veranika55 (OP)
|
|
January 31, 2018, 04:55:37 PM Last edit: June 04, 2018, 05:27:42 PM by veranika55 |
|
TELEGRAM [DE] | TELEGRAM [RU] | TELEGRAM [EN]
Видео презентация Когда фантастика становится реальностью:
GENESIS объявил о запуске предрегистрации в новом масштабном проекте на основе блокчейн-платформы 25 января 2018 года стартовала кампания по предрегистрации участников нового масштабного проекта на основе blockchain-платформы ETHEREUM. Создатели проекта предлагают всем, кто хочет выгодно вложить свои средства, сделать это, используя новейшие технологии. Решение, которое предлагает компания GENESIS, способно навсегда изменить рынок недвижимости.
GENESIS — это уникальный для мира проект. Его основная идея заключается в том, чтобы сделать вложения в рынок недвижимости доходными, эффективными, безопасными, а главное — удобными и доступными для широких слоев населения, в том числе тех, кто не разбирается в цифровых трендах и технологиях. Компания предлагает всем желающим инвестировать свои средства в коммерческие объекты недвижимости, чтобы получать стабильно высокий доход от их использования.
Главная особенность проекта в том, что он предполагает сочетание классических, надежных форм инвестирования в недвижимость с цифровыми технологиями. Такое сочетание традиций и новейших технологий в компании называют революционным. Именно оно позволит обеспечить всем участникам проекта прозрачную и понятную процедуру вложения и учета их средств, проведения транзакций, использования средств и выплаты дохода.
В GENESIS отмечают: впервые в такого рода проектах безопасность инвестиций участников проекта, надежность и высокая ликвидность токенов обеспечена реальными активами.
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
January 31, 2018, 06:18:56 PM |
|
Добрый день. Ознакомилась с сайтом проекта, команда состоит из Россиян, для многих, к сожалению, часто это является показателем ненадежности. В целом описание довольно подробное и интересное. Скажите, а какие объекты недвижимости планируется приобретать? Что с ними будет далее - сдача в аренду либо перепродажа? Будут ли владельцы токенов принимать участие в решении вопроса о приобретении того или иного объекта, либо это полностью возлагается на плечи команды? Спасибо.
|
|
|
|
Vovsla
Jr. Member
Activity: 134
Merit: 1
|
|
January 31, 2018, 07:46:30 PM |
|
Классическую зависимость риск-доходность никто не отменял. Нельзя сделать инструмент надежным и доходным "Оформление недвижимости в собственность", на кого? У тех, кто купил токены в собственности будут только токены "Доходы от коммерческого использования объектов недвижимости независимо и честно распределяются на основе технологии blockchain и smart-контрактов." А как с помощью блокчейна будет учитываться моржа от коммерческого использования объектов недвижимости? Доходы будут распределяться независимо от кого? Если от инвесторов, то верю У компании уже 3 офиса. А зачем офисы на данном этапе? Какое юрлицо, название фирмы? Если юрлицо уже зарегистрировано, то почему на сайте нет документов о регистрации? Если юрлица еще нет, то на каких правах арендованы офисы? В общем, не смешите мои тапки Хайпы быстроскамы выходят на новый уровень
|
|
|
|
kapa6ac
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 05:11:39 AM |
|
Добрый день. Ознакомилась с сайтом проекта, команда состоит из Россиян, для многих, к сожалению, часто это является показателем ненадежности. В целом описание довольно подробное и интересное. Скажите, а какие объекты недвижимости планируется приобретать? Что с ними будет далее - сдача в аренду либо перепродажа? Будут ли владельцы токенов принимать участие в решении вопроса о приобретении того или иного объекта, либо это полностью возлагается на плечи команды? Спасибо.
