jokersss123
|
|
June 03, 2018, 06:48:48 PM |
|
да верно вы подметили так как кредитные деньги не очень хорошо и от них ничего не зависит а курс может сильно и упасть а деньги всё равно надо будет отдать.
|
|
|
|
Athletic
|
|
June 03, 2018, 07:11:25 PM |
|
Помимо привлечения кредитных средств, в крипту начинают лезть люди которые только слышали - биток растет, скоро будет 50000 и так далее. Вот и результат.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 07:12:59 PM |
|
если человек дощёл до того что купил криптовалюту за кридит то он очень рисскованый человек и это может довести до суецида.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
June 03, 2018, 07:13:17 PM |
|
Могу дать совет тем кто инвестирует на кредитные деньги, подумайте что у вас есть две почки, и если удачно вложиться то ее можно выкупить обратно))))
|
|
|
|
Natkar
Member
Activity: 80
|
|
June 03, 2018, 07:14:23 PM |
|
Помимо привлечения кредитных средств, в крипту начинают лезть люди которые только слышали - биток растет, скоро будет 50000 и так далее. Вот и результат.
Ну на этом и строится вся система, если бы все умели правильно инвестировать извлекать прибыль своей деятельности на этом рынке бы никто не зарабатывал, а так из-за того что здесь много не совсем образованного народа, у нас всех есть возможность заработать неплохие деньги.
|
|
|
|
profyedu
|
|
June 03, 2018, 07:15:50 PM |
|
Нужно думать о близких. Нельзя рисковать их благополучием. Желание зарабатывать похвально, но нужно быть благоразумным.
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
June 03, 2018, 07:17:04 PM |
|
Как по мне, это само собой разумеющееся - инвестироваться только свободные деньги. Не кредитные, не последние, а именно свободные. Потеря которых, в случае чего, не станет критичной.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 08:07:56 PM |
|
Инвестиции такая же замануха как игра в карты на деньги, постоянно кажется что сильная рука у тебя. Но всегда найдется какое-нибудь препятствие и полетит заветная монетка в самое дно.
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
June 05, 2018, 09:45:19 AM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Почему только заработанные честным путём,горбом ещё скажите.Может я их украл,или мне их подарили,значения не имеет.Просто кредитные деньги опасно вкладывать,так как долги могут значительно увеличиться.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
June 05, 2018, 09:50:19 AM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Почему только заработанные честным путём,горбом ещё скажите.Может я их украл,или мне их подарили,значения не имеет.Просто кредитные деньги опасно вкладывать,так как долги могут значительно увеличиться. Согласен особенно если процент бешеные,а платить надо за них. Вообще это опасная игра,что с кредитными деньгами что на рынке эти деньги вкладывать.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
June 05, 2018, 09:57:35 AM |
|
В криптовалюту вообще фиат не нужно вкладывать. Можно заработать их из баунти и потом просто пустить в оборот. На счёт лёгких денег это 50/50 или ты в плюсе или в минусе. Так что не стоит как по мне влаживать деньги не из крипты.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
June 05, 2018, 09:59:41 AM |
|
Если так уж хочется кредитные средства забросить в криптовалюту я бы посоветовал ход конем, который снимет психологическую нагрузку - купите в кредит вещь на которую собирали средства - машину, телевизор или еще что, а криптовалюту купите на свои деньги, так вы и кредит получите и будут управлять не кредитными средствами, а своими и психологически будет значительно легче.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
June 05, 2018, 10:03:59 AM |
|
На кредитные деньги в принципе лучше ничего не покупать, не говоря уже о таких рискованных вещах как крипта. Кредит - зло, ни как не могу избавиться от зла.
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
June 05, 2018, 10:10:03 AM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги...
Кредитные деньги имеют плохую карму, поэтому играть на них в рулетку или покупать крипту (что еще хуже) нельзя. Инвестировать в биток или альты можно ровно столько, сколько не жалко потерять. Более того, если инвестировал в токены, то с этими деньгами надо уже мысленно попрощаться.
|
|
|
|
Ponti
|
|
June 05, 2018, 12:03:21 PM |
|
В криптовалюту вообще фиат не нужно вкладывать. Можно заработать их из баунти и потом просто пустить в оборот. На счёт лёгких денег это 50/50 или ты в плюсе или в минусе. Так что не стоит как по мне влаживать деньги не из крипты.
Не все могут быстро заработать деньги в баунти, но, конечно, нельзя вкладывать в крипту деньги с кредита.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
HISSTTA
Newbie
Activity: 27
|
|
June 05, 2018, 03:39:14 PM |
|
Это ж вообще нужно быть крейзи мэном чтобы брать кредит для того чтобы купить крипту)))
|
|
|
|
M_I_L_O_T_A
Newbie
Activity: 43
|
|
June 05, 2018, 03:43:12 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги...
Кредитные деньги имеют плохую карму, поэтому играть на них в рулетку или покупать крипту (что еще хуже) нельзя. Инвестировать в биток или альты можно ровно столько, сколько не жалко потерять. Более того, если инвестировал в токены, то с этими деньгами надо уже мысленно попрощаться. Вот не знаю насчёт кармы, хотела взять в кредит 10К долларов и закупить Биткоин год назад, но муж отговорил, в результате вышло бы очень даже...
|
|
|
|
Pamplelune
Member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
|
|
June 05, 2018, 03:44:41 PM |
|
Это ж вообще нужно быть крейзи мэном чтобы брать кредит для того чтобы купить крипту))) Да ладно, тут вон тему создавали, спрашивали - стоит ли продать квариру и вложить фиат в криптовалюту. Вот это реально крейзи мен. А тут так - полукрейзи всего лишь
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 05, 2018, 03:57:19 PM |
|
Это ж вообще нужно быть крейзи мэном чтобы брать кредит для того чтобы купить крипту))) Да ладно, тут вон тему создавали, спрашивали - стоит ли продать квариру и вложить фиат в криптовалюту. Вот это реально крейзи мен. А тут так - полукрейзи всего лишь а потом такие персонажи в окна выходят... естественный отбор, чё
|
|
|
|
andreichekai
Newbie
Activity: 29
|
|
June 05, 2018, 05:38:23 PM |
|
Тут как и в жизни - нужно играть на свои деньги. Полностью поддерживаю автора. Иначе можно почку продать чтобы закупить в очередной раз альту))
|
|
|
|
|