Jumgar
|
|
December 08, 2018, 05:42:03 AM |
|
Я считаю что сейчас очень хорошое время для входа потому что рынок делает подьем цены очень привлекательны.
Согласен, чтобы было спокойно, можно представить, что сейчас Новогодние скидки Ага скидки... а если представить, что пузырь начал лопаться и снижение цены продолжится, то стоит продать все пока возможно. Я бы не стал сейчас делать поползновения в сторону покупки или продажи. Буду ждать восстановление рынка, если оно вообще произойдет.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
December 08, 2018, 06:31:56 AM |
|
Я считаю что сейчас очень хорошое время для входа потому что рынок делает подьем цены очень привлекательны.
Согласен, чтобы было спокойно, можно представить, что сейчас Новогодние скидки Ага скидки... а если представить, что пузырь начал лопаться и снижение цены продолжится, то стоит продать все пока возможно. Я бы не стал сейчас делать поползновения в сторону покупки или продажи. Буду ждать восстановление рынка, если оно вообще произойдет. Многие сейчас потеряли веру в крипту, в этом году только так наблюдали падение, не кто уже не верить в рост, а это снижает спрос, без спроса не будет роста.
|
|
|
|
_ZeD_
|
|
December 08, 2018, 06:44:02 AM |
|
Цены сейчас конечно же пугающе низкие, манящие, но к сожалению для меня ничего уже не значащие. Все резервы уже потрачены и покупать уже просто неначто. Вот смотрю на курс и мечтаю, что к Новому году будет разворот в ожидании баккт.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
December 08, 2018, 07:40:59 AM |
|
Цены сейчас конечно же пугающе низкие, манящие, но к сожалению для меня ничего уже не значащие. Все резервы уже потрачены и покупать уже просто неначто. Вот смотрю на курс и мечтаю, что к Новому году будет разворот в ожидании баккт.
Баккт отложили ведь на следующий год. И етфы скорее всего тоже перенесут. Текущая ситуация на следующие полгода, может даже до q3 2019
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
December 08, 2018, 07:59:39 AM |
|
Небольшие отскоки присутствуют везде, думаю шорты имеют место быть. те же 5% в день не будут лишними, да и на долгосрок сейчас брать самое то
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
Gerra5
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
|
|
December 08, 2018, 09:06:09 AM |
|
Единственный выхлоп сейчас - краткосрок. Час-день, не более. Я некоторые монетки подкупаю в лонг, но в основном это шорт.
|
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
December 08, 2018, 09:49:41 AM |
|
Баккт отложили ведь на следующий год. И етфы скорее всего тоже перенесут. Текущая ситуация на следующие полгода, может даже до q3 2019 Это оочень долго. Еще почти год ждать? я так не согласен. Скажите там наверху что это слишком долго.
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
naedabge
Newbie
Activity: 64
|
|
December 08, 2018, 09:53:13 AM |
|
Баккт отложили ведь на следующий год. И етфы скорее всего тоже перенесут. Текущая ситуация на следующие полгода, может даже до q3 2019 Это оочень долго. Еще почти год ждать? я так не согласен. Скажите там наверху что это слишком долго. Все и так знают что ты с этим не согласен. Но все только и ждут пока ты уйдешь из крипты. А потом рынок развернется, и на нем заработают все кроме тебя.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
December 08, 2018, 05:50:31 PM |
|
Баккт отложили ведь на следующий год. И етфы скорее всего тоже перенесут. Текущая ситуация на следующие полгода, может даже до q3 2019 Это оочень долго. Еще почти год ждать? я так не согласен. Скажите там наверху что это слишком долго. если криптовалюты не основной вид заработка то это время пролетит незаметно стоит сейчас переключится на что то другое например баунти или аирдропы стоит зарабатывать монеты влаживая только свое время
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
December 08, 2018, 06:40:40 PM |
|
Единственный выхлоп сейчас - краткосрок. Час-день, не более. Я некоторые монетки подкупаю в лонг, но в основном это шорт.
