Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
March 29, 2019, 09:36:39 AM |
|
ну если у тебя биткойн ассоциируется с "ковырянием в носу", значит ты просто не понимаешь крипту в принципе. Ты когда нибудь слышал определение Биткойна - "сам себе банк"? содержать собственный банк и "ковыряние в носу" это сопостовимо?в случае с альтами нужно оооочень разбираться и риски оооочень высоки. в случае с BTC за тебя уже разобрались и риски меньше.
Вы наверное не уловили мою мысль,а потому исказили смысл. Я не писАл о том что у меня биток АССОЦИИРУЕТСЯ с чем-то.Пост был не о сравнении чего то с чем то, а о том что новичку недостаточно купить просто битка и ждать ничего не делая в моменты сильных падений.Многие люди, которые купили в надежде быстро бабла срубить не имели никакой стратегии и держали монеты только лишь веря что это краткосрочная коррекция и вот-вот на Луну улетим. Поэтому читайте внимательней-пользователь который понимает крипту в принципе.
|
|
|
|
Dobrovolskii
Newbie
Activity: 17
Merit: 2
|
|
March 29, 2019, 10:00:11 AM |
|
Как бы не был сформирован портфель, не имея представления о более старых монетах, он подлежит большому риску потерять весь капитал и остаться не с чем.
|
|
|
|
cryptofoxes
Jr. Member
Activity: 173
|
|
March 29, 2019, 10:56:40 AM |
|
Тут вот многие советуют вкладываться в монеты с большими капами. Если учесть что обычно у новичка денег мало то он не заработает на этих инвестициях ничего. Лучше выбрать монету с небольшой капой, нормальной командой и наличием готового продукта, и вложиться в нее, так шансов будет больше. В ту же этеру например.
Это вопрос уже больше на счет рисков, понятно если взять топ монет с огромной капой то иксов там получить почти не реально, но зато и риск меньше и наоборот с маленькими проектами. Я бы выбрал все таки диверсификацию часть в топ монеты, а какую то часть в мелкие. Смотря при какой стратегии инвестировать. Если на долгосрок то можно топовые монеты взять и не суетиться до следующего роста и зафиксировать. А если охота по более иксы сделать, то нужно стартапы искать с маленькой капой а это время и следить за ними нужно, но это того стоит.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
March 29, 2019, 11:14:33 AM |
|
Как бы не был сформирован портфель, не имея представления о более старых монетах, он подлежит большому риску потерять весь капитал и остаться не с чем.
Я думаю многие монеты которые были раньше хороши , по типу dash сильно теряют сейчас конкуренцию и уходят в низ , я думаю нужно всегда смотреть что меняет на рынке и подстраивать ваш портфель под него
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
chimk
|
|
March 29, 2019, 05:41:21 PM |
|
ну если у тебя биткойн ассоциируется с "ковырянием в носу", значит ты просто не понимаешь крипту в принципе. Ты когда нибудь слышал определение Биткойна - "сам себе банк"? содержать собственный банк и "ковыряние в носу" это сопостовимо?в случае с альтами нужно оооочень разбираться и риски оооочень высоки. в случае с BTC за тебя уже разобрались и риски меньше.
Вы наверное не уловили мою мысль,а потому исказили смысл. Я не писАл о том что у меня биток АССОЦИИРУЕТСЯ с чем-то.Пост был не о сравнении чего то с чем то, а о том что новичку недостаточно купить просто битка и ждать ничего не делая в моменты сильных падений.Многие люди, которые купили в надежде быстро бабла срубить не имели никакой стратегии и держали монеты только лишь веря что это краткосрочная коррекция и вот-вот на Луну улетим. Поэтому читайте внимательней-пользователь который понимает крипту в принципе. а я вижу что исказил ты, цитируя пользователя. Был дан не самый плохой совет. и к слову, что бы понять, что подавляющее большинство альтов не пригодны в принципе для инвестиций, они скам, они высоко рискованные и подходят для любителей ждать памп, придется заморочиться, что бы отсеять рассказы о рынке криптоакивов. Нет никаких криптоактивов в количестве 2000 штук, есть несколько проектов, в которые можно инвестировать, остальное мусор. В котором даже дорожная карта не выполняется, или централизация, что их сразу же превращает в нечто отличное от крипты. Именно в этом вся замарочка, стряхнуть лапшу с ушей.. Далее, инвестиции в оставшиеся проекты, это уже сама по себе новая сфера для новичка в которой непочатый край работы. Может покажешь, где ты увидел это - "купить битка и в носу ковыряться" Согласен с мнением по поводу того, что если вы новичок проще взять биткоин и особо не заморачиваться по этому вопросу, ибо выбрать действительно стоящий проект будет очень трудно, как и понять, что соскамится, а что нет, а биткоин был есть и будет вне зависимости от окружающих его альтов, имхо конечно.
