Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 07:10:09 AM |
|
Сейчас пока нет четкого разворота рынка ,поэтому еще рано говорить о том, что биткоин может достигнуть высоких цен. По логике - да будет дорогой, а как на практике - неизвестно
|
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 10:19:25 AM |
|
Почему люди в это верят? Просто подумайте что такое рост с 8К на 32К в течении года, вы серйозно? Это означало бы увеличение капитализации в 3 раза!
|
|
|
|
Grai36
Member
Activity: 69
|
|
February 10, 2018, 10:33:52 AM |
|
коррекция вроде как подходит к завершению, если предполагать что мега движху по битку таки запустили то к середине года где то в р-не 60-70 тыщ, должно быть, а к концу года под 100, где то так. Смотря как быстро будут развиваться технические возможности крипты
уже многие говорят о том, что коррекция завершена и биток набирает обороты для роста вверх. Надеюсь что так это и есть и этот рост не ложный заход еще должен быть в район 6500-7000 без этого врят ли обойдется
|
|
|
|
Grai36
Member
Activity: 69
|
|
February 10, 2018, 10:41:17 AM |
|
Почему люди в это верят? Просто подумайте что такое рост с 8К на 32К в течении года, вы серйозно? Это означало бы увеличение капитализации в 3 раза! потому что это первая валюта ничем не обеспеченная материально, исключительно системой, про электронный концлагерь слыхали? ну так вот это деньги для него, любые другие деньги имеют материальное воплощение, а это принципиально новая система контроля, как вы унесете биток в кармане? а никак, цигане вон пытаются его материализовать но выходит не очень захотят вас заблочить по подозрению в чем то и вуаля вы даже сигарет не купите без своего кошелька, а нала то в принципе нету вот их сейчас потихоньку и накачивают баблом что бы технически возможности крипты могли обеспечить нужный объем операций, процесс этот не быстрый но видимо принципиальное решение уже принято и каток запущен
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
February 10, 2018, 10:43:16 AM |
|
Хочу разъяснить, что я не утверждаю, что цены будут в точности такие, как я указываю, данная тема мне интересна и я экспериментирую. Думаю, многим этот вопрос интересен, хотя говорят, что рост битка труднопрогнозируем, но я буду следить за изменениями в вашей темке!
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 11, 2018, 06:19:22 AM |
|
коррекция вроде как подходит к завершению, если предполагать что мега движху по битку таки запустили то к середине года где то в р-не 60-70 тыщ, должно быть, а к концу года под 100, где то так. Смотря как быстро будут развиваться технические возможности крипты
уже многие говорят о том, что коррекция завершена и биток набирает обороты для роста вверх. Надеюсь что так это и есть и этот рост не ложный Когда большинство говорит, то это как правило не будет такого. Так как рынок работает в другую сторону, когда большинство думает иначе.
|
|
|
|
dantes37
Member
Activity: 112
Merit: 20
|
|
February 11, 2018, 10:09:15 AM Merited by crazybtrade (1) |
|
Прогнозировать можно все что угодно, точно вам никто не скажет какая будет цена и в какое время, много факторов влияет на цену биткоина, я думаю что курс битка влияет только он настроения народа мелких и средних инвесторов а не китов. Так что все зависет только от вас как вы захотите такая и будет цена, если будете паниковать цена будет падать, будете верить в рост цена пойдет в верх.
|
|
|
|
Frym
Newbie
Activity: 71
|
|
February 11, 2018, 05:37:26 PM |
|
Почему люди в это верят? Просто подумайте что такое рост с 8К на 32К в течении года, вы серйозно? Это означало бы увеличение капитализации в 3 раза! Вот здесь, извините, немного не верно. Чтобы цена выросла в 3 раза не обязательно капитализацию увеличивать тоже в 3 раза. Когда кто-то покупает актив, то в это же время кто-то другой продаёт его покупателю по этой же цене (минус спрэд, комиссия). Если спрос и предложение примерно одинаковы, то цена будет во флэте, то есть на каждого покупателя будет свой продавец по устраивающей обоих цене. Когда спрос превышает предложение и начинается рост цены. то есть вы хотите купить, но я не хочу продавать по этой цене, я хочу продать дороже и вообще продавать мало кто хочет, поэтому вам приходится поднимать цену для покупки. Вот так и происходит рост цены. А факторы почему я не хочу вам продавать по низкой цене могут быть очень разными, но в крипте сейчас это только новости, как истинные, так и фейковые. Поэтому предугадать движение цены абсолютно невозможно, пока баллом правят пара сотен крупных игроков.