Русские программисты известны на весь, русские в ICO тоже набирают популярность. Есть много примеров успешных запусков проектов без всяких иностранных адвизоров, в так же полно выдуманных участников кманд. Судите о проекте по концепту и роадмапу лучше
|
|
|
|
myops
Newbie
Activity: 98
|
|
February 01, 2018, 07:07:18 AM |
|
Вы ссылаетесь на положение об обратном выкупе токенов, где его можно посмотреть? В целом идея хорошая, для меня понятно от куда прибыль берется. Да и Российская команда меня не смущает, сейчас в большинстве проектов ребята наши, разве это плохо, давайте гордиться!!!
|
|
|
|
kissaNN
|
|
February 01, 2018, 07:17:47 AM |
|
Классическую зависимость риск-доходность никто не отменял. Нельзя сделать инструмент надежным и доходным "Оформление недвижимости в собственность", на кого? У тех, кто купил токены в собственности будут только токены "Доходы от коммерческого использования объектов недвижимости независимо и честно распределяются на основе технологии blockchain и smart-контрактов." А как с помощью блокчейна будет учитываться моржа от коммерческого использования объектов недвижимости? Доходы будут распределяться независимо от кого? Если от инвесторов, то верю У компании уже 3 офиса. А зачем офисы на данном этапе? Какое юрлицо, название фирмы? Если юрлицо уже зарегистрировано, то почему на сайте нет документов о регистрации? Если юрлица еще нет, то на каких правах арендованы офисы? В общем, не смешите мои тапки Хайпы быстроскамы выходят на новый уровень в принципе все перечисленные шаги команда может выполнить после ico, другое дело есть ли профессионалы в команде этого проекта с опытом работы в данной сфере, клиентской базой и связями с административными структурами. Конечно опять же эту команду можно нанять, тогда нужен огромный управленческий опыт. А так данная идея уже давно пытается материализоваться в каком-то реальном применении, но пока насколько мне известно безрезультатно.
|
|
|
|
kapa6ac
Newbie
|
|
February 01, 2018, 07:24:44 AM |
|
тогда нужен огромный управленческий опыт. А так данная идея уже давно пытается материализоваться в каком-то реальном применении, но пока насколько мне известно безрезультатно.
У кого-то же в итоге получится реализовать. И Genesis может быть именно этой командой.
|
|
|
|
myops
Newbie
|
|
February 01, 2018, 07:30:36 AM |
|
в принципе все перечисленные шаги команда может выполнить после ico, другое дело есть ли профессионалы в команде этого проекта с опытом работы в данной сфере, клиентской базой и связями с административными структурами. Конечно опять же эту команду можно нанять, тогда нужен огромный управленческий опыт. А так данная идея уже давно пытается материализоваться в каком-то реальном применении, но пока насколько мне известно безрезультатно.
А кто еще такую идею предлагал? Я просто встречал только платформы-посредники, здесь мне понравилось, что недвижимость будет фонду принадлежать. И вот этот документ об обратном выкупе токенов я очень хочу увидеть...
|
|
|
|
RobertStan
Newbie
|
|
February 01, 2018, 01:07:49 PM |
|
в принципе все перечисленные шаги команда может выполнить после ico, другое дело есть ли профессионалы в команде этого проекта с опытом работы в данной сфере, клиентской базой и связями с административными структурами. Конечно опять же эту команду можно нанять, тогда нужен огромный управленческий опыт. А так данная идея уже давно пытается материализоваться в каком-то реальном применении, но пока насколько мне известно безрезультатно.
А кто еще такую идею предлагал? Я просто встречал только платформы-посредники, здесь мне понравилось, что недвижимость будет фонду принадлежать. И вот этот документ об обратном выкупе токенов я очень хочу увидеть... Вы о чем? Обратный выкуп токенов хорошая и распостраненная практика работы.
|
|
|
|
kapa6ac
Newbie
|
|
February 01, 2018, 01:18:15 PM |
|
А в какой стране зарегистрирована компания? на сайте увидел, но это три адреса офисов компании?
|
|
|
|
lg15x
|
|
February 01, 2018, 01:57:14 PM |
|
проект может оказаться нормальным,надо будет по следить за ним,тема интересная! Надо будет еще пару раз перечитать вайтпэйпер и тогда будет уже понятнее! А баунти будет у данного проекта?
|
|
|
|
Godef
|
|
February 01, 2018, 02:06:36 PM |
|
Понравился проект тем, что недвижимость будет принадлежать фонду, а это много значит, так что будем знакомиться по ближе с данным проектом, понятно, что смущает команда из русских ребят, но они быть может еще и лучше будут работать?
