Alex_Sr
|
|
May 24, 2018, 06:11:59 PM |
|
Здесь предлагают создать тему по поводу выбора меритсорса путем голосования. Где гарантия того, что меритсорс окажется участником, работающим с одного аккаунта, а не мультиводом? Иначе, исход голосования легко могут подстроить. На мой взгляд, если уж и голосовать, то с паспортом) Иначе коррупция доберется и до нашего честного форума. Чего уж мелочиться с паспортом - давайте Merit'om голосовать! Понравился список кандидата - закидываем мерит В выборах Merit сорса победит тот, кто наберет больше Merita. И даже если после этого он и не станет мерит сорсом - раздаст по постам из своего списка
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
May 24, 2018, 06:30:00 PM |
|
Я уже и не парюсь с этим меритом, как так есть, разве это большая проблема? Что кусать локти сейчас, это так же глупо как и думать где же я был в 2009 году и почему не купил биток на тот момент, главная суть, надо уметь адаптироваться в любых условиях, нет мерита, сфокусируйся на других вещах.
Всем удачи!
В ветках нет продвижения старших рангов, которые могли бы поощрять новичков и джунов. Причем достаточно много постов и тем остаются без мерита. Все это ведет и к злоупотреблениям и другим интересным ходам. Вся русская локаль вздохнула бы свободнее, от притока меритов. Потому что цель мерита - поощрять участников за качественные посты. А как поощрять, если нечем? Преранг для высших, фуллов и сеньоров - практически невозможен, так как наколупать по единичке 250 штук - нереально. А советы и рекомендации - на вес золота. Именно для этого мы и взяли на себя инициативу. Все должно быть естественно, опытный человек пишет в ветке, делится опытом, получает мерит и преранг. А сейчас ситуация такова, что мерит способны получить (в подавляющем большинстве случаев) только те, кто поставил себе цель на этом форуме. Цель - мерит. И в результате люди не изучают форум, не делятся информацией, не получают знаний. А собирают мерит. Считаю, что это неправильно. Ведь цель этого форума - знания, общение, а не поиск.
|
|
|
|
madskillz_On
Member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
|
|
May 24, 2018, 07:27:29 PM |
|
Одно только не пойму во всем этом. Если нумбы и Джуны не участвуют в голосовании, то какой шанс обычному новичку, зарегистрировавшись на форуме просто дожить хотя бы до Мембера? Это становиться просто не реально. Естественно, популярность форума в разы упадет. Не будет же каждый нумб бегать за Героем и просить его лайкнуть ему меримок
Предлагаю Джунов, называть Ждунами -- так это больше подходит под сегодняшние реалии и правила. Я лично заметил что теперь все стараются выложить хоть маломальски годный текст, статью или свои размышления для шанса заработать мерит из этого исходит, что форум превращается во флуд и найти что то годное становится проблемой. Это мое субъективное мнение, может я не прав и еще не совсем быстро могу найти интересующий вопрос на форуме. Ну а раньше флуда было даже больше просто по той причине, что нужно было лишь набить определенное количество постов, все больше людей узнавало о баунти, и на форуме просто потом спама был
|
|
|
|
Nova666
Newbie
Activity: 166
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 07:42:06 PM |
|
спам может и был, но теперь люди которые соблюдают правила, не могут развить свои акаунты так как мериты некто не даёт и какиебы посты и темы люди не писали, всё равно результата ноль/
|
|
|
|
Kvanko
|
|
May 24, 2018, 07:58:26 PM |
|
спам может и был, но теперь люди которые соблюдают правила, не могут развить свои акаунты так как мериты некто не даёт и какиебы посты и темы люди не писали, всё равно результата ноль/ А зачем им развивать свои аккаунты? Это в первую очередь форум, а не площадка для зарабатывания денег. Если людям нравится общаться по теме криптовалют, то они останутся здесь и на низко-ранговых аккаунтах, просто продолжив общение. А те, кто здесь лишь ради заработка в конце-концов уйдут и скатертью дорога.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 24, 2018, 08:52:40 PM |
|
Я пока, честно, не вижу кандидатуры лучше...
