Bitcoin Forum
October 19, 2019, 09:24:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
  Print  
Author Topic: Apakah 2018 menjadi akhir dari bitcoin?  (Read 2206 times)
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
February 07, 2018, 01:10:11 PM
 #301

Bukan akhir tapi awal dari sesuatu yang besar. karena kita tahu projeck projeck sekarang makin banyak. komunitas makin kuat. hampir semua negara sedang mempelajari? kenapa disini kita berbicara masalah akhir?

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
1571520252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571520252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571520252
Reply with quote  #2

1571520252
Report to moderator
1571520252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571520252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571520252
Reply with quote  #2

1571520252
Report to moderator
1571520252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571520252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571520252
Reply with quote  #2

1571520252
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571520252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571520252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571520252
Reply with quote  #2

1571520252
Report to moderator
1571520252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571520252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571520252
Reply with quote  #2

1571520252
Report to moderator
nerverd99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
February 07, 2018, 01:17:17 PM
 #302

Bukan hanya bitcoin atau altocoin saja gan,tpi market stock juga mengalami penurunan.Dan itu merupakan hal yg bisa dalam trading.Hold aja dulu semua asset agan sampai harga kembali naik..
youngcoolzeero
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

We have a different story


View Profile WWW
February 07, 2018, 01:18:32 PM
 #303

Menurut saya tidak gan, bitcoin saat ini sudah banyak di dapat di gunakan di perusahaan-perusahaan besar. Jadi sangat kecil kemungkinan pada tahun 2018 akan menjadi akhir dari bitcoin. Perusahaan-perusahaan besar yang sudah menggunakan bitcoin akan mempertahankan bitcoin. So, jangan panik gan.

5b2e1a30f1605
sandiskumen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile
February 07, 2018, 01:21:03 PM
 #304

Kalau menurut saya Bitcoin di tahun 2018 tidak menjadi akhir dari Bitcoin karena Bitcoin akan hidup selama nya untuk kedepan walaupun harga nya tidak stabil lagi seperti tahun-tuhan yang silam lalu yang pasti harga Bitcoin pasti kan melambung lagi harga nya untuk kedepan gan.
youngcoolzeero
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

We have a different story


View Profile WWW
February 07, 2018, 01:27:11 PM
 #305

Optimis saja gan karena isu positif dari crypto juga banyak mungkin benar di bulan ini ada event imlek jadi para investor banyak yang menarik asetnya sehingga menyebabkan harga turun sangat dalam karena imlek salah satu perayaan china otomatis investor china lah yang menarik aset-asetnya pasti juga akan berpengaruh pada harga pasar , apalagi korea dan india saat ini sudah memberikan sinyal positif jadi lebih baik buy saja selagi murah mayan kan buat tabungan agan-agan di sini.


saya setuju gan, memang dengan harga saat ini saya sarankan saatnya membeli bitcoin. mengingat imlek juga gan. Disaat investor-investor besar banyak menarik asetnya, akan menjadi kesempatan besar bagi yang ingin membelinya. Jangan takut bitcoin akan berakhir di tahun 2018. Karena banyak perusahaan besar juga yang masih bertransaksi dengan bitcoin.

5b2e1a30f1605
Bubrang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 01:30:30 PM
 #306

Tahun ini bukan akhrir bitcoin ini adalah pemula bitcoin, dalam perdagagan digital turun naik mata uang digital biasa, turun/naik bitcoin dilihat perkembangan dunia bukan disuatu negara, nantik mungkin pertengahan tahun 2018 bitcoin naik seperti Roket,,jangan tercecoh dengan isu-isu negatif berpikiranlah positif dalam perdagangan ada untung dan ada rugi,, gan...
fikri009
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile WWW
February 07, 2018, 01:33:53 PM
 #307

Setiap hari harga bitcoin semakin merosot, sempat ada harapan untuk naik kembali tapi merosot lagi dan harga bitcoin saat ini semakin merosot menginjak di harga Rp. 84.798.000 per btc nya dan di ikuti juga dengan coin lain yg ikutan merosot harganya. Apakah ini akhir dari bitcoin? Apakah peminat bitcoin sudah semakin berkurang? Atau ini hanya permainan para pemilik modal besar?
Bagaimana menurut agan sekalian apakah harga bitcoin masih bisa naik lagi?
Mari kita saling berbagi pengalaman dan pendapat agan sekalian disini..
(Mencoba menghibur di saat aset menyusut)
Menurut ane kemungkinan besar itu cuma permainan para pemilik modal besar saja agan,nanti juga pasti naik lagi kita tunggu aja sampai waktunya tiba.
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


