Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
October 26, 2018, 09:16:43 PM |
|
Интересно наблюдать и сравнивать настроения и "прогнозы" примерно годичной давности и на данный момент . В давних прогнозах фигурировали суммы не менее 25-30к, некоторые доходили и до 100к, причем, все считали себя "великими аналитиками" Сейчас,когда все прогнозы попали "пальцем в небо", в основном, мечтают хотя бы о 10к к декабрю-январю. Ну, а как оно будет на самом деле никто не может знать.
|
|
|
|
MEGATRON_S
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
October 27, 2018, 08:41:30 AM |
|
На конец 2018 года курс биткоина думаю повысится но незначительно.Хотя наши аналитики прогнозировали поднятие и до 100к и 200к$.Думаю ощутимый подьем будет уже в 2019году и даст возможность людям хорошо заработать на крипте...
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
October 27, 2018, 01:12:23 PM |
|
Ребята, этот прогноз делался еще в те красивые розовые времена, когда все верили, что мы ракетой летим к миллиону долларов за биткойн. Теперь понятно, что рынок так просто не дает забрать прибыль и супер быстрых ростов или падений уже не будет.
А что сможет остановить его? Регулирование крипты вроде бы не наблюдается, поэтому такой бешеный рост возможен, получше чем прошлый раз ) Есть небольшой вопрос, вот будет бешенный рост, условно, до 30-40 к. зела, кто это всё будет покупать? Хотя, возможно все и я сам, очень непротив чтобы курс улетел в небеса, но нужно адекватно смотреть на вещи, пока этот сценарий не кажется реальным, сейчас бы хоть до 10 доползти ).
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
lesom
|
|
October 27, 2018, 01:44:59 PM |
|
да,сейчас мы явно видим что прогноз провалился минимум в 2 раза,тут хоть бы выше 6к закрыть год,не то что выше 30 тысяч...
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
October 27, 2018, 05:06:06 PM |
|
да,сейчас мы явно видим что прогноз провалился минимум в 2 раза,тут хоть бы выше 6к закрыть год,не то что выше 30 тысяч...
у меня нет сомнений,что год закроем выше 6000 тысяч. хотелось бы к новому году преодолеть отметку в 10000 долларов. для меня это было бы значимым ростом. Сегодня говорить даже о 8К не приходится,хотя это критический уровень пробив который можно будет говорить о развороте тренда.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
October 27, 2018, 11:13:23 PM |
|
Чем ближе к концу 2019, тем более понятно, что 34000 это не то что уровень мечты, это уровень какой-то другой криптореальности, пока в текущей рыночной ситуации и взятие 10к будет выглядеть отличным прорывом.
|
|
|
|
Carecrm
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 28, 2018, 07:13:42 AM |
|
Интересно наблюдать и сравнивать настроения и "прогнозы" примерно годичной давности и на данный момент . В давних прогнозах фигурировали суммы не менее 25-30к, некоторые доходили и до 100к, причем, все считали себя "великими аналитиками" Сейчас,когда все прогнозы попали "пальцем в небо", в основном, мечтают хотя бы о 10к к декабрю-январю. Ну, а как оно будет на самом деле никто не может знать. Прогнозы потому и прогнозы, что далеки от фактов и реалий. Суть подобных изложений зачастую выглядит как коктейль из фантазий, притянутых за уши, и капельки реализма с нотками здравого смысла (если аналитик не совсем мечтатель). Сейчас, когда конец года близок, а до обозначенных уровней стоимости как до Луны, становится все более очевидным, что фантазии и оптимизм преобладают, но и это не является проблемой, если трейдер/инвестор научился рассуждать самостоятельно, умело абстрагируясь от новостного и аналитического шума.
|
|
|
|
Roman_P_K
Newbie
Activity: 168
|
|
October 28, 2018, 09:34:17 AM |
|
Данные качества наблюдаются у широкой общественности, правительств и бизнес-лидеров. Это создает среду, в которой слухи и спекуляции трудно отличить от фактов и реальной ценности, что порождает неопределенность и сомнения у участников рынка, но большинство экспертных прогнозов курса биткоина на 2018 сводятся к тому, что монета будет продолжать расти, устанавливать новые рекорды и бесконечно радовать тех, кто уже сделал выигрышные инвестиции. Посмотрим что будет к концу года и началу следующего!
