Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
March 28, 2018, 05:49:06 AM |
|
Плюсы всё таки есть при вводе KYC регистрации в начале баунти компании, многие не желают лить свои доки чужим лицам и по этому народу вступает в работу не такое большое количество как раньше. А выследить человека по этим данным и потребовать что либо, ну не знаю станет ли кто то так заморачиваться.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Cactushere
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 05:51:11 AM |
|
Сама по себе идея-то нормальная, единственное что в нашей стране адекватно этим пользоваться тяжело, если ,конечно, ты не Вася Пупкин, который верит всему что говорят в ящике. Очень часто последнее время встречаю такую ситуацию , когда в самом начале баунти ни о каком KYC речи и не идет, и тут заканчивается ICO и чтобы получить монетки проходите пожалуйста. Но ведь некоторых такое не устраивает, писали бы изначально ,что надо будет проходить KYC..
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
March 28, 2018, 07:16:05 AM |
|
Сама по себе идея-то нормальная, единственное что в нашей стране адекватно этим пользоваться тяжело, если ,конечно, ты не Вася Пупкин, который верит всему что говорят в ящике. Очень часто последнее время встречаю такую ситуацию , когда в самом начале баунти ни о каком KYC речи и не идет, и тут заканчивается ICO и чтобы получить монетки проходите пожалуйста. Но ведь некоторых такое не устраивает, писали бы изначально ,что надо будет проходить KYC..
так если сразу напишут, что надо проходить кук, уже появятся те, который не захотят участвовать в баунти, а это соответственно меньше людей будут рекламировать проект, а разве это надо тем кто заинтересован в рекламе, бесплатная рабочая сила получается))
|
|
|
|
Sahab007
|
|
March 28, 2018, 07:25:08 AM |
|
Думаю что на данный момент кик для Баунти мира не очень то и страшно, хотя сам я его прохожу не с особым хотением. На данный момент кик это подтверждение того что вы не являетесь гражданином государств в которых крипта фактически под запретом.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 07:25:40 AM |
|
так если сразу напишут, что надо проходить кук, уже появятся те, который не захотят участвовать в баунти, а это соответственно меньше людей будут рекламировать проект, а разве это надо тем кто заинтересован в рекламе, бесплатная рабочая сила получается)) это вообще отлично, когда сразу предупреждают о необходимости прохождения процедуру KYC, во-первых, это честно, и во-вторых, в такие баунти-компании сразу изначально зайдет меньше народу
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
March 28, 2018, 07:30:40 AM |
|
А есть уже какие-то результаты этого обсуждения? Исписано уже больше 100 страниц в этом топике, но ведь ничего не поменялось. Хотя информирование новичков об опасности предоставления своих документов - это, наверное, тоже положительная сторона данного обсуждения.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
March 28, 2018, 08:14:43 AM |
|
А есть уже какие-то результаты этого обсуждения? Исписано уже больше 100 страниц в этом топике, но ведь ничего не поменялось. Хотя информирование новичков об опасности предоставления своих документов - это, наверное, тоже положительная сторона данного обсуждения.
Ну почему не поменялось, высказали свое мнение, посты в альтернативных набили и на самом деле я думаю много кто задумается о процедуре.
|
|
|
|
milename
Newbie
Activity: 126
|
|
March 28, 2018, 08:19:46 AM |
|
а мы собственно никак повлиять не можем на эту ситуацию, тлько государство законодательно как то может повлиять я думаю, а мы можем только высказывать свое недовольство и не более.
|
|
|
|
dimartyre
Newbie
Activity: 84
|
|
March 28, 2018, 10:08:52 AM |
|
Я думаю, что в скором будущем все баунти поголовно будут требовать пройти КYC .И это норма будет для всех.
|
|
|
|
Livshic
|
|
March 28, 2018, 10:36:16 AM |
|
Я думаю, что в скором будущем все баунти поголовно будут требовать пройти КYC .И это норма будет для всех.
вот если на самом деле все будут требовать ее проходить, то это будет норма, и не будет никого недовольных, тем более баунтистов, инвесторы же проходят KYC, и никто не возмущается
|
|
|
|
chits
|
|
March 28, 2018, 11:05:13 AM |
|
вот если на самом деле все будут требовать ее проходить, то это будет норма, и не будет никого недовольных, тем более баунтистов, инвесторы же проходят KYC, и никто не возмущается вот если на самом деле те, кто собирает эти данные начнут своей башкой отвечать за их сохранность, и будут наказуемы за слив этих данных налево или за ненадлежащее хранение - тогда никто и не будет возмущаться, а пока - уж извините.
