Cryptmuster
Legendary
Activity: 2184
Merit: 1397
|
|
May 26, 2018, 01:54:10 PM |
|
Ну на самом деле наша жизнь игра и возможно один раз стоит рискнуть и может выгорит. Кто не рискует тот ...
Если уже есть желание рисковать то делать это нужно когда рынок находится на хорошем упадке, то есть на пороге хорошего роста, я думаю что мы сейчас находимся именно на таком этапе, но все равно покупать какие либо рисковые активы на кредитные средства это двойной риск.
|
|
|
|
Casper L
|
|
May 26, 2018, 03:41:34 PM |
|
Кто покупал крипту на кредитные деньги, вы меня извиняйте, но - это совсем глупость несусветная! На баунти можно заработать свой первый капитал и вкладывать его без лишней нервотрёпки!
|
|
|
|
KiborgA
Newbie
Activity: 165
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 03:49:51 PM |
|
Конечно же не стоит брать в долг или в кредит для закупки, но также нужно понимать, что не стоит ко всему подходить фанатично.
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
May 26, 2018, 03:56:02 PM |
|
Ну это надо быть совсем оторванным чтоб покупать крипт на кредиты ), по сути кто зашел на хаях в декабре, уже полгода в глубочайшей просадке, а еще ведь проценты платить надо.
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
May 26, 2018, 03:58:27 PM |
|
Кто покупал крипту на кредитные деньги, вы меня извиняйте, но - это совсем глупость несусветная! На баунти можно заработать свой первый капитал и вкладывать его без лишней нервотрёпки!
Смотря какие баунти - на подписных новички уже не смогут нормально заработать, так как тяжело получить ранг, а с социалками - платят мало и копить долго. Хотя если некуда спешить, то самый безопасный вариант.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 26, 2018, 04:02:41 PM |
|
Ну это надо быть совсем оторванным чтоб покупать крипт на кредиты ), по сути кто зашел на хаях в декабре, уже полгода в глубочайшей просадке, а еще ведь проценты платить надо.
От кредита до самоубийства один шаг
|
|
|
|
bitsmola
Newbie
Activity: 168
|
|
May 26, 2018, 04:07:03 PM |
|
каждый должен осознавать риск. Можно очень сильно заработать, но можно и прогореть. Если есть подушка безопасности, то почему бы и нет.
|
|
|
|
tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
May 26, 2018, 04:08:22 PM |
|
Совет верный, но жажда наживы она превыше всего. Вряд ли кто то брал кредит чтобы купить биткоин по 5$, но наверняка нашлись те, кто набрал кредитов чтобы купить по 17 000$. Ирония жизни.
Да это самые новички, купившие по 17к баксов биткоин, опытные ведь никогда бы не купили. Уверен еще шквал новостей усилил желание купить как бы на растущем тренде. В то время когда вся крипта безостановочно росла и из каждого утюга неслись прогнозы, что в ближайшем будущем, предполагаемая цена биткойна достигнет 100 тыс.долларов, самые отчаянные могли и квартиры закладывать, чтоб на этот поезд не опоздать. Я думаю, что Биткоин все таки достигнет 100 тыс баксов, вопрос когда и хватит ли терпения и нервов у тех инвесторов, которые вложили не свои дньги, это ужасный прессинг для их психики, который только усугубит сделанные ошибки и подтолкнет на необдуманнные шаги. Очень точно описано про прессинг. Не мог подобрать слово, но вот прессинг отличное. Поэтому, кредитные использовать нельзя ну никак! Это реально надо писать на любой бирже и кошельке перед "инвестированием" . Прессинг под давлением, когда на тебя давят выплаты по кредиту, а еще наверняка жена, дети , расходы и прочее, душевное равновесие потерять легче некуда, а оттуда и ошибки .
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 26, 2018, 04:18:20 PM |
|
Кредиты бывают разные, точно также как разным бывает и инвестирование в крипту. Конечно, новичкам лучше начинать с небольших сумм и желательно своих. А вот кто уже хорошо ориентируется в динамике цен на рынке, кредитные деньги могут помочь увеличить объем профита.
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 26, 2018, 04:25:26 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
этот совсем применимы к любому виду инвестиций. Будь то форекс, биржа, акции бизнес и тд. Крипта это просто еще одна из форм тех самых инвестиций
|
|
|
|
cryptoid999
Newbie
Activity: 58
|
|
May 26, 2018, 05:09:25 PM |
|
Ну мысль та конечно здравая,но если у человека есть постоянный заработок,но нет на данный момент большой накопленной суммы для вклада отличной идей,особенно на севшем рынке будет взять кредит за жалкие процентики и сделав иксы вывести сумму для погашения или платить кредит с заработка,смотря как растёт его портфель на долгосрок
|
|
|
|
ANZic
|
|
May 26, 2018, 05:15:21 PM |
|
Полностью согласен, рисковать можно только только той суммой , которую не боишься потерять.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
May 26, 2018, 07:37:25 PM |
|
Ну на самом деле наша жизнь игра и возможно один раз стоит рискнуть и может выгорит. Кто не рискует тот ...
А если рискнули и не выгорело, что тогда будете делать? Некоторые, после таких рисковых экспериментов, от отчаяния, в окно выходят.
|
|
|
|
DmitriyBorisov91
Newbie
Activity: 70
|
|
May 26, 2018, 07:39:57 PM |
|
В крипту однозначно нельзя все свои деньги вкладывать, и уж тем более брать кредит. Я часть заработанных денег всегда вывожу, чтобы не остаться без трусов в случае обвала рынка.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
May 26, 2018, 08:05:59 PM |
|
сколько мы бы здесь не писали, все равно найдутся те, кто возьмет очередной кредит в банке потому что подумает, что его это не коснется и он сможет все разрулить. люди к сожалению учатся исключительно на своих ошибках.
|
|
|
|
cfif
|
|
May 26, 2018, 11:02:55 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Кредитные деньги тоже ваши, только взятые в рассрочку и расчитывать вам придётся уже не на Х2, а на Х4 для того, что б отбить ваши Х" которые возьмёт себе банк и сделать иксы себе.
|
|
|
|
denis180680
|
|
May 27, 2018, 09:40:38 AM |
|
Одно из правил инвестора гласит, что лучше, конечно, не вкладывать заёмные деньги, а вкладывать свободные. Но заработать и с кредитными деньгами возможно, но здесь уже зависит в первую очередь от умений и знаний человека и от везения).
|
|
|
|
sellrai
|
|
May 27, 2018, 09:44:10 AM |
|
Пока Путин у власти кредитные долги будут списывать каждые 10 лет. Так что не парьтесь. Лояльность Путину тоже приносит доход для граждан
|
|
|
|
mwarrior
Member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
|
|
May 27, 2018, 09:50:21 AM |
|
Полностью согласен, но ещё хочу добавить, что не нужно инвестировать в криптовалюту все ваши средства. Я бы инвестировал не более 50 -70% от всех имеющихся средств в наличии и то не все сразу, а частями.
|
|
|
|
1winner
Newbie
Activity: 219
|
|
May 27, 2018, 10:41:04 AM |
|
Все верно, лучше начать с меньшей суммой, но своей, чем думать что обыграешь рынок и заработаешь больше всех. А еще можно делать баунти и с него инвестировать в торги.
|
|
|
|
|