goobin
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 02:21:00 PM |
|
вообще если чисто по аналитике, то скорее всего такие цифры и получаются, но если будут объемы, то конечно рост должен быть более стремительным, и мы должны увидеть цифру намного больше к концу года
Совершенно верно, объёмов нет на рынке. По-немногу новости хорошие появляются, но возможность отката к 5000-6000 ещё никто не отменял. мне кажется, что обьемы уже появляются и похоже на медленный и неуверенный разворот рынка. Падением пока что не пахнет
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
February 15, 2018, 05:11:01 PM |
|
вообще если чисто по аналитике, то скорее всего такие цифры и получаются, но если будут объемы, то конечно рост должен быть более стремительным, и мы должны увидеть цифру намного больше к концу года
Как известно, на рынке крипты аналитика и ТА не работают. Рынок слишком непредсказуем для подобного рода умозаключений. А эксперты прогнозируют, что до декабря месяца биток может вырасти до 50.000 и я склонен верить им.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
February 15, 2018, 05:17:07 PM |
|
Можно бы и раньше, чем к концу года такую цену Я думаю, что уже много людей просто заждалось роста криптовалюты и собственно самого деда
|
|
|
|
Bitco
|
|
February 15, 2018, 08:36:30 PM |
|
да, вот как раз в этот прогноз я верю
|
|
|
|
Lucky-marsik
Member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
|
|
February 15, 2018, 09:21:32 PM |
|
Думаю биткоин к концу 2018 года будет в районе 40000 долларов, его ещё только на вкус попробовали, вот скоро начнут есть)
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
February 16, 2018, 06:06:38 AM |
|
Совершенно верно, объёмов нет на рынке. По-немногу новости хорошие появляются, но возможность отката к 5000-6000 ещё никто не отменял. Может он еще и упадет до 6000$ в последний раз давая возможность закупиться ,а потом думаю только рост . Многие аналитики давно уже об этом говорят поэтому ждем небольшой коррекции для закупа а потом только холд.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
February 16, 2018, 08:38:46 AM |
|
Совершенно верно, объёмов нет на рынке. По-немногу новости хорошие появляются, но возможность отката к 5000-6000 ещё никто не отменял. На хороших новостях поднимутся и объемы продаж и количество заинтересованных в биткоине поэтому думаю что падать он уже не будет,если только небольшая коррекция, а так только рост и к концу года он таки сможет дорасти до 40000$
|
|
|
|
crypmike
|
|
February 16, 2018, 10:27:05 AM |
|
Ю крейзи
20к к маю, 60 к декабрю, 50 к Нг
|
|
|
|
Vityaznikita777
Newbie
Activity: 182
|
|
February 16, 2018, 10:54:17 AM |
|
Ю крейзи
Согласен, вполне возможен такой рост.
|
|
|
|
Vladi90 (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
February 16, 2018, 10:59:37 AM |
|
Интересная тенденция, как только какое-то оживление, так интернет пестрит новостями в стиле "как блокчейн изменит нашу жизнь в лучшую сторону" и т.п. Надеюсь таких новостей будет больше. Ю крейзи
Ес ай эм крэйзи. Ай синк зэт ё оптион ис нот райт. Плис, врайт мо вордс. Ю крейзи
Согласен, вполне возможен такой рост. Май не за горами. Скоро узнаем.) Нужно приложение придумать, чтобы ставить биток на курс и победителю весь выигрыш.
|
|
|
|
Grigolga
Newbie
Activity: 4
|
|
February 16, 2018, 11:55:52 AM |
|
Всякое может быть. Может и 50 тыс будет
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 12:28:33 PM |
|
Наверное, все уже слышали новость. Что на днях один чувак на лярд зелени скупился. Сейчас у него 96к битков. Вот его счёт 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
February 16, 2018, 12:40:48 PM |
|
Наверное, все уже слышали новость. Что на днях один чувак на лярд зелени скупился. Сейчас у него 96к битков. Вот его счёт 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64
Я слышал. Владелец адреса стал третьим крупнейшим держателем Биткоина в мире. Не исключено, что такой поступок подтолкнул Биткоин к движению вверх.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
February 16, 2018, 12:50:07 PM |
|
Я слышал. Владелец адреса стал третьим крупнейшим держателем Биткоина в мире. Не исключено, что такой поступок подтолкнул Биткоин к движению вверх. На динамику рынка, также, могло повлиять объявление корейских регуляторов о том, что они не собираются запрещать торговлю криптовалютами.