Colletrix - Bridging the Physical and Virtual Worl


View Profile
February 07, 2018, 01:41:43 PM
 #308

Optimis saja gan karena isu positif dari crypto juga banyak mungkin benar di bulan ini ada event imlek jadi para investor banyak yang menarik asetnya sehingga menyebabkan harga turun sangat dalam karena imlek salah satu perayaan china otomatis investor china lah yang menarik aset-asetnya pasti juga akan berpengaruh pada harga pasar , apalagi korea dan india saat ini sudah memberikan sinyal positif jadi lebih baik buy saja selagi murah mayan kan buat tabungan agan-agan di sini.


saya setuju gan, memang dengan harga saat ini saya sarankan saatnya membeli bitcoin. mengingat imlek juga gan. Disaat investor-investor besar banyak menarik asetnya, akan menjadi kesempatan besar bagi yang ingin membelinya. Jangan takut bitcoin akan berakhir di tahun 2018. Karena banyak perusahaan besar juga yang masih bertransaksi dengan bitcoin.
kalau menurut ane bukan akhir tidak ada kata akhir untuk bitcoin soalnya bitcoin adalah kemajuan teknologi kalau akhir brarti seluruh dunia mengalami kemunduran gan ini dikarenakan isu ataupun masa masa imlek jadi banyak investor menarik hartanya di bitcoin sehingga turun drastis nilai bitcoin dan coin coin lainnya tidak usah khawatir malah ini peluang untuk kita membelinya jadi hanya masih fase gan sekarang ini

.

                                  ▄▄█       ▄▄█                         ▄▄█                      ▄▄
                                 ████      ████                        ████                    ▄████▄
     ▄▄▄▄          ▄▄▄▄▄▄        ████      ████          ▄▄▄▄▄▄        ████                    ▀████▀  ▄▄▄▄         ▄▄▄▄
  ▄████████▄    ▄██████████▄     ████      ████       ▄██████████▄   ██████████   ████▄█████▄    ▀▀    ▀████▄     ▄████▀
 ████▀   ▀█▀   █████▀▀▀▀█████    ████      ████      ████▀▀▀▀▀▀███▌  ▀▀████▀▀▀▀   ███████▀▀██   █▄▄█     ▀████▄ ▄████▀
████          ▐████      ████▌   ████      ████     ▐███▌      ▐██▌    ████       ████▀         ████       ▀███████▀
████          ▐███▌      ▐███▌   ████      ████     ▐█████████████     ████       ████          ████         █████
████          ▐████      ████▌   ████▌     ████▌    ▐███               ████▌      ████          ████       ▄███████▄
 ████▄   ▄█▄   █████▄▄▄▄█████    ▐████▄▄▄  ▐████▄▄▄  ████▄    ▄▄█▄     ▐████▄▄▄█  ████          ████     ▄████▀ ▀████▄
  ▀████████▀    ▀██████████▀      ▀██████   ▀██████   ▀██████████▀      ▀███████  ████          ████   ▄████▀     ▀████▄
     ▀▀▀▀          ▀▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀      ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀          ▀▀▀▀   ▀▀▀▀         ▀▀▀▀
.
.
.
.
.

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Rhombuch
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 02:06:10 PM
 #309

Kalau menurut saya pribadi di tahun 2018 ini bukanlah akhir dari bitcoin, kerena jika melihat keadaan seperti sekarang ini banyak bitcoiner baru berdatangan untuk berinvestasi didalamnya dan proyek-proyek yang menjanjikan juga banyak.Jadi bagaimana mungkin bitcoin berakhir di tahun ini.
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
February 07, 2018, 02:08:01 PM
 #310

semoga saja harga bitcoin akan naik lagi seperti tahun kemarin gan,
tidak terus-terusan terpuruk seperti saat ini.
ane minta pencerahannya dari para senior-senior yang sudah berpengalaman.

