|
|
nemo777
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 7
|
|
August 02, 2018, 05:57:03 AM |
|
|
Жизнь знает не время, а дела и события. -- Грин А.
|
|
|
Mr.Spider703
Member
Activity: 392
Merit: 27
http://radio.r41.ru
|
|
August 02, 2018, 06:34:35 AM |
|
Прочитайте внимательно первый пост, если не хватает чуть-чуть оставляем заявку на поднятие мерита, у вас к сожалению его вообще нет
|
|
|
|
steve_rogers (OP)
Member
Activity: 280
Merit: 62
|
|
August 02, 2018, 09:09:29 PM |
|
Наградил, с апом тебя! Мерита и так много на одном посте, но я бы накинул, может кто накинет. Все ребятки, я пуст, можете дальше кидать свои статьи когда будет свободный мерит, оценю, или может кто другой оценит.
|
|
|
|
kirreev070
|
|
August 02, 2018, 10:38:12 PM |
|
Спасибо, ты всегда мне нравился больше чем железный человек)))
|
|
|
|
Ramabar
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 4
|
|
August 03, 2018, 07:44:00 AM |
|
Странно, но далеко не все кто получил здесь мерит отдают его дальше таким же нуждающимся как были они сами. Делайте добро и оно будет к вам возвращаться!
|
Блог стриженного хомяка - цель 5 BTC к концу 2018 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4628416.0
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 03, 2018, 08:36:08 AM |
|
Странно, но далеко не все кто получил здесь мерит отдают его дальше таким же нуждающимся как были они сами. Делайте добро и оно будет к вам возвращаться!
Ну у нас в локали хватает людей которые мыслят категориями: "мерит не будут раздавать, только продавать или меняться" и когда им все же по доброте душевной кто-то дает мерит, то они сами поступают так, как боялись что будут поступать с ними. Или продают, или устраивают "цепочки обмена" или же просто лежит мертвым грузом. Как говорится, человек остальных судит по себе.
|
|
|
|
Mr.Spider703
Member
|
|
August 03, 2018, 08:38:28 AM |
|
Ну у нас в локали хватает людей которые мыслят категориями: "мерит не будут раздавать, только продавать или меняться" и когда им все же по доброте душевной кто-то дает мерит, то они сами поступают так, как боялись что будут поступать с ними. Или продают, или устраивают "цепочки обмена" или же просто лежит мертвым грузом. Как говорится, человек остальных судит по себе. у многих он просто мертвым грузом лежит, да им его дали за нужные посты , а вот сами никого не награждают, и таких к сожалению много
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4510
Crypto Swap Exchange
|
|
August 04, 2018, 03:05:37 PM |
|
Заслужено. А как вы отслеживаете пользователей, у которых ранг меняется?
|
|
|
|
provalentine
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 04:13:46 PM |
|
Ну у нас в локали хватает людей которые мыслят категориями: "мерит не будут раздавать, только продавать или меняться" и когда им все же по доброте душевной кто-то дает мерит, то они сами поступают так, как боялись что будут поступать с ними. Или продают, или устраивают "цепочки обмена" или же просто лежит мертвым грузом. Как говорится, человек остальных судит по себе. Эту ситуацию надо менять, но изменить мне кажется ее возможно лишь уничтожив ценность мерита, а если уничтожить его ценность то тогда он по сути уже и не нужен будет вовсе так как будет у всех и понять кто более "продвинутый" пользователь будет почти не реально. Либо же можно попробовать изменить самих обитателей нашей локали, а это задача из разряда "из болота тянуть бегемота" так как менталитет у нас скажем так " особенный" хотя мне он почему то не помешал меритом поделится да и вам насколько я знаю тоже Заслужено. А как вы отслеживаете пользователей, у которых ранг меняется?
Я например заметил что у taikuri13 сменился ранг потому что пересекался с ним несколько дней подряд в одних и тех же темах. Думаю тут легче всего друг друга общими усилиями поздравлять!) Хотя есть какой-то монитор для системы получения рангов то это тоже круто!
