RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
October 21, 2018, 09:09:20 PM |
|
нам хотя бы до 15-20к подскок - уже нормально . 34000$ Даже и не знаю из чего сложится данная цифра, да и 20к - тоже хрен знает. Если оглядываться назад, то Биток и все альты полюбасу выросли до небес и при нынешней цене. Просто кто то закупился при 10к , а кто то при 300-400$ за биток. Ну ждём профита, как обычно
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 24, 2018, 06:55:50 PM |
|
нам хотя бы до 15-20к подскок - уже нормально . 34000$ Даже и не знаю из чего сложится данная цифра, да и 20к - тоже хрен знает. Если оглядываться назад, то Биток и все альты полюбасу выросли до небес и при нынешней цене. Просто кто то закупился при 10к , а кто то при 300-400$ за биток. Ну ждём профита, как обычно Уже столько разговоров о курсе биткоина, что иногда даже утомляет. Лучше всего, это понемногу покупать, спокойно себе холдить, и когда цена дойдет до уровня, который вас устраивает - начинать понемногу сливать. В любом случае, в долгосрочной преспективе веорятность глобального похода курса в потолок гораздо выше, чем на дно. Локально одно дно или несколько мы конечно еще можем увидеть. Лично я наблюдаю за этим кино, интересно.
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
|
|
October 24, 2018, 07:31:56 PM |
|
очень слабо в это верится, я даже не знаю какой должен быть новостной фонд, чтобы такое амбициозное предсказание сбылось
Новостной фон - это лишь следствие инвестиций, огромное количество инвестиций - фон благоприятный, наоборот - неблагоприятный
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
October 25, 2018, 07:32:46 AM |
|
Думаю уже даже совсем оптимистично настроенные не верят, что за оставшееся время биточек хоть на 50% приблизится к заветной сумме. Сейчас все будут рады даже 10к увидеть в декабре, а уж выше - предел мечтаний, хотя наверняка есть и те, кто по чуть-чуть переводить фиат в биточек, им данная стоимость на руку, но таких единицы. Ждём, надеемся и верим, но не рассчитываем
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
October 25, 2018, 09:12:07 AM |
|
В прошлом году никто и мечтать не мог о 20-ке за биток, но рынок всегда идет в разрез с ожиданиями. В любом случае в ближайшее время нас ждет очень хорошее движение или вверх или вниз, т.к. флет очень сильно затянулся. Я смотрю на фондовый рынок и там уже становится интереснее торговать, чем с битком и его унылыми колебаниями. Возможно таким образом пытаются повлиять на SEC, чтобы показать что этот рынок тоже может быть стабильный.
|
|
|
|
Bigbazil
Jr. Member
Activity: 533
Merit: 1
|
|
October 25, 2018, 12:51:29 PM |
|
Я понимаю, что этот пост был написан в начале 2018 года, когда все ждали/надеялись на дальнейший рост. Но сейчас писать про такое как минимум глупо. Что-бы курс стал таким, биткоину нужно дать чуть больше 500% профита, а это значит, что в таком случае капитализация должна будет составлять больше 550 млрд долларов. Сейчас на рынке ситуация которая не позволяет вырасти и на 1000 долларов, манипуляторы не дадут всем влезть в поезд на луну и заработать. А если учесть последние тенденции, то можно сказать что создается негативный фон, точнее его пытаются закрепить. Я думаю, что такая ситуация продлится где-то до конца след года, может до средины 2020 года, а вот потом мы уже можем начинать говорить о развороте рынка и новый ценовых рекордов.
|
|
|
|
Rap to be
Jr. Member
Activity: 118
Merit: 2
|
|
October 25, 2018, 01:21:58 PM |
|
Это все круто на словах, но без новых вливаний в биток роста не будет, а пока крупные инвесторы не планируют это делать, у них свои цели пока есть, а простые люди пока не заинтересованы заходить в крипту, я думаю в этом году ждать таких цен глупо, возможно в 2019 что-то и будет интересное)
|
|
|
|
Vit0303
|
|
October 25, 2018, 03:46:29 PM |
|
Манипуляторы могут сделать вполне такой курс к концу 2018 года. И это будет просто очередное надувание пузыря цены, не более
|
|
|
|
olafflirik
Member
|
|
October 25, 2018, 05:02:46 PM |
|
Манипуляторы могут сделать вполне такой курс к концу 2018 года. И это будет просто очередное надувание пузыря цены, не более
А тебе есть разница, надувание либо нет? Да и любой проект можно отнести к пузырю )
|
|
|
|
Lopper87
Jr. Member
Activity: 31
|
|
October 25, 2018, 05:06:49 PM |
|
Это какие объемы должны пойти в крипту, чтобы мы увидели такой курс! Но будем оптимистами, пусть не в 2018, хотя бы в 2019 будет такой курс
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
October 25, 2018, 05:38:21 PM |
|
Что-то у автора очень сильно цифры в прогнозе расходятся с действительностью. И даже во втором столбце, где он говорит, что будет делать динамический прогноз, цифры тоже очень далеки от реальных.
