osborn_20
|
|
May 27, 2018, 07:23:18 PM |
|
Думаю что перспектива роста есть у любой монеты, если конечно сам проект основан не на пустом слове, а с хорошей концепцией и идеей. В любой момент может что то произойти, что вознесет этот проект до небес, тогда монету начнут все скупать - начнется бешеный рост. Поэтому токены проектов которые еще не реализовали свою основную идею - могут стоить хоть сколько... И в один прекрасный момент выстрелить.
|
|
|
|
bazzz
|
|
May 27, 2018, 07:40:45 PM |
|
В этом году вообще наверное лучше не рассчитывать на какой-то колоссальный рост, пусть стабилизируется все, но стабильность это не для криптовалют.
Я тоже думаю, что когда люди не сильно рассчитвают на рост, то тогда и рост скорее наступит. Но даже если и не наступит, то люди ведь на него не очень то и рассчитывали.
|
|
|
|
Igor_ab
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
May 27, 2018, 08:00:05 PM |
|
Чем дальше развивается данное направление, тем интереснее выходят проекты. Да,безусловно, роста стоит ждать, ведь перспектива его возникновения есть всегда. Самое главное - это ждать, а не срываться и продавать как только пошли минусы...
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
|
|
May 27, 2018, 08:10:16 PM |
|
Перспектива роста всегда существует, даже если сейчас наблюдается снижение. Это только временное явление. Нужно просто набраться терпения и подождать. Всё поднимется.
я бы поправил - Ваш токен или когда-то поднимется или уйдет в сторону 0. Последнее время это прямо тренд какой-то, качество ICO значительно упало, количество не самых добросовестных команд сильно возросло.... пока что смутное время какое-то...
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
May 27, 2018, 08:18:55 PM |
|
Я считаю что рост самих ИКО увеличился в разы, по отношению к прошлому году. В этом году я уже начинаю наблюдать, что отнюдь ни все токены, начинают колеблится от курса битка. А это, я считаю уже очень хороший знак.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
May 27, 2018, 08:41:25 PM |
|
Я считаю что рост самих ИКО увеличился в разы, по отношению к прошлому году. В этом году я уже начинаю наблюдать, что отнюдь ни все токены, начинают колеблится от курса битка. А это, я считаю уже очень хороший знак.
Раньше тоже такое было. Монету могли спокойно пампануть или дампануть при необходимости. Но сейчас действительно зависимость от битка меньше, потому что его доля в капитализации - %38, а в прошлом году обычно это значение было около 50.
|
|
|
|
I Choo?
Member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
May 27, 2018, 09:01:27 PM |
|
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Сейчас по рынку всё печально,всё на спаде,хотя наверное самое время закупиться,везде паникующие,которые на каждом углу кричат,что всё,конец криптовалюте.Но это я так понял нормальное явление для падающего рынка.
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
May 27, 2018, 09:14:48 PM |
|
Наврядли стоит ожидать такого-же стремительного роста как в 2017 году, но всё-же некоторые перспективные альткоины могут сделать довольно хороший рост.
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
May 27, 2018, 09:25:25 PM |
|
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Сейчас по рынку всё печально,всё на спаде,хотя наверное самое время закупиться,везде паникующие,которые на каждом углу кричат,что всё,конец криптовалюте.Но это я так понял нормальное явление для падающего рынка. И правильно понял) Это вполне нормально для рынка, а в случае с таким падением, так это вообще только повод пристегнуть ремни и готовится ко взлету.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
May 27, 2018, 11:24:14 PM |
|
Думаю что перспектива роста есть у любой монеты, если конечно сам проект основан не на пустом слове, а с хорошей концепцией и идеей. В любой момент может что то произойти, что вознесет этот проект до небес, тогда монету начнут все скупать - начнется бешеный рост. Поэтому токены проектов которые еще не реализовали свою основную идею - могут стоить хоть сколько... И в один прекрасный момент выстрелить.
Если токен проводил ICO, то всё зависит от того, по какой цене размещался проект. Если это изначально была завышенная цена, то никаких перспектив роста у монеты нет. Здесь стоит надеяться только на банальный памп.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
May 27, 2018, 11:39:54 PM |
|
Все вами названные проекты действительно имеют перспективу. Они не похожи на шиткоины, так как торгуются на многих биржах и вроже как есть прожукт иди скорый его релиз, по трейд ио я надеюсь к цене исо хотя бы возврат будет
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
|
|
May 28, 2018, 12:37:47 AM |
|
В перспективе рост конечно заложен, да и стреляют даже сейчас кое-какие монеты. Сейчас на ICO выходят тысячи проектов, но и много скама среди них, главное попасть во что-то стоящее. Хотя инвесторы стали меньше денег в ИСО вкладывать
|
|
|
|
cfif
|
|
May 28, 2018, 08:31:37 PM |
|
Начало года уже давно прошло, уже и середина, а крипторынок что-то не сильно хочет восстанавливаться. Но я надеюсь что во второй половине года ситуация на рынке будет намного веселее.
Вы не следите за общей капой? Ситуация действительно стала веселее, причём значительно, рынок хорошо проседает.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
May 30, 2018, 01:29:29 PM |
|
В перспективе рост конечно заложен, да и стреляют даже сейчас кое-какие монеты. Сейчас на ICO выходят тысячи проектов, но и много скама среди них, главное попасть во что-то стоящее. Хотя инвесторы стали меньше денег в ИСО вкладывать Инвесторов в хорошие проекты не убавилось, попробуй попади еще в проект классный. В Некс попасть - лотерея, в Кваркчейн - куча действий, чтобы только в лотерею попасть. Либо другая сторона: PChain, но как в 0,4 эфира.
|
|
|
|
kam8bit
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 01:44:29 PM |
|
надеюсь во второй половине года динамика роста криптовалюты будет по крайней мере не хуже прошлого года, ждем оживления рынка летом.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
May 30, 2018, 01:53:58 PM |
|
тоже надеюсь на оживление смотрю раз проекты многие набирают минимальную необходимую сумму значит все не так плохи на самом деле
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 01, 2018, 05:20:55 PM |
|
Начало года уже давно прошло, уже и середина, а крипторынок что-то не сильно хочет восстанавливаться. Но я надеюсь что во второй половине года ситуация на рынке будет намного веселее.
Вы не следите за общей капой? Ситуация действительно стала веселее, причём значительно, рынок хорошо проседает. Уже несколько дней и в новостях и в графиках накидывают позитива. Или это самообман от истощенных ожиданий или скоро наконец-то тренд сформируется в рост.
|
|
|
|
iostfollower
Newbie
Activity: 64
|
|
June 01, 2018, 05:29:10 PM |
|
Рынок намеренно топят перед закупом крупных игроков типо Nasdaq и нескольких китов из США. Пробитие 6000 в конце июня вполне ожидаемо. Следом поплывут и альты...
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
June 02, 2018, 05:47:18 AM |
|
как говориться ваши бы слова да Сатоши Накамота в уши ) и было бы всем счастье) но пока однако прогноз обратный!
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
June 02, 2018, 05:55:02 AM |
|
Вы не следите за общей капой? Ситуация действительно стала веселее, причём значительно, рынок хорошо проседает. Уже несколько дней и в новостях и в графиках накидывают позитива. Или это самообман от истощенных ожиданий или скоро наконец-то тренд сформируется в рост. Как бы это тренде не был очередным обломом,как и было недавно когда все пошло в рост, а потом опять откатилось назад. Делать какие либо прогнозы,как пальцем в небо.
|
|
|
|
|