Alex_Sr
|
|
April 16, 2018, 06:27:29 AM Last edit: April 16, 2018, 07:02:33 AM by Alex_Sr |
|
4. Даже с поддержкой модератора и поптопа - это всего 500 мерит в неделю, остальные отдают гораздо меньше
Вы чуть-чуть ошибаетесь. Дело в том, что я тоже очень люблю цифры. В этой табличке показывается не сколько мерита отдано за неделю, а сколько всего отдано мерита за все время с момента его введения. Просто статистика меняется раз в неделю К примеру poptop за апрель раздал всего 2 merit, а не 196 ( https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=906023) Т.е. ситуация по нему отличается причем сильно в меньшую сторону. Посмотрите внимательно, можно с калькулятором и сравните объем розданного мерита с двумя русскими пользователями. QuestionAuthority - раздает мерит практически в 2.5 раза больше, чем поптоп и ксандри вместе взятые.
Теперь самое главное: чтобы посчитать по этим табличкам сколько Мерит раздается за период их публикаций нужно из показателя последней вычесть показатель предыдущей: April 10, 2018 1388 QuestionAuthority (#72795) to 127 different users - March 30, 2018 1353 QuestionAuthority (#72795) to 124 different users = 35 Merit QuestionAuthority раздал за период с 30 марта по 10 апреля. Что ровно столько же, сколько раздал за тот же период xandryApril 10, 2018 345 xandry (#382413) to 286 different users - March 30, 2018 310 xandry (#382413) to 251 different users = 35 MeritКак то так!
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1635
|
|
April 16, 2018, 07:21:58 AM Last edit: April 16, 2018, 07:42:16 AM by taikuri13 |
|
4. Даже с поддержкой модератора и поптопа - это всего 500 мерит в неделю, остальные отдают гораздо меньше
Вы чуть-чуть ошибаетесь. Дело в том, что я тоже очень люблю цифры. В этой табличке показывается не сколько мерита отдано за неделю, а сколько всего отдано мерита за все время с момента его введения. Просто статистика меняется раз в неделю К примеру poptop за апрель раздал всего 2 merit, а не 196 ( https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=906023) Т.е. ситуация по нему отличается причем сильно в меньшую сторону. Был настроен позитивней Ошибку вижу, понимаю. Если так, то получается, что за весь период в русской ветке было роздано приблизительно чуть больше 2000 мерит. Цифра без расчета, помню таблицу которую приводил 10 марта здесьМогу допустить погрешность, даже в 50%. Но от этого веселее не станет. Допускаемо (max): 3000 мерит роздано в русской ветке за весь период. За 12 недель, почти три месяца будет скоро. И получим 1000 мерит в месяц. Если каким-либо образом найти число пользователей именно русской локали - то можно посчитать динамику, по отношению к количеству пользователей, чтобы получить некую цифру, которая будет отражать количество полученного мерит в месяц на каждого пользователя. Типа среднестатистический пользователь русской локали получает 0.3 Мерит в месяц. (это моя цифра, так ее вижу, так как считаю, что в русской локали 10 000 пользователей +-погрешность процентов в 30) И от этого мои слова становятся только сильнее, Я предполагал, что в русской локали было роздано около 9000 Мерит за все время. На самом деле эта цифра раза в три меньше. И от этого мои слова про: 1. Нет оборота меритов - это главное. 2. Старшие ранги не получают мерит 3. Соотвественно старшие ранги не могут создавать движение мерита 4. Даже с поддержкой модератора и поптопа - это всего 500 мерит в неделю за все время, остальные отдают гораздо меньше 5. Из-за того, что мерита раздается мало - очень мало пользователей могут поддержать другого, так как только получив два - можно отдать один.
Можно умножить в три раза. И от этого еще хуже
|
|
|
|
DrStede
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 07:43:23 AM |
|
По мере того , как я начал работать на форуме, я заморачивался с этим Merit , набирал активность и постил. Но пришло время повышения статуса и тут возникли проблемы. Как от кого и сколько я могу получить этих MeriT? ... как их заработать, у кого просить и и кто их дает ? ... вопросы есть - ответов нет ... а самое главное не могу найти четко сформулированные нормы или правила выдачи этих Merit.
|
|
|
|
inbizin
|
|
April 16, 2018, 07:47:30 AM |
|
По мере того , как я начал работать на форуме, я заморачивался с этим Merit , набирал активность и постил. Но пришло время повышения статуса и тут возникли проблемы. Как от кого и сколько я могу получить этих MeriT? ... как их заработать, у кого просить и и кто их дает ? ... вопросы есть - ответов нет ... а самое главное не могу найти четко сформулированные нормы или правила выдачи этих Merit.
