Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
March 27, 2018, 05:37:11 PM |
|
Я решила участвовать в кампании. Мне, как новичку, все понравилось. Опыта уж точно поднаберусь.
|
|
|
|
valera10
|
|
March 27, 2018, 09:21:56 PM |
|
Долгое время наблюдаю данный проект. Но мне всё так и интересно, чем допустим данная биржа будет лучше уже тех которые находятся на топовых местах.
|
|
|
|
megaboss201
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 09:48:54 PM |
|
Возможно ли изменение адреса кошелька, который я изначально указал при регистрации? мой новый адрес кошелька 0xE965fdB8c4D0F2998b3d2f173b17f77caC4F86d6 заранее большое спасибо))
можно получить ответ на вопрос, а то переживаю теперь...
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
Activity: 560
Merit: 256
Market Integration Platform
|
|
March 28, 2018, 10:30:00 AM |
|
Я решила участвовать в кампании. Мне, как новичку, все понравилось. Опыта уж точно поднаберусь.
Welcome aboard!
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 28, 2018, 10:35:24 AM |
|
Возможно ли изменение адреса кошелька, который я изначально указал при регистрации? мой новый адрес кошелька 0xE965fdB8c4D0F2998b3d2f173b17f77caC4F86d6 заранее большое спасибо))
можно получить ответ на вопрос, а то переживаю теперь... Здравствуйте, megaboss201, проверьте, пожалуйста, PM здесь на Bitcointalk.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
|
|
March 28, 2018, 11:02:15 AM |
|
Welcome aboard! Извините, пож, если вопрос тупой , вот я вчера (27.03) зарегистрировалась, сегодня смотрела - в таблице меня нет. Есть зарегистрировавшиеся 26.03 и 28.03. Нужно самостоятельно в таблицу добавляться (если да, то как?) или я просто что-то не так сделала и поэтому меня не добавили?
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
March 28, 2018, 11:08:21 AM Last edit: March 28, 2018, 12:32:55 PM by Dimsdv |
|
Приветствую, подскажите для участия в баунти на апрель месяц, нужно дополнительная регистрация или если участвовал в марте то ничего дополнительного не надо?
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 28, 2018, 06:59:10 PM |
|
Welcome aboard! Извините, пож, если вопрос тупой , вот я вчера (27.03) зарегистрировалась, сегодня смотрела - в таблице меня нет. Есть зарегистрировавшиеся 26.03 и 28.03. Нужно самостоятельно в таблицу добавляться (если да, то как?) или я просто что-то не так сделала и поэтому меня не добавили? Вы вчера засабмитили заявку, появились в таблице. Почти сразу же были приняты (Acceptance - YES) Ваш порядковый номер на рукаве, ой, в под-таблице Signature - 375. Здесь: http://bit.ly/OAXBountyMarchPublicSheet
|
|
|
|
bond verison
|
|
March 28, 2018, 07:06:10 PM |
|
Долгое время наблюдаю данный проект. Но мне всё так и интересно, чем допустим данная биржа будет лучше уже тех которые находятся на топовых местах.
на данный момент точно ни чем. но это хорошая возможность поучаствовать для новичков и получить копейки за свой труд.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
|
|
March 28, 2018, 07:08:34 PM |
|
Welcome aboard! Извините, пож, если вопрос тупой , вот я вчера (27.03) зарегистрировалась, сегодня смотрела - в таблице меня нет. Есть зарегистрировавшиеся 26.03 и 28.03. Нужно самостоятельно в таблицу добавляться (если да, то как?) или я просто что-то не так сделала и поэтому меня не добавили? Вы вчера засабмитили заявку, появились в таблице. Почти сразу же были приняты (Acceptance - YES) Ваш порядковый номер на рукаве, ой, в под-таблице Signature - 375. Здесь: http://[Suspicious link removed]/OAXBountyMarchPublicSheet Большое спасибо за разъяснения и терпение
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 28, 2018, 07:08:54 PM |
|
Приветствую, подскажите для участия в баунти на апрель месяц, нужно дополнительная регистрация или если участвовал в марте то ничего дополнительного не надо?
Здравствуйте Dimsdv, да, если вы уже есть в таблице, ничего делать не нужно. С 1 апреля, проверьте, пожалуйста, ваш статус April acceptance, если YES, то прочитайте апрельские правила (возможны изменения) и можете приступать к выполнению заданий кампаний, в которых участвуете. p.s. Колонка April acceptance (самая последняя) есть в Мартовской таблице, и будет в новой Апрельской.