По моему скромному мнению хорошими кандидатами в сорсы являются: - esmanthra
- taikuri13
- inbizin
- temarazin
- Cryptoshka
Те, кто пишут в этой ветке сразу в меритсорсы? Вот что значит постоянно находиться на виду у нубов. Хоп, и ты уже их Бог А если серъезно то лучше такую почесть отдать кому то из старичков форума, которые с большей вероятностью ее толково используют.
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
May 24, 2018, 09:06:00 PM |
|
Те, кто пишут в этой ветке сразу в меритсорсы? Вот что значит постоянно находиться на виду у нубов. Хоп, и ты уже их Бог А если серъезно то лучше такую почесть отдать кому то из старичков форума, которые с большей вероятностью ее толково используют. Предлагайте себя. Вы поддерживаете альтернативные криптовалюты, где посетителей больше, чем в новичках, так как новички туда перетекают Смерит у вас не держится, вы его отдаете. Тему знаете, люди к вам с уважением относятся. И по рангу - полный порядок. Тут дело даже не особо в том, что мы пишем в Новичках. Дело в том, что мы увидели эту проблему и выступили с инициативой. И конечно мы понимаем, что многие, кто на форуме зарегистрирован давно - будет занимать достойное место мерит-сорса в тех же Альтернативных криптовалютах, потому что у тактх людей знаний гораздо больше наших. Однако никто из старичков не предложил эту инициативу... https://bitcointalk.org/index.php?topic=4213877.0
|
|
|
|
ewromastt
Newbie
Activity: 60
|
|
May 24, 2018, 09:26:08 PM |
|
Что то ребятки мне кажется что мериты здесь заработать не грамотному новичку, шансов очень мало
|
|
|
|
silent_jay
Newbie
Activity: 81
|
|
May 25, 2018, 12:19:55 AM |
|
Есть ли вообще смысл приться, из-за статов для которых необходим мерит? Для чего, кроме баунти это вообще нужно (ранги)?
|
|
|
|
Mikhail 1327
Member
Activity: 517
Merit: 10
Blocking future
|
|
May 25, 2018, 01:46:01 AM |
|
спам может и был, но теперь люди которые соблюдают правила, не могут развить свои акаунты так как мериты некто не даёт и какиебы посты и темы люди не писали, всё равно результата ноль/ А зачем им развивать свои аккаунты? Это в первую очередь форум, а не площадка для зарабатывания денег. Если людям нравится общаться по теме криптовалют, то они останутся здесь и на низко-ранговых аккаунтах, просто продолжив общение. А те, кто здесь лишь ради заработка в конце-концов уйдут и скатертью дорога. Ну раз вы так рассуждаете, почему бы Вам не поменять аватар и подпись, на что свое типа ваше фото или еще что то не коммерческое и подпись поменять ( на что то типа "Всем добра!"), может мы все возьмем пример с Вас. Как говорится что бы изменить мир начни с себя.
|
|
|
|
Justice0881
|
|
May 25, 2018, 03:36:17 AM |
|
Да, к сожалению начинается социальное неравенство. Мне странно представить, что выit стоящие ранги будут ставить мерит+ джунам! Либо не будут вообще, либо будут только высшие. Конкуренция никому не нужна)) Тем более в таких наплывах, как это происходит сейчас.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 25, 2018, 04:26:57 AM |
|
А если серъезно то лучше такую почесть отдать кому то из старичков форума, которые с большей вероятностью ее толково используют.
