iqbal14st
|
|
December 27, 2018, 06:49:00 AM |
|
Да соглашусь что цены очень привлекательны на падаущем рынке, но их нужно очень осторожно покупать, потому что можно очень хорошо попасть на деньги.
так кто же вас заставляет покупать сразу на всю котлету, закупайтесь постепенно, лесенкой. так все делают. и будет вам счастье.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
December 27, 2018, 10:15:49 PM |
|
и будет вам счастье.
Счастье будет , но не скоро Если очко играет , то все эти манипуляции не для вас . Ваша дорога в сберкассы
|
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
December 27, 2018, 10:46:25 PM |
|
Смысл покупать крипту на падающем? Чтобы словить второй дно в подарок? Лучше сидеть в тезере и не рыпатья год и как только начнется разворот, а вы его почуствуете, вот тогда и стоит брать.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
|
|
December 28, 2018, 08:46:48 AM |
|
Смысл покупать крипту на падающем? Чтобы словить второй дно в подарок? Лучше сидеть в тезере и не рыпатья год и как только начнется разворот, а вы его почуствуете, вот тогда и стоит брать.
Самое правильное решение, которое я видел за последнее время. Жалко только что я последовал ему так поздно, надо было мне ещё с середины 2018 года так сделать, а я прошляпил всё. В итоге у меня весь капитал уменьшился в 15 раз. Очень обидно. Давно уже бы мог себе купить квартиру.
|
Never give up
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 28, 2018, 09:17:22 AM Last edit: August 12, 2020, 07:51:15 PM by Caliostro |
|
Ну сожалеть о том что вы не сделали а могли, уже просто нет смысла, думайте как сейчас поступать, что бы хоть как то достойно выйти в плюс при любых раскладах на рынке. Способов конечно не очень то и много, но в будущем они однозначно есть. Не у всех правда хватит терпения до этого будущего.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
December 28, 2018, 03:20:26 PM |
|
Есть стратегия покупать сильно просевшие монеты (особенно после негативных новостей),а после продавать их значительно дороже.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
December 28, 2018, 03:24:35 PM |
|
Есть стратегия покупать сильно просевшие монеты (особенно после негативных новостей),а после продавать их значительно дороже.
Стратегия хорошая,но ведь монеты могут просесть ещё ниже,вот тогда только локти кусать)
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
December 28, 2018, 03:26:43 PM |
|
Я думаю что если выбрать несколько монет для инвестиций и провести детальный ФА,то в принципе не важно когда их докупать ведь вы верите в перспективность монеты.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
December 28, 2018, 11:00:10 PM |
|
Да, раньше я таким занимался. До поры до времени это приносило очень хорошую прибыль в очень короткий срок. Что ещё нужно было. Потом конечно эта лавочка прикрылась
|
|
|
|
Bazillio
|
|
December 28, 2018, 11:04:23 PM |
|
монетки докупать надо постоянно
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
|
|
December 28, 2018, 11:27:03 PM |
|
Я бы не покупал сейчас ничего, скорее всего будет и дальше сливаться, лучше выводить пока не сгорели последние деньги. Для многих игроков цена в 4000 за биткоин это все еще большие иксы.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
December 29, 2018, 07:46:02 AM |
|
Я бы не покупал сейчас ничего, скорее всего будет и дальше сливаться, лучше выводить пока не сгорели последние деньги. Для многих игроков цена в 4000 за биткоин это все еще большие иксы.
куда выводить? вы что?) можно в доллар сейчас зафиксировать когда биток по 6 тыс будет и потом откупить на 2 тысячи но в фиат выводить это точно не вариант
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
twice-two
Member
|
|
December 29, 2018, 08:19:40 AM |
|
куда выводить? вы что?) можно в доллар сейчас зафиксировать когда биток по 6 тыс будет и потом откупить на 2 тысячи но в фиат выводить это точно не вариант Согласен полностью,к ак по мне это не разумный и совсем не рациональный план, лучше просто пока холд, а там уж смотреть по ситуации и по мере подрастания рынка. Какие монет лучше сливать, и куда что выводить. Разве только если вы не рассматриваете вариант вообще слиться полностью.
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
December 29, 2018, 08:57:45 AM |
|
Покупать следует те альты, которые несмотря на ситуацию на рынке, продолжают развивать проект, выпускать обновления, делать релизы, а не переносить их, участвовать в конференциях, встречах и т.п Следите за такими проектами и сами увидите, что нужно покупать
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
December 29, 2018, 08:19:12 PM |
|
но на таком рынке эти сильно просевшие монеты,могут никогда и не вырасти,это тоже очень рискованно
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 29, 2018, 08:34:27 PM |
|
но на таком рынке эти сильно просевшие монеты,могут никогда и не вырасти,это тоже очень рискованно Ну так риск есть кругом, а криптовалюта так это очень рисков, если вы не можете идти на риски то не стоит и этим заниматься, всё очень просто, тут выбор делает каждый самостоятельно.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
December 29, 2018, 08:40:14 PM |
|
Да, риски существуют в любой стратегии, что в этом непонятного, только все люди разные и подходы разные. Кто-то умудряется зарабатывать на падающем рынке, а кто-то не может заработать на растущем. Главное, думать.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
|
|
December 29, 2018, 10:42:42 PM |
|
Покупать монеты на падающем рынке это та ошибка, которую я совершил несколько раз и очень об этом жалею. Просто в то время казалось что рынок вот-вот развернется и пойдёт вверх
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
December 30, 2018, 08:19:21 AM |
|
Крутая стратегия. Я так на livecoin делаю в основном. ТАм очень много шлаковых токенов листят. Иногда даже получается хорошо заработать на них. Но нужно постоянно следить за проектами за всеми изменениями.
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
December 30, 2018, 08:27:24 AM |
|
Покупать монеты на падающем рынке это та ошибка, которую я совершил несколько раз и очень об этом жалею. Просто в то время казалось что рынок вот-вот развернется и пойдёт вверх
Думаю, чтобы таких ошибок не допускать в будущем, нужно дождаться роста и тогда покупать, но только иногда бывают спланированный рост
|
|
|
|
|