leonidkmsilin
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 06:47:12 AM |
|
Написано все по сути. Но диету нужно расширять, необходимо употреблять другие продукты также
|
|
|
|
qwertylolxd
Member
Activity: 322
Merit: 31
|
|
May 10, 2018, 07:16:58 AM |
|
Зачеи выбирать что то одно , если эфиктивнее когда ты и на диете и при этом занимаешься спортом , на себе проверено.
|
|
|
|
IvanPont
|
|
May 10, 2018, 07:21:44 AM |
|
Всегда после зимы привожу себя в форму и начинаю с питания, балансирую его, перестаю хряпать все подряд и приступаю для начала к коротким пробежкам, отжиманию и приседанию.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 11, 2018, 10:02:34 AM |
|
Всего по чуть-чуть. Только в меру. Спорт изнашивает организм, а диеты убивают здоровье.
|
|
|
|
Evgesha4570
Newbie
Activity: 26
|
|
June 20, 2018, 09:00:07 AM |
|
Я предпочитаю больше спорт, чем изводить себя диетами, спорт помогает придать фигуре красивые формы и силуэты, чего не получишь от диет.
|
|
|
|
landommon
Newbie
Activity: 68
|
|
June 20, 2018, 09:04:07 AM |
|
Мне в этом плане повезло. Могу есть сколько захочу все ровно не полнею. В диете никогда не нуждался))) всегда при своих 80 килограммах!
|
|
|
|
vajider
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 09:22:40 AM |
|
Ну выше уверен писали уже, только комплекс спорт+ питание, не диета, а сбалансированное питание это во-первых. во-вторых где в Вашей "диете" мясо?) диета для веганов? Любой диетолог скажет что питаться 3 раза не правильно, даже с перекусом яблоком, да и в обед есть суп? Ну не знаю, "раз в сутки суп должен быть в желудке" придумали в бедном совке что бы обмануть желудок, когда нечего было есть. Завтрак не плохо, 3 яйца+каша, но порция у каждого сугубо индивидуальная. Вечером творог, отлично казеин долго усваиваемый, тут соглашусь. А день у всех разный + есть спорт нету спорта. Эта тема бесконечна.
|
|
|
|
qubah
Newbie
Activity: 20
|
|
June 20, 2018, 09:26:02 AM |
|
Диета это очень сложно(( Проще спортом заняться. И полезно и оздоровительно и новые знакомства можно завести.
|
|
|
|
Hannavert
Newbie
Activity: 168
|
|
June 20, 2018, 11:46:30 AM |
|
Сначала диета на дефицит калорий (но с обязательным присутствием в рационе белка) и немного спорта, а когда похудевший организм немного привыкнет к нагрузкам и соотношение жира к мышцам вырастет в пользу последних, то можно переходить на серьезные нагрузки и питаться с ограничениями, но не дефицитом.
|
|
|
|
ThomCompas
Newbie
Activity: 17
|
|
June 20, 2018, 11:48:25 AM |
|
в идеале и то и другое
|
|
|
|
Dr_GOD
Newbie
Activity: 33
|
|
June 20, 2018, 11:50:27 AM |
|
Щас я распишу очень ефективную диету! Я сам на ней сбросил при росте 193 см было 104 кг стало 89 кг за 1 месяц ! Начинаем свой день с тарелки гречки и 3 вареных яиц (можно чуть жырного , и сладкого ето же завтрак ) , на обед суп и можно лёгкий салат , на ужын творог нежырный ! Между приёмами пищи можно кушать яблоко и пить воду + клетчатка (огурцы , помидоры) ! Очень действующая диета , чувство голода пропадёт за 3-4 дня , желудо сузитса ! В суботу разгрузочный день , едим , п'ём всё что хочем ! Спасибо за внимание , удачи! А что вы думаете об етом ! Если ета инфа была полезна не откажусь от мерита!
Спасибо. Стоит попробовать.
|
|
|
|
jueenh
Newbie
|
|
June 20, 2018, 12:05:51 PM |
|
Можно же все совмещать что-бы держать себя в тонусе. Я думаю так намного удобней, немного диеты и немного спорта.
|
|
|
|
yulia_o200o
Newbie
Activity: 86
|
|
June 20, 2018, 12:50:39 PM |
|
Что бы сбросить лишние килограммы, конечно хорошо все в комплексе, и спорт и диета. Но все нужно делать в меру.
|
|
|
|
Aleksandr Varlakov
Newbie
Activity: 90
|
|
June 22, 2018, 02:09:34 PM |
|
Как спортивный образ жизни может обойтись без диет. Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, нужно отказаться от многих вредных продуктов, а это уже диета.
|
|
|
|
Meduro
Newbie
Activity: 5
|
|
June 28, 2018, 10:13:41 AM |
|
ПП и небольшая нагрузка в течении дня. Диеты зачастую имеют обратный эффект, спорт без надлежащего присмотра тоже.
|
|
|
|
Metaton
Newbie
Activity: 141
|
|
June 28, 2018, 01:44:48 PM |
|
Да я предпочитаю лучше заниматься спортом чем сидеть на диете. Но когда занимаетесь спортом должно быть взбалансированое питание.
|
|
|
|
MuneraMunera
Newbie
Activity: 98
|
|
June 28, 2018, 10:58:06 PM |
|
Коррекция питания - переход на правильное питание - это основа и для похудения, и для набора веса, и для поддержания веса, и вообще полезно Спорт должен быть только в радость Вам, а не через силу, т.к. велик риск забросить тренировки и профукать денежки, потраченные на тренера... Но моё мнение, что всё надо начинать с питания.
|
|
|
|
Werderflec
Newbie
Activity: 1
|
|
June 29, 2018, 01:55:39 AM |
|
Вообще не соблюдаю диету и не занимаюсь спортом, из-за этого всегда проблемы с лишним весом. Лень себя заставить заняться собой.
|
|
|
|
KirGlukh
Newbie
|
|
June 29, 2018, 02:25:46 AM |
|
Гречка на самом деле творит чудеса, если самому надо скинуть немного, то либо сажусь на гречку, либо начинаю намного больше двигаться. А в сумме результат будет еще мощнее и быстрее достигнут
|
|
|
|
Aradeng
|
|
June 29, 2018, 02:33:24 AM |
|
Вопрос о том, как сбросить вес? Так Майя Плисецкая на этот вопрос отвечала - "сижу не жрамши". Вот проблема-то...
|
|
|
|
|