Mudah mudahan naik lagi gan. Tunggu aja nanti. Yang penting kita harus sabar jika ingin mendapatkan hasil yang besar. Jangan ikutan panic sell gara gara harga bitcoin turun.. orang orang pada jual agan ikutan jual. Mending tunggu sampai harga bitcoin naik dulu gan baru jual. Tahan aja sampai 7bulan kedepan. Jika tidak ada perubahan jual aja gak apa.

ardydyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100


View Profile
February 07, 2018, 03:12:12 PM
 #311

Setiap hari harga bitcoin semakin merosot, sempat ada harapan untuk naik kembali tapi merosot lagi dan harga bitcoin saat ini semakin merosot menginjak di harga Rp. 84.798.000 per btc nya dan di ikuti juga dengan coin lain yg ikutan merosot harganya. Apakah ini akhir dari bitcoin? Apakah peminat bitcoin sudah semakin berkurang? Atau ini hanya permainan para pemilik modal besar?
Bagaimana menurut agan sekalian apakah harga bitcoin masih bisa naik lagi?
Mari kita saling berbagi pengalaman dan pendapat agan sekalian disini..
(Mencoba menghibur di saat aset menyusut)

menurut saya ada hal hal yang membuat bitcoin turun, seperti korea yang kemarin membanned bitcoin, dan sekarang india. kemungkinan ini dikarenakan banyaknya panic sell harga btc jadi turun drastis, but ini masih dalam keadaan wajar. dalam sebuah perdagangan penawaran dan permintaan pasti akan selalu ada. dan setiap trend yang telah usai pasti akan muncul trend baru atau koreksi.

saya masih optimis harga bitcoin akan naik, nantinya seperti prediksi para senior analis bahwa akan bisa menyentuh $100.000 Smiley
,kalau di perhatikan,,trading btc altcoin ini unik beda banget dengan forex seperti yang pernah saya coba,,,serugi2 nya kita di forex bisa habis tanpa sisa modal kita sedang kalau di btc atau altcoin serugi2 nya kita quantitas coin yang kita miliki tidak berkurang cuman value ny saja,,,harga altcoin dimarket kalau di perhartikan lgi lebih seksama ,,,pengaruh buy dan sell pelaku trading ny berpengaruh besar terhadap harga market,,,kalau bnyak yang sell kemungkinan besar harga akan anjlok,,,kalau banayk yang buy kemungkin besar harga akan naek,,,dengan kondisi saat ini saya rasa tidak bijak kalau sampi kita kena panic sell,,,,quantitas coin kita tidak berkurang cuman value nya yang berkurang ,harga turun sampqi segimana pun kita tidak kehilangan coin,,,lebih mennuggu kembali harga naek,,,keliatan nya karena dekat dengan imlek harga altcoin mengalami penurunan,,,,karena banyak yang melakukan transaksi sell untuk modal imlekan,,,,
yap. semoga saja setelah imlek harga bitcoin dan coin lainnya mulai kembali normal lagi gaan.
ardydyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100


View Profile
February 07, 2018, 03:17:10 PM
 #312


Tahun 2018 menjadi permulaan yang buruk bagi mata uang virtual bitcoin. Senin kemarin, pelopor cryptocurrency tersebut kembali mengalami penurunan nilai sebesar hampir 20 persen hingga sempat menyentuh kisaran 6.500 dollar AS per keping.

Nilai pasar keseluruhan bitcoin pun dilaporkan turun sebesar 67 miliar dollar AS atau lebih dari Rp 900 triliun dalam seminggu terakhir. Nilai total bitcoin yang beredar kini berada di kisaran 125,8 miliar dollar AS.

Harga bitcoin kini terpaut jauh, dengan selisih melebihi 60 persen, dari rekor tertinggi di kisaran 19.500 dollar AS per keping yang tercatat pada bulan Desember 2017 lalu.

Penurunan harga bitcoin dipicu oleh aksi jual besar-besaran akibat banyaknya kabar buruk yang belakangan menerpa industri cryptocurrency.

Harga bitcoin sempat turun hingga kisaran 6.500 dollar AS per keping hari Senin (5/2/2018) kemarin, menurut data dari Coindesk.

Awal pekan ini, misalnya, sejumlah institusi keuangan besar, di antaranya Bank of America, Citigroup, JP Morgan, dan Llyods Banking Group sepakat melarang pembelian bitcoin dengan kartu kredit mereka.
Langkah perbankan diikuti oleh retail. Sebagaimana dirangkum KompasTekno dari Fortune, Selasa (6/2/2018), setidaknya empat operator e-commerce besar tak lagi menerima bitcoin sebagai alat pembayaran, termasuk Microsoft.

