whitetoo
|
|
March 28, 2018, 07:20:24 PM |
|
Здравствуйте. очень интерестный проект, вдумчивое описание, сильная команда. Оригинальня идея. Инвестиции в недвижимость самые надежные. И волотильность рисков минимальная. Удачи проекту
|
|
|
|
oficman
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 05:35:23 AM |
|
Раз проект будет выплачивать дивиденды, то продавать токены на бирже нельзя. Верно? Сколько лет планирует компания выплачивать % прибыли или это будет на постоянной основе?
Так продать токены вы можете в любой момент, только прибыль тогда получать не будете. А так пока у вас токены вы получаете прибыль. Все взаимосвязано. А кому можно буде продавать токены: клиентам криптобирж или владельцам проекта? Если владельцам проекта, то по какой цене они будут выкупать токены у инвесторов? Так будет свой обменник GDEX, там вы и сможете продать токены по номиналу. Отлично! Наличие персонального обменника существенно меняет дело.
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
Merit: 11
|
|
March 29, 2018, 06:06:01 AM |
|
Первая функциональная версия появится только в 2019 году,если за это время у проекта появится более развитый конкурент,то эти монеты могут быстро обесениться!
У каждого стартапа имеются свои конкуренты. Если их опасаться, то никогда свой бизнес должным образом не раскрутишь.
|
|
|
|
AFBystrov
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 06:19:16 AM |
|
Первая функциональная версия появится только в 2019 году,если за это время у проекта появится более развитый конкурент,то эти монеты могут быстро обесениться!
У каждого стартапа имеются свои конкуренты. Если их опасаться, то никогда свой бизнес должным образом не раскрутишь. Про какую функциональную версию вы говорите?? О чем речь? И мы не стартап, а работающий бизнес.
|
|
|
|
AFBystrov
Newbie
|
|
March 29, 2018, 06:58:13 AM |
|
|
|
|
|
metadator
Newbie
Activity: 16
|
|
March 29, 2018, 09:59:23 AM |
|
Какой бы конкурент не появился, стоимость объектов недвижимости от этого не упадет. И всегда найдутся желающие купить этот токен.
|
|
|
|
etalon77
Newbie
Activity: 46
|
|
March 29, 2018, 12:34:25 PM |
|
Я лично одобряю проекты которые касаются недвижимости, они могут и не имеет быстрых иксов, но за то направление очень стабильное и практически всегда прибыльное.
Недвижимость всегда была популярна во все времена. Цена на недвижимость может упасть на какое-то время, но со временем она поднимается. Хотя недвижимость не дает такую огромную прибыль как тренды. Но тренды дают кратковременную прибыль, а недвижимость дает прибыль всегда. Да тут я согласна, что прибыль в недвижимости может не такая высокая, как в крипте была в 2017 году, зато стабильная. А сейчас крипта вообще падает. Криптовалюты в первую очередь это удобный платежный инструмент. Все таки в первую очередь средство для инвестирования. Криптовалюты являются средством инвестирования, когда курс растет, а если курс падает это уже не инвестирование получается, а извращение какое-то Пока падает, хотя многие прогнозируют рост.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 29, 2018, 12:38:11 PM |
|
Я лично одобряю проекты которые касаются недвижимости, они могут и не имеет быстрых иксов, но за то направление очень стабильное и практически всегда прибыльное.
Недвижимость всегда была популярна во все времена. Цена на недвижимость может упасть на какое-то время, но со временем она поднимается. Хотя недвижимость не дает такую огромную прибыль как тренды. Но тренды дают кратковременную прибыль, а недвижимость дает прибыль всегда. Да тут я согласна, что прибыль в недвижимости может не такая высокая, как в крипте была в 2017 году, зато стабильная. А сейчас крипта вообще падает. Криптовалюты в первую очередь это удобный платежный инструмент. Все таки в первую очередь средство для инвестирования. Криптовалюты являются средством инвестирования, когда курс растет, а если курс падает это уже не инвестирование получается, а извращение какое-то Пока падает, хотя многие прогнозируют рост. Ну данный момент как рак таки прогнозируют падение а не рост. Биток вот вот пробьет линию поддержки. В связи с этим вопрос. Токен на что ориентирован на крипту или на фиат?
|
|
|
|
berlinboy
Newbie
Activity: 364
|
|
March 29, 2018, 02:30:51 PM |
|
Какой бы конкурент не появился, стоимость объектов недвижимости от этого не упадет. И всегда найдутся желающие купить этот токен. Однозначно найдутся инвесторы для этого проекта. Когда токены привязывают к каким-то объектам офлайн или фиатным деньгам, их курс обречен на стабильный рост.
|
|
|
|
Todaytech
Newbie
|
|
March 29, 2018, 02:52:20 PM |
|
Ну данный момент как рак таки прогнозируют падение а не рост. Биток вот вот пробьет линию поддержки. В связи с этим вопрос. Токен на что ориентирован на крипту или на фиат?
