grinvd410
|
|
July 24, 2019, 06:40:53 PM |
|
я для себя открыл очень хорошую цену на Вейвс. Думаю что реально монета занижена в цене в 2 раза, и при том что команда достаточно много трудится на общим делом!
в последнее время очень хороший новостной фон идет по вейвсу. перспективы есть. Это какой это очень хороший фон: что у Саши отжали "восток" (хотя я до сих пор не уверен, что все это было не разводилово с целью напихать хомякам дорогие волны) или что волны пробили ATL ?
|
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
July 24, 2019, 07:29:58 PM |
|
Сейчас на рынке очень большой выбор перспективных монет которые упали в цене более чем в 10 раз, по этому сейчас самое лучшее время наполнить свой криптопортфель перспективными альткоинами.
Это конечно верное замечание, но если вы имеете в виду цены которые были в 2017 году, то прошу заметить, что тогда многие только познакомились с криптовалютой и считали ее беспроигрышным вариантом для вложения, а сейчас ситуация уже немного другая.
|
|
|
|
iqbal14st
|
|
July 24, 2019, 08:52:59 PM |
|
Сейчас на рынке очень большой выбор перспективных монет которые упали в цене более чем в 10 раз, по этому сейчас самое лучшее время наполнить свой криптопортфель перспективными альткоинами.
Это конечно верное замечание, но если вы имеете в виду цены которые были в 2017 году, то прошу заметить, что тогда многие только познакомились с криптовалютой и считали ее беспроигрышным вариантом для вложения, а сейчас ситуация уже немного другая. да, народ стал разборчивей и прижиместей. если раньше хватали все что не приколочено, то сейчас взвешенно подходят к выбору, тщательно анализируя риски и выгоды.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 24, 2019, 09:34:57 PM |
|
Это конечно верное замечание, но если вы имеете в виду цены которые были в 2017 году, то прошу заметить, что тогда многие только познакомились с криптовалютой и считали ее беспроигрышным вариантом для вложения, а сейчас ситуация уже немного другая. да, народ стал разборчивей и прижиместей. если раньше хватали все что не приколочено, то сейчас взвешенно подходят к выбору, тщательно анализируя риски и выгоды. Да тут хоть разбирайся хоть не разбирайся, но почти ничего сейчас ни то что не стреляет, а даже в случае покупки на низах не вылазит на уровень Х2-Х3. Наверное единицы альтов имеют на сегодняшний день хоть какую-то тенденцию к росту.
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
July 25, 2019, 06:10:12 PM |
|
Это конечно верное замечание, но если вы имеете в виду цены которые были в 2017 году, то прошу заметить, что тогда многие только познакомились с криптовалютой и считали ее беспроигрышным вариантом для вложения, а сейчас ситуация уже немного другая. да, народ стал разборчивей и прижиместей. если раньше хватали все что не приколочено, то сейчас взвешенно подходят к выбору, тщательно анализируя риски и выгоды. Да тут хоть разбирайся хоть не разбирайся, но почти ничего сейчас ни то что не стреляет, а даже в случае покупки на низах не вылазит на уровень Х2-Х3. Наверное единицы альтов имеют на сегодняшний день хоть какую-то тенденцию к росту. Сейчас такой сезон в крипте, к примеру IEO дали свои иксы инвесторам, потому как вызвали интерес у трейдеров. Если сезон альтов наступит и когда наступит, народ снова кинется покупать и на этот раз не только IEO токены.
|
|
|
|
|
yacare
|
|
July 25, 2019, 07:31:34 PM |
|
Это конечно верное замечание, но если вы имеете в виду цены которые были в 2017 году, то прошу заметить, что тогда многие только познакомились с криптовалютой и считали ее беспроигрышным вариантом для вложения, а сейчас ситуация уже немного другая. да, народ стал разборчивей и прижиместей. если раньше хватали все что не приколочено, то сейчас взвешенно подходят к выбору, тщательно анализируя риски и выгоды. Да тут хоть разбирайся хоть не разбирайся, но почти ничего сейчас ни то что не стреляет, а даже в случае покупки на низах не вылазит на уровень Х2-Х3. Наверное единицы альтов имеют на сегодняшний день хоть какую-то тенденцию к росту. Сейчас такой сезон в крипте, к примеру IEO дали свои иксы инвесторам, потому как вызвали интерес у трейдеров. Если сезон альтов наступит и когда наступит, народ снова кинется покупать и на этот раз не только IEO токены. Да хавали все что можно, любой скам сметали и он иксовал, но для такой похожей ситуации необходимы вливания денег которые ушли с этого рынка, вот когда они придут это вопрос. В такой ситуации как сейчас те кто тут, предпочитают биткойн.
