Kooler46_AMD
Member
Activity: 110
Merit: 100
|
|
August 14, 2017, 06:20:53 AM |
|
а еще ходят слухи что биткоин будет стоять миллион баксов. Такое было бы возможно, если бы в мире крипты существовал лишь один биткоин... было бы неплохо,наверное
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
|
|
August 14, 2017, 06:27:09 AM |
|
Свои законы физики какие такие законы?
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
|
|
August 14, 2017, 06:33:53 AM |
|
раз сказано, что прогнозы сбываются с точностью до наоборот, то схема простая смотрим прогноз и делаем совсем не так, как прогнозируют Не все прогнозы так работают
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
|
|
August 14, 2017, 06:40:05 AM |
|
Кароче есть травка. напас за 0.001 На венере будешь там биткойнами оплачиваются продукты. проверял Что только люди не продвигают на крипте
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
|
|
August 14, 2017, 06:46:56 AM |
|
может ещё и подымется Обязательно подымется. На следующей неделе ожидаю хорошего роста, больше 300$ точно будет. А где прогнозы можно посмотреть?или их нет?
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
|
|
August 14, 2017, 07:42:50 AM |
|
В ближайшее время, скорее всего, увидим сползание опять к курсу 200 - 220$ за биток, серьезных предпосылок роста не наблюдаю.
Ну рост значительный
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
|
|
August 14, 2017, 07:49:50 AM |
|
Золота как раз много.Добывают его все кому не лень.Надо больше -выкопают больше.Даже в морской воде золото есть.А битков всего только 21000000
Говорят, в говне золота еще больше чем в морской воде, не думал почему его оттуда не добывают? А битков сегодня 21 миллион, а завтра 42 миллиона, что будешь делать после этого, на митинг выйдешь или объявишь бойкот блокчейну и битку? Интересный вопрос
|
|
|
|
AntonBorkin
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
August 14, 2017, 11:51:39 AM |
|
В ближайшее время, скорее всего, увидим сползание опять к курсу 200 - 220$ за биток, серьезных предпосылок роста не наблюдаю.
Ну рост значительный Вы в своем уме? Предпосылок не наблюдаете?))
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
August 14, 2017, 12:54:23 PM |
|
А скажите на биржах больше зарабатываешь, чем тратишь? Новичку стоит или лучше опыта набраться?
лучше конечно опыта набраться,а так честно говоря я сам новичок но я получаю больше чем трачу Я с вами согласна, что новичку в первую очередь нужно набираться опыта- это важно.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
August 14, 2017, 12:57:46 PM |
|
Ну рост значительный Вы в своем уме? Предпосылок не наблюдаете?)) Предпосылки к битку по 10к идут а тут о 200 баксах пишут))
|
|
|
|
Feuerbach
|
|
August 14, 2017, 04:37:36 PM |
|
Ну рост значительный Вы в своем уме? Предпосылок не наблюдаете?)) Предпосылки к битку по 10к идут а тут о 200 баксах пишут)) Поначалу думал, что к концу года будет 5к, сейчас уже тоже думаю, что 10 будет. Интересно где люди курс битка и динамику роста отслеживают...))
|
|
|
|
Maksimov
|
|
August 14, 2017, 07:04:00 PM |
|
Ну рост значительный Вы в своем уме? Предпосылок не наблюдаете?)) Предпосылки к битку по 10к идут а тут о 200 баксах пишут)) Поначалу думал, что к концу года будет 5к, сейчас уже тоже думаю, что 10 будет. Интересно где люди курс битка и динамику роста отслеживают...)) Лучше отслеживать на той бирже, где планируете покупать или продавать. Т.к. на разных биржах курс отличается, это связано с комиссиями и способами ввода/вывода фиата.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 14, 2017, 07:48:13 PM |
|
Ну рост значительный Вы в своем уме? Предпосылок не наблюдаете?)) Предпосылки к битку по 10к идут а тут о 200 баксах пишут)) Поначалу думал, что к концу года будет 5к, сейчас уже тоже думаю, что 10 будет. Интересно где люди курс битка и динамику роста отслеживают...)) Лучше отслеживать на той бирже, где планируете покупать или продавать. Т.к. на разных биржах курс отличается, это связано с комиссиями и способами ввода/вывода фиата. На основании чего сформулировано такоеьумозаключкние что биток сползёт до 200$?