|
|
|
|
egor1110
Newbie
Activity: 131
|
|
February 11, 2018, 05:43:29 PM |
|
34 не думаю Но может всетаки к половине этой суммы к концу года я ожедаю иначе все окажеться грусно и печально .Но по суте дна еще не было так что как говориться воробей в руках чем журавль в небе.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
February 11, 2018, 05:54:34 PM |
|
Сейчас пока нет четкого разворота рынка ,поэтому еще рано говорить о том, что биткоин может достигнуть высоких цен. По логике - да будет дорогой, а как на практике - неизвестно
Согласен с вашим мнением, рынок дальше колеблется и четкого роста рынка не просматривается. Хорошо, что не сбылись прогнозы биток за 5к, но до 6к спускался. Коинмаркет меняет два цвета с периодичностью в день, поэтому посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
vismirn95
Newbie
Activity: 196
|
|
February 11, 2018, 06:16:30 PM |
|
Согласен с вашим мнением, рынок дальше колеблется и четкого роста рынка не просматривается. Хорошо, что не сбылись прогнозы биток за 5к, но до 6к спускался. Коинмаркет меняет два цвета с периодичностью в день, поэтому посмотрим что будет дальше. Сейчас прослеживается голова и плечи, поэтому рассчитываю на разворот.
|
|
|
|
alpot555
Member
Activity: 152
Merit: 12
|
|
February 11, 2018, 06:19:18 PM |
|
Пока он явно идет на 7+. А дальше как пойдет...
|
|
|
|
Arashineroutof
Member
Activity: 142
|
|
February 11, 2018, 07:43:51 PM |
|
34 000 и больше несомненно в долгосроке, к концу года мало вероятно. Лучше стабильный рост на 3-7% в месяц чем рост по 100% в неделю и просадка по 60.
|
|
|
|
Lucky-marsik
Member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
|
|
February 11, 2018, 08:22:47 PM |
|
По хорошему цена к лету будет в районе 15ти, что сказать к концу года тут пока не известно как и кто будет подливать бензин в костер
|
|
|
|
alpot555
Member
Activity: 152
Merit: 12
|
|
February 11, 2018, 08:39:39 PM |
|
34 000 и больше несомненно в долгосроке, к концу года мало вероятно. Лучше стабильный рост на 3-7% в месяц чем рост по 100% в неделю и просадка по 60. Доля Биткоина в 24 часовом рынке уменьшается, потому и просадки будут. Что если после роста до 14-16 будет снова просадка до 5-6. Сколько народу с рынка рванет...
|
|
|
|
g_romkin
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 1
|
|
February 11, 2018, 08:49:09 PM |
|
34 000 и больше несомненно в долгосроке, к концу года мало вероятно. Лучше стабильный рост на 3-7% в месяц чем рост по 100% в неделю и просадка по 60. Доля Биткоина в 24 часовом рынке уменьшается, потому и просадки будут. Что если после роста до 14-16 будет снова просадка до 5-6. Сколько народу с рынка рванет... Есть волны - есть профит
|
|
|
|
Arashineroutof
Member
Activity: 142
|
|
February 11, 2018, 10:14:57 PM |
|
34 000 и больше несомненно в долгосроке, к концу года мало вероятно. Лучше стабильный рост на 3-7% в месяц чем рост по 100% в неделю и просадка по 60. Доля Биткоина в 24 часовом рынке уменьшается, потому и просадки будут. Что если после роста до 14-16 будет снова просадка до 5-6. Сколько народу с рынка рванет... Развертывание сегвита на новых площадках и кошельках, введение лайтнинга, прекращение спам атаки со стороны бикеша. Дальше только рост. Вход крупных инвесторов которые хотят подешевле набрать позицию может опустить цену на короткое время и ниже 5к. С рынка рванут только хомки и домохозяйки, умные закупаются на дампах, а не пампах.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
February 12, 2018, 05:57:47 AM |
|
34.000$ , а почему бы и нет? Если честно я не удивлюсь, хоть и мало верится.
|
|
|
|
Vladi90 (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
February 12, 2018, 06:33:08 AM |
|
Да я сам не знаю чему верить, думаю по факту будет немного меньше (хотя не исключено, что пиковая цена будет и выше), но в жизни всякое бывает, столько факторов которые сложно учесть. Так что мы лишь будем наблюдать за ростом, в любом случае не стоит зацикливаться только на битке. Знаю людей которые купили биток по 10к а потом он стремительно пошёл ещё ниже, теперь они не знают что и делать, мимолётом слить пару тысяч, очень обидно, а есть же люди которые по 20к приобретали биток. Сейчас как-то эфир кажется менее волатильным, тот же лайт и NEO мне очень симпатизируют.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
February 12, 2018, 06:37:14 AM |
|
Рынок криптовалют сейчас непредсказуем .А почему бы и нет? Все может быть ,может к концу года биток действительно сможет вырасти до таких вершин, тогда его держатели будут просто сказочно богаты))))
|
|
|
|
|