще бесплатно.
|
|
|
|
Olega252
|
|
June 29, 2018, 07:57:14 AM |
|
Binance - 50 BTC Poloniex - 30/50 BTC COSS - 40 BTC KuCoin - 30 BTC HitBTC - 10/15 BTC Cryptopia - 15 BTC CoinExchange - 2/4 BTC LiveCoin - 4 BTC btc-alpha - 3 BTC Meratox - 2 BTC Crypto.bridge - 1 BTC YoBit - 0.1/0.5 BTC Stocks.Exchange - 0.08 BTC
вот это ценник я думала что огромные цены за листинг на биржи, но не до такой же степени а мне YOBIT нравится, можно сразу вывести в рубли и не глючила ниразу, да и удобна и понятна вон TWN тоже биржу замутили, вроде тестирование ее уже закончилось, но только я пока ничего не пробовала заводить а я наоборот думал что цены выше, где-то озвучивалось что цены за листинг на битрекс доходили до 500 000 долларов, были даже версии что за такие деньги не всех залистят, то есть еще выбирать будут, и даже это немного по сравнению с тем какой-то толчок в цене дает этот листинг Откуда такие данные взялись? Мне вот интересно, как это бинанс берет 50 битков, кукоин 30, откуда такие размашки? Объёмы у тих 2-х бирж очень различаются, на кукоине оборот суточный под 30 млн долларов. Мне кажется что это слухи про такие суммы колосальные. Если есть пруфы у кого-то можете скинуть
|
|
|
|
vajider
Jr. Member
Activity: 126
|
|
June 29, 2018, 08:05:52 AM |
|
Биржи выставляют высокую стоимость за листинг, потому что являются монополистами на рынке, особенно, если это крупная биржа. Токены которые начинают торговаться на крупных биржах, сразу же вырастают в цене в несколько раз.
Биржи-монополисты? вы наверное что-то напутали Монополия - когда на рынке почти отсутствует или отсутствует конкуренция и правит одна (в нашем случае) одна биржа, имеет большую часть рынка. У нас же есть множество бирж которые достаточно плотно конкурируют между собой, так что я считаю что назвать рынок криптобирж монополистическим нельзя.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
June 29, 2018, 08:12:29 AM |
|
Мне кажется, что постепенно цены на листинг будут падать из-за увеличивающейся конкуренции между биржами на рынке. Почти каждую неделю новая открывается
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
June 29, 2018, 08:24:04 AM |
|
Мне тоже интересно, откуда эта информация о ценах на листинг. А также сколько стоит листинг на топовые Okex и Huobi.
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
June 29, 2018, 09:09:31 AM |
|
а цена у них фиксированная ? то есть 50 битков при цене в 6к. и столько же при цене в 12к. ? А вообще думаю для проекта это не самое плохое вложение денег, если залистится на топ биржу с хорошими оборотами.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
June 29, 2018, 09:21:59 AM |
|
Некоторые биржи смотрят еще не только на деньги, а и на продукт, так как какой-то проект пускать на свою биржу, который долго не протянет - только тянет репутацию биржи на дно
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
June 29, 2018, 09:28:57 AM |
|
вот это ценник я думала что огромные цены за листинг на биржи, но не до такой же степени а мне YOBIT нравится, можно сразу вывести в рубли и не глючила ниразу, да и удобна и понятна вон TWN тоже биржу замутили, вроде тестирование ее уже закончилось, но только я пока ничего не пробовала заводить Ну не так уж и дорого. Бинанс получается всего 50 битков как и поло. Но проблема в том, что все подряд монеты туда не берут., попасть сложновато даже с деньгами. я тоже так думаю, что оплата за листинг на биржу это далеко не первый и не единственный гарант попадания туда, особенно на бинанс, они в любом случае проект и саму монету еще будет очень дотошно рассматривать
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 29, 2018, 09:36:12 AM |
|
Биржи-монополисты? вы наверное что-то напутали Монополия - когда на рынке почти отсутствует или отсутствует конкуренция и правит одна (в нашем случае) одна биржа, имеет большую часть рынка. У нас же есть множество бирж которые достаточно плотно конкурируют между собой, так что я считаю что назвать рынок криптобирж монополистическим нельзя. Согласен, про монополию нельзя говорить в данном случае. Бирж очень много. Просто есть лидеры рынка куда сложно попасть и есть аутсайдеры
|
|
|
|
Bubenchik
Member
Activity: 203
Merit: 28
|
|
July 02, 2018, 05:41:43 PM Last edit: December 15, 2019, 01:30:19 AM by Bubenchik |
|
Листинг на https://bitfex.trade/ru/ обойдётся: Если токен 0.15 BTC и 0.05 BTC дополнительно за каждую пару на свой вкус. Если монета 0.20 BTC и 0.05 BTC дополнительно за каждую пару на свой вкус. Есть исключения для топ 15 по капитализации монет, приходят к соглашению в индивидуальном порядке, но топ 15 не надо платить за листинг. Листинг занимает 2 - 3 дня Так же биржа может проводить на своей платформе ICO об этом подробно рассказывается тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=4578814.msg41298048#msg41298048Консультирую по всем вопросам, писать в личку
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
August 31, 2018, 05:24:13 PM |
|
Сейчас цены заметно опустили, бинанс стоит 20 битка + 100 битка на депозите, не каждый проект такое сможет себе позволить. Продукт обязательно должен быть и конечно уже объем какой то тоже должен быть у токена.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
August 31, 2018, 05:31:34 PM |
|
Смешно звучит про топ-15 монет. Вообще-то топ-15 и так будут на начинающих биржах, потому что это сверхпопулярные пары, они нужны самой бирже для объема. Вот минорные монеты - это да, они действительно нужны больше их держателям и разработчикам. И опять же там много экономических факторов типа эксклюзивности и прочего, некоторые монеты выгодно разместить первыми для того, чтобы торги были по ним.
|
|
|
|
leaderward
Newbie
Activity: 182
|
|
August 31, 2018, 05:48:23 PM |
|
Если это "щиткоин", то крупные биржи ни за какие деньги не залистят, им репутация важнее.
|
|
|
|
|