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 14, 2017, 07:57:20 PM |
|
Читал, что если в комментарий к платежу написать просьбу благотворительного взноса, то могут денег слегка насыпать.
можно ссылку,где пишут такое
|
|
|
|
Maksimov
|
|
August 14, 2017, 08:30:28 PM |
|
Ну рост значительный Вы в своем уме? Предпосылок не наблюдаете?)) Предпосылки к битку по 10к идут а тут о 200 баксах пишут)) Поначалу думал, что к концу года будет 5к, сейчас уже тоже думаю, что 10 будет. Интересно где люди курс битка и динамику роста отслеживают...)) Лучше отслеживать на той бирже, где планируете покупать или продавать. Т.к. на разных биржах курс отличается, это связано с комиссиями и способами ввода/вывода фиата. На основании чего сформулировано такоеьумозаключкние что биток сползёт до 200$? 200$ это только если какой-то глобальный треш приключится, например, интернет распадётся на сегменты по странам или типа того, возникнет куча форков со своим блокчейном, типа российский биток, китайский биток и т.д.
|
|
|
|
qvoca
Member
Activity: 82
Merit: 10
Decentralized Application Platform
|
|
August 15, 2017, 07:50:34 AM |
|
Ну рост значительный Вы в своем уме? Предпосылок не наблюдаете?)) Предпосылки к битку по 10к идут а тут о 200 баксах пишут)) Поначалу думал, что к концу года будет 5к, сейчас уже тоже думаю, что 10 будет. Интересно где люди курс битка и динамику роста отслеживают...)) а что будет в 2021?)))
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
August 15, 2017, 08:24:02 AM |
|
Ну рост значительный Вы в своем уме? Предпосылок не наблюдаете?)) Предпосылки к битку по 10к идут а тут о 200 баксах пишут)) Поначалу думал, что к концу года будет 5к, сейчас уже тоже думаю, что 10 будет. Интересно где люди курс битка и динамику роста отслеживают...)) а что будет в 2021?))) та что будет, половина форумчан уже сольет свои битки к тому времени))
|
|
|
|
kronor
|
|
August 15, 2017, 09:21:26 AM |
|
Ну рост значительный Вы в своем уме? Предпосылок не наблюдаете?)) Предпосылки к битку по 10к идут а тут о 200 баксах пишут)) Поначалу думал, что к концу года будет 5к, сейчас уже тоже думаю, что 10 будет. Интересно где люди курс битка и динамику роста отслеживают...)) а что будет в 2021?))) та что будет, половина форумчан уже сольет свои битки к тому времени)) С чего бы это такая уверенность? Хотелось бы увидеть основания для такого пессимистического прогноза.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
August 15, 2017, 05:16:23 PM |
|
Ну рост значительный Вы в своем уме? Предпосылок не наблюдаете?)) Предпосылки к битку по 10к идут а тут о 200 баксах пишут)) Поначалу думал, что к концу года будет 5к, сейчас уже тоже думаю, что 10 будет. Интересно где люди курс битка и динамику роста отслеживают...)) а что будет в 2021?))) та что будет, половина форумчан уже сольет свои битки к тому времени)) С чего бы это такая уверенность? Хотелось бы увидеть основания для такого пессимистического прогноза. а может это вовсе не пессимистичный прогноз)) скакнёт биток до 50 000$ и народ зафиксит прибыль))
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
August 15, 2017, 05:41:54 PM |
|
Ну рост значительный Вы в своем уме? Предпосылок не наблюдаете?)) Предпосылки к битку по 10к идут а тут о 200 баксах пишут)) Поначалу думал, что к концу года будет 5к, сейчас уже тоже думаю, что 10 будет. Интересно где люди курс битка и динамику роста отслеживают...)) Почему все именно прогнозируют максимум? Я согласен, что 5к и даже 10к – вполне реально, но не менее реально получить и значительный спад.
|
|
|
|
|