Заморачиваться надо-еще как ! Не нужно никого приучать "купить битка и в носу ковыряться". Инвестиции в крипту сравнимы с инвестициями в фонду-где нужно ооочень хорошо разбираться+ к этому взять фактор манипуляции и нерегулируемость рынка.Риски для новичков колоссальные на самом деле.
|
|
|
|
Tanya123
Newbie
Activity: 106
Merit: 0
|
|
March 29, 2019, 05:56:45 PM |
|
эфир самый лучший вариант для инвестирования на долгосрок,он упал в х10 по сравнению с ценой хайпа ,следующий раз выйдет из прошлых рамок
Эфир неплохая монета,которая может сделать неплохие иксы.Но вопрос когда ?
|
|
|
|
frost_wind
|
|
March 29, 2019, 10:01:37 PM |
|
Людям , которые прям совсем новички я бы категорически не советовал самостоятельно формировать инвестпортфели из альтов . Без необходимых знаний рынка и опыта это чистая рулетка , которая может вам дорого обойтись . Если чешутся руки купить крипты и вы только пришли на этот рынок , то просто купите btc . Когда-нибудь скажите мне спасибо
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
March 30, 2019, 12:36:58 AM Last edit: March 30, 2019, 01:21:08 AM by l_w |
|
эфир самый лучший вариант для инвестирования на долгосрок,он упал в х10 по сравнению с ценой хайпа ,следующий раз выйдет из прошлых рамок
Эфир неплохая монета,которая может сделать неплохие иксы.Но вопрос когда ? в текущих реалиях вопрос скорее не когда а куда даст эфир те самые иксы. еос с троном наращивают количество децентрализованных приложений на своих блокчейнах, у эфира в этом году значительный спад да и ico приказали долго жить. Виталий в мечтах о 100000 транз в секунду. эфир к портфелю добавлять не стал, зато набрал бананов за обе щеки по полной значительно расширил портфель bnb в надежде на лотторейный билет в счастливую жизнь с блэкджеком и шлюхами) bnb буду держать до середины апреля(очередное сжигание монет) или до объявления какого либо значимого события. по возможности попробую влезть в ieo но это маловероятно резюмирую - не верю в значимый рост эфира в ближайшее время т к не вижу к этому предпосылок возможно ошибаюсь и чего то не увидел. есть у кого что добавить?
|
|
|
|
cryptofoxes
Jr. Member
Activity: 173
|
|
March 30, 2019, 05:28:34 AM |
|
Людям , которые прям совсем новички я бы категорически не советовал самостоятельно формировать инвестпортфели из альтов . Без необходимых знаний рынка и опыта это чистая рулетка , которая может вам дорого обойтись . Если чешутся руки купить крипты и вы только пришли на этот рынок , то просто купите btc . Когда-нибудь скажите мне спасибо Зато опыт будет) Самому конечно будет сложно и долго во всем разобраться, конечно же очень рискованно. Да лучше биткоин или эфир купить и то нужно что бы кто то помог, подсказал во вснх ньюансах. Можно на мошеников нарваться, сейчас много развелось, то де ло конечно такое, требует внимательности.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
March 30, 2019, 06:52:01 AM |
|
Людям , которые прям совсем новички я бы категорически не советовал самостоятельно формировать инвестпортфели из альтов . Без необходимых знаний рынка и опыта это чистая рулетка , которая может вам дорого обойтись . Если чешутся руки купить крипты и вы только пришли на этот рынок , то просто купите btc . Когда-нибудь скажите мне спасибо Зато опыт будет) Самому конечно будет сложно и долго во всем разобраться, конечно же очень рискованно. Да лучше биткоин или эфир купить и то нужно что бы кто то помог, подсказал во вснх ньюансах. Можно на мошеников нарваться, сейчас много развелось, то де ло конечно такое, требует внимательности. биток , эфир, нео, стеллар,даш,ну и лайт. тут уж точно не промажете, и если сейчас покупать то при развороте рынка, получите очень и очень большие иксы. и что бы не попасть на мошенников , покупайте все на бинансе, там все просто и плюс это топовая биржа, там уж вряд ли вас попытаются обмануть, им репутация важнее.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 30, 2019, 07:11:03 AM |
|
Тут вот многие советуют вкладываться в монеты с большими капами. Если учесть что обычно у новичка денег мало то он не заработает на этих инвестициях ничего. Лучше выбрать монету с небольшой капой, нормальной командой и наличием готового продукта, и вложиться в нее, так шансов будет больше. В ту же этеру например.
Это вопрос уже больше на счет рисков, понятно если взять топ монет с огромной капой то иксов там получить почти не реально, но зато и риск меньше и наоборот с маленькими проектами. Я бы выбрал все таки диверсификацию часть в топ монеты, а какую то часть в мелкие. Смотря при какой стратегии инвестировать. Если на долгосрок то можно топовые монеты взять и не суетиться до следующего роста и зафиксировать. А если охота по более иксы сделать, то нужно стартапы искать с маленькой капой а это время и следить за ними нужно, но это того стоит. Так я о том и говорю, что тут нужно понимать риски, что вложившись в мелкий проект или стартап который еще не торгуется, риск огромный что все схлопнется в разы или вообще на рынок не выйдет, к тому же сейчас не самое лучшее время для новых проектов.
