JPeralta
Jr. Member
Activity: 62
Merit: 2
|
|
July 27, 2018, 08:13:03 PM |
|
Если учесть, что это рынок недвижимости, то здесь маленьким инвесторам ничего не светит, так как коммерческие и жилые помещения дешево никогда не стояли и не будут стоить.
|
|
|
|
Pumpirony
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
July 29, 2018, 06:56:57 PM |
|
Если я не ошибаюсь, то следуя обновленной информация, в августе этот токен выйдет на рынок. Так что, давайте молится и надеяться что все будет хорошо, а цена на монеты сильно подскочит.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
July 29, 2018, 07:49:41 PM |
|
есть ли новости на счет выхода токенов на биржи в ближайшем будщем?
|
|
|
|
Orismans
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
|
July 30, 2018, 10:23:51 AM |
|
А недвижимость, которую будет приобретать платформа будет только коммерческой? и будете ли вы устраивать что-то вроде голосования на покупку объектов или сами будете решение принимать?
|
|
|
|
PeterI
|
|
August 02, 2018, 01:04:29 PM |
|
Вообщем в чате телеграмм один из разработчиков данного проекта Александр Быстров сказал что команда работает и скоро выйдет пресс-релиз по всем дальнейшим действиям и о проделанной работе, выплаты будут до конца месяца. Так что если команда и правда работает, то я думаю что этот проект в ближайшем будущем ждёт успех.
|
|
|
|
hectarecoin
Newbie
Activity: 10
|
|
August 03, 2018, 06:38:12 PM |
|
Уверен, что при правильном развитии идеи обеспеченной крипты, этот и подобные ему проекты станут в будущем своеобразной тихой гаванью на случаи обвалов/коррекций, аналогично тех, которые мы как раз сейчас и наблюдаем
|
|
|
|
mrvision
|
|
August 03, 2018, 07:49:45 PM |
|
Вообщем в чате телеграмм один из разработчиков данного проекта Александр Быстров сказал что команда работает и скоро выйдет пресс-релиз по всем дальнейшим действиям и о проделанной работе, выплаты будут до конца месяца. Так что если команда и правда работает, то я думаю что этот проект в ближайшем будущем ждёт успех.
Да команда вроде серьезная,у проекта рейтинги были хорошие,думаю все будет хорошо у проекта.Теперь посмотрим как они сдержут обещание,как выплатят баунти в срок или нет.И ждем конечно новостей которые они обещают,надеюсь скоро обьявят. Главное не уходить в подполье,как делают другие
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 04, 2018, 07:25:35 AM |
|
по крайней мере лицензии у этого проекта не липовые, сам в свое время не поленился проверить на официальном правительственном сайте эстонии. конечно, это вовсе не гарантирует реализацию проекта, но уже какой-то пунктик, позволяющий верить в светлое будущее. у многих ico вообще ничего нет за душой.
|
|
|
|
PeterI
|
|
August 06, 2018, 12:45:23 PM |
|
по крайней мере лицензии у этого проекта не липовые, сам в свое время не поленился проверить на официальном правительственном сайте эстонии. конечно, это вовсе не гарантирует реализацию проекта, но уже какой-то пунктик, позволяющий верить в светлое будущее. у многих ico вообще ничего нет за душой. На счёт лицензий Вы конечно правы, но в том же чате телеграмм кто-то спрашивал у админа, как у них идут дела, админ ответил что через пару дней выйдет пресс-релиз, но прошло уже больше недели и тишина. Вот уже своё слово не сдержали, посмотрим что будет дальше. Обещали до конца этого месяца начислить всем токены, посмотрим как они это сделают.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
August 18, 2018, 10:42:37 PM |
|
Относительно молчание это уже плохой звоночек. Вообще говоря я не могу припомнить ни одного удачного проекта в сфере недвижимости. Кажется мне что для этого крипта еще не готова, слишком много юридических проблем. И в телеграме лично я не увидел активности от разработчиков. Сейчас там только админ Таня.
|
|
|
|
PeterI
|
|
August 25, 2018, 01:19:34 PM Last edit: August 26, 2018, 11:02:00 AM by PeterI |
|
Относительно молчание это уже плохой звоночек. Вообще говоря я не могу припомнить ни одного удачного проекта в сфере недвижимости. Кажется мне что для этого крипта еще не готова, слишком много юридических проблем. И в телеграме лично я не увидел активности от разработчиков. Сейчас там только админ Таня.
В телеграмме вчера вышло объявление от одного из разработчиков Александра Быстрова и это говорит о том что всё таки проект работает и развивается, что не может не радовать. Так что ждем свои токены и наблюдаем дальше за новостями. Кстати инвесторам необходимо пройти KYC до 3 сентября, кто участвовал в баунти-компании, то KYC проходить не нужно. We thank you for participating in our project and look forward to a long-term and positive cooperation!