Никто никому и ничего отдавать не собирается. Есть конкурс - если у "старичков" есть желание поучаствовать - милости просим. Если желания участвовать и напрягаться нет - это уже говорит о том что человек вряд ли подходит. Те, кто пишут в этой ветке сразу в меритсорсы? Вот что значит постоянно находиться на виду у нубов. Хоп, и ты уже их Бог Ну тут как раз все логично - в этой ветке квинтэссенция всех стонов по поводу нехватки мерита вообще, и в русской локали в частности. А вообще сколько прошло времени с момента введения Мерита? Ровно 4 месяца. Ну и где за эти 4 месяца инициативы от "старичков" по поводу нового сорса? Что мешало за 4 месяца собрать посты и подать заявку? А если нет иннициативы - значит "старичков" все устраивает. А если человека все устраивает, смысл его делать сорсом?
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
kortret
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 4
|
|
May 25, 2018, 04:55:37 AM |
|
А если серъезно то лучше такую почесть отдать кому то из старичков форума, которые с большей вероятностью ее толково используют.
Никто никому и ничего отдавать не собирается. Есть конкурс - если у "старичков" есть желание поучаствовать - милости просим. Если желания участвовать и напрягаться нет - это уже говорит о том что человек вряд ли подходит. Те, кто пишут в этой ветке сразу в меритсорсы? Вот что значит постоянно находиться на виду у нубов. Хоп, и ты уже их Бог Ну тут как раз все логично - в этой ветке квинтэссенция всех стонов по поводу нехватки мерита вообще, и в русской локали в частности. А вообще сколько прошло времени с момента введения Мерита? Ровно 4 месяца. Ну и где за эти 4 месяца инициативы от "старичков" по поводу нового сорса? Что мешало за 4 месяца собрать посты и подать заявку? А если нет иннициативы - значит "старичков" все устраивает. А если человека все устраивает, смысл его делать сорсом? А какая мотивация становится мерит-сорсом?? Тешить свое ЧСВ?кому это нужно из старших рангов направленно тратить свое время на чтение/поиски "годного" контента чтобы исполнить долг мерит-сорса?
|
Neutro ❱❱❱ More than a blockchain
|
|
|
Spotika4
|
|
May 25, 2018, 05:00:08 AM |
|
Никто никому и ничего отдавать не собирается...
Прямо как у Цоя - дальше, действовать будем мы. Ну тут как раз все логично - в этой ветке квинтэссенция всех стонов по поводу нехватки мерита вообще, и в русской локали в частности.
А вообще сколько прошло времени с момента введения Мерита? Ровно 4 месяца. Ну и где за эти 4 месяца инициативы от "старичков" по поводу нового сорса? Что мешало за 4 месяца собрать посты и подать заявку? А если нет иннициативы - значит "старичков" все устраивает. А если человека все устраивает, смысл его делать сорсом?
Меня тоже не устраивает. Голосуй за моё! Хоть и понимаю, что мне не быть, да и вообще думаю, что это всё ни к чему не приведёт, но всё же на днях выставлюсь. Предвыборная программа: Поставлю всем. Мало не будет! (много тоже не дам ) Самовыдвиженец не стремящийся к власти, но радеющий за чистоту форума и активно борящийся с идийотами. Победим дефицит вместе! Голосуй или проиграешь!
|
|
|
|
MO-COIN
Member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
|
|
May 25, 2018, 05:01:39 AM Last edit: May 25, 2018, 05:48:12 AM by MO-COIN |
|
А какая мотивация становится мерит-сорсом?? Тешить свое ЧСВ?кому это нужно из старших рангов направленно тратить свое время на чтение/поиски "годного" контента чтобы исполнить долг мерит-сорса?
Об этом и речь. Если человек не готов тратить на это уйму времени - смысла делать сорсом его нет. Кстати хороший вопрос для кандидатов: Почему Вы хотите стать меритсорсом?Меня тоже не устраивает. Голосуй за моё! Хоть и понимаю, что мне не быть, да и вообще думаю, что это всё ни к чему не приведёт, но всё же на днях выставлюсь. Предвыборная программа: Поставлю всем. Мало не будет! (много тоже не дам ) Самовыдвиженец не стремящийся к власти, но радеющий за чистоту форума и активно борящийся с идийотами. Победим дефицит вместе! Голосуй или проиграешь! С такой программой не то что в сорсы - в президенты можно выдвигаться!