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 28, 2018, 07:25:06 PM |
|
Спасибо за интерес к проекту, valera10 Готовится глобальная система для интеграции криптовалютного рынка (децентрализованные биржи, централизованные биржи, провайдеры других услуг) с миром традиционных финансов (провайдеры платежных услуг, работающие с фиатными деньгами, в том числе банки, где возможно). Все вышеперечисленные субъекты смогут стать Asset Gateways (шлюзами активов) на платформе ОАХ. То есть пользователь платформы, например, сможет внести доллары (USD) в банке А, являющемся шлюзом, получить токены А_USD в системе, затем торговать криптовалютами, представленными на бирже (интегрированные DEX, централизованные биржи и т.д.), затем купить, например, B_EUR и выйти обратно в фиат (евро) через шлюз B. Больше информации можно найти в Презентации на русском языке: http://bit.ly/oax_ru_presentationВ октябре состоялась AMA, где разработчики ответили на много интересных вопросов по проекту. Перевод АМЫ на русский язык: http://bit.ly/Dev_AMA_1_RU Выпуск прототипа OAX платформы запланирован на 2-ой кв. 2018 (июнь) Target Live Date - Q2 2019 (Roadmap, стр. 26: http://bit.ly/OAX_EN_Presentation) Есть основной топик, посвященный обсуждению всех аспектов будущей экосистемы ОАХ. Добро пожаловать: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1949131.0
|
|
|
|
Moidodyr
Newbie
Activity: 96
|
|
March 29, 2018, 07:59:56 AM |
|
Скажите, раздача 100 монет OAX аирдропом через телеграм-бота официальная или это скам?
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
March 29, 2018, 08:08:05 AM |
|
Скажите, раздача 100 монет OAX аирдропом через телеграм-бота официальная или это скам?
А где про аирдроп писали такой?
|
|
|
|
Moidodyr
Newbie
Activity: 96
|
|
March 29, 2018, 08:11:29 AM |
|
А где про аирдроп писали такой? Я на голосе про него вычитал, информация появилась вчера. Заголовок - "НОВЫЙ AIRDROP OAX Token Airdrop OAX !!! 100 OAX БЕСПЛАТНО ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!! "
|
|
|
|
KnyazED
|
|
March 29, 2018, 11:40:20 AM |
|
Ну конечно же участвовать можно. Новичкам нудно экспериментировать в участии различных проектов, но опыт придет со временем. Одна компания вас не научит. Именно несколько.
|
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 29, 2018, 02:16:03 PM |
|
А где про аирдроп писали такой? Я на голосе про него вычитал, информация появилась вчера. Заголовок - "НОВЫЙ AIRDROP OAX Token Airdrop OAX !!! 100 OAX БЕСПЛАТНО ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!! " Все сообщения про Airdrop, страницы в соц. сетях посвященные этому - скам. Твит на эту тему на официальной странице OAX в Твиттере: https://twitter.com/OAX_Foundation/status/979183863803953152❗️WARNING! BEWARE OF SCAMS! Our project becomes more popular. Because of this scams appear. OAX Foundation is NOT running any Airdrops and not asking for sending ETH in order to win a prize etc.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
|
|
March 31, 2018, 01:23:19 PM |
|
Скажите, пожалуйста, как будут считаться эти дни с 29 марта по 31 марта? Отдыхаем и ждем начала нового месяца (пока не появятся в таблицах статус YES)?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
bitvoyager (OP)
Sr. Member
|
|
March 31, 2018, 07:21:49 PM |
|
Скажите, пожалуйста, как будут считаться эти дни с 29 марта по 31 марта? Отдыхаем и ждем начала нового месяца (пока не появятся в таблицах статус YES)?
Да, все правильно, katin-skl. Статус Acceptance будет определен всем нынешним участникам 1-2 апреля. Его можно будет увидеть и в мартовской таблице и в новой апрельской. Регистрироваться, подавать заявки заново никому не нужно. Завтра появятся апрельские правила, особых изменений пока нет, разве что чекпоинт - другой день. Всем участникам Twitter и FB рекомендуется дождаться, когда их активити и Reports posts за март будут проверены и награда назначена. После этого можно удалять март из Reports post и ставить новый апрельский образец.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
March 31, 2018, 10:50:13 PM |
|
Уже прям ни терпится посмотреть на работоспособность и полную функциональность биржи в целом. Очень интересно что слепили разработчики
|
|
|
|
|