Since the completion of Token Sale, we have conducted a large amount of work related to the audit and selection of real estate. Now we are fully ready to launch the project.
The first step is the distribution of GES tokens. To do this, you need to pass the KYC procedure. From August 27 to September 3, 2018, using your login and password, visit to your personal account and provide all the necessary information.
In the corresponding section, you MUST entered and verifed the purse address to which the project's tokens will be credited. You can use any purse that supports tokens ERC20.
After the distribution of the tokens is completed, we will provide all verified investors with full information about the progress of the project.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
August 25, 2018, 01:22:10 PM |
|
По недвижимости нет хороших проектов и не будет пока волатильность биткоина так высока.Вы покупаете дом в фиате и знаете что завтра он будет стоить столько же и вы можете его продать.В крипте все не так.
|
|
|
|
PeterI
|
|
August 25, 2018, 01:37:28 PM |
|
По недвижимости нет хороших проектов и не будет пока волатильность биткоина так высока.Вы покупаете дом в фиате и знаете что завтра он будет стоить столько же и вы можете его продать.В крипте все не так.
Вы прочитайте по внимательней белую бумагу данного проекта, токены этого проекта никак не будут зависеть от волатильности того же биткоина или чего либо ещё, они вообще не будут зависеть от курса крипто-валюты, цена токена будет фиксированной и со временем будет только расти. Так же токены этого проекта будут закреплены за активами коммерческой недвижимости, которая будет сдаваться в аренду.
|
|
|
|
Dreick
|
|
August 25, 2018, 01:39:55 PM |
|
Можно на момент покупки менять крипту на фиат и уже потом проводить сделку, думаю так большинство и поступает.
|
|
|
|
erushin.antony
Member
Activity: 140
|
|
August 25, 2018, 01:41:47 PM |
|
Не выгодные эти инвестиции в недвижимость. Никакой окупаемости там не будет.
|
|
|
|
KarrabasBarabass
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 1
|
|
September 21, 2018, 04:34:08 AM |
|
Посмотрим, вроде как команда состоит из экспертов в области криптоиндустрии, IT, недвижимости, инвестиций и бизнеса. Руководители проекта, которые занимаются инвестиционным бизнесом уже больше 15 лет, имеют в личных инвестиционных портфелях коммерческие и торговые площади в России и Европе.
|
$ ═══ Earn BTC together with BitHub Network ═══ $$$ ═══════ https://bithub.network ═══════ $$═════════════
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
September 23, 2018, 07:25:48 PM |
|
Посмотрим, вроде как команда состоит из экспертов в области криптоиндустрии, IT, недвижимости, инвестиций и бизнеса. Руководители проекта, которые занимаются инвестиционным бизнесом уже больше 15 лет, имеют в личных инвестиционных портфелях коммерческие и торговые площади в России и Европе.
Всё это конечно хорошо, но что-то разработчики всё тянут и тянут, даже у них возникли трудности с смарт-контрактом. Конечно всякое может быть, но для таких спецов это не допустимо и возможно причины в другом. Не буду браться за плохие утверждения, но время всё покажет и всё расставит по своим местам. Если честно, то для меня это как-то подозрительно.
|
|
|
|
Repkino
Newbie
Activity: 34
|
|
October 02, 2018, 11:41:32 AM |
|
Очередной чудо проект от русскоязычных разрабов. Как можно совместить инвестиции в недвижимость, которые по определению надежны, но не приносят сверхдохода и криптовалютный рынок, где все ждут сверхдоходов. Ответ- никак. А никто и не заморачивался, просто сколько смогли получили денег и куда то испарились. Всем спасибо, все свободны. Один вопрос, подумайте, кого нужно покрасить, чтобы подобное не повторялось вновь, чтобы хоть это сообщество отмечало героев и не давало возможности продолжать подобное под старыми аккаунтами.
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
October 02, 2018, 11:48:28 AM |
|
Львиная доля всех исох старается собрать намного больше денег чем им требуется для старта проекта, так что это скорее не жадность, а закономерность.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
October 02, 2018, 11:59:09 AM |
|
Вы прочитайте по внимательней белую бумагу данного проекта, токены этого проекта никак не будут зависеть от волатильности того же биткоина или чего либо ещё, они вообще не будут зависеть от курса крипто-валюты, цена токена будет фиксированной и со временем будет только расти. Так же токены этого проекта будут закреплены за активами коммерческой недвижимости, которая будет сдаваться в аренду. Два вопроса: эти токены где-то торгуются и почему последнее обновление твиттера было в конце июня? А написать в белой бумаге можно что угодно, важны реальные факты, а не слова.
|
|
|
|
|