kinollihik
|
|
April 13, 2018, 06:52:16 PM |
|
Это каким жадным человеком нужно быть, чтобы вложить не свои деньги в высокорисковый актив! Понятно что все думают, что они самые умные и по-любому получат прибыль, но реальность очень круто ставит на место!
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 13, 2018, 06:53:07 PM |
|
К сожалению я знаю многих людей, которые на пампе битка заложили машины и прочие ценности для кредита под покупку битка. Сейчас им очень туго
|
|
|
|
kate555
|
|
April 13, 2018, 06:55:39 PM |
|
Одно дело кредит для бизнеса, другое для высокорискованных инвестиций.. во втором случае брать кредит не целесообразно, ну в большинстве соучаев это так!
Бизнес это такие же рискованные инвестиции. Я бы в любом случае не стал вкладывать кредитные средства. Для этого нужно быть полнейшим дебилом. Хотя знаю папу таких инвесторов, которые в кредит биткоин купили по 17000$. Если рассудить то открытие бизнеса очень часто заканчивается банкротством, а деньги на дело были в большинстве случаев на заемные средства, так в чем принципиальная разница если цель - получить прибыль ? в бизнесе ты работаешь на доход, на бирже ты работаешь на доход, и то и то большой риск. Тут вопрос более стоит как работать и какую монету (сферу) выбрать
|
|
|
|
vensky
Member
Activity: 177
Merit: 88
|
|
April 13, 2018, 06:58:51 PM |
|
Блин, ну уже несколько подобных тем было тут, неужели люди не читают и настолько ленивы, что бы просто собрать информацию хотя бы тут....
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
April 13, 2018, 07:03:09 PM |
|
Даже самие примитивные тренинги о заработкам учат никогда не инвестировать одолженные или «последние» деньги Вся суть в том что нужно инвестировать или вкладывать те деньги которые Вы готовы потерять, вся суть высокорисковых инвестиций в ответственности которую Вы готовы нести
|
|
|
|
whitetoo
|
|
April 13, 2018, 07:04:44 PM |
|
да, все верно. многие влезли в кабалу и купил в кредит крипту. а сейчас молятся на криптовесну, но ситуация зависло, нервы на пределе, а что делать не понятно. спокойней торговать на свои
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
April 13, 2018, 07:08:56 PM |
|
Вопрос это очень спорный кстати. Торговля с плечом это отличный инструмент и по сути является тем же займом. Но только это опасно и пользоваться нужно только опытным
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
April 13, 2018, 07:12:11 PM |
|
Вопрос это очень спорный кстати. Торговля с плечом это отличный инструмент и по сути является тем же займом. Но только это опасно и пользоваться нужно только опытным
Каждый решает для себя сам, брать кредит или плечё или нет. Ведь есть люди, которые просто не могут жить без риска и экшена.
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
April 13, 2018, 07:16:47 PM |
|
Я думаю так, если знаешь как правильно оформить все это и ты управляешь всеми рисками и все такое, можешь брать хоть на 1 М кредит.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
April 13, 2018, 07:20:04 PM |
|
Конечно кредиты брать вообще не есть хорошо, лучше получать больше зарплату, сейчас не 90-ые и айтишникам платят нормально которые стараются, но если человек решил пойти ва-банк это его выбор.Только чтобы потом не винил всех, а то так неперевариваю - когда наберут кредитов а потом кричат что все правительство или банки виноваты что он не может отдать.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
April 13, 2018, 07:21:03 PM |
|
Можно покупать и на одолженные деньги и на кредитные, главное оценивать свои возможности и все риски, надо понимать какую сумму при хреновом раскладе вы сможете отдать/вернуть
|
|
|
|
armlock
|
|
April 13, 2018, 07:21:17 PM |
|
Это каким жадным человеком нужно быть, чтобы вложить не свои деньги в высокорисковый актив! Понятно что все думают, что они самые умные и по-любому получат прибыль, но реальность очень круто ставит на место!
