Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
April 22, 2018, 06:19:42 PM |
|
нутк чтобы сильно не очковать занимайтесь спортом, заведите травмат итд. и вообще пора бы усвоить, что большие деньги это и большая ответственность и многие хотят их забрать у вас. не очкуйте или не участвуйте в баунти с kyc) ну да и не болтать направо налево о своих делах. я пока кисы не проходил, но если будет достойная выплата, то скорее всего придется. кому нахрен нужны мои данные за бугром.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 22, 2018, 06:55:45 PM |
|
Классно ты сказал о том, чтобы не участвовать в баунти с KYC, только не знаешь наверное, что менеджеры сообщают об этом после завершения программы.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 07:00:24 PM |
|
Я категорически против этого, да еще и для тех, кто присоединился к баунти кампании. Да собственно я против и того, чтобы это проходили инвесторы в ИСО
Полностью поддерживаю Ваше мнение, если уж говорить о духе криптоанархизма и децентрализации в целом. Сеть и криптовалюты должны быть свободными от регуляций, но в таком случае действительно будет очень много негативных действий с криптой.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
April 22, 2018, 07:02:29 PM |
|
Очень хочется верить в то, что эта процедура будет отменена или хотя бы заменена чем-то более лояльным. Я понимаю, что не проблема особо купить документы, но все равно напрягает
|
|
|
|
nobody.one
|
|
April 22, 2018, 07:05:48 PM |
|
Принципиально не влезаю в баунти с КУС. Не хочу добровольно отчитываться за свой труд не понятно перед кем я не для этого с завода уволился =)
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
April 22, 2018, 07:06:53 PM |
|
Очень хочется верить в то, что эта процедура будет отменена или хотя бы заменена чем-то более лояльным. Я понимаю, что не проблема особо купить документы, но все равно напрягает
Скорей в дальнейшем будет контроль над тем , чтобы проекты не продавали и не использовали наши KYC.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 22, 2018, 07:25:38 PM |
|
Скорей в дальнейшем будет контроль над тем , чтобы проекты не продавали и не использовали наши KYC. Я считаю, что сохранность персональных данных тут очень сложно обеспечить т.к. в каждой стране свои законы, а новые проекты по всему миру проходят, еще и в цифровом формате. Но я не беспокоюсь т.к. не вижу, как фото моего паспорта можно в плохих схемах использовать...
|
|
|
|
vzroslieigry
Newbie
Activity: 425
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 07:29:22 PM |
|
Да большинство баунтистов тупо сидят на копейках по 10 долларов с одной из 4 баунти - чем им рисковать ? - единственный вариант что их документы куда то пристроят - но это все легко решается.
|
|
|
|
Texac
|
|
April 22, 2018, 08:11:36 PM |
|
в битклав я проходил кис, что бы получить свои токены за баунти. но там нужно было только ввести свои данные паспорта и все.
|
|
|
|
craked5
|
|
April 22, 2018, 08:13:36 PM |
|
не могу понять о чем вообще разговор ? В реале очень много людей зарабатывают поболее самых удачливых баунтистов. И не парятся, деньги не прячут и личность не скрывают. Наоборот, покупают дома, крутые тачки, и т.п. Их и вычислять по кошелькам\паспортам\соцсетям не надо. Другое дело что сканы\фотки документов могут "уплыть" и потом использоваться для нехороших дел в сети.
вот как раз по кошелькам, имени и так далее можно отследить человека и тупо одной кнопкой забрать у него все накопленное. очень много случаев в последнее время.
|
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
April 22, 2018, 08:14:04 PM |
|
Не пойму почему вас это так пугает, если вас смущает что то кто то завладеет вашими данными и использует их не должным образом и со злыми замыслами тогда просто фотошоп вам в помощь, это очень хороший вариант пройти КУС и остаться более менее анонимным, хотя на самом деле это зависит от ваших художественных способностей
|
|
|
|
NastiaDao
Newbie
Activity: 37
|
|
April 22, 2018, 08:28:48 PM |
|
Я за KYC, потому что сейчас очень большое количество баунтистов и заработок уменьшается, а благодаря KYC люди отсекаются.
|
|
|
|
kejvor1990
Newbie
Activity: 113
|
|
April 22, 2018, 08:35:53 PM |
|
Я вот слежу за этим обсуждением и все еще не понял, чего вы боитесь с вашими паспортами. Банк, который выдаст кредит по копии паспорта, замучается потом его возвращать с вас, сейчас уже все с этим борются, причем всерьез, потому что никому не нужны невозвращаемые кредиты и суды. ТО же самое касается других документов.