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
March 28, 2018, 07:20:22 PM |
|
вот если на самом деле все будут требовать ее проходить, то это будет норма, и не будет никого недовольных, тем более баунтистов, инвесторы же проходят KYC, и никто не возмущается
Ну для инвесторов, то хоть реально можно найти причины для прохождения KYС, отмыв денег, уход от налогов и т.д и т.п. А вот зачем баунтистам проходить я не пойму.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
March 28, 2018, 07:31:48 PM |
|
Ну для инвесторов, то хоть реально можно найти причины для прохождения KYС, отмыв денег, уход от налогов и т.д и т.п. А вот зачем баунтистам проходить я не пойму. Так можно мультиакки отсеивать. Хотя баунтисты получают токены за работу, т.е. можно приравнять к з/п.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
March 28, 2018, 07:33:33 PM |
|
Долго ли купить комплект для КУС? Это делов на 5минут. Так что суть вопроса не понятна, смысл в чём отправлять свои данные? Ну на крайняк можно нарисовать доки в даркнете если так боитесь за свою жизнь, всё равно никаким образом простому человеку это не проверить (рисованные они или нет)
Ну ведь никто с этим не спорит, тут люди говорят что они не против проходить верификацию оригинальными документами, то есть у людей просто включен режим Бога, они ничего не боятся, что к ним могут постучаться они тоже не думают.
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
March 28, 2018, 07:37:35 PM |
|
Долго ли купить комплект для КУС? Это делов на 5минут. Так что суть вопроса не понятна, смысл в чём отправлять свои данные? Ну на крайняк можно нарисовать доки в даркнете если так боитесь за свою жизнь, всё равно никаким образом простому человеку это не проверить (рисованные они или нет)
Ну ведь никто с этим не спорит, тут люди говорят что они не против проходить верификацию оригинальными документами, то есть у людей просто включен режим Бога, они ничего не боятся, что к ним могут постучаться они тоже не думают. А кто знает такие случаи, что к кому то уже стукали? Или это просто паранойя. Мне попадалась только информация про то что некоторые особи просто трубили на лево и на право как много у них крипты, а потом их просто разыскивали и давали по башне. А то что после верификации.....
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Schovgurov
Newbie
Activity: 168
|
|
March 28, 2018, 07:55:08 PM |
|
Интересно, а много ли тех, кто реально проходил KYC в Баунти? Лично я сталкивался один раз. Надо было указать страну, город, индекс. Но без прописки эта информация никакой ценности не имеет и подходит только для статистики. И скан паспорта. Я его просто сфоткал и серию, номер, другую инфу закрыл. Что еще нужно было не помню, но в любом случае той информации, которую я заполнил, было достаточно, чтобы подтвердить, что я человек, а не бот и т.д., но не достаточно для того, чтобы мне как-то навредить.
|
|
|
|
Aradeng
|
|
March 28, 2018, 08:25:44 PM |
|
На данный момент кик это подтверждение того что вы не являетесь гражданином государств в которых крипта фактически под запретом.
Для чего же тогда часто встречается требование подтвердить адрес проживания? Если достаточно гражданства.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 28, 2018, 08:36:57 PM |
|
Ну ведь никто с этим не спорит, тут люди говорят что они не против проходить верификацию оригинальными документами, то есть у людей просто включен режим Бога, они ничего не боятся, что к ним могут постучаться они тоже не думают. Тут всё зависит от того, кому отправлять свои документы, если это будут государственные учреждения, то особых проблем не должно возникнуть.
|
|
|
|
Erik6d
Newbie
Activity: 46
|
|
March 28, 2018, 08:48:10 PM |
|
Ну в баунти надо Kyc . чтобы люди по 20 раз не регались,и для крупных инвесторов, но в подозрительные проекты я бы не отправлял,потому что потом в многих баунти вижу свои данные использованные кем-то другим.В общем друзья,будьте аккуратнее!
|
|
|
|
frendzona
|
|
March 28, 2018, 08:52:10 PM |
|
Ну в баунти надо Kyc . чтобы люди по 20 раз не регались,и для крупных инвесторов, но в подозрительные проекты я бы не отправлял,потому что потом в многих баунти вижу свои данные использованные кем-то другим.В общем друзья,будьте аккуратнее!
А это уже прискорбно, что вашими документами кто-то уже прикрывается. Значить документы уже кому-то проданы и находятся в свободном доступе.
|
|
|
|
|