Тут момент может быть не в жадности, а в авантюризме. Авантюрные люди готовы рисковать всем, если на другой чаше весов гигантская прибыль и безбедная старость. Но надо в таком случае быть готовым потерять все и начать заново! И главное тут не рисковать активами, из-за которых готов будешь повеситься...
|
|
|
|
steinkopf
|
|
April 13, 2018, 07:23:12 PM |
|
Я вот в своих силах еще не так сильно уверен, чтобы на заемные деньги торговать. Тут и свои не всегда получается сберечь. Куда так еще и на кредиты торговать. Я пас
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 13, 2018, 07:23:54 PM |
|
Можно покупать и на одолженные деньги и на кредитные, главное оценивать свои возможности и все риски, надо понимать какую сумму при хреновом раскладе вы сможете отдать/вернуть
Вы как бы сами себе немного так противоречите. Все бизнес тренеры говорят не инвестируйте на заемные деньги, так как опыта маловато да и понимание всей ситуации явно еще отсутствует а попасть на деньги легко можно.
|
|
|
|
urau
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 13, 2018, 07:24:30 PM |
|
К сожалению я знаю многих людей, которые на пампе битка заложили машины и прочие ценности для кредита под покупку битка. Сейчас им очень туго
Как же легко обдурить доверчевый люд . Никогда не понимал людей,которые готовы растранжирить заёмные деньги на все возможные способы легкого заработка. Неужели нам всем желают счастливой и богатой жизни и просто так предложат лёгкий способ сделать себе состояние...
|
|
|
|
Smart_owl
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 07:25:21 PM |
|
Я тоже не рекомендую вкладывать заёмные средства. Интересная история недавно приключилась) на работе есть несколько человек, с которыми я обсуждаю тему криптовалют, в роли эксперта, естественно) Кроме того у меня есть знакомый, который максимально погружён в блокчейн и знает не то что суть, понимает и даёт даже свои прогнозы. Не так давно, пару недель назад, почти на пике просадки, он сказал мне: "Хочешь иксов, покупай сейчас биток и иос на средне/долгосрок". Что-то внутри говорило мне "бери, покупай, не прогадаешь", но в итоге смелости не хватило мне зайти в такой нестабильный рынок. Но, на работе один из моих слушателей на 100тр с кредитки каким-то образом купил и биток, и иос, и эфир. Сегодня уже он рассказывал мне про то, какой же я молодец и как жаль, что он больше не смог вложить. Самое ужасное, что он теперь думает, что он - асс, и все на мази) Хочет то же самое повторить, только на всю котлету. Это, безусловно, везение и фарт в его сторону. Но и такое бывает, ладно 100 то, а если лям или два. Для Москвы это не деньги совсем) а такие крипто энтузиасты, как мой знакомый могут потерять всё...
|
|
|
|
Azar138
|
|
April 13, 2018, 07:29:09 PM |
|
Ну конечно не стоит вкладывать кредитные деньги в криптовалюту . Биткоин не стабилен и не понятно что будет завтра , все может рухнуть , а может и наоборот вырости .
|
|
|
|
Andy2009
|
|
April 13, 2018, 08:40:16 PM |
|
Я выращиваю свой капитал с малого. Делаю это вдумчиво и с холодной головой. Кредиты бы не использовала сама, но профессиональные трейдеры могут успешно торговать и на кредитные, если чувствуют уверенность. Из любой суммы можно вырастить хороший капитал, это лишь вопрос времени.
Ну если трейдер нормально зарабатывает на своих, зачем ему еще брать кредит? Честно не понимаю ни то что кредиты, а как люди могут выкладывать в принципе деньги, которые е могут позволить себе потерять, в высокорисковые инвестиции.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
April 13, 2018, 08:46:55 PM |
|
Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги.
А как дела обстоят с нечестно заработанными - поделился бы кто опытом, как там- жалко их потерять или нет? Или как пришло так и ушло?
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
April 13, 2018, 09:40:04 PM |
|
Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги.
А как дела обстоят с нечестно заработанными - поделился бы кто опытом, как там- жалко их потерять или нет? Или как пришло так и ушло? можно вести речь даже просто не тобой заработанные деньги. наследство, например. конечно, жаль потерять такие деньги. и людям иногда реально проблема их пристроить так, чтобы не потерять. но потом , не справившись с этой задачей тупа просе..пивают их. "так и ушло". лушче бы в крипту вложили.
|
|
|
|
|