Sumber
http://tekno.kompas.com/read/2018/02/06/09070087/harganya-turun-lagi-nilai-bitcoin-terpangkas-rp-900-triliun

Jadi menurut saya..bukan menjadi akhir bitcoin..ini hanya permainan mereka yg ada kepentingan. Bitcoin akan naik lagi.

berati ini salah satu penyebabnya gan, terima kasih atas infonya. Semoga secepatnya bitcoin naik lagi
Luxxy36b
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 03:23:07 PM
 #313

Jika kita melihat dari segi perkembangan selama ini tidak mungkin bitcoin akan berakhir ditahun ini ,
Karna harga bitcoin akan meroket kembali nanti dipertengahan tahun.
redfin31
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 255


View Profile
February 07, 2018, 03:26:57 PM
 #314

Setiap hari harga bitcoin semakin merosot, sempat ada harapan untuk naik kembali tapi merosot lagi dan harga bitcoin saat ini semakin merosot menginjak di harga Rp. 84.798.000 per btc nya dan di ikuti juga dengan coin lain yg ikutan merosot harganya. Apakah ini akhir dari bitcoin? Apakah peminat bitcoin sudah semakin berkurang? Atau ini hanya permainan para pemilik modal besar?
Bagaimana menurut agan sekalian apakah harga bitcoin masih bisa naik lagi?
Mari kita saling berbagi pengalaman dan pendapat agan sekalian disini..
(Mencoba menghibur di saat aset menyusut)

saya rasa tidak, malah ini sebagai awal langkah bitcoin di 2018, apakah agan ingat harga bitcoin di awal tahun 2017? pada saat itu harga bitcoin kurang lebih berada di $900-$1300, tetapi siapa yang menyangka di akhir tahun kemarin harga bitcoin sempat tembus ke $15000. dan menurut saya turun nya harga bitcoin di awal tahun ini karena ada beberapa faktor yang cukup ber efek fatal terhadap harga bitcoin contoh nya beberapa bank di india yang melarang peredaran bitcoin. tetapi sebagaimana yang kita lihat hari ini harga bitcoin mulai membaik dan kembali mencapai $8000 yang sebelumnya sempat turun ke $6500.
Ngikngik
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 1


View Profile
February 07, 2018, 03:28:48 PM
 #315

Setiap hari harga bitcoin semakin merosot, sempat ada harapan untuk naik kembali tapi merosot lagi dan harga bitcoin saat ini semakin merosot menginjak di harga Rp. 84.798.000 per btc nya dan di ikuti juga dengan coin lain yg ikutan merosot harganya. Apakah ini akhir dari bitcoin? Apakah peminat bitcoin sudah semakin berkurang? Atau ini hanya permainan para pemilik modal besar?
Bagaimana menurut agan sekalian apakah harga bitcoin masih bisa naik lagi?
Mari kita saling berbagi pengalaman dan pendapat agan sekalian disini..
(Mencoba menghibur di saat aset menyusut)

kalau menurut saya, turunnya harga bitcoin bukan dikarnakan berkurangnya peminat bitcoin, ini mungkin saja disebabkan harga pasar global yang sedang menurun, menurut saya harga bitcoin bakalan naik kembali bahkan lebih tinggi dari sebelumnya...
noorman0
Member
**
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 64

Passive user, not quick poster. sorry ;(


View Profile
February 07, 2018, 03:32:45 PM
 #316

(Sesuai permintaan agan, saya coba menghibur diri dan semua disini Grin)
Inilah yang namanya puncak, anginnya makin kenceng gan. Dan saya rasa semua yang pernah ngetop pasti beberapa kali tertimpa masalah hingga jatuh , bukan hanya manusia, tapi semua yang ada didunia ini. Sampai disini adalah sebuah penentuan, jika tetap optimis maka akan bangkit. Jika tidak maka hanya tinggal cerita.

Begitu pula Bitcoin ( dan coin lainnya ), namanya menjadi terkenal bukan karena coin itu sendiri, namun peran aktif dari kita. Kalo kita tetap optimis dengan segala bentuk upaya kita untuk mempertahankan sebagaimana kita melakukan trading/invest dan sebagainya, yah masa kejayaan crypto akan lebih panjang gan.