|
|
|
|
goks22
|
|
March 30, 2019, 07:59:38 AM |
|
Людям , которые прям совсем новички я бы категорически не советовал самостоятельно формировать инвестпортфели из альтов . Без необходимых знаний рынка и опыта это чистая рулетка , которая может вам дорого обойтись . Если чешутся руки купить крипты и вы только пришли на этот рынок , то просто купите btc . Когда-нибудь скажите мне спасибо Зато опыт будет) Самому конечно будет сложно и долго во всем разобраться, конечно же очень рискованно. Да лучше биткоин или эфир купить и то нужно что бы кто то помог, подсказал во вснх ньюансах. Можно на мошеников нарваться, сейчас много развелось, то де ло конечно такое, требует внимательности. биток , эфир, нео, стеллар,даш,ну и лайт. тут уж точно не промажете, и если сейчас покупать то при развороте рынка, получите очень и очень большие иксы. и что бы не попасть на мошенников , покупайте все на бинансе, там все просто и плюс это топовая биржа, там уж вряд ли вас попытаются обмануть, им репутация важнее. Я бы еще присмотрелся бы к токенам биржи, это очень ликвидный продукт! Особенно когда многие криптовалютные биржи сейчас пытаются проводить IEO на своих площадках! А уж какие биржи-выбирайте уже сами!
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
March 30, 2019, 08:46:20 AM |
|
что точно нужно брать так это иос трон кардано и етественно эфир,что то из них выростет колосально и покроет все расходы от портфеля,еще и запас останется от монет которые не стрельнут
|
|
|
|
goks22
|
|
March 30, 2019, 09:28:55 AM |
|
что точно нужно брать так это иос трон кардано и етественно эфир,что то из них выростет колосально и покроет все расходы от портфеля,еще и запас останется от монет которые не стрельнут
Наверное сначала потенциальному инвестору необходимо разобраться для чего, на какой срок, ему нужны те или иные монеты! Лично я из выше перечисленного взял бы только эфир на долгосрочную перспективу! Это сугобо мое мнение, и не кого не к чему не обязывает
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
March 30, 2019, 12:19:32 PM |
|
Наверное сначала потенциальному инвестору необходимо разобраться для чего, на какой срок, ему нужны те или иные монеты! Лично я из выше перечисленного взял бы только эфир на долгосрочную перспективу! Это сугобо мое мнение, и не кого не к чему не обязывает Вы тут абсолютно правы, даже если монета находится в топе, все равно нужно ее разбирать и давать оценку для самого себя и потом уже выбрать несколько монет для инвестирования
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 30, 2019, 12:57:51 PM |
|
Людям , которые прям совсем новички я бы категорически не советовал самостоятельно формировать инвестпортфели из альтов . Без необходимых знаний рынка и опыта это чистая рулетка , которая может вам дорого обойтись . Если чешутся руки купить крипты и вы только пришли на этот рынок , то просто купите btc . Когда-нибудь скажите мне спасибо Зато опыт будет) Самому конечно будет сложно и долго во всем разобраться, конечно же очень рискованно. Да лучше биткоин или эфир купить и то нужно что бы кто то помог, подсказал во вснх ньюансах. Можно на мошеников нарваться, сейчас много развелось, то де ло конечно такое, требует внимательности. биток , эфир, нео, стеллар,даш,ну и лайт. тут уж точно не промажете, и если сейчас покупать то при развороте рынка, получите очень и очень большие иксы. и что бы не попасть на мошенников , покупайте все на бинансе, там все просто и плюс это топовая биржа, там уж вряд ли вас попытаются обмануть, им репутация важнее. Я бы еще присмотрелся бы к токенам биржи, это очень ликвидный продукт! Особенно когда многие криптовалютные биржи сейчас пытаются проводить IEO на своих площадках! А уж какие биржи-выбирайте уже сами! С такими токенами надо быть осторожнее. Все-таки токены бирж начали расти уже с января этого года на ожиданиях будущих анонсов IEO. С каждым новым ростом они становятся все более перекупленными.
|
|
|
|
grindale
|
|
March 30, 2019, 01:04:29 PM |
|
За то время что я в крипте понял одно, что сказать точно что даст в долгосроке прибыль практически нереально, уж слишком тут все неопределенно, но я бы выбирал из топ 10, 20 монет.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
March 31, 2019, 04:59:14 PM |
|
За то время что я в крипте понял одно, что сказать точно что даст в долгосроке прибыль практически нереально, уж слишком тут все неопределенно, но я бы выбирал из топ 10, 20 монет.
Очень помогает дорожная карта, если она есть у проекта. Действительно топ-20 монет очень перспективны и покажут хороший рост на долгосрок, но ниже монеты могут показать рост намного больше
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 31, 2019, 05:29:07 PM |
|
новая дорожная карта вышла у кардано ,хорошо рынок на нее отреагировал,вышла так же у дент,рынок еще не среагировал но скоро взорвет цену
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 19, 2019, 07:03:58 AM |
|
Инвестпортфель в долгосрок для новичка должен состоять из ТОП-5 монеты рынка криптовалюты. Только после инвестирование в Первые монеты, новичек может идти дальше и анализировать другие криптовалютные активы.
|
|
|
|
|