В этом топике планирую публиковать полезности для баунтистов, если тема "зайдет" форумчанам.
Опыт взаимодействия с баунти менеджерами и статистика участия
1. Sergei.GerasimenkoМенеджер не напряжный. Так как русский – любой вопрос решаем. Плюс честный, сам себе поставил 0 в подписной кампании TWN за невыполнение условий (он сам мне об этом сказал). Очевидный плюс, что считает стаки еженедельно. По кампаниям в целом неплохо. Вот только скамы проскакивают и слабые кампании.
Есть его чат -
https://t.me/internationalbountygroup Статистика по кампаниям:
1. banner.su (BNR) – скам
2. wordcoin.io (WORD) – выплатили 243 токена, по ценам ICO 243$ (тв+фб)
3. herocoin.io (HERO) – выплатили 48780 токенов, по ценам ICO 3,9 ETH (тв+фб)
4. alloy.rewards.network (ALLOY) – выплатили 1704 токена, по ценам ICO 760$, но само ICO не было, токены не продать. Скорее всего скам (тв+фб)
5. cottagecoin.io (CTG)– пока не выплатили (тв+фб)
6. ico.theworldnews.net (TWN) – еще идет
2.
deadleyОбщее впечатление:
Там, где участвовал проблем не возникало. В личке переписываться не приходилось. Судя по веткам баунти претензий никаких к нему нет от баунтистов. Считает стаки еженедельно. По кампаниям пока доволен, копеек не было.
Есть канал -
https://t.me/deadleybountyСтатистика по кампаниям:
1. kickico.com (KICK) – выплатили 16907 токенов, по ценам ICO 5,6 ETH (тв+фб)
2. micromoney.io (AMM) – выплатили 350 токенов, по ценам ICO 350$ (тв+фб)
3. ins.world (INS) – пока не выплатили (тв+фб)
4. kryll.io (KLR) – еще идет
5. ntok.io (Ntok) – еще идет
6. theabyss.com (ABYSS) – еще идет
3. ColorlesskМнение о нем сложилось двоякое. Очень туго отвечает. В одной кампании пометил акк Фб как фэйк, написал в личку, через несколько недель извинился и поменял. Условия всегда простые – делайте регулярные репосты (если их нет, то посты). Насколько регулярно я не узнавал, но делаю по будням, всегда засчитывал. Стаки считает раз в несколько недель, отчеты не нужны. Обычно проблем не возникает. Но есть брошенные кампании, где ответа не дождешься, например – Minerva. Сделал свой портал для баунти
https://bountyhive.io/. Может и удобно, но я не люблю кабинетные баунти, так как не видны общие таблицы в них. Но, так как веток баунти у этих проектов на форуме нет, то скорее всего конкуренция будет ниже. По кампаниям скачет, где-то жирно, где-то копейки
Статистика по кампаниям:
1. stox.com (STX) – выплатили 114 токенов, по ценам ICO 0,57 ETH (фб+тв)
2. soma.co (SCT) – выплатили 603 токена, по ценам ICO 1,34 ETH (тв+фб)
3. internxt.io (INXT) – выплатили 700 токенов по ценам ICO 2,3 ETH (тв+подпись). Проект дал много иксов
4. esports.com (ERT) – выплатили 433 токена по ценам ICO 389$ (тв+фб)
5. lucyd.co (LCD) – еще идет
6. minerva.com (OWL) – еще идет, вероятен скам
4. SylonСразу плюс и минус – у него всегда для подписной высокий процент от пула баунти, зато для тв маленький, а фб вообще нет. Плюс в тв нет отчетов и считает он раз в месяц или реже, поэтому если ретвиты слетают, то он их не оплатит. В темах отвечает, в личке тоже. Проблем особо не возникало. Но бывает тупо бросает кампанию, и не отвечает, например rpay – написал, что не может связаться с девами и больше не появлялся, при этом участники продолжали таскать подпись и писать ему в ветке. В подписную обычно берет от фула. Статьи на русском не принимает.
