Kuscerkrest
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 04:39:54 PM |
|
Мне кажется, что все таки лучше спорт. И конечно не только, чтобы похудеть но и для поддержания формы и здоровья в целом.
|
|
|
|
NY-city
|
|
May 03, 2018, 04:42:16 PM |
|
Не изнуряющие тренировки и такая же диета, все без перегибаний даст вполне приемлемый результат, не стоит себя мучить голодовками или жесткими физ. упражнениями.
|
|
|
|
Den_mike
|
|
May 03, 2018, 04:43:13 PM |
|
Диета это банальное истощение организма, а спорт (или максимально активный образ жизни) кроме сжигания жира дает так необходимую динамическую нагрузку на весь организм.
|
|
|
|
detymalse
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 04:50:18 PM |
|
Сделал свой выбор в пользу спорта, и понял, что не зря. Потому что спорт является источником долголетия.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
May 03, 2018, 07:30:03 PM |
|
Диета и спорт должны дополнять друг друга, а не исключать, иначе нет смысла затевать ни то, ни другое. Фигура это питание и физическая активность.
|
|
|
|
Who I
|
|
May 03, 2018, 07:36:07 PM |
|
Щас я распишу очень ефективную диету! Я сам на ней сбросил при росте 193 см было 104 кг стало 89 кг за 1 месяц ! Начинаем свой день с тарелки гречки и 3 вареных яиц (можно чуть жырного , и сладкого ето же завтрак ) , на обед суп и можно лёгкий салат , на ужын творог нежырный ! Между приёмами пищи можно кушать яблоко и пить воду + клетчатка (огурцы , помидоры) ! Очень действующая диета , чувство голода пропадёт за 3-4 дня , желудо сузитса ! В суботу разгрузочный день , едим , п'ём всё что хочем ! Спасибо за внимание , удачи! А что вы думаете об етом ! Если ета инфа была полезна не откажусь от мерита!
Я думаю, что диета и спорт должны совмещать друг друга. Важно понимать что правильное питание - это залог здорового организма, а спорт не только укрепит его, но и придаст телу красивый, рельефный вид.
|
|
|
|
ScroodjMoney
Member
Activity: 210
|
|
May 03, 2018, 07:38:50 PM |
|
Лучше всего совмещать и правильное питание, и занятия спортом. Необходимый эффект наступит раньше 100%.
|
|
|
|
Ann Timo
Newbie
Activity: 238
|
|
May 03, 2018, 08:05:40 PM |
|
И то и другое .Если вы хотите похудеть то ни без одного ни без второго не будет результата .Спорт и диета это то ,что будет вас держать в тонусе постоянно !По этому спорт и диета ..диета и спорт
|
|
|
|
AnnSerg77
Newbie
Activity: 140
|
|
May 03, 2018, 08:22:32 PM |
|
Интересная диета. Я знаю что гречка очень полезна для организма, особенно с утра. Нужно будет попробовать. Тем более яйца и яблука я и так часто кушаю. Вот только спортом тоже нужно заниматься для усиления результата
|
|
|
|
Fess_911
|
|
May 03, 2018, 08:26:15 PM |
|
Щас я распишу очень ефективную диету! Я сам на ней сбросил при росте 193 см было 104 кг стало 89 кг за 1 месяц ! Начинаем свой день с тарелки гречки и 3 вареных яиц (можно чуть жырного , и сладкого ето же завтрак ) , на обед суп и можно лёгкий салат , на ужын творог нежырный ! Между приёмами пищи можно кушать яблоко и пить воду + клетчатка (огурцы , помидоры) ! Очень действующая диета , чувство голода пропадёт за 3-4 дня , желудо сузитса ! В суботу разгрузочный день , едим , п'ём всё что хочем ! Спасибо за внимание , удачи! А что вы думаете об етом ! Если ета инфа была полезна не откажусь от мерита!
так много букв Ы там где нужно И, что возникает вопрос - стоит ли париться диетой и спортом создавая свое тело, чтобы потом с тебя(такого красиво) смеялись люди из-за отсутствия банальной грамотности
|
|
|
|
kokain113
Newbie
Activity: 22
|
|
May 03, 2018, 08:30:09 PM |
|
Что бы достичь желаемых результатов нужно наблюдать правильное питание и заниматься спортом
|
|
|
|
LIDER13
Newbie
Activity: 31
|
|
May 03, 2018, 08:39:38 PM |
|
спорт и диета единый тандем для идеальной красивой фигуры. что бы достичь желаемых результатов нужно соблюдать диету, спорт, массаж.
|
|
|
|
Ognik33
|
|
May 04, 2018, 01:04:14 AM |
|
Лучше конечно к диетологу сходить. Организм у всех разный, поэтому не знаю даже, получится ли еще у кого-нибудь повторить ваш опыт. А так, спорт всегда хорош.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Profinvestment.com
|
|
May 04, 2018, 07:22:08 AM |
|
Нужно работать физически время от времени и кушать хорошо(не только зелеными листьями питаться) и тогда не нужно будет вам диета,а Спорта и так хватает каждый день
|
|
|
|
strateg.by
Newbie
Activity: 20
|
|
May 04, 2018, 11:10:44 AM |
|
заниматься спортом можно и нужно, но и про диету не следует забывать -адекватную диету - ограничивать вредную и ьесполезную пищу
|
|
|
|
Georgiyk
Member
Activity: 504
|
|
May 04, 2018, 11:22:30 AM |
|
Вот и я сейчас подошла к вопросу " диета или спорт". Думаю одно без другого не эффективно. На жесткой диете никогда не сидела и считаю это издевательством для организма. А вот сокращение объема пищи + спортивные нагрузки сделают помалу свое дело.
|
|
|
|
M1X
Full Member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
|
|
May 04, 2018, 11:44:28 AM |
|
Конечно, только в комплексе диета+спорт! Только тогда это будет действенный метод похудеть! Отдельно в диету и в спорт не верю!
|
|
|
|
vilmagirl
Newbie
Activity: 210
|
|
May 04, 2018, 12:12:56 PM |
|
Спорт и питание незарделимые вещи, поэтому одно без другого не должно соблюдаться
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
nu i huli
|
|
May 04, 2018, 12:30:23 PM |
|
Неплохой вариант диеты. но совмещать всего по немногу куда лучше чем одной диетой давится)
|
|
|
|
quambo
Member
Activity: 139
|
|
May 04, 2018, 03:47:07 PM |
|
Правильное питание и спорт без фанатизма залог здорового тела и бодрого настроения, а упиваться в чем то одном особого смысла и результата нету(
|
|
|
|
|