batiry
|
|
January 02, 2019, 02:29:05 PM |
|
Ага прикупил такой монеток на падающем рынке,а он ещё ниже ушёл.Прикупил снова,опять ниже.И вот ты уже ходлер с титановыми яйцами Теперь главное не слить в минус и дождаться разворота)
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
January 02, 2019, 03:35:04 PM |
|
Сейчас ситуация с рынком не особо понятно и он может пойти в любую сторону, если и покупать, то инвестировать только часть денег.
Очень вряд-ли что цена на биток еще снизится. Это уже будет невыгодно майнерам большим Это мнение несколько ошибочно. Крупные пулы настроились на добычу даже в ущерб себе, они могут копать значительное количество , не заботясь о низкой цене , что не сказать о мелких. Они просто вырубили оборудование . Крупная рыба всегда съедает мелкую Я еще в начале прошлого года был уверен на 100% что цена за биток не может упасть ниже 5500, а оно вон как вышло. Так что есть вероятность и ниже его свалить .просто это может случиться в разгар общего хаоса на всех рынках , и лишь спустя некоторое время люди начнут рисковать и вкладываться в самый рисковый актив BTC Но это несколько другая история. На сегодняшний день я могу вам порекомендовать присмотреться вот к этим проектам : VeChain (VET) RChain (RHOC) Republic Protocol (REN) Узнавайте о этих проектах , они однозначно сделают много нужного в мире криптобизнеса
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
iqbal14st
|
|
January 02, 2019, 05:02:12 PM |
|
Ага прикупил такой монеток на падающем рынке,а он ещё ниже ушёл.Прикупил снова,опять ниже.И вот ты уже ходлер с титановыми яйцами Теперь главное не слить в минус и дождаться разворота) и такой сценарий тоже возможен. самое главное участвуя в такого рода играх это чотко понимать что в определенный момент возможно потерять все накопления
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 02, 2019, 05:09:30 PM |
|
Ну сейчас как раз то время когда цена для покупки отличная но и перспективы не ясны досих пор что будет дальше
|
|
|
|
romero7
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 1
|
|
January 02, 2019, 05:29:59 PM |
|
Сейчас ситуация с рынком не особо понятно и он может пойти в любую сторону, если и покупать, то инвестировать только часть денег.
Ниже 3000 $ Bitcoin не пойдёт, иначе зачем было китам разгонять его с трех тысяч до четырёх с половиной чтобы потом снова опускать его ещё ниже ? Если бы у них было на самом деле задача слить его в ноль то они бы без остановки продолжали его сливать. Даже при полном падении и исчезновении ведущих монет, которые делают погоду на рынке, криптовалюта не исчезнет, а, наоборот, начнет новый подъем и перейдет в качественно новый интерес для всего криптосообщества. И выживут те монеты, которые поддерживаются в первую очередь биржами. Даже HTR - токен Huobi Russia будет жить. Ну это чисто биржевой токен. А он будет жить, только когда будет работать сама биржа) Хотя насчет самой биржи я не сомневаюсь - у них там ликвидность общая с Huobi Global, так что должно быть норм. Ну а покупать или не покупать монеты сейчас? - для меня такой вопрос вообще не стоит, я покупаю. Почему многие не покупают? Деньги уже закончились или страшно просто... Вот когда страшно - самое время уверенно жать бай!
