UniqueOneS
|
|
May 25, 2018, 02:11:21 PM |
|
Как я понял, предлагаете брать на долгосрок на 3-5 лет, в надежде, что через 3 года года монетка сделает неплохие иксы?
Это ты с большим запасом уж взял)). Они выплачивают монеты инвесторам ежемесячно, по шесть с лишним процентов. В ноябре будет финальный транш. Хотя, думаю, что ноября ждать не придется. Рост начнется гораздо раньше.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
May 25, 2018, 02:59:26 PM |
|
не достаточно волатильный коин, не для спекуляций, зато технологичный. хороший проект, но сейчас недооценен. есть в портфеле наравне с ICON. в ближайшей перспективе может дать хорошие иксы, тем более сейчас неплохая цена для входа. советую обратить внимание.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 25, 2018, 05:32:17 PM |
|
проект действительно стоящий. У меня они есть в портфеле на долгосрок лежат
|
|
|
|
zossia
Member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
|
|
May 25, 2018, 05:38:32 PM |
|
Судя по названию я пропустила второе поколение блокчейна..... А монета реально не дооцененная , так что буду следить и подкупать.... Главное правильное развитие от разрабов, в которых я верю)
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 06:03:05 PM |
|
проект действительно стоящий. У меня они есть в портфеле на долгосрок лежат
Слыхал о нем, но еще не закупался, пока присматриваюсь, но позитивных отзывов немало.
|
|
|
|
Fistandilus
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 06:11:19 PM |
|
Доброго времени суток, господа! Да, Аион интересный проект, но упал ниже плинтуса и расти не хочет. Я купил его по 7 баксов. И мне кажется еще долго сидеть придется в нем(. Идет гонка проектов типа EOS, AION, NEO и тд. Похоже EOS вырвался вперед. И другим его сложно будет догнать.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 25, 2018, 06:18:11 PM |
|
Судя по названию я пропустила второе поколение блокчейна..... А монета реально не дооцененная , так что буду следить и подкупать.... Главное правильное развитие от разрабов, в которых я верю)
например, эфир с его смартконтрактами.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
May 25, 2018, 06:21:23 PM |
|
не достаточно волатильный коин, не для спекуляций, зато технологичный. хороший проект, но сейчас недооценен. есть в портфеле наравне с ICON. в ближайшей перспективе может дать хорошие иксы, тем более сейчас неплохая цена для входа. советую обратить внимание.
Цена и правда заманчивая но если рассматривать и айкон то думаю айкон выглядит как то посвежее с более технологической командой как мне кажется. Тут скорее от рынка и от китов чем от реализации что то зависит так что можно брать но ставить стопы.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
May 25, 2018, 06:22:18 PM |
|
Я не знаю что люди нашли в этом проекте. Как по мне так ничего особенного в нём нет. И на данный момент есть намного перспективнее И интереснее проекты.
|
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
May 29, 2018, 08:48:01 AM |
|
Я не знаю что люди нашли в этом проекте. Как по мне так ничего особенного в нём нет. И на данный момент есть намного перспективнее И интереснее проекты.
Ну каждый и находит в разных проектах что то свое. Если вы ничего не нашли в этом проекте,то это не означает что в нем ничего нет)) Кто верит в этот проект тот и вкладывается в него.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
May 29, 2018, 01:05:09 PM |
|
Это был сарказм?) Для быстрого заработка сейчас есть другие проекты, которые находятся на стадии ИСО. Нет смысла сейчас покупать эту монетку.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
May 30, 2018, 07:06:11 AM Last edit: August 12, 2020, 07:05:57 PM by Caliostro |
|
AION это явно хороший долгосрок,быстро наврятли что то разработчики смогут сделать в проекте,на на перспективу монета выглядит очень даже достойно. Хороший проект.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
May 30, 2018, 09:59:28 AM |
|
Проект неплох, только конкуренция среди платформ очень большая и соответственно каких то больших иксов от него ждать не следует.
|
|
|
|
peretss
|
|
June 01, 2018, 01:04:47 PM |
|
Примеры перспектив и интересов приведете? Желательно в сравниваемых характеристиках для убедительности. А люди, понятное дело, находят технический потенциал. Но многое конечно зависит от реализации и рыночной интеграции полноценного продукта. AION это не про иксы за пару недель, это фундаментальная "претензия" на инфраструктуру в целом.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
June 01, 2018, 05:20:27 PM |
|
Их два раза рекомендовал палмбичрепорт в своих ежемесячных отчетах, выбирали монетой месяца. Цену, конечно сильно сбивает TRS распространение токенов. Насколько я понимаю их блокчейн уже разработан и теперь они его рекламируют разъезжая по всему миру.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
June 01, 2018, 05:23:08 PM |
|
Их два раза рекомендовал палмбичрепорт в своих ежемесячных отчетах, выбирали монетой месяца. Цену, конечно сильно сбивает TRS распространение токенов. Насколько я понимаю их блокчейн уже разработан и теперь они его рекламируют разъезжая по всему миру. Из блокчейн платформ на рынке они имеют самую низкую капитализацию.Если не смотреть совсем уж гаражные блокчейчны с 3 человеками.айкон к примеру в 10 раз больше капитализация, хотя проекты схожие.
|
|
|
|
peretss
|
|
June 02, 2018, 12:57:29 PM |
|
Из блокчейн платформ на рынке они имеют самую низкую капитализацию.Если не смотреть совсем уж гаражные блокчейчны с 3 человеками.айкон к примеру в 10 раз больше капитализация, хотя проекты схожие.
Тот пост, после которого возникают соответствующие выводы. Хотя, они возникнут так или иначе со временем, но стадии развития и реализации проекта могут быть уже далеко впереди по сравнению с текущим периодом, как и цена впрочем. Полностью согласен в отношении капитализации и ее сравнения.
|
|
|
|
MarkNem90
Newbie
Activity: 84
|
|
June 02, 2018, 04:51:36 PM |
|
Неплохая монета.Я ее прикупил еще на ICO.С тех пор продал 50% (в хороший плюс) Остальное вот держу по сей день.Надеюсь к концу года на 10х.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 02, 2018, 05:06:20 PM |
|
Доброго времени суток, господа! Да, Аион интересный проект, но упал ниже плинтуса и расти не хочет. Я купил его по 7 баксов. И мне кажется еще долго сидеть придется в нем(. Идет гонка проектов типа EOS, AION, NEO и тд. Похоже EOS вырвался вперед. И другим его сложно будет догнать.
Вы ошибаетесь. ЕОС догонять не надо, потому что у них ничего нет еще. Единственное что у них есть это хороший маркетинг и все.
|
|
|
|
|