торговля на незначительных колебаниях требует постоянного мониторинга курса и не упустить тот самый момент, у кого есть такая возможность круглосуточно быть онлайн -можно и при таком рынке получить прибыль.
|
|
|
|
Gerra5
Copper Member
Newbie
Activity: 42
World-Class Exchange https://ironx.io
|
|
December 09, 2018, 03:17:19 PM |
|
Сейчас видно что ситуация в принципе стабильна, и если считать нынешнюю ситуацию точкой отсчета, можно неплохо так поднимать на среднетопах.
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
IRONX
|
|
December 09, 2018, 03:26:45 PM |
|
торговля на незначительных колебаниях требует постоянного мониторинга курса и не упустить тот самый момент, у кого есть такая возможность круглосуточно быть онлайн -можно и при таком рынке получить прибыль. Ну это то понятно, однако никто не заставляет 24/7 мониторить. В принципе ситуация стабильна, и раз в день происходит отскок, или от пола, или от потолка.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
|
|
December 09, 2018, 03:27:14 PM |
|
Баккт отложили ведь на следующий год. И етфы скорее всего тоже перенесут. Текущая ситуация на следующие полгода, может даже до q3 2019 А может и до 2020)) Переносить они могут до бесконечности) в крайнем случае просто отменят, а потом заявку заново подадут на рассмотрение) и снова будут оттягивать)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
sevensablock
|
|
December 10, 2018, 04:06:32 PM |
|
Покупать сейчас что-то можно только с уверенностью, что дальше будет рост, но спрогнозировать данное явление невозможно, уж слишком рынок сейчас непредсказуем. Или хотя бы быть более менее уверенным в том, что при небольшом спаде в итоге выйдешь в плюс
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
December 10, 2018, 04:34:36 PM |
|
Покупать сейчас что-то можно только с уверенностью, что дальше будет рост, но спрогнозировать данное явление невозможно, уж слишком рынок сейчас непредсказуем. Или хотя бы быть более менее уверенным в том, что при небольшом спаде в итоге выйдешь в плюс
Как это при спаде можно выйти в плюс, на шортах что ли? Покупать любые монеты сейчас опасно или можно попробовать покупать на маленькие суммы и усредняться но это тоже опасно.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
December 10, 2018, 04:56:03 PM |
|
На таких сильных падениях стоит приобретать только топовые монеты или очень сильные с уже готовым рабочим продуктом которые потом все равно отрастут.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
December 11, 2018, 04:18:31 PM |
|
Можете покупать на каком угодно рынке, только не на падающем. Поверьте миллионам инвесторов, которые мечтали поймать дно, а в итоге лишились своих депозитов.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Jovanida
Member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
December 11, 2018, 04:58:31 PM |
|
Можете покупать на каком угодно рынке, только не на падающем. Поверьте миллионам инвесторов, которые мечтали поймать дно, а в итоге лишились своих депозитов.
Полностью согласен, думаю нужно дождаться начала роста, можно смотреть по капитализации, если она начнет стремительно расти, то можно сказать коррекция закончилась
|
|
|
|
Djabba
|
|
December 11, 2018, 05:42:20 PM |
|
Самые крупные игроки которые сейчас тратят миллионы и ежедневно пополняют свои кошельки все потеряют? С их опытом и прибылью сложно спорить) Готовятся к тому что в один прекрасный день начнется такой рост, что потом можно будет просто не успеть купить дешевле чем сегодня
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
|
|
December 11, 2018, 05:55:09 PM |
|
Небольшие отскоки присутствуют везде, думаю шорты имеют место быть. те же 5% в день не будут лишними, да и на долгосрок сейчас брать самое то
Так говорили и когда биток стоил 10-12к Лучшее время брать и докупать))) ахах, не удивлюсь, если мы через месяц-два уйдем ниже 1к и все еще будут кричать, что это лучшее время для покупок))) А потом еще ниже пошагаем)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
|