Homyachina
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
March 08, 2018, 09:58:36 PM |
|
Что то мне подсказывает что сейчас нужно закупаться биткоином и не трогать его годик другой, ибо даже 100,000 не предел для него. Если иметь терпение то получится свое заработать!
Горячку лечат уксусными компрессами
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
March 08, 2018, 11:38:57 PM |
|
34000 сейчас было бы очень неплохо. А то уже и вера почти потеряна в то, что биток вообще будет расти. Надеюсь, что скоро все поменяется
|
|
|
|
nemori
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 12:57:13 AM |
|
ну все думают что он будет стоить миллионы) но кто знает, а вот возьмет и останется на месте, выше 20 не пойдет, это ж крипта ребятки, наверника не знаешь)
|
|
|
|
Tolyan M.
Member
Activity: 224
|
|
March 09, 2018, 05:57:08 AM |
|
На данный момент 34000 $ выглядят весьма туманными. Честно говоря и до этого не верил в такой рост, максимум 25-27 тыс долл.
Да смотришь на график, сейчас любой рост выглядит туманным, особенно когда цена за 5 дней свалилась на - 25%. Качели, ждем)))
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
March 09, 2018, 06:02:08 AM |
|
Наверное, все уже слышали новость. Что на днях один чувак на лярд зелени скупился. Сейчас у него 96к битков. Вот его счёт 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64
Если бы я был этим чуваком, то, скупившись по 10к, и разогнав тем самым курс вверх(чтобы хомячье возопило - о, биток снова растет, закупаемся пацаны, скоро будует посто!!), слился бы затем на 12-13к и постриг бы всех как баранов. Попутно снова укатав курс в пол. Ну вот. Все так и произошло. как по нотам
|
|
|
|
Frym
Newbie
Activity: 71
|
|
March 09, 2018, 07:27:25 AM |
|
Наверное, все уже слышали новость. Что на днях один чувак на лярд зелени скупился. Сейчас у него 96к битков. Вот его счёт 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64
Если бы я был этим чуваком, то, скупившись по 10к, и разогнав тем самым курс вверх(чтобы хомячье возопило - о, биток снова растет, закупаемся пацаны, скоро будует посто!!), слился бы затем на 12-13к и постриг бы всех как баранов. Попутно снова укатав курс в пол. Ну вот. Все так и произошло. как по нотам А так и будет происходить дальше. Если вырастет капа до триллиона хотя бы, то волатильность не так скакать будет уже. А сейчас курс делает пара десятков Китов при своих действиях в рынке.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
March 09, 2018, 07:31:51 AM |
|
Сейчас любые прогнозы не могут быть правдивыми. Ситуация на рынке - это параллель со всеми событиями, которые происходят в реальной жизни. При этом никто из нах не может дать гарантии, что произойдет завтра и как на это отреагирует рынок крипта. Сейчас государственный аппарат серьезнее взялся за вопрос регулирования этого сегмента. Скорее всего наверняка пытаться прогнозировать поведение невозможно
Полностью с Вами согласна). Учитывая последние события на рынке что-то прогнозировать как минимум глупо.
|
|
|
|
kworrom
|
|
March 09, 2018, 08:19:52 PM |
|
Сейчас любые прогнозы не могут быть правдивыми. Ситуация на рынке - это параллель со всеми событиями, которые происходят в реальной жизни. При этом никто из нах не может дать гарантии, что произойдет завтра и как на это отреагирует рынок крипта. Сейчас государственный аппарат серьезнее взялся за вопрос регулирования этого сегмента. Скорее всего наверняка пытаться прогнозировать поведение невозможно
Полностью с Вами согласна). Учитывая последние события на рынке что-то прогнозировать как минимум глупо. Да дело здесь даже не гос-аппарате. Германия (первая экономика Европы) приняла закон о законности битка как платёжного средства. Казалось бы такая новость должна поднять цену на биток. А нет! Киты решили удерживать цену на том уровне на котором им выгодно. МАНИПУЛЯЦИИ НА РЫНКЕ!!!
|
|
|
|
sensei
|
|
March 09, 2018, 09:06:44 PM |
|
Что то мне подсказывает что сейчас нужно закупаться биткоином и не трогать его годик другой, ибо даже 100,000 не предел для него. Если иметь терпение то получится свое заработать!
