daly896
Member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
|
|
October 06, 2018, 10:17:57 AM |
|
Сейчас очень много появится новых бирж готовых листить новые токены и монеты за копейки или вообще бесплатно. Что-то же надо будет им предложить трейдеру. Но это серьезно не отразится на стоимости листинга на крупных, уже состоявшихся биржах.
Вот только на этих новых биржах нет никакой ликвидности и с какой-то стороны подобный листинг может даже навредить проекту и навсегда похоронить цену токена
|
|
|
|
purplemoon
|
|
October 06, 2018, 10:36:36 AM |
|
Да уж, впечатляет. Я никогда бы не подумал, что биржи сдирают такие бешеные деньги у проектов за листинг. Вообще думал что это бесплатно
Рано или поздно мы к этому придем. Биржа зарабатывает на комиссиях на нормальных рынках. В крипте же, кроме платного входа, биржи еще и пампят монеты, которые листят, тем самым здорово бреют своих же клиентов.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
October 06, 2018, 11:11:14 AM |
|
Сейчас очень много появится новых бирж готовых листить новые токены и монеты за копейки или вообще бесплатно. Что-то же надо будет им предложить трейдеру. Но это серьезно не отразится на стоимости листинга на крупных, уже состоявшихся биржах.
А кому они нужны будут в скором времени эти крупные и состоявшиеся биржи? Если в скором времени можно будет не ждать долгих листингов, а просто прийти бесплатно и добавить свой токен, а желающих купить и продать будет всегда много.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
October 08, 2018, 07:36:58 PM |
|
Да уж, впечатляет. Я никогда бы не подумал, что биржи сдирают такие бешеные деньги у проектов за листинг. Вообще думал что это бесплатно
ну, если у тебя есть хороший проект где есть спрос и хорошие объемы то они могут и бесплатно залистить, в последнее время бинанс в месяц один раз проводит голосование где сам народ голосует за монету которую хотели бы чтобы они добавил бесплатно. Так это голосование также проходит не бесплатно для этой биржи. Чтобы голосовать надо купить биржевые токены.
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
October 08, 2018, 07:58:08 PM |
|
конечно бесплатно) сидят такие мальцы. пишут проги, работают и совершенно бесплатно все за вас делают. чтобы вам было удобно. запомните - даже самому последнем альтруисту нужно что-то есть.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
October 08, 2018, 08:08:42 PM |
|
Ёбит просит 0.1
Чего Yobit даже не спрашивает многие проекты - можно ли залистить их токены на своей бирже или нет. Берут и листят. Из за этого получается, что они листят много скамных монет ну такая у них политика. я хз как это объяснить. может для большего охвата аудитории. если листят те монеты, которые не трогают другие биржи - конечно люди будут там торговать.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
October 08, 2018, 08:28:46 PM |
|
Сейчас те биржи которые были бесплатные и что то я не понимаю сей час почти каждые требуют то биток то полтора битка и это очень обидно как по мне.
|
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
October 08, 2018, 10:48:04 PM |
|
Сейчас те биржи которые были бесплатные и что то я не понимаю сей час почти каждые требуют то биток то полтора битка и это очень обидно как по мне.
1 или 2 битка это копейки для любого проекта, да и биржи же должны оплачивать труд работников, если объемы небольшие на биржах, то надо брать хоть какую-то комиссию за листинг.
|
|
|
|
Goncharov
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
October 09, 2018, 04:17:09 AM |
|
Coinplace - что за хрень стремный обменник ,принимают на листинг проект у которых ещё и ICO не закончился .Походу можно и за бесплатно к ним попасть 😂😂😂😂
|
|
|
|
jouns
|
|
October 09, 2018, 07:21:19 AM |
|
У меня есть такая табличка с расценками которая опубликована на странице биржи Rados: _________________________________ Exchange | Listing Fee _________|_______________________ Binance |$ 2.6 Million Huobi | 500 000 in tokens HitBTC | 30 BTC + 10 BTC in tokens Poloniex | $ 265 000 Bittrex | $ 280 000 Kukoin | 15 BTC + 100 000 tokens ---------------------------------------------
|
|
|
|
yakin102
Member
Activity: 86
Merit: 14
|
|
October 09, 2018, 07:49:48 AM |
|
У меня есть такая табличка с расценками которая опубликована на странице биржи Rados: _________________________________ Exchange | Listing Fee _________|_______________________ Binance |$ 2.6 Million Huobi | 500 000 in tokens HitBTC | 30 BTC + 10 BTC in tokens Poloniex | $ 265 000 Bittrex | $ 280 000 Kukoin | 15 BTC + 100 000 tokens ---------------------------------------------
Полонекс и битрекс еще самые демократичные цены, хорошие деньги они зарабатывают
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
October 09, 2018, 07:51:05 AM |
|
1 или 2 битка это копейки для любого проекта, да и биржи же должны оплачивать труд работников, если объемы небольшие на биржах, то надо брать хоть какую-то комиссию за листинг.
