craked5
|
|
March 23, 2018, 11:09:58 PM |
|
кредитные средства можно использовать только в случае если у вас есть и будет чем гасить этот кредит если вдруг все вспыхнет синим пламенем. Во всех остальных случаях -это не лечится.
а зачем тогда кредитные если гасить есть чем? вообще не стоит попадаться в ловушку этих кредитов, какой смысл отдавать свои кровные проценты банку?
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
March 23, 2018, 11:18:14 PM |
|
Спасибо за совет) кредит это я считаю крайности, риск велик, прошлый год это не показатель. Но если уж взяли кредит, то надо очень осторожно входить.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 23, 2018, 11:24:32 PM |
|
У меня есть знакомые которые норм разкрутились на занятые деньги, это часть везения но и адекватность действий.
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
March 23, 2018, 11:25:55 PM |
|
У нас основная часть бизнеса на кредитах, тут главное с умом заходить, кредит берется не на один месяц поэтому вполне можно его взять и грамотно вложить. Берешь 500к к примеру, оставляешь сотку на платежи, остальное вкидываешь в крипту. Дальше уже смотреть по обстановке или гасить досрочно при профите или снимать на ежемесячные платежи. Времени вагон чтоб его перекрыть и заработать. Но седых волос прибавится)
|
|
|
|
SaraDel
Newbie
Activity: 90
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 08:02:26 AM |
|
Кредиты вообще не стоит брать! Хороший совет, и кто дружит с головой, то не бросится покупать на кредитные средства крипту.
|
|
|
|
greatdn
|
|
March 24, 2018, 08:05:02 AM |
|
Вообще кредиты дело хорошее, но не в нашей стране. Наверное пройдут десятилетия прежде чем можно будет взять деньги под хороший процент. Но это если мы говорим про реальный бизнес, в крипте и на крипту брать разумеется не стоит.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
March 24, 2018, 10:18:18 AM |
|
Лучше кредиты обходить десятой дорогой – риски очень большие, и они увеличиваются в разы, если брать под инвестирование в крипту.
|
|
|
|
Last follen star
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 5
|
|
March 24, 2018, 10:23:39 AM |
|
кредитные средства можно использовать только в случае если у вас есть и будет чем гасить этот кредит если вдруг все вспыхнет синим пламенем. Во всех остальных случаях -это не лечится.
а зачем тогда кредитные если гасить есть чем? вообще не стоит попадаться в ловушку этих кредитов, какой смысл отдавать свои кровные проценты банку? Кредит в цивилизованных странах это нормальный инструмент для инвестора, это у нас проценты неподъемные. Вот у всех и сложилось мнение что кредиты это кабала.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
March 24, 2018, 10:27:59 AM |
|
В Америки люди дома продавали чтобы летом того года вложиться в биткоин.Но им хорошо у них там тепло и в коробке из под холодильника можно выжить а вот у нас если хату продал и на деньги попал то тебе только одна дорога.В турьму.Или на свалку.Поэтому лишний раз подумайте стоит ли вкладываться во всякие мутные проекты типа крипты.
|
|
|
|
ars128128
Newbie
Activity: 89
|
|
March 24, 2018, 11:31:09 AM |
|
Опять диванные кукаретики собрались. Куча рассуждений и переливаний из пустого в порожнее. Самим не надоедает?
|
|
|
|
pochtalionin
Newbie
|
|
March 24, 2018, 11:50:06 AM |
|
Как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское Берите кредиты, рискуйте квартирами и машинами и будет вам счастье, а может и нет Если серьезно, то нужно думать своей головой, а не слушать кучу советов. Все зависит от ситуации, и в каждой ситуации нужно находить правильное решение, применяя для этого свои мозги. Пожалуйста думайте головой, а не попой
|
|
|
|
kam41
|
|
March 24, 2018, 12:09:38 PM |
|
В Америки люди дома продавали чтобы летом того года вложиться в биткоин.Но им хорошо у них там тепло и в коробке из под холодильника можно выжить а вот у нас если хату продал и на деньги попал то тебе только одна дорога.В турьму.Или на свалку.Поэтому лишний раз подумайте стоит ли вкладываться во всякие мутные проекты типа крипты.
Если считаете крипту мутной темой, то что Вы делаете на этом форуме?
|
|
|
|
UDONNA
|
|
March 24, 2018, 10:49:49 PM |
|
У нас основная часть бизнеса на кредитах, тут главное с умом заходить, кредит берется не на один месяц поэтому вполне можно его взять и грамотно вложить. Берешь 500к к примеру, оставляешь сотку на платежи, остальное вкидываешь в крипту. Дальше уже смотреть по обстановке или гасить досрочно при профите или снимать на ежемесячные платежи. Времени вагон чтоб его перекрыть и заработать. Но седых волос прибавится)
Нормальные люди берут кредиты только под тот бизнес, который можно просчитать и учесть все возможные риски. Биржевая торговля, тем более криптовалютой, относится к высоко рисковой деятельности.
|
|
|
|
Guddini
|
|
March 24, 2018, 10:58:10 PM |
|
Не все так однозначно , с одной стороны да кредитные деньги это обуза и определенные нервяки будут при их инвестирование , но с другой стороны когда у тебя нету свободных денег , но есть определенный доход на оффлайн работе и есть возможность отдавать этот кредит , почему нет? Все таки я рассцениваю это как бизнес и многие начинают свой бизнес с кредита и точно такой же не уверенностью в завтрашнем дне , получиться или нет , многие прогарают на этом , но это риск и только рискую придти можно к успеху , не хочешь рисковать ходи вечно на работу и работай без рисков со спокойной душой) Даже если не получиться тут заработать я твердо убежден , что возможно отдать кредиты и решить абсолютно все проблемы , так что это не будет твоим концом жизни , главное не унывать а идти к своим намеченным целям и все будет хорошо
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 24, 2018, 11:01:53 PM |
|
Да у меня лично тоже есть пара знакомых. Которые взяли кредит по крипту и серьёзно таки прогорели.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
mlrdcoin
Member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
|
|
March 24, 2018, 11:14:09 PM |
|
кажется мне,что подобные темы и не один раз были подняты на форуме,криптовалюты-вещь нестабильная, с такой волатильностью и инфаркт схватить можно,если вы новичок,да еще и покупали монеты не на свои деньги.много историй рассказывали,как люди без имущества оставались
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
March 24, 2018, 11:27:31 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Это верно. Убедился на личном опыте... практически... хорошо, что кредитные деньги так и не добрались до меня, иначе сидел бы сейчас в -70-80% =) А если своих нет, го баунти лупить, и будет профит вам.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
March 24, 2018, 11:38:42 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Согласен. Я тоже наблюдал людей, которые кредитными средствами пытались сделать себе капитал на трейдинге. Но пампа хорошего так никто и не дожидался
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
March 24, 2018, 11:39:09 PM |
|
Это верно. Убедился на личном опыте... практически... хорошо, что кредитные деньги так и не добрались до меня, иначе сидел бы сейчас в -70-80% =) А если своих нет, го баунти лупить, и будет профит вам. Я тоже согласен с тем, что на кредитные не нужно торговать. Рынок сильно непредсказуем. И когда начнется падение у вас будет паника. Пойдете отыгрываться на нервах и будет еще хуже
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
March 24, 2018, 11:48:33 PM |
|
Кредит брать не советую, новички часто совершают ошибки по своей неопытности. Лучше откладывать понемногу, и закупаться на просадках. Если есть время и желание подзаработать, для этого существуют различные Баунти.
|
|
|
|
|