Ну это если есть свободный капитал. Естественно биток будет стоить и 34.000 и может даже 100.000 но через сколько? Сколько должно пройти времени? Кушать хочется здесь и сейчас!
|
|
|
|
IFK
|
|
March 09, 2018, 09:35:05 PM |
|
После того, как мы коснулись 20ку эта сумма мне казалась маленькой. Но после двух месяцев просадки я уже готов и 34 увидеть максимальной ценой за биток в 2018 году
|
|
|
|
lenovbtc613
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
March 09, 2018, 09:37:44 PM |
|
Пока что данная цена выглядет сверх оптимистичной. И не говорите мне за 2017 год, что мол тогда в начале года никто не ожидал такого взлета. Ведь сейчас то как раз и ожидают.
|
|
|
|
sensei
|
|
March 10, 2018, 01:31:13 PM |
|
Пока что данная цена выглядит сверх оптимистичной. И не говорите мне за 2017 год, что мол тогда в начале года никто не ожидал такого взлета. Ведь сейчас то как раз и ожидают.
На данный момент я с Вами согласен. Но ведь никто не утверждает, что такая цена должна быть через месяц - два. А вот к концу года вполне вероятно. По крайней мере 25.000 должна быть.
|
|
|
|
kordonshutem
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
March 10, 2018, 02:43:55 PM |
|
По моим прогнозам будет, только не в этом, а ближе к концу следующего 2019 года. На этот год планы скромнее - удержаться бы до конца года в коридоре 10-20 тысяч $.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
kavabanga07
Member
Activity: 143
Merit: 17
|
|
March 15, 2018, 12:21:17 AM |
|
Плюс ещё пуля о том что гугл собирается банить крипты и ISO. Биткоин падает... объёмы вроде как на 7к на покупку выставлены. Но многие на платформе говорят о падении к 3-4к....
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
|
|
March 15, 2018, 07:10:08 AM |
|
Толково обьяснил почему именно такой прогноз , но я все ж не склонен доверять всяким прогнозам . Думаю что бурно вырасти биток может и за месяц до 40к$.
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
March 15, 2018, 08:19:33 AM |
|
Честно говоря я жду биткоин намного выше чем 34000$, я думаю что он скоро станет новым платежным средством и заменит весь фиат в мире, а это представляете какая у него будет капитализация.
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
March 15, 2018, 10:03:31 AM |
|
Я думаю многие так ждут, но все мы помним картинки ожидание-реальность)
|
|
|
|
ov3rflow9x
|
|
March 15, 2018, 10:14:37 AM |
|
Успокойтесь не будет нифига такого курс , уже пик был и сливки сняты , теперь топик вниз по максимуму и уже от пола начинаем медленный откуп не заметный и движение вверх медленно и долго.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
March 15, 2018, 10:31:21 AM |
|
Успокойтесь не будет нифига такого курс , уже пик был и сливки сняты , теперь топик вниз по максимуму и уже от пола начинаем медленный откуп не заметный и движение вверх медленно и долго.
Как всегда всех надурили, манипуляторы всегда идут против рынка. Ждали криптовесну, а она не пришла, ждёте биткоин по 34к а в итоге получите по 3400. Нужно делать все с точность да наоборот, тогда будет толк.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
March 15, 2018, 11:18:28 AM |
|
Сейчас люди ждут саммита 20 марта. И у них есть надежда, что биток восстановится и пойдет в рост. Я оценивают эту вероятность в 50%. Или да, или нет. Точнее никто не скажет.
|
|
|
|
|