Выше ответили на ваш вопрос. Не работают никакие прогнозы на рынке криптовалют. В любое время крипта может пойти в любом направлении. На этом рынке работают новости и больше ничего,а манипуляторы пользуются этим и делают регулярно информационные вбросы.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
October 25, 2018, 05:40:19 PM |
|
К концу 2018 года они никак такой курс не сделают, тут 10 000 перешагнуть бы в этом году и это уже будет огромное достижение.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
October 25, 2018, 06:36:53 PM |
|
К концу 2018 года они никак такой курс не сделают, тут 10 000 перешагнуть бы в этом году и это уже будет огромное достижение. да что то в том году курс из 1к баксов сделался в 19к к концу года) я конечно ничего не говорю но это криптовалюта тут возможно все, так что не стоит мыслить так скудно и думать что 10к это потолок
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
October 25, 2018, 06:54:42 PM |
|
ахахах Для чего ты это выложил? Меня очень забавляют такие прогнозы, или прогнозы вообще! Потому что они как с неба, вы очень забавные ребята! Конечно это твои мысли, я понимаю! Но это мысли, а не прогнозы! Потому что, такого просто не будет! Пускай у тебя есть один биток, ты не снимешь 33 с него! Я тебя уверяю!
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
October 25, 2018, 07:08:04 PM |
|
Ребята, этот прогноз делался еще в те красивые розовые времена, когда все верили, что мы ракетой летим к миллиону долларов за биткойн. Теперь понятно, что рынок так просто не дает забрать прибыль и супер быстрых ростов или падений уже не будет.
|
|
|
|
Cashmaster13
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
October 25, 2018, 08:10:04 PM |
|
Рост битка это, конечно, хорошо, но глядя на другие рынки с альтами - за 2017-й год в битке был рост как бы средненький. Но именно биткойн был хайпом, на фоне которого часть альтов сделала 100х. так что не обязательно ему расти в сторону луны - достаточно сделать х2-х3 максимум от текущих цифр и те, кто грамотно найдет точки входа в других перспективных криптовалютах - поднимут гораздо больше.
не нужно распростронять такаую инфу))многих надоумиш))))
|
|
|
|
atheist13
|
|
October 25, 2018, 11:11:29 PM |
|
Ну всегда при начале регулирования какой либо отрасли или её попытках, как правило наблюдается определенный спад. Так что нынешняя ситуация естественно. Однако в 2018 году думаю мы еще обновим верха, и лично я склонен считать что 34К мы увидим 2020.
|
|
|
|
Bellyss
Jr. Member
Activity: 51
|
|
October 26, 2018, 12:01:49 AM |
|
интересное явление . почему интересно должна повторять судьбу свою.очень интересно надеюсь что так и будет )
|
|
|
|
Malikat
Jr. Member
Activity: 70
Look ARROUND!
|
|
October 26, 2018, 12:02:41 AM |
|
все возможно почему бы и нет. но я не дуюма что все будет так плавно . сразу за две недели думаю скочит до такого.
|
ARROUND || Decentralized Augmented Reality Platform || ARROUND Look ARROUND!
|
|
|
olafflirik
Member
|
|
October 26, 2018, 05:49:19 PM |
|
Ребята, этот прогноз делался еще в те красивые розовые времена, когда все верили, что мы ракетой летим к миллиону долларов за биткойн. Теперь понятно, что рынок так просто не дает забрать прибыль и супер быстрых ростов или падений уже не будет.
А что сможет остановить его? Регулирование крипты вроде бы не наблюдается, поэтому такой бешеный рост возможен, получше чем прошлый раз )
|
|
|
|
|