я раздаю мерит, дерзай: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3080181скоро будет новая тема
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 16, 2018, 07:53:52 AM |
|
Решили именно так сделать, хотя я бы порезал раза в 2 как минимум количество необходимого мерита для перехода на другой ранг.
Ну такие как ты точно порезали бы. Если бы могли, не в 2 раза, а в 10. Спамить кучей сообщений каждый день, но при этом не получить ни одного мерита (и не отдать) за 120 дней. О многом говорит
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
|
|
April 16, 2018, 08:10:41 AM |
|
Если вы хотите стать источником меритов:
1. Станьте более-менее признанным участником сообщества. 2. Найдите ДЕСЯТЬ постов, которые были написаны другими людьми за последние несколько месяцев и, по вашему мнению, получили недостаточно меритов, и процитируйте их в новой теме в разделе Meta. Смысл - продемонстрировать вашу способность раздавать мериты за дело. 3. Мы изучим вашу историю и, возможно, сделаем вас источником меритов. (Раньше было сложнее: например, не было уточнения про других людей и принимались только посты, которые вообще меритов не получили.) taikuri13, Вы вот в мерит сорсы не хотите случаем?:Р Кроме моего желания - есть реальность, которую я осознаю 1. Почему-то более-менее признанный участник у меня ассоциируется как минимум с Фуллом. Да и заявки я в той теме видел. И здесь для меня на сегодня шансов нет. 2. 10 постов не проблема. До В1 по уровню английского я не дотягиваю. Это меня расстраивает, немного занимаюсь, но на данный момент реальность такова. 3. История тоже есть, насколько она полезна - вопрос. Исходя из этого, учитывая шансы по моему мнению - стоит подать заявку не мне А вам. И это я готов поддержать двумя руками на 1000%.
|
|
|
|
usacrypto
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 10:06:27 AM |
|
Позвольте спросить, с какой конкретно целью вы привели эти правила? Что вы хотели этим сказать? Правило на форуме (как и везде) только одно: либо вы принимаете правила форума и участвуете в жизни форума, либо вы игнорируете всякие правила форума и покидаете его по той причине, что вам это не подходит. Здесь, как и везде применимы "рыночные отношения", к стати, это основа для любых отношений, а не только для бизнеса.
Кому вы задаете этот вопрос то? Вопрос не корректный. А обращалась я к тому, кто вместо поста, выставил правило с первой страницы темы, зачем? Почему нельзя было поставить конкретный вопрос по данной теме? Прежде чем задавать вопрос, будьте любезны прочитать внимательно пост. А то ваш не совсем уместный вопрос похож на набивание постов. Я извиняюсь, но набивать посты мне не к чему Баунти меня мало интересует, ведь в реальном секторе я зарабатываю раз в 20 больше чем многие на баунти за месяц. А просто "циферки" рядом с моим ником меня мало инетресуют. Я действительно не понял к чему были вопросы, возможно, как вы правильно заметили, был невнимателен. Очень часто форум читаю ночью, после рабочего дня. Даже сейчас начало 4-го ночи в Калифорнии и я изучаю интересующие меня темы.
|
|
|
|
Architector
|
|
April 16, 2018, 11:18:39 AM |
|
Объясните мне пожалуйста. У меня уже 155 активити, и для фул мембера мне нужно 90 меритов чтоле заработать !!
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
April 16, 2018, 11:21:08 AM |
|
Объясните мне пожалуйста. У меня уже 155 активити, и для фул мембера мне нужно 90 меритов чтоле заработать !! Да Это немного, лет за 5 насобираешь
|
|
|
|
Architector
|
|
April 16, 2018, 11:32:26 AM |
|
Объясните мне пожалуйста. У меня уже 155 активити, и для фул мембера мне нужно 90 меритов чтоле заработать !! Да Это немного, лет за 5 насобираешь пффф ботва какая то. А если все мериты у легендари кончатся?? Откуда новые мериты генирируются??!
|
|
|
|
inbizin
|
|
April 16, 2018, 11:33:53 AM |
|
пффф ботва какая то. А если все мериты у легендари кончатся?? Откуда новые мериты генирируются??!