|
|
|
|
dordgi
|
|
October 28, 2018, 09:58:05 AM |
|
Интересно наблюдать и сравнивать настроения и "прогнозы" примерно годичной давности и на данный момент . В давних прогнозах фигурировали суммы не менее 25-30к, некоторые доходили и до 100к, причем, все считали себя "великими аналитиками" Сейчас,когда все прогнозы попали "пальцем в небо", в основном, мечтают хотя бы о 10к к декабрю-январю. Ну, а как оно будет на самом деле никто не может знать. Прогнозы потому и прогнозы, что далеки от фактов и реалий. Суть подобных изложений зачастую выглядит как коктейль из фантазий, притянутых за уши, и капельки реализма с нотками здравого смысла (если аналитик не совсем мечтатель). Сейчас, когда конец года близок, а до обозначенных уровней стоимости как до Луны, становится все более очевидным, что фантазии и оптимизм преобладают, но и это не является проблемой, если трейдер/инвестор научился рассуждать самостоятельно, умело абстрагируясь от новостного и аналитического шума. Такого рода прогнозы рассчитаны в основном на мечтателей готовых верить любым псевдо-аналитикам высказывающим догадки конкретных индивидуумов в надежде что попадут своими прогнозами как пальцем в небо, я никогда не прислушивался к таким предсказателям и делаю выводы только по собственному анализу сложившейся ситуации.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
October 28, 2018, 07:36:23 PM |
|
да я сейчас готов поверить в любую цифру больше 10000$ лишь бы был рост. Ни то чтобы совсем на нулях, просто хотелось бы чутка по больше
|
|
|
|
Andy2009
|
|
October 28, 2018, 08:07:13 PM |
|
Да, много было аналитиков предсказывающих такие цифры в конце 2017. Сейчас же понятно, что такие цифры, по крайней мере в ближайшем будущем, недостижимы.
|
|
|
|
kaznachey
|
|
October 29, 2018, 01:18:34 PM |
|
Да, много было аналитиков предсказывающих такие цифры в конце 2017. Сейчас же понятно, что такие цифры, по крайней мере в ближайшем будущем, недостижимы.
Похоже что автор сильно ошибся с прогнозом, если курс будет 10-12к то это уже будет круто.
|
|
|
|
jupha
Jr. Member
Activity: 298
Merit: 1
|
|
October 29, 2018, 01:53:40 PM |
|
В течении 2018 года, не было крупных офф. новостей по криптовалютам, все решения по основным вопросам - принятие криптовалютного законодательства, запуск ETF... постоянно переносятся и откладываются, соответственно и рынок находится в ожидании. Думаю только после принятия решений по статусу криптовалют в большинстве стран, можно будет прогнозировать дальнейшее движение крипторынка.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
October 29, 2018, 02:10:06 PM |
|
Похоже что автор сильно ошибся с прогнозом, если курс будет 10-12к то это уже будет круто. Автор хорошо расписал, но явно ошибся годами, с другой стороны я читал, что аналитики из IBM предрекают уже в 24 году капитализацию крипто рынка свыше 3 трлн баксов, так что при таком прогнозе цена деда будет даже выше.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
October 29, 2018, 03:48:32 PM |
|
Если бы было всё так просто,на мое мнение курс зависит от новостей, инвестиционной привлекательности к биткоину и главный вопрос по ценным бумагам ETF.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 29, 2018, 09:13:28 PM |
|
Похоже что автор сильно ошибся с прогнозом, если курс будет 10-12к то это уже будет круто. Автор хорошо расписал, но явно ошибся годами, с другой стороны я читал, что аналитики из IBM предрекают уже в 24 году капитализацию крипто рынка свыше 3 трлн баксов, так что при таком прогнозе цена деда будет даже выше. 3 триллиона это условно говоря (очень грубо округлим) в 10 раз больше чем сейчас. То есть, если, опять же допустим, теоретически пропорции внутри рынка не изменятся, то биткоин будет стоить 60-70к, Эфир около 2к, ЭОС в районе 50$ (эх, если бы) ну и так далее. В принципе, как по мне, такая картина достаточно реалистичная.
|
|
|
|
antaress
Newbie
Activity: 37
|
|
October 30, 2018, 12:38:19 AM |
|
прогноз из розряда фантастики
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
October 30, 2018, 01:48:49 PM |
|
Отлично, хату куплю, машину, почки продам повешусь. Да откуда такие цифры то? Автор! Оставь по курить. Если Биток взлетит хотя бы до 15000$ - я усы сбрею , которые ношу уже , ну не важно, много лет уже. Нет, согласен, что такие позитивные прогнозы греют душу, ну не на столько же задирать планку
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
October 30, 2018, 04:54:41 PM |
|
Цена космос, конечно хочется резко поправить свое материальное положение, но если это и произойдет, то не скоро
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
|
|
October 31, 2018, 03:25:30 PM |
|
Ребята, этот прогноз делался еще в те красивые розовые времена, когда все верили, что мы ракетой летим к миллиону долларов за биткойн. Теперь понятно, что рынок так просто не дает забрать прибыль и супер быстрых ростов или падений уже не будет.
А что сможет остановить его? Регулирование крипты вроде бы не наблюдается, поэтому такой бешеный рост возможен, получше чем прошлый раз ) Есть небольшой вопрос, вот будет бешенный рост, условно, до 30-40 к. зела, кто это всё будет покупать? Хотя, возможно все и я сам, очень непротив чтобы курс улетел в небеса, но нужно адекватно смотреть на вещи, пока этот сценарий не кажется реальным, сейчас бы хоть до 10 доползти ). Многие крупные инвесторы не против войти в биток, но нету безопасного моста) Ждём биток-ETF
|
|
|
|
|