_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 17, 2018, 01:32:33 AM |
|
Курс может быть и 50000$, но далеко не все дождутся его, так как перед этим будут походы на низа, где у людей сдадут нервы и они все распродадут. Тут нужна четка стратегия, нужно для себя поставить временные рамки, сколько и до какого времени ты готов держать биткоин и не продавать его. Естественно, это так же должны быть не последние деньги.
но по итогу больше половины пользователей( трейдеров ) из которых много не опытныз все продадут и уйдут в затишье у меня друзья которые этим с занимались, уже пости все прекратили
|
|
|
|
vodyanoykiki
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 03:23:50 AM |
|
Возможно конечно
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
May 17, 2018, 07:43:20 AM |
|
Курс может быть и 50000$, но далеко не все дождутся его, так как перед этим будут походы на низа, где у людей сдадут нервы и они все распродадут. Тут нужна четка стратегия, нужно для себя поставить временные рамки, сколько и до какого времени ты готов держать биткоин и не продавать его. Естественно, это так же должны быть не последние деньги.
но по итогу больше половины пользователей( трейдеров ) из которых много не опытныз все продадут и уйдут в затишье у меня друзья которые этим с занимались, уже пости все прекратили конечно останутся самые стойкие и опытные у которых нервная система устойчивая или вообще отсутствует , только такие смогут дождаться роста биткоина до 34к и выше не слив его раньше и продолжат на этом зарабатывать.
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
|
|
May 17, 2018, 06:49:40 PM |
|
В принципе, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке и рост популярности крипты, я думаю, что к концу года биток вполне может установаить новые рекорды в плане цены)
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 07:11:25 PM |
|
Сейчас мало верится в то, что биток может сделать три икса. А вернее от нынешней цены, это уже будет 4 икса. Но, все может быть, может быть
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
May 17, 2018, 08:43:01 PM |
|
Сейчас смотрю я курс битка и просто грустно становится(( Такое ощущение, что 34 к это просто сказка какая-то нереальная на данный момент
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
May 17, 2018, 08:48:36 PM |
|
Сейчас смотрю я курс битка и просто грустно становится(( Такое ощущение, что 34 к это просто сказка какая-то нереальная на данный момент
Никто не спорит, в ближайшие месяца особо подьёма ждать и не стоит, новостей нету, киты бездействуют. Но ближе к зиме всё должно зашевелится.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
May 17, 2018, 09:08:49 PM |
|
Никто не спорит, в ближайшие месяца особо подьёма ждать и не стоит, новостей нету, киты бездействуют. Но ближе к зиме всё должно зашевелится. по какой причине это должно произойти да еще и ближе к зиме? Я например не могу предугадать действия китов. А вдруг они уже завтра зашевелятся?))
|
|
|
|
Nich01as
|
|
May 18, 2018, 04:26:27 AM |
|
смысл предпологать курс биткоина на конец года ?) мне кажется нужно их прибавлять в количистве, а цена битка рано или позно будет и больше чем 34 к...
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 07:06:30 AM |
|
В прошлом году тоже никто не верил что биткоин сможет дорасти до таких вершин, поэтому нам остаетсяверит в то что сказка все же сможет к концу года превратиться в реальность , все возможно.
|
|
|
|
mylechka
|
|
May 18, 2018, 07:15:54 AM |
|
В прошлом году тоже никто не верил что биткоин сможет дорасти до таких вершин, поэтому нам остаетсяверит в то что сказка все же сможет к концу года превратиться в реальность , все возможно. Верить конечно нужно без это го не куда не денешься, но почему кто то пытается сравнивать с прошлым годом? Сейчас ситуация не много изменилась все больше крупных игроков заинтересовалось криптой и возможностью иметь с это го профит
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
|
|
May 18, 2018, 07:54:42 AM |
|
Просто надо быть спокойнее и не ожидать сиюминутной прибыл. Вложились и 5 лет не трогайте свои активы. Так они принесут вам чем если вы будете истерически продавать и закупать
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 01:55:36 PM |
|
Просто надо быть спокойнее и не ожидать сиюминутной прибыл. Вложились и 5 лет не трогайте свои активы. Так они принесут вам чем если вы будете истерически продавать и закупать
Если не трейдер то это самое мудрое решение ,потому что поддаваясь панике можно е заработать а потерять больше, стоит брать топовые монеты и ждать роста биткоина .
|
|
|
|
Maks123
|
|
May 18, 2018, 02:32:24 PM |
|
Такое в крипте почти наверняка не прокатит, вот даже если взять прошлый год, вложились на 5 лет и почти сразу же пропустили бы большой пик и прибыль. Нужно следить и ловить момент.
|
|
|
|
nataxa093
|
|
May 18, 2018, 02:43:29 PM |
|
В прошлом году тоже никто не верил что биткоин сможет дорасти до таких вершин, поэтому нам остаетсяверит в то что сказка все же сможет к концу года превратиться в реальность , все возможно. В прошлом году такой рост и провернуть было в разы проще, капитализацию не составила труда нарастить, вот и полетели в небеса, а сейчас денег надо очень много.
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
May 18, 2018, 03:07:20 PM |
|
Просто выдают желаемое за действительное, вся логика таких прогнозов сводится к одному аргументу "ну в 2017 же вырос" и все, никакого углубления.
|
|
|
|
kavabanga07
Member
Activity: 143
Merit: 17
|
|
May 18, 2018, 04:34:26 PM |
|
Покупать сейчас вообще не советую. Курс биткоина будет падать ещё как минимум до 7500. Мы пробили важную дневную поддержку и находимся под ней.
|
|
|
|
dimkainvest
Member
Activity: 97
|
|
May 18, 2018, 07:31:06 PM |
|
Просто выдают желаемое за действительное, вся логика таких прогнозов сводится к одному аргументу "ну в 2017 же вырос" и все, никакого углубления. 34к и даже 50к не за горами, нужно просто ждать, посмотрите графики за предыдущие года, на них биток стоит долгое время на месте, потом за месяц делает очень сильной рывок и ставит новые максимумы, думаю и в этом году будет также.
|
|
|
|
sashasasha
Newbie
Activity: 210
|
|
May 18, 2018, 08:20:07 PM |
|
Тут буду делать динамический прогноз, т.е. он будет изменяться в соответствии с текущей ситуацией. Буду стараться обновлять каждый раз во время больших скачков. Берётся среднее значение по приросту за период 2014-2016гг (учитывая текущую цену) 2018 (цены указаны средние за месяц) янв- 12 347 фев- 8 836 мар- 9 617 апр- 8 625 май- 8 981 июн- 10 938 июл- 11 730 авг- 10 371 сен- 9 671 окт- 9 697 ноя- 11 165 дек- 12 202 А что по этому прогнозу автор почти рулит
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
May 18, 2018, 08:21:55 PM |
|
Я уже ни чему не удивлюсь, как 34 000$, так и 3000$ для него, реальные цифры, всё зависит от китов и новостного фона.
|
|
|
|
|