Ты не поверишь но ответ на твой вопрос присутствует в этой ветке, как минимум в самом первом посте, но скорее всего и во многих других. Сколько мерита генерируется каждый месяц указано тут https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;stats=sources
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
April 16, 2018, 11:36:49 AM |
|
Объясните мне пожалуйста. У меня уже 155 активити, и для фул мембера мне нужно 90 меритов чтоле заработать !! Да Это немного, лет за 5 насобираешь пффф ботва какая то. А если все мериты у легендари кончатся?? Откуда новые мериты генирируются??! Ну если мериты кончатся, то надо ждать пока кто-нибудь из держателей склеит ласты. При предоставлении нотариально заверенной справки его мериты передаются по наследству тому кто справку предоставил)
|
|
|
|
Architector
|
|
April 16, 2018, 11:48:27 AM |
|
пффф ботва какая то. А если все мериты у легендари кончатся?? Откуда новые мериты генирируются??!
Ты не поверишь но ответ на твой вопрос присутствует в этой ветке, как минимум в самом первом посте, но скорее всего и во многих других. Сколько мерита генерируется каждый месяц указано тут https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;stats=sourcesгенирируются они кому? Легендари? Или каждому участнику форума?
|
|
|
|
Cryptoshka
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
|
|
April 16, 2018, 12:49:08 PM |
|
Если вы хотите стать источником меритов:
1. Станьте более-менее признанным участником сообщества. 2. Найдите ДЕСЯТЬ постов, которые были написаны другими людьми за последние несколько месяцев и, по вашему мнению, получили недостаточно меритов, и процитируйте их в новой теме в разделе Meta. Смысл - продемонстрировать вашу способность раздавать мериты за дело. 3. Мы изучим вашу историю и, возможно, сделаем вас источником меритов. (Раньше было сложнее: например, не было уточнения про других людей и принимались только посты, которые вообще меритов не получили.) taikuri13, Вы вот в мерит сорсы не хотите случаем?:Р Кроме моего желания - есть реальность, которую я осознаю 1. Почему-то более-менее признанный участник у меня ассоциируется как минимум с Фуллом. Да и заявки я в той теме видел. И здесь для меня на сегодня шансов нет. 2. 10 постов не проблема. До В1 по уровню английского я не дотягиваю. Это меня расстраивает, немного занимаюсь, но на данный момент реальность такова. 3. История тоже есть, насколько она полезна - вопрос. Исходя из этого, учитывая шансы по моему мнению - стоит подать заявку не мне А вам. И это я готов поддержать двумя руками на 1000%. Насчет заявки esmanthra как мерит-сорса - поддерживаю на 100%! Если бы еще вновь назначеному модератору Мерит-сорс включили - было бы вообще славно! А то модератор работает, а условия для работы не созданы
|
|
|
|
esmanthra
|
|
April 16, 2018, 02:22:27 PM Last edit: April 16, 2018, 02:38:51 PM by esmanthra |
|
... Уже не в первый раз вижу, как Вы нарушаете правило о дабл-постах. 32. Публикация нескольких сообщений подряд от одного и того же пользователя запрещена (за исключением зарезервированных после первого сообщения в теме и сообщений-обновлений ("апов")). Не стоит постить ответы один за другим. Если Вы ответили, потом что-то пришло в голову или захотелось ответить кому-то еще, а после Вас в теме еще никто не отписывался - буде ласка, отредактируйте свой предыдущий пост. Иначе дабл-ответы придется репортить. стоит подать заявку не мне :) А вам поддерживаю на 100%! Все супер, конечно, но я не то что бы испытываю недостаток в смеритах - скорее в постах, за которые их стоило бы давать.:) То бишь имеется подозрение, что для мерит сорса мои взгляды на то, кому стоит давать смерит, слишком строгие. Нужен кто-нибудь "полиберальнее".