Статистика по кампаниям:
1. rpay.io (RTK) – скам
2. spectre.ai – выплатили 2 вида токенов на сумму по курсу около 700$ это только за твиттер, подписанты получили много
3. tokensale.gizer.io – еще не выплатили
4. torqall.com – еще активна
5. BlockEyeОдин из самых напряжных и высокомерных менеджеров. Часто меняет правила или делает какие-то изменения по ходу кампании, в результате многим не платит, если они пропустили такие обновления. Понаделал кучу форм, куда ему нужно отправлять какие-нибудь проблемы. Подсчитывает не всегда верно и не исправляет. Может выкинуть их кампании за вопросы к нему, якобы отвлекают. Отчеты только по фб. Твиттер считает сам, но если не слетают твиты, может достать глубину до 3000 твитов.
Есть чат -
https://t.me/joinchat/FdzdexDi4v1DEuh5sVb2bg Статистика по кампаниям
1. hedge-crypto.com (HEDGE) – выплатили 169 токенов, по ценам ICO 0,33 ETH (тв+фб)
2. ico.salpay.com (SAL) – выплатили 720 токенов, по ценам ICO 288 $
3. ditcoin.io – еще не выплатили
4. adbank.network – еще не выплатили
6. irfan_pak10Менеджер, которого многие не любят. В его кампаниях обычно получаются копейки. Отвечает редко. Я смог засчитать свою подписную только после того, как переводчик русской ветки смог до него достучаться по моей просьбе. А так он игнорил меня. Огромный минус это его кабинеты (хотя кому-то нравятся кабинетные баунти). Во-первых, они постоянно глючат и могут не засчитывать ваши действия, во-вторых, нет общих таблиц и вы не знаете сколько человек участвует и сколько вы можете получить с баунти. В его кампаниях всегда есть недовольные. Отчетов нет, стаки начисляются в кабинеты сразу. С ним больше не работаю.
Статистика по кампаниям
1. startmining.com – скам
2. indorse.io (IND) – выплатили 25 токенов на 7,5$ по курсу ICO (тв+фб)
3. daoact.org (SDAO) - выплатили спустя полгода (все это время менеджер игнорил ветку) 100 токенов (тв+фб)
4. dovu.io (DOV) – выплатили 1356 токенов, по ценам ICO 0,43 ETH (тв+фб+подпись), у меня вышло норм из-за подписи, но у остальных копейки
7. jamalaezazЕще один не любимый менеджер. Причем есть мнение, что ирфан это мульт джамала, плюс у джамала еще есть мульты. Ну а отношение к джамалу можете посмотреть в его трасте, вряд ли уже с этого акка он будет где-либо менеджером. Отчеты не нужны, считает в конце, получаются обычно копейки. Работает очень долго. Платит почти всем одинаково, разница только в том, на какой неделе зашел к нему в кампанию. Были и кабинетные баунти у него, с кабинетами аналогично как и у ирфана, работают через раз, таблиц нет и т.п. Отвечать не любит, что-либо исправлять не любит, работать не любит. Ему показывали кривые статьи – он их все равно засчитал. С ним больше не работаю. Хотя была кампания - exchangeunion.net, которая кинула баунтистов, но он сумел переубедить разрабов и они выплатили недостающее в эфирах через пару месяцев.
Статистика по кампаниям:
1. exchangeunion.net (XUC) – выплатили 10% от пула – 26 токенов, затем еще 2 ETH.
2. anacoin.io (ANAT) – выплатили 55 000 токенов, по ценам ICO 1100$ (тв+фб+статья)
3. bitjob.io (STU) – выплатили 78 токенов, по ценам ICO 0,087 ETH (тв+фб)
8. yahoo62278Менеджер, участвовать у которого хотят все. Преимущество – это лимиты на участников, в результате чего обычно получаются стабильно хорошие выплаты. Подписные проводит в битках, но в них платит не много. Отвечает редко. Еще есть нюанс, что несмотря на то, что в кампаниях лимиты, он не закрывает таблицы. В итоге участники регистрируются и работают бесплатно. Есть мнение, что делает это специально. Состоит в списке DT2 поэтому с ним лучше не косячить, если занесет в черный список, будет сложнее работать, еще и траст может покрасить. Очень редко есть ФБ кампании. Отчеты нужно слать в форму. Считает еженедельно.