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
May 25, 2018, 05:50:59 AM |
|
e] А какая мотивация становится мерит-сорсом?? Тешить свое ЧСВ?кому это нужно из старших рангов направленно тратить свое время на чтение/поиски "годного" контента чтобы исполнить долг мерит-сорса?
Я думаю искать не придется, создать тему достаточно, куда будут сбрасывать свои посты претенденты, нужно будет читать и выдавать или не выдавать мерит.
|
|
|
|
Cryptoshka
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
|
|
May 25, 2018, 06:21:45 AM |
|
e] А какая мотивация становится мерит-сорсом?? Тешить свое ЧСВ?кому это нужно из старших рангов направленно тратить свое время на чтение/поиски "годного" контента чтобы исполнить долг мерит-сорса?
Я думаю искать не придется, создать тему достаточно, куда будут сбрасывать свои посты претенденты, нужно будет читать и выдавать или не выдавать мерит. Да, такая тема уже есть https://bitcointalk.org/index.php?topic=4213877.0
|
|
|
|
|
temarazin
|
|
May 25, 2018, 07:35:38 AM |
|
А какая мотивация становится мерит-сорсом?? Тешить свое ЧСВ?кому это нужно из старших рангов направленно тратить свое время на чтение/поиски "годного" контента чтобы исполнить долг мерит-сорса?
Люди, которые много времени проводят на форуме и так находят и читают "годный контент". Если говорить за себя, то я постоянно спускаю свой смерит до 0, после чего не могу отметить хороший пост. И это раздражает. А когда смерит всего 1, то еще и думаешь - отдать его этому посту или найти получше. Поэтому, будь я меритсорсом, моя жизнь на форуме бы упростилась. Если говорить в общем, то смысл меритсорса, как я считаю, такой: больше меритов в русской ветке -> хорошие топики лучше оцениваются -> авторы больше пишут -> больше "годного контента" на русском. Хоть и понимаю, что мне не быть, да и вообще думаю, что это всё ни к чему не приведёт, но всё же на днях выставлюсь. Предвыборная программа: Поставлю всем. Мало не будет! (много тоже не дам ) Самовыдвиженец не стремящийся к власти, но радеющий за чистоту форума и активно борящийся с идийотами. Победим дефицит вместе! Голосуй или проиграешь! Обязательно выставляй свою кандидатуру По моему скромному мнению хорошими кандидатами в сорсы являются: - esmanthra
- taikuri13
- inbizin
- temarazin
- Cryptoshka
Те, кто пишут в этой ветке сразу в меритсорсы? Вот что значит постоянно находиться на виду у нубов. Хоп, и ты уже их Бог А если серъезно то лучше такую почесть отдать кому то из старичков форума, которые с большей вероятностью ее толково используют. Всё будем определять голосованием. Любым "старичкам" лично я буду только рад, если сделают заявку. В то же время я думаю, что с введением меритов время "старичков" уходит, а приходит время "заслуженных" пользователей. В будущем будет недостаточно быть просто "старым" юзером, и вес людей с большим кол-вом мерита будет больше. Но это всё имхо, конечно.
|
|
|
|
katyam
Newbie
Activity: 125
|
|
May 25, 2018, 07:39:21 AM |
|
Я окончательно затерялась в просторах форума на тему правил, рангов и меритов. Вот объясните мне, среднестатистическому баунтисту-новичку... Чтобы повысить ранг до member мне надо получить 10 меритов, так? А чтобы их получить мне надо писать качественные сообщения, чтобы их оценили. Но как выделиться среди той тьмы серых сообщений, что пишут такие же новички как и я? Глубинными знаниями тонкостей криптовалют не обладаю, талантами в написании постов тоже. Получается что теперь сидеть мне вечно в джуниор и довольствоваться тем что есть?
|
|
|
|
|