|
|
|
|
Zaricall
|
|
January 03, 2019, 10:10:53 AM |
|
Ну сейчас как раз то время когда цена для покупки отличная но и перспективы не ясны досих пор что будет дальше
Да почему же не ясно, создали панику киты, чтобы сбить цену и купить все подешевле, я уверен, что рынок будет развиваться, может не так быстро, как раньше, но рост и развитие точно будет
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 03, 2019, 11:10:08 AM |
|
Да почему же не ясно, создали панику киты, чтобы сбить цену и купить все подешевле, я уверен, что рынок будет развиваться, может не так быстро, как раньше, но рост и развитие точно будет да это очень сильно заметно на биржах на не очень передовых альтах, там бывают такие проливы от рыночной цены, только угадать в них очень сложно.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
January 03, 2019, 11:19:35 AM |
|
Да почему же не ясно, создали панику киты, чтобы сбить цену и купить все подешевле, я уверен, что рынок будет развиваться, может не так быстро, как раньше, но рост и развитие точно будет согласен с вами полностью криптовалютный рынок еще очень молодой но ему есть куда расти и развиваться сейчас самое удачное время для приобретения большинства монет , киты ведь не зря сейчас закупаются.
|
|
|
|
iqbal14st
|
|
January 03, 2019, 03:08:44 PM |
|
Да почему же не ясно, создали панику киты, чтобы сбить цену и купить все подешевле, я уверен, что рынок будет развиваться, может не так быстро, как раньше, но рост и развитие точно будет согласен с вами полностью криптовалютный рынок еще очень молодой но ему есть куда расти и развиваться сейчас самое удачное время для приобретения большинства монет , киты ведь не зря сейчас закупаются. рынок сейчас не просто молодой,а находится в зачаточном состоянии. поэтому и такая волатильность монет и такие возможности заработать. после введения регулирования такие возможности будут более недоступны.
|
|
|
|
batiry
|
|
January 03, 2019, 04:58:19 PM |
|
Ага прикупил такой монеток на падающем рынке,а он ещё ниже ушёл.Прикупил снова,опять ниже.И вот ты уже ходлер с титановыми яйцами Теперь главное не слить в минус и дождаться разворота) и такой сценарий тоже возможен. самое главное участвуя в такого рода играх это чотко понимать что в определенный момент возможно потерять все накопления Ну пока не продал как говорится не потерял.Обиднее когда купил на падающем и не продал на растущем.Как я в 2017 году и на хаях летних купил и внизу осенью.Слил только часть зимой 2017-2018,когда профит был неплохой,что бы опять затарится)Хомяк одним словом))Зато опыт
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
January 03, 2019, 05:13:35 PM Last edit: January 03, 2019, 08:23:27 PM by IBAH IBAHOBI4 |
|
Ага прикупил такой монеток на падающем рынке,а он ещё ниже ушёл.Прикупил снова,опять ниже.И вот ты уже ходлер с титановыми яйцами Теперь главное не слить в минус и дождаться разворота) и такой сценарий тоже возможен. самое главное участвуя в такого рода играх это чотко понимать что в определенный момент возможно потерять все накопления Ну пока не продал как говорится не потерял.Обиднее когда купил на падающем и не продал на растущем.Как я в 2017 году и на хаях летних купил и внизу осенью.Слил только часть зимой 2017-2018,когда профит был неплохой,что бы опять затарится)Хомяк одним словом))Зато опыт Наверное если провести опрос среди инвесторов которые покупали свои монеты в начале 2017г. то среди них может оказаться большое количество тех которые умудрились не продать во время пиковых значений биткоина, поэтому не удивлюсь если так и есть. В крипте очень много дилетантов.
|
|
|
|
Astrum2802
Member
Activity: 70
|
|
January 03, 2019, 05:29:52 PM |
|
Темы, подобные этой, уже не раз появлялись здесь. Дело в том, что люди способные на анализ, его проводят и знают, когда покупать и что покупать. А те кто лентяйничают и предпочитают покупать на авось, они не хотят проводить самостоятельно анализ, вникать, думать, уделять время и эти Советы уже неоднократно получали. Возможно для вновь прибывших в криптовплютное сообщество эта информация актуальна.
