Olympic
|
|
April 22, 2018, 05:04:38 PM |
|
Людей у которых отключается мозг при появлении перспективы сказочно обогатиться за короткое время, меньше не становиться. если бы их не было - букмекерские конторы, хайпы, пирамиды и сомнительные лотереи давно бы вымерли. Так что, наблюдать данное явление будем наблюдать всегда.
|
|
|
|
oleg nesterenko
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 1
|
|
April 22, 2018, 05:05:28 PM |
|
Есть разные люди, кто шарит в крипте а кто услышл по знакомству что такое криптовалюта и какие там иксы, то у них сразу отключается мозг и они берут все последние деньги и кредитные и инвестируют. Я помню человека из чата, как он взял кредит и продал дом, и покупал битки по курсу 1400$ его в чате все засмеяли, и в итоге он больше не появлялся. Парень молодец шикует. К такой ситуации нужно подходить с холодной головой и взвесить риски.
надо подходить к этому с тщательным анализом и со знаниями дела, и проекта в частности в который собираетесь вложиться, если нету опыта, не стоит рисковать Даже если есть огромный опыт в этой сфере. Уверен на 100%. Увы не смотря на все это, не стоит нести в криптовалюту кредитные деньги. Все предсказать и предусмотреть не реально, и всегда есть шанс прогореть.
|
|
|
|
VeronikaMeloskaya
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 05:09:43 PM |
|
Да по сути инвестирование в саму криптовалюту уже рисковое дело, а так еще и за кредитные деньги, двойной риск.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 22, 2018, 06:08:14 PM |
|
Увидел эту тему и вспомнил как чувак в телеграме писал, что взял кредит на покупку Биткоина и купил его почти по 20К, а потом размышлял о смысле бытия..
|
|
|
|
vedi1509
Member
Activity: 147
|
|
April 22, 2018, 07:17:32 PM |
|
Кредитные деньги ни под каким предлогом не стал бы влаживать в крипту. Есть горький опыт родственника. Риски всегда есть, поэтому нужно обходиться минимальным - что не жалко.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
April 22, 2018, 07:18:57 PM |
|
Ну это уже пусть каждый сам себе решает брать ли ему кредит для покупки криптовалюты или нет, ведь можно подняться в несколько раз, а ведь можно и прогореть.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
April 22, 2018, 07:20:56 PM |
|
Стоит брать кредит когда опыт в криптоиндустри позволит, риски хоть немного но контролируемые. А новичку брать кредит нельзя ни в коем случае для инвестировани не только в крипто сектор, а вообще в любую высоко-рискованную нишу!
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 07:22:35 PM |
|
Никогда не брала крипту на кредитные деньги, ибо был не очень хороший опыт моих знакомых, так что лучше влаживайте честно заработанные деньги, чтобы ночью крепко спать
|
|
|
|
Last follen star
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 5
|
|
April 22, 2018, 07:24:21 PM |
|
Жаль что больинство это поняли только пару месяцев назад, во время бычей фазы всегда хочется купить больше, но это всё из-за неопытности.
|
|
|
|
vzroslieigry
Newbie
Activity: 425
|
|
April 22, 2018, 07:34:41 PM |
|
Все зависит от подхода. я купил на кредитные - но я покупая на кредитные понимал что буду отдавать процент с обычной зарплаты - а результаты обналичу не раньше чем через год - два - тогда уже эти кредитные в несколько раз вырастут. А учитывая то как курс доллара скаканет - раз в 10. И да - на кредитные нельзя покупать если надеяться что с них же и отдавать получиться.
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
April 22, 2018, 07:38:00 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Да уж, покупать крипту на кредитные деньги в надежде озолотится - глупо. Во-первых - за кредит уже нужно платить со следующего месяца, а ждать пока купленная монета "подрастет" можно месяцами... и это хорошо, если подрастет и окупит вложения и проценты по кредиту, а ведь бывает, что и просядет и можно уйти в тааааакие минуса...
|
|
|
|
MonBlan
Newbie
Activity: 102
|
|
April 23, 2018, 09:28:37 AM |
|
каждый вправе делать с вой выбор, всё зависит от вас, мы никогда не можем быть уверены в том повезет нам или нет, а жизнь состоит во многом из везения
полностью согласна с вами ) но приятно , что автор решил доброжелательно посоветовать оградиться от рисков )
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
April 23, 2018, 09:37:38 AM |
|
каждый вправе делать с вой выбор, всё зависит от вас, мы никогда не можем быть уверены в том повезет нам или нет, а жизнь состоит во многом из везения
полностью согласна с вами ) но приятно , что автор решил доброжелательно посоветовать оградиться от рисков ) Автор вполне хорошо написал, скажу что таких вот вкладчиков хватает сплошь и рядом,которые решили на кредитных денег срубить хороший денег на рынке крипты...а потом локти кусают.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
April 23, 2018, 09:50:09 AM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Да уж, покупать крипту на кредитные деньги в надежде озолотится - глупо. Во-первых - за кредит уже нужно платить со следующего месяца, а ждать пока купленная монета "подрастет" можно месяцами... и это хорошо, если подрастет и окупит вложения и проценты по кредиту, а ведь бывает, что и просядет и можно уйти в тааааакие минуса... Да и бесконечно много и долго сидеть в этом кредите. Опасно в такие игры играть. Лучше вкладываться,но небольшими заработанными суммами и постепенно.
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 11:20:57 AM |
|
Все зависит от подхода. я купил на кредитные - но я покупая на кредитные понимал что буду отдавать процент с обычной зарплаты - а результаты обналичу не раньше чем через год - два - тогда уже эти кредитные в несколько раз вырастут. А учитывая то как курс доллара скаканет - раз в 10. И да - на кредитные нельзя покупать если надеяться что с них же и отдавать получиться.
имхо абсолютно здравая мысль. Обычные долгосрочные накопления, можно сказать инвестиции. Если, конечно, есть чем отдавать помесячно. И брать крипту не на хаях.
|
|
|
|
badsaw123
|
|
April 23, 2018, 11:25:36 AM |
|
На мой взгляд использование кредитных средств,в качестве инвестиционных вливаний в криптовалюту-это совершенно недопустимый риск для частного инвестора,если конечно он не является инсайдером того или иного проекта или биржи.
|
|
|
|
alexey2018invest
Newbie
Activity: 63
|
|
April 23, 2018, 11:31:49 AM |
|
я думаю половина людей, вложившихся в крипту, кто более менее вложился, а не 5-10 тысяч рублей, использовали кредитные средства. по крайне мере русские. потому что именно такой контингент хочет поскорее вылезти из задницы
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
April 23, 2018, 11:50:04 AM |
|
Ну да, вот это вставание с колен в кредит, может и боком выйти. В начале криптопути я фиатной копейки бы не стала тратить,только заработанные в баунти компаниях,или на майнинге. Заработали немножко,осмотрелись,обтесались,выбрали стратегию,тогда может и можно попробовать живые деньги потратить. Если вы решите стать инвестором, тогда рискуйте, что уж там мелочиться)
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
April 23, 2018, 11:52:20 AM |
|
Я хоть и противник такого, но вот когда банк прислал мне СМС с предложением взять кредит с льготным периодом в 30 дней в размере 500 000р. Первым делом подумал о том, то неплохо бы крипты взять на эту сумму и уже начал в уме перебирать монеты, которые выгодно купить...
|
|
|
|
ANZic
|
|
April 23, 2018, 11:56:09 AM |
|
При подобном подходе , если ты не профи в крипте, там делать нечего, правда если вы не счастливчик которому постоянно везет.
|
|
|
|
|