birolgaolga
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 07:35:17 AM |
|
Что значит, не покупайте? Здесь каждый решает сам за себя и есть много удачных примеров вложения в крипту кредитных средств( завидую отчаянным людям). А в криптоиндустрию вообще не стоит входить со слабыми нервами.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
June 19, 2018, 07:43:15 AM |
|
Что значит, не покупайте? Здесь каждый решает сам за себя и есть много удачных примеров вложения в крипту кредитных средств( завидую отчаянным людям). А в криптоиндустрию вообще не стоит входить со слабыми нервами.
И также куча примеров, когда люди взяли крипту на кредитные деньги, а она потом упала и теперь они в жутких минусах.
|
|
|
|
SweetSv
|
|
June 19, 2018, 07:47:42 AM |
|
Бесполезно я думаю, пиши не пиши, предупреждай не предупреждай, не то что на крипту, даже ни на что брать не надо, но бесполезно, брали и будут брать.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
June 19, 2018, 07:58:12 AM |
|
Бесполезно я думаю, пиши не пиши, предупреждай не предупреждай, не то что на крипту, даже ни на что брать не надо, но бесполезно, брали и будут брать.
Да,все думают только своей головой и реально как бы долг не распинался что это очень плохо, все равно будут те кто слепо верят что сделают хорошие деньги на кредитные средства.
|
|
|
|
_Gaston_
Newbie
Activity: 117
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 08:03:42 AM |
|
Одно дело когда люди с опытом в торговле криптой берут кредиты, другое дело когда новичок увидел где-то пост на форуме "монета даст х2 в течении месяца" и бежит в объятия кредитного рабства
|
|
|
|
silverston
|
|
June 19, 2018, 10:56:55 AM |
|
В общем у каждого должна быть своя голова на плечах. Лично я вообще не связываюсь с кредитами что в крипте, что в жизни. И другим тоже подобное не рекомендую. Нужно максимально оценивать риски в крипте.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
June 19, 2018, 12:12:38 PM |
|
Риски в криптовалюте высокие, многие надеются на повторение прошлогоднего роста, хотя вероятностьтакого очень низкая, это в большей степени касается именно новичков, размечтавшихся о легком богатстве. Про кредиты и возможность потерять все давно известно, по крайней мере людям относящимся к взятию кредита ответственно и критически.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
June 19, 2018, 12:21:00 PM |
|
В общем у каждого должна быть своя голова на плечах. Лично я вообще не связываюсь с кредитами что в крипте, что в жизни. И другим тоже подобное не рекомендую. Нужно максимально оценивать риски в крипте.
У меня друзья постоянно инвестируют кредитные средства, так говорят и удобней и правильнее по всех книгам кийосаки.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
June 19, 2018, 02:46:14 PM |
|
У меня друзья постоянно инвестируют кредитные средства, так говорят и удобней и правильнее по всех книгам кийосаки. Ну если есть резервы то почему нет, кредитные средства позволяют не отвлекать собственные от работы. Если рынок пошел не в ту сторону и принято решение фиксировать то собственных средств потребуется только на покрытие разницы. С умом можно кредитным баблом крутить не хуже чем собственным. Однако если обеспечить и быстро закрыть кредит нечем, тогда есть большая вероятность влететь и конечно в этом случае не стоит лезть в кредиты.
|
|
|
|
Chatlanin90
Member
Activity: 275
|
|
June 19, 2018, 03:15:34 PM |
|
Инвестиция заемных средств имеет смысл в верняковых проектах, где потенциал прибыли выше уплачиваемых процентов по кредиту. Но это точно не про криптовалюту с её бешеной волатильностью и непредсказуемостью.
|
|
|
|
Mary89
|
|
June 19, 2018, 03:43:29 PM |
|
Ну, тут предупреждай или нет, человек сам все знает, как ему кажется, но иногда и можно, наверное, использовать заемные средства, если очень уверен в конечном итоге.
|
|
|
|
asian_iw
Newbie
Activity: 7
|
|
June 19, 2018, 04:46:17 PM |
|
Помимо того, что нужно инвестировать честно заработанные средства, автор поста забыл упомянуть, что это должны быть ЛИШНИЕ средства, которые, в случае чего, не жалко будет потерять! Ни о каких кредитах тут даже речи быть не может. А если уж так и сложилось, что человек ради криптовалют вляпался в кредит, то держать в долгосрок, не эмониционировать и ни в коем случае не сливать на медвежьей волне в минуса. В такие периоды лучше книги по теме почитать, чтобы лучше понимать рынок.
|
|
|
|
lidya76
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
June 19, 2018, 05:08:34 PM |
|
Ну, тут предупреждай или нет, человек сам все знает, как ему кажется, но иногда и можно, наверное, использовать заемные средства, если очень уверен в конечном итоге.
Заемные средства в крипту вкладывать , большая ошибка, и огромный риск. Какая бы уверенность не была, так рисковать не стоит. Люди в основном, знаю вкладывают в крипту не более 10% от месячной зп. или сумму которую не жалко. Не все это понимают по наслушаются о том что можно быстро деньги заработать ,и бегут потом кредиты брать.Тут уже как повезет или пан ,или пропал.В принципе у каждого своя голова есть.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
gotqn
Newbie
Activity: 44
|
|
June 19, 2018, 05:12:19 PM |
|
Я согласен, не надо так рисковать. Если ваша монета упадёт в цене вам просто нечем будет отдавать кредит, подумайте об этом.
|
|
|
|
pomor
Jr. Member
Activity: 400
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 05:15:16 PM |
|
Лучше вообще ничего на кредитные не покупать по крайней мере до тех пор, пока нет кучи лет опыта работы с собственным капиталом. Ничего - значит совершенно ничего: ни машины, ни квартиры, ни айфона. Не говоря уже о крипте.
|
|
|
|
nik009
|
|
June 19, 2018, 05:16:51 PM |
|
Люди, берущие кредит на крипту, явно не послушают ничьих рекомендаций. Такие умники закупились и на 20к в надежде стать богатыми при достижении битком 100к. Людей учат только собственные ошибки.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
June 20, 2018, 07:08:21 AM |
|
Люди, берущие кредит на крипту, явно не послушают ничьих рекомендаций. Такие умники закупились и на 20к в надежде стать богатыми при достижении битком 100к. Людей учат только собственные ошибки.
Думаю после того ка кони закупились на 20 к в надежде увидеть 100 к, а увидели 6 к, эти люди наконец то поняли куда они попали. Тут такое не прокатывает на рынке, в надежде сразу срубить хороший куш.
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
|
|
June 20, 2018, 10:04:52 AM |
|
да, очень хорошо сказано, ведь монета может роств годами а кредит ждать не будет, поэтому лучше не делать такую ошибку)
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
June 20, 2018, 10:06:20 AM |
|
Неужели кто то пытается еще сделать это на таком рынке в надежде что окупится все в раз 10,люди проснитесь и посмотрите на рынок,кроме минусов ваши кредиты вам ничего не принесут.
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
|
|
June 20, 2018, 10:06:34 AM |
|
Думаю после того ка кони закупились на 20 к в надежде увидеть 100 к, а увидели 6 к, эти люди наконец то поняли куда они попали. Тут такое не прокатывает на рынке, в надежде сразу срубить хороший куш. да, нужно иметь большое везение чтобы сразу попасть на подъем, а так просто неизвестно столько времени нужно ждать этот подъем)
|
|
|
|
|