ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 11:10:53 PM |
|
Вот что-что, а это сейчас кажется вообще нереальным. А с другой стороны, криптовалюта у нас такая непредсказуемая, что может жахнуть и 34к к концу года
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
August 15, 2018, 11:44:26 PM |
|
О, сказочки. Это сколько иксов, начиная с сегодняшней цены? Пять? Ну-ну. Биток уже не способен давать такие иксы как по мне
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
August 16, 2018, 04:17:32 AM |
|
Я думаю, что это вполне возможно. За 2017 курс же вырос в 10 раз, почему бы и сейчас не произойти тому же самому. Но правда до этого момент скорее всего мы увидим как биток продавят в район 3-4К и уже оттуда пойдет
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
August 16, 2018, 07:29:41 AM |
|
О, сказочки. Это сколько иксов, начиная с сегодняшней цены? Пять? Ну-ну. Биток уже не способен давать такие иксы как по мне
Биток способен на самом деле и на большее. Но соглашусь с вами в том, что скорее всего этого конечно не произойдет. И главное отличие от иксов в прошлом то, что для этих иксов нужен совершенно другой объем капитала. А его приток как известно давно остановился.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
August 16, 2018, 08:25:04 AM |
|
Мы можем годать и ванговать только на кофейной гуще а реальный курс может и не только перепрыгнуть за 34т $ но и быть 1т$ , в том году в это время курс был примерно такой и обсуждения были примерно такие же и большинство прогнозировали что будет 10-15 а он на тебе и до 20 отрос нес...уя , рынок может измениться за неделю и взлететь очень быстро и как показала практика то что если есть падение то рост полюбому обеспечен , а сейчас кстати падение так что ждём роста .
Да полностью согласен, только в прошлом году помимо того что биток умело пампили киты, в него еще очень много простого народа вкладывалось(некоторые даже брали кредиты и продавали квартиры) сейчас такой сценарий уже мало вероятен, т.к. после таких жутких просадок доверия у народа к крипте поубавилось, и такого же ажиотажа может и не быть.
|
|
|
|
oliviancool
|
|
August 16, 2018, 09:34:55 AM |
|
это звучит забавно) я бы на вашем месте после падения битка удалил это обсуждение и забыл бы про него. Иногда кажется что от былого битка остались только подобные топики на биттоке..
|
|
|
|
NY-city
|
|
August 16, 2018, 05:03:14 PM |
|
это звучит забавно) я бы на вашем месте после падения битка удалил это обсуждение и забыл бы про него. Иногда кажется что от былого битка остались только подобные топики на биттоке..
Ну так пол форума зачищать придется, прогнозов подобных полным полно и оправдались лишь единицы, да и этот был вполне еще логичен на дату создания
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
August 16, 2018, 06:43:04 PM |
|
Ну так пол форума зачищать придется, прогнозов подобных полным полно и оправдались лишь единицы, да и этот был вполне еще логичен на дату создания На дату создания колличество оптимистов было в разы больше,да и новостной фон благоприятствовал таким запредельным мечтам.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
August 16, 2018, 07:37:29 PM |
|
Очень смелое заявление на данный момент. Ведь сейчас криптовалюта находится в падающем тренде, поэтому для того, чтобы достичь такой высокой цены нужно как минимум какое-то очень важное событие что развернет тренд
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 07:55:32 PM |
|
Теперь даже смешно немного смотреть на прогнозы в начале года. А по факту так же примерно и будем думать, когда биток опять будет +- 20к.
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 910
Merit: 35
|
|
August 16, 2018, 09:08:43 PM |
|
Я думаю, что это вполне возможно. За 2017 курс же вырос в 10 раз, почему бы и сейчас не произойти тому же самому. Но правда до этого момент скорее всего мы увидим как биток продавят в район 3-4К и уже оттуда пойдет
Я об этом тоже недавно думал что бы ему сделать 10х это надо что бы изначально стоимость была от 3к .
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
August 16, 2018, 10:24:57 PM |
|
Нельзя сравнивать эти 2 периода, тогда аудитория была не пугана и радостно шла донить пока курс рос и собственно сам курс был в 5 раз меньше
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
August 17, 2018, 09:27:12 AM |
|
Было бы неплохо. Но моя логика мне подсказывает, что такого не будет, потому что рынок криптовалюты не восстанавливается, и скорее всего восстановление скоро не начнётся
|
|
|
|
supercoindev
Member
Activity: 213
|
|
August 17, 2018, 11:57:18 PM |
|
Брат, хочу тебя и твои предсказания очень и очень сильно огорчить Биток не так хорош как ты считал, но он борется как лев. Уверен на 80% что конец года биток закроет с ценником около 9200-9550 долларов.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
August 18, 2018, 12:07:38 AM |
|
Сейчас это просто фантастика кажется. Но я думаю, что нам не нужно расстраиваться, потому что мир криптовалюты может делать нам приятные сюрпризы.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
August 18, 2018, 12:22:26 AM |
|
Биток уже не возьмет такой разгон чтобы достичь аж целых 34000 долларов на конец года. Я думаю, что мы будем находиться в боковом движении
|
|
|
|
laracrofth
Full Member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 18, 2018, 12:41:15 AM |
|
Маловероятно, что мы увидим курс больше 10 000 в этом году, потому что большой хайп пока не возник, и это будет сложно устроить, много людей разочаровалось в рынке.
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 18, 2018, 12:42:18 AM |
|
В прошлом году я бы поверил в такие сказки, но не в этом. В этом году мы видим как рынок спросел и что особых перспектив роста нет
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
kuverty
|
|
August 18, 2018, 03:38:02 AM |
|
Прогноз оптимистичный, но с другой стороны, когда я слышал о цене в 10000 за 1 биток до конца 2017 года, я тоже смеялся. Там что нет ничего невозможного в крипте. Многое будет зависеть еще от принятия ETF.
|
|
|
|
waligu
Member
Activity: 259
|
|
August 18, 2018, 08:08:48 AM |
|
Работа проделана большая и интересно почитать но как по мне напрасная. Курс крипты зависит от инвестиций, а не как не от сезонности. Это вам не бананы на рынке. Был урожай - цена низкая, не было - высокая.
|
|
|
|
|