Да ну все равно есть много вариантов использовать документы, тут в теме о многих упоминали. Тот же каршеринг оформить или еще чего. Самое страшное, конечно, для тех, у кого много денег на кошельках и тд, а то под прицел попасть можно нехороших людей. Вряд ли от куса избавимся в ближ время, пока что наоборот, только больше проектов его требуют.
|
|
|
|
Grabi
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
April 22, 2018, 09:00:29 PM |
|
КУС - это круто. Все таки уменьшает количество участников, отсеивает мульти акки + перерасчеты токенов. Это несомненно крутая штука, если не боятся и все делать вовремя, есть шансы неплохо заработать и получить больше запланированного
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 22, 2018, 09:05:21 PM |
|
КУС - это круто. Все таки уменьшает количество участников, отсеивает мульти акки + перерасчеты токенов. Это несомненно крутая штука, если не боятся и все делать вовремя, есть шансы неплохо заработать и получить больше запланированного
Больше запланированного вы никак не получите. О KYC заявляют после подсчета стаков и если кто-то его не проходит - то стаки потом не делятся на тех кто прошел. Если в компанию зашло 1000 человек а верификацию прошло 10 - то эти десять человек получат так же как если ее прошли все 1000. Это уловка для того чтобы нам не платить.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
April 22, 2018, 10:43:56 PM |
|
Глупее ничего в жизни не слышал . Во первых в KYC нет ничего страшного , обычная процедура . Во вторых если даже кто то украдёт ваши данные и что они смогут ? да ничего . Паспортные данные миллионами каждый день загружают в проекты И в третьих , наши паспортные данные и так есть везде . Как пример у тех же операторов сотовой связи , у провайдеров интернета и это только два примера из сотни и что теперь ? Любую базу могут взломать или слить . Но это не повод паранойю развивать.
Просто KYC - еще одно место с возможной утечкой паспортных данных. Понятное дело, что все сливают базы, и полиция, и банки, и спорт клубы. Но хочется уменьшить риски утечки
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
April 22, 2018, 11:09:05 PM |
|
не могу понять о чем вообще разговор ? В реале очень много людей зарабатывают поболее самых удачливых баунтистов. И не парятся, деньги не прячут и личность не скрывают. Наоборот, покупают дома, крутые тачки, и т.п. Их и вычислять по кошелькам\паспортам\соцсетям не надо. Другое дело что сканы\фотки документов могут "уплыть" и потом использоваться для нехороших дел в сети.
первый пост и включить ум, больше ничего не надо Не пойму почему вас это так пугает, если вас смущает что то кто то завладеет вашими данными и использует их не должным образом и со злыми замыслами тогда просто фотошоп вам в помощь, это очень хороший вариант пройти КУС и остаться более менее анонимным, хотя на самом деле это зависит от ваших художественных способностей
у меня такое подозрение что все эти посты пишет один и тот же юзверь Я за KYC, потому что сейчас очень большое количество баунтистов и заработок уменьшается, а благодаря KYC люди отсекаются.
ботов станвится больше и не отсекаются КУС - это круто. Все таки уменьшает количество участников, отсеивает мульти акки + перерасчеты токенов. Это несомненно крутая штука, если не боятся и все делать вовремя, есть шансы неплохо заработать и получить больше запланированного
и где вас плодят?
|
|
|
|
QNaka
|
|
April 22, 2018, 11:19:05 PM |
|
первый пост и включить ум, больше ничего не надо Не пойму почему вас это так пугает, если вас смущает что то кто то завладеет вашими данными и использует их не должным образом и со злыми замыслами тогда просто фотошоп вам в помощь, это очень хороший вариант пройти КУС и остаться более менее анонимным, хотя на самом деле это зависит от ваших художественных способностей
у меня такое подозрение что все эти посты пишет один и тот же юзверь Я за KYC, потому что сейчас очень большое количество баунтистов и заработок уменьшается, а благодаря KYC люди отсекаются.
ботов станвится больше и не отсекаются КУС - это круто. Все таки уменьшает количество участников, отсеивает мульти акки + перерасчеты токенов. Это несомненно крутая штука, если не боятся и все делать вовремя, есть шансы неплохо заработать и получить больше запланированного
и где вас плодят? Мне кажется, что пишут какие-то новички, которые не понимают опасности KYC, и даже не удосужились прочитать эту тему, где все подробно описано - и риски, и последствия. Поэтому все утверждения о борьбе с мультами и об исполнении "законодательства" выглядят детским лепетом.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
April 22, 2018, 11:29:15 PM |
|
Глупее ничего в жизни не слышал . Во первых в KYC нет ничего страшного , обычная процедура . Во вторых если даже кто то украдёт ваши данные и что они смогут ? да ничего . Паспортные данные миллионами каждый день загружают в проекты И в третьих , наши паспортные данные и так есть везде . Как пример у тех же операторов сотовой связи , у провайдеров интернета и это только два примера из сотни и что теперь ? Любую базу могут взломать или слить . Но это не повод паранойю развивать.
Просто KYC - еще одно место с возможной утечкой паспортных данных. Понятное дело, что все сливают базы, и полиция, и банки, и спорт клубы. Но хочется уменьшить риски утечки Тогда только остаётся делать поддельные документы и отправлять их для прохождения kyc больше вариантов не остаётся.
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 11:51:51 PM |
|
и где вас плодят? Мне кажется, что пишут какие-то новички, которые не понимают опасности KYC, и даже не удосужились прочитать эту тему, где все подробно описано - и риски, и последствия. Поэтому все утверждения о борьбе с мультами и об исполнении "законодательства" выглядят детским лепетом. Совершенно верно. Так это и есть дети по сути, которые ещё жизнь то не видели, и не знают, что может случиться. Сейчас никто ни за что не отвечает кроме тебя самого. Имей голову на плечах и хотя бы элементарные меры предосторожности.
|
|
|
|
|