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 02:08:03 PM |
|
Хорошо, что этот проект развивают российские программисты. Может быть, именно нашей команде удастся довести "до ума" эту идею.Флаг им в руки!
|
|
|
|
RobertStan
Newbie
|
|
February 01, 2018, 02:52:01 PM |
|
Почему для определения стоимости GES выбрано EUR? В первый раз встречаю такое.
|
|
|
|
dobrota
|
|
February 01, 2018, 02:56:27 PM |
|
У Peculium тоже, например, привязка к евро. Если команда европейская, то для них это оптимальный вариант. Мне категорически не нравится название. У меня уже есть токены двух разных Генезисов (Вижн и просто), а это слово еще продолжают использовать.
|
|
|
|
myops
Newbie
|
|
February 01, 2018, 03:14:14 PM |
|
Я так понимаю, что при работе в Европе нужно использовать EUR. А раз у них еще и лицензии ЕС, то с USD работать не получиться.
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
February 01, 2018, 05:00:49 PM |
|
Русские программисты известны на весь, русские в ICO тоже набирают популярность. Есть много примеров успешных запусков проектов без всяких иностранных адвизоров, в так же полно выдуманных участников кманд. Судите о проекте по концепту и роадмапу лучше Добрый день. Я с Вами согласна. Отметила, что команда русская лишь потому что часто на этом форуме натыкаюсь на отрицательные отзывы о российских ico, большинство характеризуют их как «баблосбор», и это на самом деле печально.
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
February 01, 2018, 05:20:47 PM Last edit: February 01, 2018, 05:53:07 PM by veranika55 |
|
Всем привет. Я общаюсь с командой проекта и передаю им ваши вопросы. Сейчас попробую на них ответить. Проект планирует приобретать работающую коммерческую недвижимость. Суть проекта — это получение дохода от коммерческого использования этих объектов (сдача в аренду). На первом этапе (после проведения ITO) участие инвесторов в выборе объектов не предусмотрено, т.к. это приведет к серьезной задержке с покупкой. В дальнейшем же да, инвесторы будут принимать решение о покупке того или иного объекта (это описано на лэндинге и в white paper)
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
February 01, 2018, 05:28:59 PM |
|
Классическую зависимость риск-доходность никто не отменял. Нельзя сделать инструмент надежным и доходным "Оформление недвижимости в собственность", на кого? У тех, кто купил токены в собственности будут только токены "Доходы от коммерческого использования объектов недвижимости независимо и честно распределяются на основе технологии blockchain и smart-контрактов." А как с помощью блокчейна будет учитываться моржа от коммерческого использования объектов недвижимости? Доходы будут распределяться независимо от кого? Если от инвесторов, то верю У компании уже 3 офиса. А зачем офисы на данном этапе? Какое юрлицо, название фирмы? Если юрлицо уже зарегистрировано, то почему на сайте нет документов о регистрации? Если юрлица еще нет, то на каких правах арендованы офисы? В общем, не смешите мои тапки Хайпы быстроскамы выходят на новый уровень Оформление недвижимости будет происходить на фирму, как и в любом классическом фонде. Компания регистрируется по Европейскому законодательству, получает все необходимые лицензия и разрешения. Предусмотрен аудит, что является гарантом честности и прозрачности деятельности. В настоящий момент для проекта GENESIS проходит регистрация фирмы и документы будут доступны на сайте сразу после получения. У команды есть работающие офисы и представительства, т.к. мы не startup и ведем деятельность на протяжении многих лет. Сейчас компания регистрируется в Эстонии, но офис и адрес уже есть Tornimae 7, 10145 Tallinn Как я понимаю под ICO создается компания. У любой действующей компании обычно уже есть куча обязательств. Вы же не хотите, чтобы по старым долгам платили деньгами от ICO. Здесь палка о двух концах. А новый бизнес уж точно не имеет обязательств.
|
|
|
|
karma_project
|
|
February 01, 2018, 05:30:16 PM |
|
И снова недвижимость...неужели в этой сфере не достаточно привлекать средства в оффлайн, так нужно еще и крипто привязывать? Мне кажется, что и без крипты можно раскрутиться
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
|