Уже не первый раз стоимость биткоина опускается. Это только в 2017 году был пик ее роста. Ничего опасного для рынка в целом я не вижу.
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
March 29, 2018, 04:34:21 PM |
|
Обновленная команда перед стартом ICO
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
March 29, 2018, 04:35:42 PM |
|
Перед запуском ICO который состоится 1 апреля мы обновили сайт и whitepapers. Увидеть обновления вы можете здесь: https://genesisfound.io
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
Merit: 11
|
|
March 30, 2018, 07:48:11 AM |
|
Иметь в составе целых команды целых 3 эксперта по недвижимости очень хорошо. Значит, объекты для инвестирования будут приобретаться с особой тщательностью.
|
|
|
|
Ted King
|
|
March 30, 2018, 07:54:57 AM |
|
Я вот не против, когда новые команды выходят с новыми проектами, это хорошо тем, что они приносят много денег и часто ничего не собрав увеличивают общую капитализацию. Вот разрабы объясните мне, атлант фактически провалил компанию(это из одних самых известных), а вы чем лучше, почему думаете у вас получится?
|
|
|
|
extouralke
Newbie
Activity: 140
|
|
March 30, 2018, 08:11:56 AM |
|
В Эстонии ICO не урегулировано. Фирма существует с лета 2017 года, но на страничке в регистре нет никакой деятельности. Основной капитал в 2 508 EUR. Нет никаких имен, рода деятельности и т.д. Есть только название фирмы и адрес. Вот ссылка https://www.e-krediidiinfo.ee/14322523-SALEFLEX%20O%C3%9C
|
|
|
|
oficman
Member
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 08:33:36 AM |
|
Я вот не против, когда новые команды выходят с новыми проектами, это хорошо тем, что они приносят много денег и часто ничего не собрав увеличивают общую капитализацию. Вот разрабы объясните мне, атлант фактически провалил компанию(это из одних самых известных), а вы чем лучше, почему думаете у вас получится?
К сожалению, мне не знаком этот человек. Этот Атлант тоже создавал стартап, связанный с инвестированием в недвижимость и оплатой дивидендов? Или у него все же была другая идея?
|
|
|
|
AFBystrov
Newbie
|
|
March 30, 2018, 10:25:49 AM |
|
Я заметил, что большинство задающих вопросы на этом форуме совершенно не изучают возможности нашего проекта. Читайте внимательно наш WP, а так же информацию представленную на нашем сайте genesisfound.io Скажу, что Атлант и наш проект связывает только то, что оба проекта в области недвижимости. Все остальное отличается в корне. В отличие от Атланта мы будем собственниками объектов коммерческой недвижимости. И доход будет формироваться за счет сборов со сдачи в аренду НАШЕЙ недвижимости. И наши токены будут обеспечены стоимостью самой недвижимости! А Атлант, по сути, является просто агентом связывающим владельцев недвижимости с покупателями или арендаторами.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
March 30, 2018, 10:40:15 AM |
|
Я заметил, что большинство задающих вопросы на этом форуме совершенно не изучают возможности нашего проекта. Читайте внимательно наш WP, а так же информацию представленную на нашем сайте genesisfound.io Скажу, что Атлант и наш проект связывает только то, что оба проекта в области недвижимости. Все остальное отличается в корне. В отличие от Атланта мы будем собственниками объектов коммерческой недвижимости. И доход будет формироваться за счет сборов со сдачи в аренду НАШЕЙ недвижимости. И наши токены будут обеспечены стоимостью самой недвижимости! А Атлант, по сути, является просто агентом связывающим владельцев недвижимости с покупателями или арендаторами. Если вы действительно собираетесь все так организовать во оплатить в жизнь,то думаю,ваш проект ждет успех на этом рынке. Проектов с недвижимостью хватает,но всегда можно быть в чем-то впереди.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 30, 2018, 12:03:53 PM |
|
Скажите а какой опыт работы у ваших экспертов по недвижимости? В каких странах они работали. Эти люди важная часть команды. Они как раз таки будут отвечать то что вы преобретете!
|
|
|
|
berlinboy
Newbie
|
|
March 30, 2018, 01:46:58 PM |
|
Я заметил, что большинство задающих вопросы на этом форуме совершенно не изучают возможности нашего проекта. Читайте внимательно наш WP, а так же информацию представленную на нашем сайте genesisfound.io Скажу, что Атлант и наш проект связывает только то, что оба проекта в области недвижимости. Все остальное отличается в корне. В отличие от Атланта мы будем собственниками объектов коммерческой недвижимости. И доход будет формироваться за счет сборов со сдачи в аренду НАШЕЙ недвижимости. И наши токены будут обеспечены стоимостью самой недвижимости! А Атлант, по сути, является просто агентом связывающим владельцев недвижимости с покупателями или арендаторами. Читал швейцарский обзор и мнение о вашей компании. Я разделяю их точку зрения. Недвижимость всегда ценится, но купить ее в инвестиционных целях могут далеко не все. В то время как ваш стартап делает максимально доступным порог входа. Это похвально и выгодно.
|
|
|
|
|