|
|
|
|
TheMayweatherUK
Jr. Member
Activity: 68
|
|
February 16, 2018, 12:52:27 PM |
|
но все таки следует помнить что это криптовалюта, и в любой момент она может попасть под регулирование стран, что является прямым основанием для снижения курса, т.к рынок может пошатнуться в ту или иную сторону от любой новости. В первую очередь стоит смотреть новости по валюте и поймать момент что бы закупиться на низах, ну и понятно не тянуть до последнего, всем удачных покупок!
|
|
|
|
voron81-05
Newbie
Activity: 168
|
|
February 16, 2018, 01:03:04 PM |
|
Биткоин, если это надо будет определённым людям, может и год ходить в определённых диапазонах и не расти особо. При этом, если нужен будет рост, то он может сделать кучу иксов, как в 2017 году, так что пытаться предугадать цену биткоина бессмысленно, но это моё мнение, у вас может быть другое виденье, конечно же.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
February 16, 2018, 04:52:17 PM |
|
Биткоин, если это надо будет определённым людям, может и год ходить в определённых диапазонах и не расти особо. При этом, если нужен будет рост, то он может сделать кучу иксов, как в 2017 году, так что пытаться предугадать цену биткоина бессмысленно, но это моё мнение, у вас может быть другое виденье, конечно же.
важно, что бы постоянно был рост и падение. Только при этих условиях возможно существование всего рынка.
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
February 16, 2018, 05:53:47 PM |
|
До конца года у меня тоже по Биткойну цели в 25-30 тыс. Только у меня его в портфеле нет, купил более перспективные монеты. Тот же Эфир должен при таком раскладе будет не меньше 5 тыс стоить.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
sensei
|
|
February 16, 2018, 06:36:23 PM |
|
Совершенно верно, объёмов нет на рынке. По-немногу новости хорошие появляются, но возможность отката к 5000-6000 ещё никто не отменял. Может он еще и упадет до 6000$ в последний раз давая возможность закупиться ,а потом думаю только рост . Многие аналитики давно уже об этом говорят поэтому ждем небольшой коррекции для закупа а потом только холд. Сдаётся мне, что ожидание 6000 для закупки в последний раз неоправданны. Те, кто хотел закупиться - закупились на предыдущих 6000, и опускать рынок ещё раз не имеет смысла. А там кто его знает, что у тех закулисных на уме?!
|
|
|
|
Vladi90 (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
February 17, 2018, 10:12:00 AM |
|
Я слышал. Владелец адреса стал третьим крупнейшим держателем Биткоина в мире. Не исключено, что такой поступок подтолкнул Биткоин к движению вверх. Любопытно кто этот человек? По какому курсу прикупил (такая информация есть)? вообще если чисто по аналитике, то скорее всего такие цифры и получаются, но если будут объемы, то конечно рост должен быть более стремительным, и мы должны увидеть цифру намного больше к концу года
Совершенно верно, объёмов нет на рынке. По-немногу новости хорошие появляются, но возможность отката к 5000-6000 ещё никто не отменял. Может он еще и упадет до 6000$ в последний раз давая возможность закупиться ,а потом думаю только рост . Многие аналитики давно уже об этом говорят поэтому ждем небольшой коррекции для закупа а потом только холд. Тоже не вижу смысла понижать сейчас курс, вон выше писали, люди закупались на 1млрд $. Тут по курсу в 10тыс $ перед падением закупались, а потом волосы рвали, а когда на такие суммы закупаются, то есть уверенность в завтрашнем дне. Ждём повышения курса. Сдаётся мне, что ожидание 6000 для закупки в последний раз неоправданны. Те, кто хотел закупиться - закупились на предыдущих 6000, и опускать рынок ещё раз не имеет смысла. А там кто его знает, что у тех закулисных на уме?!
|
|
|
|
|