|
|
|
|
abs350
|
|
July 25, 2019, 07:40:58 PM |
|
Сейчас самым верным вариантом вижу что нужно удерживать свои монеты при себе и под тщательным присмотром. Потому что все хотят завладеть твоими деньгами.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
July 25, 2019, 08:19:02 PM |
|
Вообще нормальная идея. Но проблема в том что это было в феврале. Сейчас конечно можно закупиться, но цены уже не мало подросли. И не плохо закупиться на эфирдельте, если владееш информацией по проекту. Потому что мультиводы, сливают все за копейки. На этом можно нормально поднять.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 25, 2019, 08:57:14 PM |
|
Сейчас самым верным вариантом вижу что нужно удерживать свои монеты при себе и под тщательным присмотром. Потому что все хотят завладеть твоими деньгами.
Логично ну а тем кто еще не приобрел билет на отходящий поезд советую прикупится пока не поздно альтами из топ10 и холдить.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
yurez
|
|
July 26, 2019, 10:59:40 AM |
|
Она просто кратковременно оттолкнулась от дна и скоро пойдёт на второй заход вниз. Ради интереса посмотрел дорожную карту и не увидел ни одну страховую компанию присоединившуюся к проекту, тут голые мастерноды и всё. Может команда будет пампить эту монету, а может уже нет.
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 26, 2019, 05:12:41 PM |
|
так это не мудрено на медвежьем рынке - когда все падает. вот когда все будет расти - во сколько раз все вырастет. и будут уже кусать локти что раньше не закупились
Можно даже не надеяться на то, что все начнет опять расти. За это время появилось очень много альтов, которые изначально ничего не стоили. Вроде бы все должно начать расти, но не растет, вроде бы какие-то признаки есть на рост альтов, но Биткоин мешает практически всему рынку расти
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
haronov
|
|
July 28, 2019, 08:20:31 AM |
|
Хотя сейчас много источников по аналитике, но все равно выбор за вами тк деньги ваши, и на сколько ты готов потерять или заработать покажет только время, но учитывать риски нужно всегда, есть хорошее выражение, вкладывай столько, сколько готов потерять.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
July 28, 2019, 10:23:04 AM |
|
Хотя сейчас много источников по аналитике, но все равно выбор за вами тк деньги ваши, и на сколько ты готов потерять или заработать покажет только время, но учитывать риски нужно всегда, есть хорошее выражение, вкладывай столько, сколько готов потерять.
Согласен,да и слушать этих всех аналитиков,тоже такое себе,так как их развелось очень много,и у каждого свои анализы и мнения,так что лучше наверное делать самому разборы проекта и решать вкладывать в него деньги или нет
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 28, 2019, 11:03:33 AM |
|
Сейчас эффективно разве что следить за объемами на популярных биржах. Если видим резкий всплеск, значит очень вероятно идет закуп, но опять же это может быть и крупный слив. Хотя я думаю, все уже давно из альтов выскочили, остались лишь самые верные холдеры, поэтому повышения объема для меня значит рост цены.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
July 28, 2019, 03:04:34 PM |
|
Сейчас эффективно разве что следить за объемами на популярных биржах. Если видим резкий всплеск, значит очень вероятно идет закуп, но опять же это может быть и крупный слив. Хотя я думаю, все уже давно из альтов выскочили, остались лишь самые верные холдеры, поэтому повышения объема для меня значит рост цены.
я тоже вижу что сейчас только самые стойкие остались держать альты. киты уже забрали все альты из слабых рук. максимум падение еще может быть процентов на 30
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
MMA Rats
|
|
July 28, 2019, 03:50:53 PM |
|
я тоже вижу что сейчас только самые стойкие остались держать альты. киты уже забрали все альты из слабых рук. максимум падение еще может быть процентов на 30 Сейчас даже Биткоин по 9500$ выглядит очень привлекательно, главное выбрать правильный момент и монеты для инвестиций, как говорится дело техники, у кого какой опыт уже есть
|
|
|
|
Askynet
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
July 28, 2019, 03:59:11 PM |
|
Хорошо покупать на падающем рынке если успел слить на пике. Сегодня сложно угадать когда будет очередной побьем но проще ориентироваться когда все падает так как динамика падения более понятная чем возрастания.
|
|
|
|
acoco
|
|
July 28, 2019, 04:13:03 PM |
|
Хорошо покупать на падающем рынке если успел слить на пике. Сегодня сложно угадать когда будет очередной побьем но проще ориентироваться когда все падает так как динамика падения более понятная чем возрастания.
подскажи нам когда дно, а то я не понимаю как распознать минимум или максимум монеты когда продавать,у тебя есть какие то мнения хотелось бы послушать,да альты упали отскочили немного, что дальше хз никто не знает все смотрят опять на биток, он вниз все вниз он вверх все смотрят
|
|
|
|
|