Открою страшный секрет. Биржи рубят бабло, да не зарабатывают, а именно рубят. На комиссиях. Как за вывод, так и за торги. Плюс ещё и берут за листинг и ценники просто поражают воображение и это с учётом, что на программном уровне - элементарная вещь и любая трешак биржа с радостью делает это за бесплатно.
|
|
|
|
Catost
|
|
October 09, 2018, 08:10:14 AM |
|
Ёбит просит 0.1
Чего Yobit даже не спрашивает многие проекты - можно ли залистить их токены на своей бирже или нет. Берут и листят. Из за этого получается, что они листят много скамных монет ну такая у них политика. я хз как это объяснить. может для большего охвата аудитории. если листят те монеты, которые не трогают другие биржи - конечно люди будут там торговать. Ну и правильно делают, что листят всё подряд, как децентрализованный идех фактически, появляются новые биржи, с лучшим функционало и это не считая децентрализованных реально, уже в этом году пойдут массово обмены в кошельках, биржи еще приплачивать будут, чтобы к ним зашли.
|
|
|
|
vipbit
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
October 09, 2018, 08:45:29 AM |
|
ну, если у тебя есть хороший проект где есть спрос и хорошие объемы то они могут и бесплатно залистить, в последнее время бинанс в месяц один раз проводит голосование где сам народ голосует за монету которую хотели бы чтобы они добавил бесплатно. Сейчас много бирж проводят голосования с бесплатным добавлением проекта. Мелких новых много,кукоин постоянно ,бинанс читала в твитере инициативу такую обьявил . Для голосования сообщество большое надо ,чтобы выйти на 1-3 места. У всех бирж по-разному . Кто-то только с 1 места принимает.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
October 09, 2018, 12:07:50 PM |
|
Ого, это свежие расценки? Хорошая статистика, очень показательная Бинанс тут без конкурентов занял прочное место в топе
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
October 09, 2018, 08:25:19 PM |
|
Открою страшный секрет. Биржи рубят бабло, да не зарабатывают, а именно рубят. На комиссиях. Как за вывод, так и за торги. Плюс ещё и берут за листинг и ценники просто поражают воображение и это с учётом, что на программном уровне - элементарная вещь и любая трешак биржа с радостью делает это за бесплатно. Ну не всё так просто, если мы говорим о монетках на уникальных блокчейнах, а не эфировских токенах. Недели и месяцы могут пройти, прежде чем запилят на стороне биржи мультикошельки Bittrex | $ 280 000 Kukoin | 15 BTC + 100 000 tokens
Супершок с кукоина, не обладающего ликвидностью на уровне топовых бирж. Что это как не сигнал к покупке Кукоиншейрсов? Они верят в то что при развороте рынка к ним хлынут трейдеры? Чем обеспечена цена листинга :/
|
|
|
|
dyculot
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 09, 2018, 08:31:52 PM |
|
Открою страшный секрет. Биржи рубят бабло, да не зарабатывают, а именно рубят. На комиссиях. Как за вывод, так и за торги. Плюс ещё и берут за листинг и ценники просто поражают воображение и это с учётом, что на программном уровне - элементарная вещь и любая трешак биржа с радостью делает это за бесплатно. Ну не всё так просто, если мы говорим о монетках на уникальных блокчейнах, а не эфировских токенах. Недели и месяцы могут пройти, прежде чем запилят на стороне биржи мультикошельки Bittrex | $ 280 000 Kukoin | 15 BTC + 100 000 tokens
Супершок с кукоина, не обладающего ликвидностью на уровне топовых бирж. Что это как не сигнал к покупке Кукоиншейрсов? Они верят в то что при развороте рынка к ним хлынут трейдеры? Чем обеспечена цена листинга :/ а что 15 бтц это дорого за листинг? На более мелких скамобиржах и то такие цены бывают за листинг.
|
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 09, 2018, 08:39:39 PM |
|
Никогда не думал, что за это берут такие большие деньги. Теперь понятно, почему мелкая криптовалюта не может залиститься на какую-либо порядочную биржу
|
|
|
|
|