cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 07:33:49 PM |
|
Хочется в это верить, но сейчас логика мне подсказывает, что это практически невозможно. Но радует то, что в прошлом году логика мне подсказывала о том, что 20.000 это тоже невозможно
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
July 06, 2018, 07:58:10 PM |
|
Мечты мечты... Есть мнение, что биток уже показал свой максимум, и теперь ожидать от него высокой цены не нужно. Все эти россказни о миллионах это просто сказки
|
|
|
|
vvaa29
|
|
July 06, 2018, 08:28:26 PM |
|
Одно случится наверняка: многие будут выходить из битка на уровнях 15-20к, т.к. некоторые послушают аналитиков, типа биток будет рисовать двойную вершину, другие просто будут выходить, дабы сберечь свои нервы, третьи - чтобы отдать взятые прошедшей зимой кредиты под закуп крипты. Таких людей будет много, наверняка. Слишком высоки будут риски... Ну а потом, когда мы дорастем до 30-35к и повсюду будут появляться "правильные" новости о том, что 100к уже через полгода - многие начнут снова затариваться битками, уж скорей бы пошла волна
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 06, 2018, 08:44:27 PM |
|
Ну да, ждем надеемся и верим. Хотя в данный момент, биток не может пробить даже десятку. Полагаюсь только на то, что рынок криптовалюты непредсказуем и цена всё же полетит вверх
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
July 06, 2018, 08:46:09 PM |
|
Если открыть топики за декабрь месяц,то там можно увидеть и не такие оптимистичные прогнозы,но сейчас в это слабо вериться.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
July 06, 2018, 11:01:33 PM |
|
Если открыть топики за декабрь месяц,то там можно увидеть и не такие оптимистичные прогнозы,но сейчас в это слабо вериться.
Да, сейчас многие люди потеряли веру в криптовалюту и высокую цену битка после такого продолжительного падения всего рынка. Но я всё же хочу верить в то, что мы ещё увидим очень высокие цены
|
|
|
|
BigBobo
|
|
July 07, 2018, 12:06:19 AM |
|
В декабре хоть бы 10к увидеть. Тухло все пока. Все ждут осень надеясь на рост.
|
|
|
|
smartcheck543
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
|
|
July 07, 2018, 02:43:30 AM |
|
Читая этот топик, понимаешь насколько опасны и неверны порой бывают прогнозы. В начале года выходило 34000, а сейчас это уже несбыточная мечта.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 07, 2018, 03:32:39 AM |
|
Что то слишком сказочной кажется такая цена на биткоин, учитывая что очень долго топчемся примерно на одном месте. Но на самом деле может произойти все что угодно, примером этого может послужить прошлый год, когда за месяц биток сделал рост с 6к до 19.5к.
ну данная сума уж слишком завышена мне кажется. Если ростом в 3 раза никого не удивишь,на таком масштабе,то для данного роста должен произойти определенный бум.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
shakesbear
Member
Activity: 684
|
|
July 11, 2018, 08:50:33 PM |
|
Читая этот топик, понимаешь насколько опасны и неверны порой бывают прогнозы. В начале года выходило 34000, а сейчас это уже несбыточная мечта.
Да, но судя потому что с автора ванга никакая, возможно и увидим такую цифру, так как это всё гадания. А биток думает совсем по-другому
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
July 11, 2018, 09:24:12 PM |
|
в начале 2018 года такой прогноз казался вполне логичным. А потом что-то пошло не так....и сейчас вполне ожидаемо биток увидеть на уровне 5000 долларов
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
July 11, 2018, 09:59:30 PM |
|
Это между прочим несколько иксов. И я думаю, что сейчас вообще нереально от битка ждать какие-то иксы. Инвесторы все сбежали давно
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
July 12, 2018, 04:57:35 AM |
|
в начале 2018 года такой прогноз казался вполне логичным. А потом что-то пошло не так....и сейчас вполне ожидаемо биток увидеть на уровне 5000 долларов
не забывай, что впереди самое хорошее время для битка. Ежегодно он растет по осени, уверен, что мы увидим это и сейчас. Может и не 20К конечно, но 15К будет точно
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 05:59:06 AM |
|
Не верю во "взрывной" рост Биткоина в этом году. Период хайпа прошел, постриженные обыватели-инвесторы не торопятся покупать крипту. Рост будет, но постепенный.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 07:27:00 AM |
|
Конечно биткоин сможет выстоять сейчас при такой сильной коррекции и к концу года вырастет до 35к , а почему бы и нет в том году тоже не верили что он до 20к сможет, у него есть для этого почти все.
|
|
|
|
Kompodd
|
|
July 12, 2018, 08:14:19 AM |
|
Не верю во "взрывной" рост Биткоина в этом году. Период хайпа прошел, постриженные обыватели-инвесторы не торопятся покупать крипту. Рост будет, но постепенный.
Взрывной рост аналогичный концу прошлого года можно еще пару лет не увидеть, лично я уже частично смирился что не увижу его до 2019 года
|
|
|
|
IvanPont
|
|
July 12, 2018, 10:43:27 AM |
|
Конечно биткоин сможет выстоять сейчас при такой сильной коррекции и к концу года вырастет до 35к , а почему бы и нет в том году тоже не верили что он до 20к сможет, у него есть для этого почти все.
У него сейчас нет для этого практически ничего. В прошлом году с какого курса он стартовал? Кто угодно мог себе позволить норм количество, а сейчас нет
|
|
|
|
chimk
|
|
July 12, 2018, 11:11:46 AM |
|
Взрывной рост аналогичный концу прошлого года можно еще пару лет не увидеть, лично я уже частично смирился что не увижу его до 2019 года надо избавится от любых ожиданий, позитивных и негативных. Поняв что такое биткоин, всю революционность его изобретения, нужно ждать, пока не кончится его распределение по руками сильных мира. Сейчас идёт большая игра. слабых рук становится меньше, их станет еще меньше, когда устроят тест на рост. Тогда выйдут еще и он опять осядет на топовых кошельках. Сейчас каждый для себя решает, верит он в BTC или нет
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
July 12, 2018, 01:51:23 PM |
|
Взрывной рост аналогичный концу прошлого года можно еще пару лет не увидеть, лично я уже частично смирился что не увижу его до 2019 года я лично готов принять того что такого роста как в прошлом году не будет, но главное чтобы он не падал ниже 6к$, пусть болтается там на 6-8к еще год себе, я готов ждать.
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 02:12:19 PM |
|
Ну если будет также как в прошлом году, а именно рост почти х10 с лета по декабрь, то есть все шансы на 34к! Но уже верится с трудом.
|
|
|
|
|