Статистика по кампаниям:
1. aion.network (AION) – выплатили 160 токенов, на 160$ по ценам ICO, но проект стрельнул и дал иксы (тв)
2. vlb.io (VLB) – выплатили 400 токенов, по ценам ICO 0,67 ETH (фб)
3. indahash.com – пока не выплатили
4. fastinvest.com – пока не выплатили
9. Mr.cryptosПока участвовал в малом количестве его кампаний. Мнения не сложилось. В той что участвовал проблем не было, напрягов тоже. Отчеты есть
Статистика по кампаниям:
1. aidcoin.co (AID) – выплатили 1250 токенов, по ценам ICO 1,25 ETH (тв+фб)
10. aTrizТакже есть в списке DT2, тесно дружит с Лаудой, так что не косячить, иначе покрасят. Участвовал в небольшом количестве кампаний, но не особо нравится. Одну он поставил на паузу, причем у этого проекта 2 ветки баунти, одну ведет он, вторую разработчики. Вторую кампанию продлили на неопределенный срок. Отчеты в форму. Считает еженедельно.
Статистика по кампаниям:
1. dencity.life – еще активна
2. credito.io – еще активна
11. Arteezy.rtxМнение не сложилось, пока участвую в одной кампании. Это целая команда, у них есть свой сайт, можно подписаться и их новые кампании будут приходить вам на почту.
Статистика по кампаниям
1. crowdcoinage.com – еще активна
12. olcaytu2005Мнение еще не сложилось. Участвую в двух кампаниях они еще не закончены. Отчеты нужны. Считает еженедельно.
Статистика по кампаниям:
1. crowdmachine.com – еще активна
2. atfslab.io – еще активна
13. needmoneyМнение еще не сложилось. Участвую в двух кампаниях они еще не закончены. Отчеты нужны. Считает еженедельно.
Комментарии от других участников.
Норм, компании бы только получше выбирал. У него команда под названием tokenSuite, они ведут много проектов, вместе с olcaytu2005 в том числе кстати. Самая засада - custom tweets. Но если пишешь их честно сам и по сути проекта - засчитывает, копи паст не принимает к расчету. Ретвиты не подотчетные засчитывает после окончания баунти кампании столько, сколько не пропало.
Статистика по кампаниям:
1. kwhcoin.com – еще активна
2. rblock.co – пока не выплатили
14. WapinterМнение пока отрицательное, но оно не объективное, так как участвовал только в одной кампании, где не выплатили. Отчеты нужны были, считал еженедельно.
Комментарии от других участников.
Считвет все, если выполнять инструкции. Отзывчив.
Есть чат -
https://t.me/WapinterСтатистика по кампаниям:
1. ico.snapup.biz – скам
15. Snaguit321Мнение отрицательное из-за кампании фриланскоина. Многим участникам не считает стаки, на вопросы не отвечает. Писал ему в телегу, написал, что ждите, я все проверю, но идет уже 5-ая неделя кампании! Посмотрим, что будет в итоге. Отчеты нужны, считает еженедельно
Статистика по кампаниям:
1. freelancercoin.io – еще активна
2. rptoken.io (RPT) – выплатили 6761 токена, по ценам ICO 0,33 ETH (тв+фб)
16. КсенияМнение отрицательное, там где встречалось приходлось ждать токены на orderbook, т.е. эта площадка была задействована только в тех кампаниях, где появлялся этот менеджер. Кроме того, была замечена в злоупотреблении "служебными обязанностиями", а именно добавляла левые аккаунты в таблицу по переводам. Сама топики не создает, а в основном отвечает в них и ведет баунти. Скорее выступает как помощник.
Статистика по кампаниям:
1. micromoney.io (AMM) – выплатили 350 токенов, по ценам ICO 350$ (тв+фб)
Если каких-то менеджеров нет в списке, то я с ними еще не работал или не знаю, что они менеджеры. По мере появления у меня опыта взаимодейсвия с новыми менеджерами, я буду обновлять список и информацию в нем. Будет отлично, если в комментариях вы тоже будете писать свой опыт и статистику кампаний, в которых я не участвовал, а я буду его добавлять в стартпостСводная табличка Предлагаю такой формат обновления топика. Пишите, что еще вас интересует, а я по мере возможности буду добавлять новую инфу.
Сам постоянно участвую в баунти, опыта много. P.S. не все цены ICO могут соотвествовать реальности, так как я отмечал себе цены без бонусов, плюс мог пропустить изменение цен. Публиковать цены по текущем курсам нет смысла, потому что они меняютсся.
P.S.S. также выслушаю предложения по доработке формата в оценке менеджеров, статистики и т.п.
вот именно за такие статьи будут расти люди в статусах, все раскидал по полочкам, отличное подспорье для новичков. кто еще не поставил - уважим парня, отдадим мерит