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
|
|
April 16, 2018, 02:30:55 PM Last edit: April 16, 2018, 02:51:32 PM by taikuri13 |
|
Все супер, конечно, но я не то что бы испытываю недостаток в смеритах - скорее в постах, за которые их стоило бы давать. То бишь имеется подозрение, что для мерит сорса мои взгляды на то, кому стоит давать смерит, слишком строгие. Нужен кто-нибудь "полиберальнее". С категориями русской локали я знаком, иногда что-то писал, вроде не особо жестко. Единственное - это те "учителя". Но... Любой дополнительный, даже достаточно жесткий мерит-сорс будет лучше, чем только два имеющихся. ps: А я в очереди постою, за вами. pps: Пошел учить английский
|
|
|
|
sashasasha
Newbie
Activity: 210
|
|
April 16, 2018, 08:19:41 PM |
|
По поводу мэритов,так как время идет активность растет(кое как).Пора задуматся над мэритом. Признаться чесно-пришел на форум за баунти.Но почитал,посмотрел,узнал МНОГО интересного,даже ОЧЕНЬ.Мэрит в русской ветке получить не реально,а с английским мягко говоря туго.Акк надо помалу прокачивать (в ЖИРНЫЕ баунти-ниже фула берут редко). Начал читать,что к чему и пришел к выводу-иначе как купить мэрит не выйдет(я не Пушкин,Лермонтов и тд.тп.) Цена на мэрит 20$,но за 500р.не брут.купить вполне реально.Кстати почему покупка акков легальна а мэритов нет? Начал считать-фулл(не брут) 700-1000$ Мэрит 500*100=50000р. Покрасят?за комент типа СОГЛАСЕН С АВТОРОМ 50 мэритов,может да, но кто если вы скопитуете ссылку,добавите предложение и вам скинут за это 5-10 мэритов? Больше 10 покупать сразу не зачем(активность требует и времени) Хотя я нигде не нашел что покупка мэрита-запрещена! пы.сы.Пост является аналитическим и сугубо личным мнением автора
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
April 16, 2018, 08:33:02 PM |
|
... Уже не в первый раз вижу, как Вы нарушаете правило о дабл-постах. 32. Публикация нескольких сообщений подряд от одного и того же пользователя запрещена (за исключением зарезервированных после первого сообщения в теме и сообщений-обновлений ("апов")). Не стоит постить ответы один за другим. Если Вы ответили, потом что-то пришло в голову или захотелось ответить кому-то еще, а после Вас в теме еще никто не отписывался - буде ласка, отредактируйте свой предыдущий пост. Иначе дабл-ответы придется репортить. стоит подать заявку не мне А вам поддерживаю на 100%! Все супер, конечно, но я не то что бы испытываю недостаток в смеритах - скорее в постах, за которые их стоило бы давать. То бишь имеется подозрение, что для мерит сорса мои взгляды на то, кому стоит давать смерит, слишком строгие. Нужен кто-нибудь "полиберальнее". а помоему писалось что меритсорсов набирают из тех кто пишет хорошие посты за которые не дают смериты, типо 10постов таких написал, ни одного мерита не получил, написал админу и все, как на практике незнаю....
|
|
|
|
esmanthra
|
|
April 17, 2018, 04:40:43 AM |
|
Любой дополнительный, даже достаточно жесткий мерит-сорс будет лучше, чем только два имеющихся Тут есть, над чем подумать, но в ближайшее время я вряд ли этим займусь. Все-таки не для того я здесь.:) почему покупка акков легальна а мэритов нет? С чего Вы взяли, что покупка меритов нелегальна? Ни один официальный источник не содержит такой информации. Как и за покупку аккаунтов, за покупку меритов могут покрасить траст. Но это не запрет какой-то - это реакция сообщества. как на практике незнаю Вы темы принципиально не читаете, прежде чем постить ответ? Выше приводилась выдержка из этого поста (перевод ее, если точнее).
|
|
|
|
KriptoFull
Newbie
Activity: 394
|
|
April 17, 2018, 05:51:55 AM |
|
В обще беда какая то с этими меритами,по крайней мере для меня!Активити уже норм,а ранг так и стоит на месте!Такой вопрос,у меня заблокировали учетку с рангом ФулМембер,еще перед НГ (по не понятным для меня причинам),вот, мериты туда начислены,а писать сообщения не могу!Может есть возможность перевести эти мериты на новую учетку?
|
|
|
|
|