pooh95
|
|
April 11, 2018, 09:03:09 PM |
|
Я бы еще к кредитным деньгам отнес маржинальную торговлю. Тот же кредит, только на крипте этот кредит имеет свойство быстро заканчиваться. Понятно, что есть люди, которые на торговле с плечом хорошо подняли, но большинство оставило депозиты
|
|
|
|
MilanaPay
Member
Activity: 196
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
April 11, 2018, 09:04:34 PM |
|
К чему это вообще? А есть же и нормальные люди кто понимает что покупает. Я покупала на кредитные деньги Ethereum по 10$ и теперь очень счастлива, просто нужно знать что покупать, какие перспективы за этим стоят. Конечно не покупать кэнэбис коин какой-нибудь на кредитные деньги =))
|
|
|
|
karma_project
|
|
April 11, 2018, 09:05:26 PM |
|
Я бы еще к кредитным деньгам отнес маржинальную торговлю. Тот же кредит, только на крипте этот кредит имеет свойство быстро заканчиваться. Понятно, что есть люди, которые на торговле с плечом хорошо подняли, но большинство оставило депозиты
Ну да, это ни что иное как кредит. Только для многих это почему то допустимее, чем взять кредит в фин учреждении. А ведь проценты еще больше
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
April 11, 2018, 09:45:32 PM |
|
На сто процентов согласен с автором поста, так как кредит нужно брать, если ситуация просто безвыходная и то стоит поискать варианты. А то работать на банк придется еще долго.
|
|
|
|
DimOrloff
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 10:58:29 PM |
|
Спокойно инвестировать можно только те средства, которые не жалко потерять. Есть деятели, которые продают последние штаны, покупают крипту и пытаются торговать, но 99% из лих просто сливает депо.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
April 11, 2018, 11:07:07 PM |
|
Спокойно инвестировать можно только те средства, которые не жалко потерять. Есть деятели, которые продают последние штаны, покупают крипту и пытаются торговать, но 99% из лих просто сливает депо.
Ну да, это по сути главное правило - инвестировать только то, что ты типа можешь спокойно оторвать со своего бюджета без ущерба для семьи и себя
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
April 11, 2018, 11:32:22 PM |
|
почему не получится?) вон на бизнес же деньги берут, в чем тут разница то, что курс обвалился? так и в бизнесе тоже бывают нелучшие времена кредит это в любом случаи риски, как не крути, не бывает безрисковых крудитов а вот то как вы управляете этими рисками, уже зависит сколько у вас получится заработать вот сейчас как раз и можно взять кредит, чтобы откупить крипту на всю котлету, все равно все на дне
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
April 11, 2018, 11:38:20 PM |
|
Одно дело кредит для бизнеса, другое для высокорискованных инвестиций.. во втором случае брать кредит не целесообразно, ну в большинстве соучаев это так!
|
|
|
|
arthur-gym
Member
Activity: 140
|
|
April 11, 2018, 11:41:06 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Свои мозги никому не вставить,здесь так же как с тотализатором,люди продают свои пожитки и сливают всё в мгновение ока с надеждой обогатится. Крипта еще много кого потрепет,сильно уж были примеры быстрого взлёта у людей,на падения никто не хочет обращать внимание.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
April 13, 2018, 05:25:49 PM |
|
Приходилось читать мнение, что маржинальная торговля для криптовалют слишком рискованна с учетом быстрого изменения цены. Если кто-то является хорошим трейдером, то ему не составит труда и без кредитного плеча будет увеличивать свой депозит. А также в трейдинге еще есть и другие правила, например что всегда нужно иметь некие пороги суточной прибыли или убытка, при наступлении которых нужно идти отдыхать.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
April 13, 2018, 05:29:46 PM |
|
Кредит это отличный финансовый инструмент в прямых руках.
Товарищ майнер разогнал свою ферму до 2.5 млн рублей, тупо пользуясь грейс периодом на двух платиновых кредитках, правда тогда когда рыночек был зелёный и видюхи были в наличии.
А с трейдингом я думаю тоже самое, главное не использовать плечи
|
|
|
|
taksist1980
|
|
April 13, 2018, 05:33:11 PM |
|
Я считаю, что никогда не стоит вкладывать кредитные деньги, когда прибыль зависит не от вас, а от третьих лиц, как в данном случае.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
April 13, 2018, 05:35:11 PM |
|
На кредитные деньги вообще лучше ничего не покупать, а уж такие рисковые вещи как крипта так и подавно. Но наш человек он такой, риск заложен у него в крови.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
April 13, 2018, 05:38:30 PM |
|
на заемные деньги вообще не нужно ничего покупать как по мне. А тем более участвовать в каких-то рискованных операциях, такие как криптовалюта
|
|
|
|
sval
Newbie
Activity: 266
|
|
April 13, 2018, 06:05:50 PM |
|
Торговать на рынке чужими деньгами - всегда опасно. Это касается не только криптовалюты, а много чего еще: и акции, и форекс и прочее...
|
|
|
|
Garciada
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 6
|
|
April 13, 2018, 06:16:08 PM |
|
Полностью поддерживаю,добавлю лишь ,что абсолютно любые вложения-это лотерея,жизнь непредсказуема и с этим приходится считаться.Насчет кредитов-брать/не брать-и вкладывать/не вкладывать в крипту..каждый сам для себя должен решить этот вопрос, осознавая и ответственность и риски.
|
◈ ZEROSTATE ◈ EMOTIONAL INTELLIGENCE POWERED BY BLOCKCHAIN
|
|
|
Ammonium
|
|
April 13, 2018, 06:21:25 PM |
|
Одно дело кредит для бизнеса, другое для высокорискованных инвестиций.. во втором случае брать кредит не целесообразно, ну в большинстве соучаев это так!
Бизнес это такие же рискованные инвестиции. Я бы в любом случае не стал вкладывать кредитные средства. Для этого нужно быть полнейшим дебилом. Хотя знаю папу таких инвесторов, которые в кредит биткоин купили по 17000$.
|
|
|
|
Omieria
Newbie
Activity: 56
|
|
April 13, 2018, 06:40:40 PM |
|
Народ насмотрится на инфобизнесменов и на различные пампы группы, потом идут в банк и берут кредит под залог квартиры или машины. Мне таких людей искренне жаль.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
April 13, 2018, 06:46:46 PM |
|
Привет Всем. Не в коем случае не вкладывайте кредитные деньги в криптовалюту, криптовалюта очень не стабильна, и можно еще больше попасть на деньги. Лучше используйте свои средства но с умом. Всем удачи. ---------- Здесь смотря с какой стороны посмотреть ,если человек действительно грамотно работает на бирже ,то почему бы ему и не вложить одолженные деньги ,но для новичка это однозначно провал.
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
|
|
April 13, 2018, 06:48:48 PM |
|
Привет Всем. Не в коем случае не вкладывайте кредитные деньги в криптовалюту, криптовалюта очень не стабильна, и можно еще больше попасть на деньги. Лучше используйте свои средства но с умом. Всем удачи. ---------- Здесь смотря с какой стороны посмотреть ,если человек действительно грамотно работает на бирже ,то почему бы ему и не вложить одолженные деньги ,но для новичка это однозначно провал.
Ни в коем случае не используйте заёмные средства для торгов или игры в азартные игры. Вкладывайте только ту часть средств, которые вы готовы потерять. Если и прогорите, вы хоть будете морально к этому готовы.
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
|