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
August 05, 2018, 11:08:23 AM |
|
Эту ситуацию надо менять, но изменить мне кажется ее возможно лишь уничтожив ценность мерита, а если уничтожить его ценность то тогда он по сути уже и не нужен будет вовсе так как будет у всех и понять кто более "продвинутый" пользователь будет почти не реально. Либо же можно попробовать изменить самих обитателей нашей локали, а это задача из разряда "из болота тянуть бегемота" так как менталитет у нас скажем так " особенный" хотя мне он почему то не помешал меритом поделится да и вам насколько я знаю тоже Как-то я писал об эволюции форума, с учетом особенностей коллектива локали. Это достаточно не быстрый процесс. Все будет зависеть от того, каким образом будет выглядеть поощрение меритом, за какие статьи, за какие действия - и тому подобное. Потому что ранее поощряли за репорт - и через несколько месяцев мы все получили очень большое количество репортеров. Сейчас поощряют за контент, за хорошие материалы - и русская локаль уже только начинает выглядеть гораздо лучше, появляются материалы, которые интересно читать, обсуждение, дискуссии, разные взляды и мнения. И то, что происходит - правильно. Единственное - так это еще пару сорсов, которые будут придерживаться подобных взглядов - увеличивая количество меритов в локали. А по поводу менталитета - как писали в англоветке, если брать большие числа, то все способы, связанные с тем, что мерит "солят и не отдают", либо же пытаются использовать с целью нереального обогащения - это не исчезнет ни из одной локали, люди не меняются. Но в сравнении с законными меритами - их число будет уменьшаться, с каждым днем. Просто в русской локали меритов очень немного, поэтому это явно видно. Выше написан способ решения. Да и через некоторое время ко всем, кто не делится меритом - придет понимание, что они стоят на месте. Не двигаясь далее. И не получая меритов.
|
|
|
|
Nikisa
|
|
August 06, 2018, 06:20:00 AM Last edit: August 06, 2018, 06:38:39 AM by Nikisa |
|
Заслужено. А как вы отслеживаете пользователей, у которых ранг меняется? Спасибо! Просматриваю наш раздел форума, если замечаю что у кого-то количество Merit сильно отличается от стандартного - беру на заметку. А так многие уже сами скидывают информацию по апам Добавил пост куда буду собирать тех кто на подходе https://bitcointalk.org/index.php?topic=4570436.60
|
|
|
|
Andrey123
|
|
August 07, 2018, 08:31:28 AM |
|
Мне вообще надо 249 меритов до следующего ранга Это вообще бесполезное занятие уже стало
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Morento
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 12:12:12 PM |
|
Давно заметил, что русской ветке почти никто не делает роздачи
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1632
|
|
August 07, 2018, 04:55:42 PM |
|
Ну у нас в локали хватает людей которые мыслят категориями: "мерит не будут раздавать, только продавать или меняться" и когда им все же по доброте душевной кто-то дает мерит, то они сами поступают так, как боялись что будут поступать с ними. Или продают, или устраивают "цепочки обмена" или же просто лежит мертвым грузом. Как говорится, человек остальных судит по себе. Эту ситуацию надо менять, но изменить мне кажется ее возможно лишь уничтожив ценность мерита, а если уничтожить его ценность то тогда он по сути уже и не нужен будет вовсе так как будет у всех и понять кто более "продвинутый" пользователь будет почти не реально. Либо же можно попробовать изменить самих обитателей нашей локали, а это задача из разряда "из болота тянуть бегемота" так как менталитет у нас скажем так " особенный" хотя мне он почему то не помешал меритом поделится да и вам насколько я знаю тоже Заслужено. А как вы отслеживаете пользователей, у которых ранг меняется?
Я например заметил что у taikuri13 сменился ранг потому что пересекался с ним несколько дней подряд в одних и тех же темах. Думаю тут легче всего друг друга общими усилиями поздравлять!) Хотя есть какой-то монитор для системы получения рангов то это тоже круто! Ну что внесу и я свою лепту) taikuri13 все правильно написал люди везде одинаковые и они не меняются, но в наших силах изменить что-то, что реально поддается изменению. Шаг за шагом. Тут не нужно менять психологию. Просто маленькие полезные дела каждый день! И да русская локаль стала получше выглядеть! Понемногу, шаг за шагом, не спеша. Ломать не строить. Главное не спугнуть. По поводу отдачи полагаю у всех уже очертился круг интересов и самое сложное это выйти за его пределы. И отдавать мериты не только тем, чьи посты и работы уже знакомы, но и новичкам. Здесь у каждого свой подход и будем честны он исключительно индивидуальный. Кому-то ближе тема майнинга, кому-то трейдинг. Поэтому здесь конечно не так просто перебороть привычку. Самое главное расширять свой кругозор, остальное потихоньку приходит.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
|
Cryptoshka
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
|
|
August 08, 2018, 09:43:11 AM |
|
Круг замкнулся и снова я в этой теме - Ранг Member - Мне не хватает 2 мерита для поднятия ранга до Full Member Веду благотворительную тему: *** Заработай Merit своими постами *** - https://bitcointalk.org/index.php?topic=4451443.0
|
|
|
|
Mr.Spider703
Member
|
|
August 08, 2018, 09:47:00 AM |
|
Хотел наградить, а система выдала - вы не можете наградить, у вас их всего два и они зарегистрированы типа, эт как
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
August 08, 2018, 09:50:35 AM |
|
Вот как можно сейчас под 100 меритов набить ? Да никак! Раньше было проще с этим,да и тем меньше было.Сейчас столько всего, что непонятно откуда новичку вообще сделать нормальный пост, за который еще мерит дадут.
|
|
|
|
|