Ну не знаю, например я не могу никуда инвестировать без предварительного анализа, сейчас покупать что попало не реально глупо. Поэтому я точно не вхожу в общество "беру все подряд".
|
|
|
|
Pomogator
|
|
January 03, 2019, 07:22:54 PM |
|
Бывает так, что даже эти пункты не помогут в выборе правильного проекта. Бывает так, что и команда опытная и идея хорошая, но иногда срывает крышу получением лёгких денег. Давно участвовал в одном баунти и решил оставить эти альты, в итоге они просто закрыли проект из-за больших затрат. Короче это даже был не скам, а проект был с будущим
|
|
|
|
picolo
|
|
January 03, 2019, 07:40:23 PM |
|
Темы, подобные этой, уже не раз появлялись здесь. Дело в том, что люди способные на анализ, его проводят и знают, когда покупать и что покупать. А те кто лентяйничают и предпочитают покупать на авось, они не хотят проводить самостоятельно анализ, вникать, думать, уделять время и эти Советы уже неоднократно получали. Возможно для вновь прибывших в криптовплютное сообщество эта информация актуальна.
Ну не знаю, например я не могу никуда инвестировать без предварительного анализа, сейчас покупать что попало не реально глупо. Поэтому я точно не вхожу в общество "беру все подряд". Предварительный анализ это команда/суть и тд или ТА ? Или все вместе ? Оба случая могут не дать максимальный профит, относительно иного шиткоина, у которого хорошим ММ. А его наличие, как и цель довольно сложно вычислять.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
January 03, 2019, 07:49:15 PM |
|
Ниже 3000 $ Bitcoin не пойдёт, иначе зачем было китам разгонять его с трех тысяч до четырёх с половиной чтобы потом снова опускать его ещё ниже ? Если бы у них было на самом деле задача слить его в ноль то они бы без остановки продолжали его сливать. Даже при полном падении и исчезновении ведущих монет, которые делают погоду на рынке, криптовалюта не исчезнет, а, наоборот, начнет новый подъем и перейдет в качественно новый интерес для всего криптосообщества. И выживут те монеты, которые поддерживаются в первую очередь биржами. Даже HTR - токен Huobi Russia будет жить. Ну это чисто биржевой токен. А он будет жить, только когда будет работать сама биржа) Хотя насчет самой биржи я не сомневаюсь - у них там ликвидность общая с Huobi Global, так что должно быть норм. Ну а покупать или не покупать монеты сейчас? - для меня такой вопрос вообще не стоит, я покупаю. Почему многие не покупают? Деньги уже закончились или страшно просто... Вот когда страшно - самое время уверенно жать бай! Последняя Ваша фраза особенно понравилась и подбодрила. А то все раздумываю- заходить, не заходить? Наверное буду слушать свой страх (осторожность) и на его пике делать закупки.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
January 03, 2019, 08:18:53 PM |
|
Уже наверное все кто хотел купили на самом дне и уже несколько раз. Теперь денег ни у кого не осталось и все ждут, пока рынок развернется и пойдет вверх.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
January 03, 2019, 08:27:21 PM |
|
Уже наверное все кто хотел купили на самом дне и уже несколько раз. Теперь денег ни у кого не осталось и все ждут, пока рынок развернется и пойдет вверх.
Да нет) Еще деньги оставили для покупок на возможном падении или для активных покупок после разворота рынка, как только увидят что рынок наконец то развернулся пойдут еще больше объемы.
|
|
|
|
Dreick
|
|
January 03, 2019, 10:46:18 PM |
|
Дно уже много раз пробивали и не известно ещё сколько раз будем пробивать в будущем, а день всегда найдётся.
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
January 03, 2019, 11:06:33 PM |
|
Да единственно, что сейчас останавливает - это отсутствие финансов, а рынок все падает и падает. Где дно?
|
|
|
|
Azzarten
|
|
January 03, 2019, 11:44:31 PM |
|
Поэтому и не стоит сейчас покупать, иначе можно очень сильно пролететь, либо купить и забыть на очень долгий срок, если вдруг рынок пойдёт вниз.
|
|
|
|
|