Ingat, umur dari dunia crypto kita lah yang menentukan..

ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
February 07, 2018, 03:37:24 PM
 #317

Setiap hari harga bitcoin semakin merosot, sempat ada harapan untuk naik kembali tapi merosot lagi dan harga bitcoin saat ini semakin merosot menginjak di harga Rp. 84.798.000 per btc nya dan di ikuti juga dengan coin lain yg ikutan merosot harganya. Apakah ini akhir dari bitcoin? Apakah peminat bitcoin sudah semakin berkurang? Atau ini hanya permainan para pemilik modal besar?
Bagaimana menurut agan sekalian apakah harga bitcoin masih bisa naik lagi?
Mari kita saling berbagi pengalaman dan pendapat agan sekalian disini..
(Mencoba menghibur di saat aset menyusut)

saya rasa tidak, malah ini sebagai awal langkah bitcoin di 2018, apakah agan ingat harga bitcoin di awal tahun 2017? pada saat itu harga bitcoin kurang lebih berada di $900-$1300, tetapi siapa yang menyangka di akhir tahun kemarin harga bitcoin sempat tembus ke $15000. dan menurut saya turun nya harga bitcoin di awal tahun ini karena ada beberapa faktor yang cukup ber efek fatal terhadap harga bitcoin contoh nya beberapa bank di india yang melarang peredaran bitcoin. tetapi sebagaimana yang kita lihat hari ini harga bitcoin mulai membaik dan kembali mencapai $8000 yang sebelumnya sempat turun ke $6500.
kenaikan harga saat ini semoga tidak temporary, masih bisa naik lagi setelah beberapa berita positif dari amerika dan singapura.investor sudah mulai percaya diri dan memasukkan dana nya ke pasar crypto.
pucuk harum
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 03:43:38 PM
 #318

bitcoin tidak akan berakhir di tahun ini gan, harga bitcoin sekarang naik lagi dan setrusnya harga bitcoin melambung tinggi, kita optimis saja.
zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile WWW
February 07, 2018, 03:45:06 PM
 #319

Setiap hari harga bitcoin semakin merosot, sempat ada harapan untuk naik kembali tapi merosot lagi dan harga bitcoin saat ini semakin merosot menginjak di harga Rp. 84.798.000 per btc nya dan di ikuti juga dengan coin lain yg ikutan merosot harganya. Apakah ini akhir dari bitcoin? Apakah peminat bitcoin sudah semakin berkurang? Atau ini hanya permainan para pemilik modal besar?
Bagaimana menurut agan sekalian apakah harga bitcoin masih bisa naik lagi?
Mari kita saling berbagi pengalaman dan pendapat agan sekalian disini..
(Mencoba menghibur di saat aset menyusut)
Kenapa mesti menganggap ini akhir dari bitcoin?
Harga terendah saat ini masih sebatas nilai yg agan sampaikan Rp. 84.798.000 per btc nya. Bitcoin dulu cuma sebatas jutaan dan bukan puluhan juta bahkan ratusan juta. Jadi termasuk lumayan tinggi harga bitcoin dengan nilai segitu. Untuk masalah estimasi yg menurun, mungkin bisa agan putar kembali strategi trading yg tipsnya banyak kita jumpai di forum ini

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Rimueng
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
February 07, 2018, 03:55:24 PM
 #320

Setiap hari harga bitcoin semakin merosot, sempat ada harapan untuk naik kembali tapi merosot lagi dan harga bitcoin saat ini semakin merosot menginjak di harga Rp. 84.798.000 per btc nya dan di ikuti juga dengan coin lain yg ikutan merosot harganya. Apakah ini akhir dari bitcoin? Apakah peminat bitcoin sudah semakin berkurang? Atau ini hanya permainan para pemilik modal besar?
Bagaimana menurut agan sekalian apakah harga bitcoin masih bisa naik lagi?
Mari kita saling berbagi pengalaman dan pendapat agan sekalian disini..
(Mencoba menghibur di saat aset menyusut)
Walaupun harga bitcoin semakin terpuruk, namun banyak altcoin lainnya yang muncul ke pasar. Ini menandakan bahwa peluang untuk bangkit kembali masih ada. Ane tidaj yakin kalau bitcoin itu akan berakhir.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!